На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Дискутабельно. Хотя бы потому, что Рим использовал рабовладельческую экономику и равнять уровень жизни среднестатистического римлянина, за которого, пусть и не напрямую и не всё, но делали рабы и средневекового француза/немца/итальянца/нужное подчеркнуть, который ишачил сам - в высшей мере глупо.
Вы ведете дискуссию с рациональных и логических позиций, а оппонент с позиций личных предпочтений.
Ну это как говорить что западная техника лучше, потому что она западная, а восточная духовность глубже просто в силу восточности.
А Альтмеры лучше всех просто в силу того, что альтмеры! "Вы еще расскажите мне про альтмерский расизм! Хохо!"
Телиндил, я могу касаться тебя когда хочу, только по факту долгого знакомства, маормер! xD
Муна-Батамата, тсс.
Телиндил, что? )) /крутится рядом/
Филлим, а я знаю, кто проводит меня до покоев: мой хускарл и только он /подмигнула/
Эленвар Мерелли, я не говорила, что он не нравится /улыбнулась/ он просто как у манула немного пугает)
Да тут флэшмоб "погладь маомера"! /подняла руку, но не решилась и убрала обратно/
На личности только не переходите. Касается разговоров о Википедиях.
Виноват, перегнул)
Вы ведете дискуссию с рациональных и логических позиций, а оппонент с позиций личных предпочтений.
О, а вот тут возникает вопрос, кто более рационален в таком споре: первый или второй?)
Элисиф Прекрасная, я за него! /просиял/
кто более рационален в таком споре: первый или второй?
/подумал, напал на имперца, висит и вопит/
Элисиф Прекрасная, на то и расчет. Еще бы научиться убивать взглядом и можно захватывать весь Нирн.Не думал, что похож на дикого кота.
Вы погладьте, вам можно.
я могу касаться тебя когда хочу, только по факту долгого знакомства, маормер! xD
Да щас. Размечтался, альтмерский извращенец.
Телиндил, что? )) /крутится рядом/
*холодно наблюдает*
Да тут флэшмоб "погладь маомера"! /подняла руку, но не решилась и убрала обратно/
*глянул очень выразительно, чтобы больше руки поднимать не хотелось*
*холодно наблюдает*
Сейчас я достану конфискованную флейту и показательно оближу ее! /угрожает/
Виноват, перегнул)
Я слежу за тобой, ничтожество круглоухий.И за тем, чтобы эти северные тебя черепками не забросали совсем.
Сейчас я достану конфискованную флейту и показательно оближу ее! /угрожает/
...
Ты не посме...
...
Твой язык немедленно отсохнет, и на его месте вырастет страшный вонючий червяк.
Телиндил, ты ррраскусил меня, арр.
Я думаю, что тебя нужно расчленить. Во имя науки.
Филлим, /внимательно осмотрела/ нет, не похож. Мой хускарл выше и бородат)
Эленвар Мерелли, все бы вам миры захватывать. /вздохнула/ вы так говорите, как будто это плохо)
Телиндил, /убрала руки за спину и виновато отвела взгляд в сторону/
Телиндил, вот! Какая экспрессия! Огонь! Страсть! А то все зыркаешь, да зыркаешь ))
Предсказанное ты мое злишечко, так и знай, ты разбил мне сердце!
О, а вот тут возникает вопрос, кто более рационален в таком споре: первый или второй?)
Смотря с каким инструментарием к нему подходить.
Скажем, вы не можете изучать практическую экономику с позиций: "такой-то тип распределения расходов мне нравится больше, поэтому он лучше!". Есть конкретные показатели.
В частности, в случае Рима конкретным показателем является специфическое устройство империи, которое теперь очень характерно для полуколониальных стран, с богатой и перенаселенной столицей и разоренными, периодически восстающими окраинами.
Вторым показателем является то, что Рим расширялся быстрее, чем мог переваривать другие культуры, что повлекло то, что эти культуры начали переваривать Рим. И так далее.
А разговоры о том, что средний житель Рима (города) жил лучше, чем средний батрак в каком-нибудь глухом Пшегыштышкаутце на границе Богемии - это разговоры антинаучные. Тогда уж сопоставляйте с итальянскими республиками. Хоть сопоставимей будет. Потому что средний житель Пшегыштышкаутце и при Августе жил в полном дерьме, уж простите. Какого бы мрамора не были колонны форума.
Мой хускарл выше и бородат)
/опечалился/ То есть, даже если я его побрею - никаких шансов?
Телиндил, ааа, не стоит беспокоиться, мне что ли бояться каких-то дикарей в меховых обносках?)
Занятно у вас тут. Целая когорта улфрикофилов-радикалов, хмм, пожалуй немного чисто имперской бравады их взбодрит)
Кстати, я получил только один отзыв на совместное участие в сюжете Хаммерфелла. Неужели больше никого?(
После того, как раскололся на допросе у прекрасноглазых тощих эльфов - действительно, странное поведение) Может они ему чип в голову вживили?) Или подарили ящик медовухи?)
Талос, какая убогость мысли:
1. Не допрос, а пытка. При чем настоящая пытка, а не "мсье, расскажите-ка нам". Это когда и огнем припекают, и молниями бьют, и просто кости ломают.
2. Да, раскололся. Ему было не 40+, а 16-20. Не успел еще заматереть до такого состояния, что бы язык себе откусить.
3. Ничего его информация талмору не дала, т.к. эльфы уже захватили Имперский город. Ни-че-го.
Есть еще что сказать, или будете дальше сверкать скудной изъеденной молью мыслью?
Как только стану императором,
Вам это не светит.
А насчет остального - меня как короля признал ваш Император. Я думаю, его мнение куда важнее вашего.
Элисиф Прекрасная, ладно вам, им брось кость, и они уже виляют хвостами) /сел рядом/
*всем надавал по рукам, чтобы не прикасались к неприкосновенному*
"Фу, Поручик!?" (с)
Филлим, /рассмеялась/ а что вы сделаете с его ушами?
мне что ли бояться каких-то дикарей в меховых обносках?)
/кутается в меховые обноски ярла, что-то ворчит про Туллия, который был полюбезнее/
мой хускарл и только он
Офигенный мужик, кстати. Х)
а что вы сделаете с его ушами?
А их что, надо отрезать? /ужаснулся/ Ну у вас и фантазии, леди )
Элисиф Прекрасная, я не умею захватывать женщин. Значит придется захватывать миры. *развел руки в стороны*Это странно.
Торбьорн, я имел в виду это: кто больший дурак - дурак или тот, кто с дураком спорит?
Не стоит встревать в такие разговорчики со шпионами) Теперь я примерно представляю, кто из вас какую позицию занимает.
Что касается меня, то официально я напичканный имперской идеологией солдафон. Так что терпите)
пожалуй немного чисто имперской бравады их взбодрит
Простите, но пока что заметна не имперская бравада, а трактирное хамство) Которое не имеет национальности)
Целая когорта улфрикофилов-радикалов
Радикалы обычно сразу тянутся к топору, а не ведут беседы. А вам даже король указывает на ваше некорректное поведение. "А мог бы и полоснуть!"(с)
Не стоит встревать в такие разговорчики со шпионами) Теперь я примерно представляю, кто из вас какую позицию занимает.
Нам просто доставило, что Ульфрик убил предыдущего верховного короля.
кто больший дурак - дурак или тот, кто с дураком спорит?
Трудно назвать того, кто пытается донести до дурака знания - дураком. Такую позицию разве что социал-дарвинисты разделят.
Теперь я примерно представляю, кто из вас какую позицию занимает.
*покосился на свой статус и панель информации* Даа...теперь вы знаете...
Эленвар Мерелли
Это написано в твоих бесстыжих глазах.
Я думаю, что тебя нужно расчленить. Во имя науки.
Зачем? Я мало отличаюсь от, как это не прискорбно, альтмера. По крайней мере, анатомически. Так что можешь расчленить себя.
/убрала руки за спину и виновато отвела взгляд в сторону/
*довольно усмехнулся* Послушная круглоухая.
Телиндил, вот! Какая экспрессия! Огонь! Страсть! А то все зыркаешь, да зыркаешь ))
Предсказанное ты мое злишечко, так и знай, ты разбил мне сердце!
*почти растерялся* ...Что?
Марк Кассий Цепион
И единственный истовый талморец, что даже странно и непривычно.
Кстати, я получил только один отзыв на совместное участие в сюжете Хаммерфелла. Неужели больше никого?(
Один - это уже неплохой результат. Со стороны Империи сейчас многие игроки загружены-перегружены.
"Фу, Поручик!?" (с)
Пф.
Ульфрик I Буревестник, а потом вгрызаются в спину) /подставила кубок/ вы хотя бы меня точно спаивать не будете, с вами пить не страшно. Даже в тюрьму меня сегодня не посадили, несмотря на всю мою "лживую имперскую пропаганду".)
Филлим, почему ему? У вас они длиннее /изобразила пальцами ножницы/ но я шучу, просто представила, как он бы отреагировал на вас в роли брадобрея)
Муна-Батамата, да, плохих не держим х)
Эленвар Мерелли, а, это как взять товар оптом в упаковке) не поддалась женщина - взяли мир с женщиной и кучей других тоже. Хитро.)вы с Ульфриком по очереди впадаете в излишнюю серьезность
Поэтому и Ульфрик, и вожди Хаммерфелла заслуживают только презрения. Единственный враг мира - Талмор, но амбиции Ульфрика и обиды Хаммерфелла, разумеется, намного важнее.
Помимо Талмора есть разные внешне- и внутриполитические отношения. Которые друзья уже перечислили.
Как только стану императором, сразу же воспользуюсь вашим советом)
Аккуратнее, сударь. Вас слышат Клинки.
Приветствую, други.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный