Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Игнис написал(а):

Дискутабельно. Хотя бы потому, что Рим использовал рабовладельческую экономику и равнять уровень жизни среднестатистического римлянина, за которого, пусть и не напрямую и не всё, но делали рабы и средневекового француза/немца/итальянца/нужное подчеркнуть, который ишачил сам - в высшей мере глупо.

Вы ведете дискуссию с рациональных и логических позиций, а оппонент с позиций личных предпочтений.
Ну это как говорить что западная техника лучше, потому что она западная, а восточная духовность глубже просто в силу восточности.
А Альтмеры лучше всех просто в силу того, что альтмеры! "Вы еще расскажите мне про альтмерский расизм! Хохо!"

0

842

Телиндил, я могу касаться тебя когда хочу, только по факту долгого знакомства, маормер! xD
Муна-Батамата, тсс.

0

843

Телиндил, что? ))  /крутится рядом/

0

844

Филлим, а я знаю, кто проводит меня до покоев: мой хускарл и только он /подмигнула/
Эленвар Мерелли, я не говорила, что он не нравится /улыбнулась/ он просто как у манула немного пугает)

Да тут флэшмоб "погладь маомера"! /подняла руку, но не решилась и убрала обратно/

0

845

Телиндил написал(а):

На личности только не переходите. Касается разговоров о Википедиях.

Виноват, перегнул)

Торбьорн написал(а):

Вы ведете дискуссию с рациональных и логических позиций, а оппонент с позиций личных предпочтений.

О, а вот тут возникает вопрос, кто более рационален в таком споре: первый или второй?)

0

846

Элисиф Прекрасная, я за него! /просиял/

Марк Кассий Цепион написал(а):

кто более рационален в таком споре: первый или второй?

/подумал, напал на имперца, висит и вопит/

0

847

Элисиф Прекрасная, на то и  расчет. Еще бы научиться убивать взглядом и можно захватывать весь Нирн.
Не думал, что похож на дикого кота.
Вы погладьте, вам можно.

0

848

Эленвар Мерелли написал(а):

я могу касаться тебя когда хочу, только по факту долгого знакомства, маормер! xD

Да щас. Размечтался, альтмерский извращенец.

Филлим написал(а):

Телиндил, что? ))  /крутится рядом/

*холодно наблюдает*

Элисиф Прекрасная написал(а):

Да тут флэшмоб "погладь маомера"! /подняла руку, но не решилась и убрала обратно/

*глянул очень выразительно, чтобы больше руки поднимать не хотелось*

0

849

Телиндил написал(а):

*холодно наблюдает*

Сейчас я достану конфискованную флейту и показательно оближу ее!  /угрожает/

0

850

Виноват, перегнул)

Я слежу за тобой, ничтожество круглоухий.
И за тем, чтобы эти северные тебя черепками не забросали совсем.

0

851

Филлим написал(а):

Сейчас я достану конфискованную флейту и показательно оближу ее!  /угрожает/

...
Ты не посме...
...
Твой язык немедленно отсохнет, и на его месте вырастет страшный вонючий червяк.

0

852

Телиндил, ты ррраскусил меня, арр.
Я думаю, что тебя нужно расчленить. Во имя науки.

0

853

Филлим, /внимательно осмотрела/ нет, не похож. Мой хускарл выше и бородат)
Эленвар Мерелли, все бы вам миры захватывать. /вздохнула/
вы так говорите, как будто это плохо)
Телиндил, /убрала руки за спину и виновато отвела взгляд в сторону/

0

854

Телиндил, вот! Какая экспрессия! Огонь! Страсть!  А то все зыркаешь, да зыркаешь ))
Предсказанное ты мое злишечко, так и знай, ты разбил мне сердце!

0

855

О, а вот тут возникает вопрос, кто более рационален в таком споре: первый или второй?)

Смотря с каким инструментарием к нему подходить.
Скажем, вы не можете изучать практическую экономику с позиций: "такой-то тип распределения расходов мне нравится больше, поэтому он лучше!". Есть конкретные показатели.
В частности, в случае Рима конкретным показателем является специфическое устройство империи, которое теперь очень характерно для полуколониальных стран, с богатой и перенаселенной столицей и разоренными, периодически восстающими окраинами.
Вторым показателем является то, что Рим расширялся быстрее, чем мог переваривать другие культуры, что повлекло то, что эти культуры начали переваривать Рим. И так далее.

А разговоры о том, что средний житель Рима (города) жил лучше, чем средний батрак в каком-нибудь глухом Пшегыштышкаутце на границе Богемии - это разговоры антинаучные. Тогда уж сопоставляйте с итальянскими республиками. Хоть сопоставимей будет. Потому что средний житель Пшегыштышкаутце и при Августе жил в полном дерьме, уж простите. Какого бы мрамора не были колонны форума.

0

856

Мой хускарл выше и бородат)

/опечалился/  То есть, даже если я его побрею - никаких шансов?

0

857

Телиндил, ааа, не стоит беспокоиться, мне что ли бояться каких-то дикарей в меховых обносках?)

Занятно у вас тут. Целая когорта улфрикофилов-радикалов, хмм, пожалуй немного чисто имперской бравады их взбодрит)

Кстати, я получил только один отзыв на совместное участие в сюжете Хаммерфелла. Неужели больше никого?(

0

858

После того, как раскололся на допросе у прекрасноглазых тощих эльфов - действительно, странное поведение) Может они ему чип в голову вживили?) Или подарили ящик медовухи?)

Талос, какая убогость мысли:
1. Не допрос, а пытка. При чем настоящая пытка, а не "мсье, расскажите-ка нам". Это когда и огнем припекают, и молниями бьют, и просто кости ломают.
2. Да, раскололся. Ему было не 40+, а 16-20. Не успел еще заматереть до такого состояния, что бы язык себе откусить.
3. Ничего его информация талмору не дала, т.к. эльфы уже захватили Имперский город. Ни-че-го.

Есть еще что сказать, или будете дальше сверкать скудной изъеденной молью мыслью?

Как только стану императором,

Вам это не светит.
А насчет остального - меня как короля признал ваш Император. Я думаю, его мнение куда важнее вашего.

Элисиф Прекрасная, ладно вам, им брось кость, и они уже виляют хвостами) /сел рядом/

0

859

Телиндил написал(а):

*всем надавал по рукам, чтобы не прикасались к неприкосновенному*

"Фу, Поручик!?" (с)

0

860

Филлим, /рассмеялась/ а что вы сделаете с его ушами?

мне что ли бояться каких-то дикарей в меховых обносках?)

/кутается в меховые обноски ярла, что-то ворчит про Туллия, который был полюбезнее/

0

861

мой хускарл и только он

Офигенный мужик, кстати. Х)

0

862

а что вы сделаете с его ушами?

А их что, надо отрезать? /ужаснулся/ Ну у вас и фантазии, леди )

0

863

Элисиф Прекрасная, я не умею захватывать женщин. Значит придется захватывать миры. *развел руки в стороны*
Это странно.

0

864

Торбьорн, я имел в виду это: кто больший дурак - дурак или тот, кто с дураком спорит?

Не стоит встревать в такие разговорчики со шпионами) Теперь я примерно представляю, кто из вас какую позицию занимает.

Что касается меня, то официально я напичканный имперской идеологией солдафон. Так что терпите)

0

865

пожалуй немного чисто имперской бравады их взбодрит

Простите, но пока что заметна не имперская бравада, а трактирное хамство) Которое не имеет национальности)

Целая когорта улфрикофилов-радикалов

Радикалы обычно сразу тянутся к топору, а не ведут беседы. А вам даже король указывает на ваше некорректное поведение. "А мог бы и полоснуть!"(с)

0

866

Не стоит встревать в такие разговорчики со шпионами) Теперь я примерно представляю, кто из вас какую позицию занимает.

Нам просто доставило, что Ульфрик убил предыдущего верховного короля.

0

867

кто больший дурак - дурак или тот, кто с дураком спорит?

Трудно назвать того, кто пытается донести до дурака знания - дураком. Такую позицию разве что социал-дарвинисты разделят.

Теперь я примерно представляю, кто из вас какую позицию занимает.

*покосился на свой статус и панель информации* Даа...теперь вы знаете...

+1

868

Эленвар Мерелли
Это написано в твоих бесстыжих глазах.

Эленвар Мерелли написал(а):

Я думаю, что тебя нужно расчленить. Во имя науки.

Зачем? Я мало отличаюсь от, как это не прискорбно, альтмера. По крайней мере, анатомически. Так что можешь расчленить себя.

/убрала руки за спину и виновато отвела взгляд в сторону/

*довольно усмехнулся* Послушная круглоухая.

Филлим написал(а):

Телиндил, вот! Какая экспрессия! Огонь! Страсть!  А то все зыркаешь, да зыркаешь ))
Предсказанное ты мое злишечко, так и знай, ты разбил мне сердце!

*почти растерялся* ...Что?

Марк Кассий Цепион
И единственный истовый талморец, что даже странно и непривычно.

Кстати, я получил только один отзыв на совместное участие в сюжете Хаммерфелла. Неужели больше никого?(

Один - это уже неплохой результат. Со стороны Империи сейчас многие игроки загружены-перегружены.

Игнис написал(а):

"Фу, Поручик!?" (с)

Пф.

0

869

Ульфрик I Буревестник, а потом вгрызаются в спину) /подставила кубок/ вы хотя бы меня точно спаивать не будете, с вами пить не страшно. Даже в тюрьму меня сегодня не посадили, несмотря на всю мою "лживую имперскую пропаганду".)
Филлим, почему ему? У вас они длиннее /изобразила пальцами ножницы/ но я шучу, просто представила, как он бы отреагировал на вас в роли брадобрея)
Муна-Батамата, да, плохих не держим х)
Эленвар Мерелли, а, это как взять товар оптом в упаковке) не поддалась женщина - взяли мир с женщиной и кучей других тоже. Хитро.)
вы с Ульфриком по очереди впадаете в излишнюю серьезность

0

870

Поэтому и Ульфрик, и вожди Хаммерфелла заслуживают только презрения. Единственный враг мира - Талмор, но амбиции Ульфрика и обиды Хаммерфелла, разумеется, намного важнее.

Помимо Талмора есть разные внешне- и внутриполитические отношения. Которые друзья уже перечислили.

Как только стану императором, сразу же воспользуюсь вашим советом)

Аккуратнее, сударь. Вас слышат Клинки.

Приветствую, други.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно