На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Я вернулся и мне лень вникать в то, о чем мы говорили. Я хочу пересмотреть обе трилогии ЗВ.
я малость не похож на любителя вытирать сопельки, как и лечить имперские комплексы)
На кого похожи незаконные короли, однажды покажет вскрытие
Беневьер, не люблю ходить по гостям, предпочитаю принимать их) Я очень радушный хозяин. И в отличие от вас, я не предлагаю кляпа - у меня вы будете орать) И очень громко.
Хм, рубить головы, сеппуку, подпольная алхимия...дикари(
Эленвар Мерелли, ну так пересмотрите?
Изалита, попозже.
Как ваши дела?
Эленвар Мерелли, мои замечательно, спасибо.) Как ваши?
Изалита, нормально. Думаю как между экзаменами сходить на новый ЗВ. Почувствовать вкус разочарования.
Да-да, мы никогда не закончим сыпаться на голову короля-узурпатора. У нас обидки(
Чтобы сыпаться, нужно быть выше, чем тот, на кого сыпешься. Учитывая, что Скайрим - страна горная, то сыпаться вашему брату придётся в обратном направлении. Может даже по частям..)
Почувствовать вкус разочарования.
Как будто постоянно ты ощущаешь что-то другое. /не скрывая отвращения/
Король ушел, и все замолчали. Забавно.
Чтобы сыпаться, нужно быть выше, чем тот, на кого сыпешься. Учитывая, что Скайрим - страна горная, то сыпаться вашему брату придётся в обратном направлении. Может даже по частям..)
Они привыкшие, не впервой, мой дорогой данмер)
Их много. Собираются в горочку и те, что повыше, сыпятся.)
Ульфрик I Буревестник, я не верю в Дисней. Если ошибаюсь - то хорошо.
И нет, я не всегда разочарован. *пожал плечами*
К сожалению, варвары всегда восставали против цивилизации. История учит таким вещам. \демонстративный зевок\
Вспомните свои слова, когда будете скулить под сапогом у Талмора) Что касается Империи, то она предпочтет пасть в бою.
Хотя вздор все это, конечно. В итоге копья имперских легионов сбросят и Талмор, и их прихлебателей туда, где им всем самое место: в омут истории)
Эм... что?.. *посмотрел недоуменно на имперца*
Эленвар Мерелли, не знаю, на меня напали ульфрики, эльфы и черт знает кто еще.
Вспомните свои слова, когда будете скулить под сапогом у Талмора) Что касается Империи, то она предпочтет пасть в бою.
Это Империя заключила невыгодный мир.
К сожалению, варвары всегда восставали против цивилизации. История учит таким вещам.
А империи рассыпаются от собственной неповоротливости. История вроде как многому учит, только вот до сих пор нельзя точно сказать, какой путь правильный.
Муна-Батамата, эта перепалка шуточная. По крайней мере для меня, не знаю, как для остальных) Моя аргументация в этом споре не имеет абсолютно никакой ценности и предназначена для эмоционального давления, а не для выяснения какой-то истины.
Но если вам так уж хочется...
Правильный путь - тот, какой выбрал сам. Если Империя выбрала перемирие (не мир - разные вещи), значит, так было правильно на тот момент. Это политика, а политика похожа на партию в шахматы: иногда необходимо пожертвовать малым, проиграть битву, заключить невыгодное, но перемирие...для того, чтобы выиграть время и ударить в нужный момент.
Если мыслить как Ульфрик и его дуболомы - категориями топора да кувалды - ничего, кроме славной смерти ты своему народы не принесешь. Может для кого-то это отличный вариант, но Империя, в отличие от Ульфрика, заботится не только о нордах. Империя не заставляет тебя сделать выбор, она дает тебе право выбирать самому. Да, бывают исключения - как в случае с Конкордатом - но каждый умный человек обязан понимать, что не все в жизни бывает так, как хотелось бы. Иногда обстоятельства дают выбирать только между плохим и худшим. Не каждый может осознать это.
А вот Ульфрик выбрал один за всех. Что ж, такие люди всегда платят за свои поступки, и платят по заслугам.Империи рассыпаются, подарив гражданам и культуре сотни и тысячи лет процветания. Не всем, конечно, но все же.
Королевства-бунтари, построенные на громких обещаниях и капризах подданных, не живут долго. Народная любовь - как гулящая женщина. Сегодня у одного, завтра у другого.
Если мыслить как Ульфрик и его дуболомы - категориями топора да кувалды
Это все, что вам надо знать о скудности мысли легионов) /расхохотался/
Эм... что?.. *посмотрел недоуменно на имперца*
имперец /вздох/ одна сплошная пропаганда. Да, я твой агент, если что, привыкай. И хоть я твой агент, Талмор спит и видит, как уничтожить Скайрим, хотя мы такие тупые варвары, что сопьемся раньше, но это не мешает тебе спать и видеть, как ты будешь уничтожать Скайрим, один только Сиродиил, просравший войну даже с нордами (собственно, до конца он ее не просрал как раз из-за нордов, ну ты помнишь), доблестно отобъется от захватчиков (наверное, ссаными тряпками, это единственное, чего хватает у Сиродиила после гражданской, которую доблестно устроил Дова).
А кто король? Кто красавчик?
Насчет второго я бы усомнился.
И опять усложнение отношений с Импами?
К сожалению, этой жестяной голове не известно о том, что Империя признала Скайрим и его короля. Поэтому за такие слова этого холопа в родной империи ждет только дыба, а в Скайриме - мы публично выстегаем его, вываляем в меду и отправим гулять голым по муравейникам.
К сожалению, варвары всегда восставали против цивилизации.
А цивилизация, надо полагать, происходила сразу, из первозданного хаоса.
Мде...не удивительно, что Империя продула все что можно.
просравший войну даже с нордами
Собственно, подразумевается "просравший Великую Войну даже не смотря на помощь нордскиз легионов".
но и гражданку они тоже просрали.
Насчет второго я бы усомнился.
Завистник)
К сожалению, этой жестяной голове не известно о том, что Империя признала Скайрим и его короля. Поэтому за такие слова этого холопа в родной империи ждет только дыба, а в Скайриме - мы публично выстегаем его, вываляем в меду и отправим гулять голым по муравейникам.
Зачем? Просто отобрать оружие, заковать в кандалы и выставить Дове как клеветника. Пусть выпорет его при всех, авось другие тоже научатся сюжет читать.
Просто отобрать оружие, заковать в кандалы и выставить Дове как клеветника. Пусть выпорет его при всех, авось другие тоже научатся сюжет читать.
Это я и имел в виду под дыбой. Вечерами, вы, видимо, очень уставший, сир.
Это я и имел в виду под дыбой. Вечерами, вы, видимо, очень уставший, сир.
Даааа. Я же волшебником работаю на работе, а магия утомляет.
К сожалению, варвары всегда восставали против цивилизации. История учит таким вещам.
Учитывая, что Империя срисована с РИ-Римской Империи более, чем полностью - то резонно будет вспомнить, что зажравшийся Рим погубили именно варвары. Причём, с концами..)
Сюжет. Сюжет. Больше сюжета, хорошего и разного!
Да, я твой агент, если что, привыкай.
Говорил, исходя из лора, собственно)
А пропаганда - это моя работа.
Ульфрик - агент Империи? Я не ослышался?
Учитывая, что Империя срисована с РИ-Римской Империи более, чем полностью - то резонно будет вспомнить, что зажравшийся Рим погубили именно варвары. Причём, с концами..)
Об этом я и говорил, собственно) Но кто сказал, что граждане Рима жили в целом хуже, чем подданные королей и церкви в Средние Века?) Это весьма сомнительно.
эта перепалка шуточная. По крайней мере для меня, не знаю, как для остальных) Моя аргументация в этом споре не имеет абсолютно никакой ценности и предназначена для эмоционального давления, а не для выяснения какой-то истины.
Информационная война - тоже война.
Если Империя выбрала перемирие (не мир - разные вещи), значит, так было правильно на тот момент. Это политика, а политика похожа на партию в шахматы: иногда необходимо пожертвовать малым, проиграть битву, заключить невыгодное, но перемирие...для того, чтобы выиграть время и ударить в нужный момент.
Хаммерфелл получил справедливый мир. В одиночку. Конечно, тогда нельзя было предугадать заранее, чем все кончится, но и теперь твердить, что то решение было единственно верным, неразумно.
А вот Ульфрик выбрал один за всех.
Ополченцев не выгоняли из домов, им не вкладывали в руки оружие. Они сами вышли и взяли его. Потому что были согласны с решением Ульфрика.
А победителей не судят.
Отредактировано Муна-Батамата (17.12.2015 20:22:01)
Говорил, исходя из лора, собственно)
А пропаганда - это моя работа.
Ульфрик - агент Империи? Я не ослышался?
Исходя из лора, мы только знаем, что Ульфрик согласился работать с Талмором и потом отказался выходить на контакт. Учитывая, что в случае победы ББ Талмор вырезают в ноль, можно просто назвать его хитрой задницей. А еще да, любой бы согласился после пыток Талмора. Учитывая, что ему тогда даже 20-ти не было на нашей ролевой, а в лоре это мог быть 16-18 летний мальчик.
Плохая у вас пропаганда, товарищ, слабая.
Ослышались. При чем сильно.
Сколько у нас работников застенок появилось) это хорошо.
кто сказал, что граждане Рима жили в целом хуже, чем подданные королей и церкви в Средние Века?
А вы в курсе, что гражданами Рима были не все жители Римской Империи?) Вероятно, нет)
Учитывая, что Империя срисована с РИ-Римской Империи более, чем полностью - то резонно будет вспомнить, что зажравшийся Рим погубили именно варвары.
Товарисч еще забыл, что подобно тому, как Рим был создан местными варварами, и изначально, до оккупации Греции, был воинственным и грубым царством полудикарей.
Отредактировано Торбьорн (17.12.2015 20:29:27)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный