На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Какие вы все толстые /флегматично пьет мёд/
/развел рукам/ только вас природа наградила прелестной фигурой)
Ульфрик I Буревестник, /посмеивается/ жир тролля - это, между прочим, ценный алхимический ингредиент!
Элисиф Прекрасная, /тоже смеется/ вы не можете быть настолько жестокими к своим собеседникам и соигрокам)
Ульфрик I Буревестник, да, подобная липосакция - это скорее к любителям даэдра)
Хаммерфелл получил справедливый мир. В одиночку. Конечно, тогда нельзя было предугадать заранее, чем все кончится, но и теперь твердить, что то решение было единственно верным неразумно.
Хаммерфеллу повезло, но в перспективе они проиграли. Чем больше игроков на арене, тем выше вероятность, что они просто перегрызутся между собой. На месте Талмора я бы просто подождал: взаимные обиды и выяснения, у кого больше...власти должно быть, в итоге приведут к ослаблению народов Тамриэля до такой степени, что Талмору можно будет просто построить свою власть на руинах, не встретив никакого сопротивления.
Развалить Империю, единственного соперника - это, конечно, победа Талмора, а вот вина за это лежит не на императорах, а на тех, кто пожелал независимости. Они добровольно помогли Доминиону в его планах, разорвали империю на части, внесли еще больше неразберихи в лагерь врагов Талмора. Предатели наносят удар во времена смуты и трудностей. Легко сохранять верность, когда живешь в процветающем государстве.
Поэтому и Ульфрик, и вожди Хаммерфелла заслуживают только презрения. Единственный враг мира - Талмор, но амбиции Ульфрика и обиды Хаммерфелла, разумеется, намного важнее.
можно просто назвать его хитрой задницей.
Предал Талмор, предал Империю...хороший мальчик, ничего не скажешь.
А вы в курсе, что гражданами Рима были не все жители Римской Империи?) Вероятно, нет)
О, я смотрю, тут прямо собрание знатоков Википедии) Интересно, интересно)
Может вы мне еще и про рабов расскажете?)
Ульфрик I Буревестник, ну... ты агент который кинул нас xD
Не хватит силенок у Империи. Не хватит. *злобный закадровый смех*
Элисиф Прекрасная, я не толст. Я обладатель тонкого духовного строя и красивого сильного тела.
Я строен и тонок, как тростиночка! А еще очень компактен и удобен в обращении. Госпожа, а не хотите откушать, да выпить чего покрепче? /крутится рядом/
Предал Талмор, предал Империю...хороший мальчик, ничего не скажешь.
А он Империи был что-то должен? После того, как стоял насмерть под Имперским городам, а его зачислили в предатели? После того, как выбил Изгоев с Предела, а его бросили в тюрьму? А, наверное после того, как из-за "гения" мида нордам запретили поклоняться их богу. Да, странно, почему он возненавидел империю. Хм, вообще странно.
единственного соперника
Юноша, вы себе льстите. При чем сильно. Тот огрызок, который остался от Сиродиила благодаря политике ваших императоров (и лорного Мида, и ролевого Довы), мало что может. Как вариант, я бы начал учиться не хамить своим союзникам. Научиться уважению. А вот эти свои сопли - "Поэтому и Ульфрик, и вожди Хаммерфелла заслуживают только презрения. Единственный враг мира - Талмор, но амбиции Ульфрика и обиды Хаммерфелла, разумеется, намного важнее." жевать разве что в казарме на мускулистой груди легата, но вне общения. Тот же Дова умел уважать нордов, и в ответ получал тоже уважение.
Эленвар Мерелли, не не, имперец лучше знает, как на самом деле) /смеется/ талморец, с тобой хоть друг друга подкалывать было как-то веселее.
О, я смотрю, тут прямо собрание знатоков Википедии) Интересно, интересно)
Может вы мне еще и про рабов расскажете?)
Рекомендую прочесть хотя бы Википедию. Может быть тогда чушь о прекрасном Риме и ужасных средневековых монархиях выветрится из головы.
А потом можно взяться за что-то посерьезней, по фундаментальней. Что-нибудь вроде Беккера.
Ну а потом на новые уровни перейдете, даст бог.
Элисиф Прекрасная, любителям чего?) /расхохотался/ которые в шкурах и грязи бегают?) /угощает медовухой/
Госпожа, а не хотите откушать, да выпить чего покрепче?
Ты перестанешь липнуть к моим подчиненным, босмер? /шлепает перчаткой по руке/
Ульфрик I Буревестник, ай! ЗЛОДЕЙ!
Неа, не перестану )) Ну кто ж виноват, что вы устроили тут заседание нордских медведей, одинокому босмеру даже поухаживать не за кем )))
Отредактировано Филлим (17.12.2015 20:53:42)
Ульфрик I Буревестник, подкалывать? Я совершенно серьезен!
Поэтому и Ульфрик, и вожди Хаммерфелла заслуживают только презрения. Единственный враг мира - Талмор, но амбиции Ульфрика и обиды Хаммерфелла, разумеется, намного важнее.
Не все можно оправдать внешним врагом. Например, Конкордат в оригинале включал в себя передачу южного побережья Хаммерфелла Доминиону. Обиды? Да нет, тут редгарды как раз все правильно поняли. И их порты Талмор не получил.
Предатели наносят удар во времена смуты и трудностей. Легко сохранять верность, когда живешь в процветающем государстве.
Мы ведь говорим не об Аргонии. Не о ричменах. Хаммерфелл и Скайрим были самыми надежными провинциями вплоть до заключения позорного мира. Империя их ни во что не ставила, мол, все терпели и еще потерпят, и готова была чем угодно от них пожертвовать, лишь бы Доминион не оккупировал Сиродил. Кто кого предал в трудный момент - тут очень большой вопрос.
На месте Талмора я бы просто подождал: взаимные обиды и выяснения, у кого больше...власти должно быть, в итоге приведут к ослаблению народов Тамриэля до такой степени, что Талмору можно будет просто построить свою власть на руинах, не встретив никакого сопротивления.
У Талмора свои проблемы. А дело все в том, что никто не святой. Все хотят выехать за чужой счет. Только вот отрицающие эти свои намерения попросту выставляют себя лицемерами.
Филлим, хе хе хе, ты даже не подозреваешь какой >)
Липни к имперцу, пусть узнает какие мы пушистые и хорошие))
Липни к имперцу, пусть узнает какие мы пушистые и хорошие))
А вдруг он меня ударит! А ты меня защитишь? Я жаловаться прибегу ))
Муна-Батамата, маленькая! /заобнимал/
Да, странно, почему он возненавидел империю.
После того, как раскололся на допросе у прекрасноглазых тощих эльфов - действительно, странное поведение) Может они ему чип в голову вживили?) Или подарили ящик медовухи?)
я бы начал учиться не хамить своим союзникам. Научиться уважению.
Как только стану императором, сразу же воспользуюсь вашим советом) А пока я просто рядовой шпион, да еще и не ваш подданный - могу запросто вас не уважать) В присяге Империи пункта об уважении незаконных Царей Всея Отчизны не припомню, так что...)
На личности только не переходите. Касается разговоров о Википедиях.
маленькая! /заобнимал/
/затискана босмером/
Надо мне оформить дипломатическую непрекосновенность.
Телиндил /погладил/
Надо мне оформить дипломатическую непрекосновенность.
боюсь, это не поможет )
Филлим, нда, к сожалению.
Об этом я и говорил, собственно) Но кто сказал, что граждане Рима жили в целом хуже, чем подданные королей и церкви в Средние Века?) Это весьма сомнительно.
Дискутабельно. Хотя бы потому, что Рим использовал рабовладельческую экономику и равнять уровень жизни среднестатистического римлянина, за которого, пусть и не напрямую и не всё, но делали рабы и средневекового француза/немца/итальянца/нужное подчеркнуть, который ишачил сам - в высшей мере глупо.
Это как сокрушаться, что дизель, слабей турбодизеля, забыв про то, что последний, при отсутствии нагнетающей воздух турбины - ничем не будет отличаться от первого.
Ульфрик I Буревестник, не обязательно в шкурах, любых. Им только дай распотрошить кого, а если еще и жир тролля заиметь можно - двойная радость, так что берегитесь /с улыбкой приняла мед/
Эленвар Мерелли, мы давеча обсуждали ваш взгляд - вот он как-то приводит к нервным опасениям вопреки вашей стройности и сильному телу /задумалась/ а толстые меры вообще бывают? По телосложению, а не наличию жира тролля в карманах)
Филлим, /рассмеялась/ ну как отказаться после такой саморекламы) но я, пожалуй, воздержусь, а то мне наливают со всех кубков, так и захмелеть недолго.
так и захмелеть недолго.
Так это и есть коварный план! А потом мы все подеремся, кто вас до покоев провожать пойдет ))
Телиндил, *посмотрел на босмера и тоже погладил маормера, не понимает* а в чем прикол?
Элисиф Прекрасная, нет. Физиология такова, что меры не полнеют.
Вам не нравится мой взгляд? Он позволяет мне побеждать даже не вынимая скиммитар!
Физиология такова, что меры не полнеют.
Рассказывай тут.
*всем надавал по рукам, чтобы не прикасались к неприкосновенному*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный