На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Беневьер, остынь, страсти нет - есть покой. так что будь спокоен за короля. Особенно учитывая, что он в субботу таки идет на премьеру.
Эленвар Мерелли, кодекс мало что тебе даст, а соревнование у них было сугубо из-за правила двух в конце и любви к интригам вначале. Потому что в Ордене особо было плевать, простой ты джеди-рыцарь или магистр, всех (за исключениями) все устраивало, а вот у ситов была шикарная разница между Дартом, просто лордом, просто ситом и аколитом.
ты путаешь тру стили старой республики с быстрым, средним, сильным из игрушек, если я правильно тебя понял.
Ульфрик I Буревестник, Тогда хорошо отдохнуть вам, сир.
Беневьер, благодарю. как анкета? как сам?
Ульфрик I Буревестник, Анкета в тсадии проверки, думаю недочеты я исправил. Сам жду, когда же начнется игра. Кстати, сир, как тут идут запросы на глобальные сюжеты? Хотелось бы начать чистить Скайрим от воров и жуликов из гильдии, а там и Братство.
Беневьер, нормально идут, если ты сам их продвигаешь - амс хорошие и лояльные. Правда, в изгойскую ветку я тебя не вижу совать, но у меня уже есть много идей. Так что без игры не останешься.
Ульфрик I Буревестник, ну Дартом еще нужно стать... Ну у них очень серьезная классовость, однако если ты одолеешь лорда, ты и сам можешь сесть на его место.
Впрочем классовость джедаев тоже играет роль, сесть в Совет мог только Магистр.
Не. Они в первом которе вообще вроде не участвовали. Во втором они появились как отдельная менюшка снизу.
Но и то, быстрый, сильный и какой-то там еще, это типы ударов.
Вот. Погуглил первый вспомнившийся стиль: Соресу (или Форма III) - защитный стиль, направленный в большей частности на противодействие против противников вооруженных бластерами.
Ульфрик I Буревестник, Ваше величество, а подпольную алхимическую лабораторию одобрите?
нормально идут, если ты сам их продвигаешь
Отлично, отлично, на досуге подумаю с чего мне начать участие в глобалке.
Ульфрик I Буревестник, я вот согласен с Крысой/Вороном. ЗВ не одобряю.
с Крысой/Вороном.
Я голосовал за вариант грязерабы.
Эленвар Мерелли, ладно, объясню по другому. Особых плюшек от своего звания джедаи не получали, в отличие от ответственности. Потому внутри Ордена как таковой борьбы за власть (с исключениями, да) не было. Ты простой рыцарь - занимаешься делом пары планет, магистр - системой. Тогда как среди ситов до правила двух как раз на твои плюшки влиял твой статус, и быть Дартом значит было занимать офигенное место с шикарными карьерными возможностями, а простым ситом - не редко мясом, которое бросали. Вот потому и классовый подход был разным.
насчет соресу - ага, это он, сахарный мой стиль.
Беневьер, зачем подпольную?
Когда тебя примут, я поставлю тебе задачи, и будешь думать.
зачем подпольную?
Для антуража сир, исключительно для антуража.
Ульфрик I Буревестник, я и не утверждал, что у джедаев были... прям особые привилегии, к которым они стремились.
Там скорее зависело от твоих способностей. Если ты лучше оказался в организаторских, то почти наверняка однажды станешь магистром, что пинает рыцарей в разные дыры.
У ситов статус можно было взять силой, это даже немного радует.
Для антуража сир, исключительно для антуража.
глупости. Или ты скуму решил гнать и толкать за моей спиной?
Эленвар Мерелли, мы о разных вещах говорим. Я веду к тому, что джеди в целом не интересовало, магистр он или джеди. Исключения я опять упомяну, но их на то и называют исключения. А для сита как раз его соц.положение было делом первой важности. Собственно, из-за чего они больше резались между собой, чем с джеди, и из-за чего было придумано ненавистное мне правило двух.
А могли и у тебя взять силой.
Ульфрик I Буревестник, Никакой скумы, исключительно хобби ради, ваше величество!
*сползла по стеночке, но совершенно счастлива* Доброго всем вечера!
Беневьер, а скума - неплохая идея...я косвенно знаком с одним человеком, знающим парня, который знает людей, которые заплатили бы тройную цену за каждую бутылку скумы, проданную людям Ульфрика Буревестника...)
Могу познакомить)
Изалита, здорово
Торбьорн, *помахала рукой* Здрасти.
я вот согласен с Крысой/Вороном. ЗВ не одобряю.
Bene. Мы все понимаем разницу между флудом и реальном вводе джедаизма в Скайриме?
Беневьер, я тебе не верю, друг мой.
Изалита, доброго.
людям Ульфрика Буревестника
О, очередной имперец, которому я стал поперек горла. /хохотнул/
Марк Кассий Цепион, Пожалуй воздержусь от этого предложения, сударь. Вы лучше приезжайте ко мне в гости - посидим, поговорим в тихой и уютной пыточной камере - я за столом, с бокалом вина, а вы на дыбе, с кляпом во рту
Ульфрик I Буревестник, доброго, вашество. Как жизнь?
О, очередной имперец, которому я стал поперек горла. /хохотнул/
Да-да, мы никогда не закончим сыпаться на голову короля-узурпатора. У нас обидки(
я тебе не верю, друг мой.
*совершил скайримский вариант сеппуку горестно глядя в глаза королю*
Изалита, продуктивно. Два поста, две сметы, я красавец. Теперь вот хочу курить.
Что у вас хорошего случилось?
Да-да, мы никогда не закончим сыпаться на голову короля-узурпатора. У нас обидки(
Ути. Вот только я малость не похож на любителя вытирать сопельки, как и лечить имперские комплексы)
*совершил скайримский вариант сеппуку горестно глядя в глаза королю*
А Торбьорн голову будет рубить или кто? А посмертные стихи написал? /с интересом/
Мы все понимаем разницу между флудом и реальном вводе джедаизма в Скайриме?
А как же. Меня они просто раздражают, вот и все) "Дюна" стократно круче.
О, очередной имперец, которому я стал поперек горла.
короля-узурпатора
короля-узурпатора
Позволь, я отрублю ему голову!!!!
Ульфрик I Буревестник, *написал кровью на стене Ульфрик круче всех и тихо сполз на пол*
А как же. Меня они просто раздражают, вот и все) "Дюна" стократно круче.
Я не люблю Дюну, мне больше нравятся ЗВ, вот и все. А кто король? Кто красавчик? Я. так что ЗВ - быть.
Позволь, я отрублю ему голову!!!!
И опять усложнение отношений с Импами?
Беневьер, /умилился и прослезился/ ладно, прощен посмертно.
Ладно, компадрес, я домой. Удачи.
Ульфрик I Буревестник, я перепутала кучу автобусов, потратила кучу денег на дорогу, чтобы выбраться из неизвестных дебрей родного города, но оформила таки все нужные документы, сдала зачет и наконец-то распечатала то самое изображение в подарок, о котором рассказывала.
Ох, ежички, какой он огромный! То есть, я знала, что изображение 54х92, но на развертке экрана это не ощущается. Но он огромный! Черт, да этот холст почти с меня размером! *смеется* Он очень круто вышел. Самые тонкие линии все же немного пикселят, но с двух шагов это не заметно, а цвета вышли очень сочные. Я боялась, что потеряются переходы, но нет, все чудесно. Собственно, я сразу же его и отправила. Довольна сверх всякой меры.)
Ульфрик I Буревестник, Удачи и спасибо за прощение сир.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный