Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

751

Беневьер, остынь, страсти нет - есть покой. так что будь спокоен за короля. Особенно учитывая, что он в субботу таки идет на премьеру.

Эленвар Мерелли, кодекс мало что тебе даст, а соревнование у них было сугубо из-за правила двух в конце и любви к интригам вначале. Потому что в Ордене особо было плевать, простой ты джеди-рыцарь или магистр, всех (за исключениями) все устраивало, а вот у ситов была шикарная разница между Дартом, просто лордом, просто ситом и аколитом.

ты путаешь тру стили старой республики с быстрым, средним, сильным из игрушек, если я правильно тебя понял.

0

752

Ульфрик I Буревестник, Тогда хорошо отдохнуть вам, сир.

0

753

Беневьер, благодарю. как анкета? как сам?

0

754

Ульфрик I Буревестник, Анкета в тсадии проверки, думаю недочеты я исправил. Сам жду, когда же начнется игра. Кстати, сир, как тут идут запросы на глобальные сюжеты? Хотелось бы начать чистить Скайрим от воров и жуликов из гильдии, а там и Братство.

0

755

Беневьер, нормально идут, если ты сам их продвигаешь - амс хорошие и лояльные. Правда, в изгойскую ветку я тебя не вижу совать, но у меня уже есть много идей. Так что без игры не останешься.

0

756

Ульфрик I Буревестник, ну Дартом еще нужно стать... Ну у них очень серьезная классовость, однако если ты одолеешь лорда, ты и сам можешь сесть на его место.
Впрочем классовость джедаев тоже играет роль, сесть в Совет мог только Магистр.

Не. Они в первом которе вообще вроде не участвовали. Во втором они появились как отдельная менюшка снизу.
Но и то, быстрый, сильный и какой-то там еще, это типы ударов.

Вот. Погуглил первый вспомнившийся стиль: Соресу (или Форма III) - защитный стиль, направленный в большей частности на противодействие против противников вооруженных бластерами.

0

757

Ульфрик I Буревестник, Ваше величество, а подпольную алхимическую лабораторию одобрите?

Ульфрик I Буревестник написал(а):

нормально идут, если ты сам их продвигаешь

Отлично, отлично, на досуге подумаю с чего мне начать участие в глобалке.

0

758

Ульфрик I Буревестник, я вот согласен с Крысой/Вороном. ЗВ не одобряю.

0

759

Торбьорн написал(а):

с Крысой/Вороном.

Я голосовал за вариант грязерабы.

0

760

Эленвар Мерелли, ладно, объясню по другому. Особых плюшек от своего звания джедаи не получали, в отличие от ответственности. Потому внутри Ордена как таковой борьбы за власть (с исключениями, да) не было. Ты простой рыцарь - занимаешься делом пары планет, магистр - системой. Тогда как среди ситов до правила двух как раз на твои плюшки влиял твой статус, и быть Дартом значит было занимать офигенное место с шикарными карьерными возможностями, а простым ситом - не редко мясом, которое бросали. Вот потому и классовый подход был разным.

насчет соресу - ага, это он, сахарный мой стиль.

Беневьер, зачем подпольную?
Когда тебя примут, я поставлю тебе задачи, и будешь думать.

0

761

зачем подпольную?

Для антуража сир, исключительно для антуража.

0

762

Ульфрик I Буревестник, я и не утверждал, что у джедаев были... прям особые привилегии, к которым они стремились.
Там скорее зависело от твоих способностей. Если ты лучше оказался в организаторских, то почти наверняка однажды станешь магистром, что пинает рыцарей в разные дыры.

У ситов статус можно было взять силой, это даже немного радует.

0

763

Беневьер написал(а):

Для антуража сир, исключительно для антуража.

глупости. Или ты скуму решил гнать и толкать за моей спиной?

Эленвар Мерелли, мы о разных вещах говорим. Я веду к тому, что джеди в целом не интересовало, магистр он или джеди. Исключения я опять упомяну, но их на то и называют исключения. А для сита как раз его соц.положение было делом первой важности. Собственно, из-за чего они больше резались между собой, чем с джеди, и из-за чего было придумано ненавистное мне правило двух.

А могли и у тебя взять силой.

0

764

Ульфрик I Буревестник, Никакой скумы, исключительно хобби ради, ваше величество!

0

765

*сползла по стеночке, но совершенно счастлива* Доброго всем вечера!

0

766

Беневьер, а скума - неплохая идея...я косвенно знаком с одним человеком, знающим парня, который знает людей, которые заплатили бы тройную цену за каждую бутылку скумы, проданную людям Ульфрика Буревестника...)
Могу познакомить)

0

767

Изалита, здорово

0

768

Торбьорн, *помахала рукой* Здрасти.

0

769

Торбьорн написал(а):

я вот согласен с Крысой/Вороном. ЗВ не одобряю.

Bene. Мы все понимаем разницу между флудом и реальном вводе джедаизма в Скайриме?

Беневьер, я тебе не верю, друг мой.

Изалита, доброго.

Марк Кассий Цепион написал(а):

людям Ульфрика Буревестника

О, очередной имперец, которому я стал поперек горла. /хохотнул/

0

770

Марк Кассий Цепион, Пожалуй воздержусь от этого предложения, сударь. Вы лучше приезжайте ко мне в гости - посидим, поговорим в тихой и уютной пыточной камере - я за столом, с бокалом вина, а вы на дыбе, с кляпом во рту ;)

0

771

Ульфрик I Буревестник, доброго, вашество. Как жизнь?

0

772

О, очередной имперец, которому я стал поперек горла. /хохотнул/

Да-да, мы никогда не закончим сыпаться на голову короля-узурпатора. У нас обидки(

0

773

я тебе не верю, друг мой.

*совершил скайримский вариант сеппуку горестно глядя в глаза королю*

0

774

Изалита, продуктивно. Два поста, две сметы, я красавец. Теперь вот хочу курить.
Что у вас хорошего случилось?

Да-да, мы никогда не закончим сыпаться на голову короля-узурпатора. У нас обидки(

Ути. Вот только я малость не похож на любителя вытирать сопельки, как и лечить имперские комплексы)

0

775

Беневьер написал(а):

*совершил скайримский вариант сеппуку горестно глядя в глаза королю*

А Торбьорн голову будет рубить или кто? А посмертные стихи написал? /с интересом/

0

776

Мы все понимаем разницу между флудом и реальном вводе джедаизма в Скайриме?

А как же. Меня они просто раздражают, вот и все) "Дюна" стократно круче.

О, очередной имперец, которому я стал поперек горла.

короля-узурпатора

короля-узурпатора

Позволь, я отрублю ему голову!!!!

0

777

Ульфрик I Буревестник, *написал кровью на стене Ульфрик круче всех и тихо сполз на пол*

0

778

Торбьорн написал(а):

А как же. Меня они просто раздражают, вот и все) "Дюна" стократно круче.

Я не люблю Дюну, мне больше нравятся ЗВ, вот и все. А кто король? Кто красавчик? Я. так что ЗВ - быть.

Торбьорн написал(а):

Позволь, я отрублю ему голову!!!!

И опять усложнение отношений с Импами?

Беневьер, /умилился и прослезился/ ладно, прощен посмертно.

Ладно, компадрес, я домой. Удачи.

0

779

Ульфрик I Буревестник, я перепутала кучу автобусов, потратила кучу денег на дорогу, чтобы выбраться из неизвестных дебрей родного города, но оформила таки все нужные документы, сдала зачет и наконец-то распечатала то самое изображение в подарок, о котором рассказывала.
Ох, ежички, какой он огромный! То есть, я знала, что изображение 54х92, но на развертке экрана это не ощущается. Но он огромный! Черт, да этот холст почти с меня размером! *смеется* Он очень круто вышел. Самые тонкие линии все же немного пикселят, но с двух шагов это не заметно, а цвета вышли очень сочные. Я боялась, что потеряются переходы, но нет, все чудесно. Собственно, я сразу же его и отправила. Довольна сверх всякой меры.)

0

780

Ульфрик I Буревестник, Удачи и спасибо за прощение сир.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно