На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*почти растерялся* ...Что?
/рассмеялся, крепко обнял/ Да я так, любуюсь. Должен же я на кого-то фырчать и обещать долгой мучительной смерти. А ты взял и убежал из Валенвуда. Ну вот как так, а кого я убивать буду? А за кем охотиться?..
Есть еще что сказать, или будете дальше сверкать скудной изъеденной молью мыслью?
Ооо, похоже в ходе пыток вам и чувство юмора успели удалить?)
Странно, что вы воспринимаете этот разговор всерьез. Или уже пора бы перестать тратить на него время, мне, например, лень)
*покосился на свой статус и панель информации* Даа...теперь вы знаете...
О, наивность) На заборах тоже много чего понаписано) Анкета - не игрок, дорогой вы мой, а эмоции контролировать умеют далеко не все)
Трудно назвать того, кто пытается донести до дурака знания - дураком. Такую позицию разве что социал-дарвинисты разделят.
О, ваше мнение, безусловно, определяющее в этом вопросе) Не смею более возражать /зевок/
Нам просто доставило, что Ульфрик убил предыдущего верховного короля.
злой маленький народец
кто больший дурак - дурак или тот, кто с дураком спорит?
Дурак, который вовсе и не дурак, но в контексте разговора таковым прикидывается..)
О, наивность) На заборах тоже много чего понаписано) Анкета - не игрок, дорогой вы мой, а эмоции контролировать умеют далеко не все)
Угу-м. Рвем тут на себе волосы и готовим имперский стяг к сожжению.
Дурак, который вовсе и не дурак, но в контексте разговора таковым прикидывается..)
Занятная позиция, правда? К сожалению, я так не умею)
Угу-м. Рвем тут на себе волосы и готовим имперский стяг к сожжению.
Стяги - лишь ткань, Империя бессмертна)
Анкета - не игрок, дорогой вы мой, а эмоции контролировать умеют далеко не все)
Три раза думал, че бы остроумное сказать, но каждый раз выходило только facepalm.
Странно, что вы воспринимаете этот разговор всерьез.
Тут же все в образе
Три раза думал, че бы остроумное сказать, но каждый раз выходило только facepalm.
Скудный словарный запас - характерная черта любого дуболома с Северов.
Тут же все в образе
Знаете, у меня есть кое-какой опыт общения с теми, кто не разделяет понятие образа и реальности. Поэтому я предпочел для начала проверить.
Странно, что вы воспринимаете этот разговор всерьез. Или уже пора бы перестать тратить на него время, мне, например, лень)
О. Не заметил. Тут тройной facepalm.
/рассмеялся, крепко обнял/ Да я так, любуюсь. Должен же я на кого-то фырчать и обещать долгой мучительной смерти. А ты взял и убежал из Валенвуда. Ну вот как так, а кого я убивать буду? А за кем охотиться?..
*закатил глаза и пытается мужественно стерпеть* Не убежал, а ушел. По делу. Важному.
А ты что, еще и убивать умеешь?
Ано Ллетри
Вечера, Клинок.
Марк Кассий Цепион, посмотрите шапку темы) там написано про вроленный флуд, дело не в каше в голове.) Вы просто еще не привыкли
О. Не заметил. Тут тройной facepalm.
Тебе нужно подыскать аватар с челодланью на нем, круглоухий.
Вы просто еще не привыкли
В этом вы абсолютно правы)
Веду разведку боем, так сказать)
Знаете, у меня есть кое-какой опыт общения с теми, кто не разделяет понятие образа и реальности. Поэтому я предпочел для начала проверить.
Такое ощущение, что вы один из них. По крайней мере "прыгаете" туда-сюда. Видимо это и зовется на вашем языке "проверкой". Надеюсь, что участники этой ролевой выдержали ее с честью. Волнуюсь.
Тебе нужно подыскать аватар с челодланью на нем, круглоухий.
ДА! Я давно хочу другую. Но классический образ - киношный, правилами запрещено. Да и антураж у него не фэнтэзийный!
Телиндил, моих бесконечно прекрасных глазах? xD
Зачем? Я мало отличаюсь от, как это не прискорбно, альтмера. По крайней мере, анатомически. Так что можешь расчленить себя.
Я хочу изучить твою кожу. Она явно отличается от моей.
Элисиф Прекрасная, да. Весь мир и все в нем - мое! *закадровый злобный смех*Ну, а разве несерьезные правят миром?..
А ты что, еще и убивать умеешь?
Я охотник! /гордо выпятил грудь/ Но да... Как-то оно не это... В общем, я попытаюсь!
Погладь босмера?
Империя бессмертна)
Не знаю, мне почему-то такая Империя не нравится.
Обитающие здесь существа уже давно перешли на другой уровень общения. Цивилизованный.
Телиндил, вечера, маормер-приключенец)
Отредактировано Ано Ллетри (17.12.2015 22:06:03)
Марк Кассий Цепион, вы же шпион, зайдите с разных сторон. Не в обиду, просто почти каждый имперец по прибытии заводит одну и ту же тему, как под копирку.) Ну, я понимаю, конечно, что самый первый подход нередко стереотипен
ДА! Я давно хочу другую. Но классический образ - киношный, правилами запрещено. Да и антураж у него не фэнтэзийный!
*ухмыльнулся*
Телиндил, моих бесконечно прекрасных глазах? xD
*скептично изогнул бровь* О да, пожалуй.
Я хочу изучить твою кожу. Она явно отличается от моей.
Для этого не надо расчленять, умник.
Филлим
Ну-ну, охотник. Только я не кролик и не олень. *осклабился* Я Ужасное Зло, которое одним взглядом нашлет страшную порчу на тебя и твоих детей, и детей твоих мерзких грязных коротконогих детей.
Эленвар Мерелли, пф, что может быть скучнее мирового господства?)а слишком серьезные живут меньше и спят плохо
Ну, а разве несерьезные правят миром?..
В определенный период времени Ульфрик, Альва и Нереварин имели подозрительно похожие аватарки: все смотрели прямым, суровым взглядом.
Не в обиду, просто почти каждый имперец по прибытии заводит одну и ту же тему, как под копирку.
Кстати, характерная черта националистов. ТруЪ. А не выдуманных "нордских расистов".
Марк Кассий Цепион, вы же шпион, зайдите с разных сторон. Не в обиду, просто почти каждый имперец по прибытии заводит одну и ту же тему, как под копирку.) Ну, я понимаю, конечно, что самый первый подход нередко стереотипен
Ну, это нормально. Талморцы тоже с одним и тем же приходят.
Немного фотошопа - и капитан Пикард заимеет доспехи и жирненького кабана на вертеле за своей спиной)
Муна-Батамата, мода правителей. Я немного отстаю, но я и не правитель. Пока.
Элисиф Прекрасная, лекции от старых дряхлых магистров магии.Я прожил достаточно долго, и думаю, смогу прожить еще дольше.
*скептично изогнул бровь* О да, пожалуй.
Вот видишь, ты уже согласился с моей несравнимостью.
Для этого не надо расчленять, умник.
Без этого не интересно.
Немного фотошопа - и капитан Пикард заимеет доспехи и жирненького кабана на вертеле за своей спиной)
О Прекрасная! Я не владею сей магией! Иначе бы на моей аве давно был Марк Стронг из "Робина Гуда".
Такое ощущение, что вы один из них.
А вы докажите сперва)
По крайней мере "прыгаете" туда-сюда.
Ну, я мог бы изобразить и сторонника Ульфрика. Может как-нибудь поэкспериментирую.
Да, проще для начала выбрать обычный шаблон. Я вроде говорил уже, что опыта в ролевых у меня немного, поэтому тут я предпочел стандартный путь, без заморочек, чтобы еще самому не запутаться, а то мало ли что)
Не знаю, мне почему-то такая Империя не нравится.
Осторожно, Клинок, как бы кто не донес на вас кому нужно)
Вот видишь, ты уже согласился с моей несравнимостью.
С твоей неисправимостью я согласился.
Без этого не интересно.
А с этим изучать кожу будет неудобно. Уж поверь мне, я немало народу выпотрошил в свое время.
С твоей неисправимостью я согласился.
Это факт. *развел руки в стороны* Но это и выделяет мое превосходство.
А с этим изучать кожу будет неудобно. Уж поверь мне, я немало народу выпотрошил в свое время.
Тогда я оставлю тебя в живых и буду сдирать кожу. В необходимых количествах.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный