На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Это факт. *развел руки в стороны* Но это и выделяет мое превосходство.
Это выделяет твое скудоумие, не более того.
Тогда я оставлю тебя в живых и буду сдирать кожу. В необходимых количествах.
Она у меня в ограниченных количествах. *сухо*
Это выделяет твое скудоумие, не более того.
Ты видишь мир в узких рамках своего маормерского древнего умишки.
Она у меня в ограниченных количествах. *сухо*
Мы тебя подрихтуем. Еще вырастим. При необходимости.
А вы докажите сперва)
Телиндил!!!! МНЕ НУЖНА АВА!!!!
Телиндил, мои дети прекрасны, как рассвет! И мы не коротконогие. Мы пропорциональные, изящные и миниатюрные ))
Торбьорн, тогда вбейте в гугл-картинках сочетание "доспех", "лысый" и "фейспалм" х) и нажмите кнопку "мне повезет")
Марк Кассий Цепион, во флуде заниматься ролевыми изысками имхо не особо продуктивно) но каждый развлекается как может
Эленвар Мерелли, я вам полностью верю, меня для этой веры даже ваш род занятий не смущает)
Занятная позиция, правда? К сожалению, я так не умею)
So fat...
Элисиф Прекрасная, под них хорошо спится. Жаль, что норды не воспринимают магию как необходимость.
Или наоборот хорошо.
Эленвар Мерелли, Ульфрик учился у Седобородых, похожая тема в чем-то. Видимо, они его тоже так усыпляли и добили занудством, что его после этого потянуло на экшен.
Элисиф Прекрасная, странно, но их учение направленно в другое русло, как раз таки, пацифистское.
Телиндил!!!! МНЕ НУЖНА АВА!!!!
Я-то тут причем? *иронично* Вот еще, варваров обслуживать. Исходник дашь - будет ава.
Ты видишь мир в узких рамках своего маормерского древнего умишки.
Рамки моего гения твоему умишке и не снились.
Мы тебя подрихтуем. Еще вырастим. При необходимости.
Что-что?
Телиндил, мои дети прекрасны, как рассвет! И мы не коротконогие. Мы пропорциональные, изящные и миниатюрные ))
А, у тебя уже есть дети? Не знал. Можно это исправить.
Что-что?
Говорю подлечим, отрастим на тебе еще кожи.
Рамки моего гения твоему умишке и не снились.
Рамки твоего самомнения по поводу гения, моему умишку вполне доступны. Оно огромно и бесконечно, как сама тьма.
Элисиф Прекрасная, я умею не просто кормить костью, но и бить /улыбнулся, наливая и себе медовухи/ вы ценный кадр, мамзель) потому и оставил вас ярлом, даже не смотр яна определенную дерзость.
Осторожно, Клинок, как бы кто не донес на вас кому нужно)
*пожала плечами* В любом случае, "кто нужно" уже знает о моей преданности Империи. Хотя, впрочем, не думаю, что с той долей дипломатии, которая есть сейчас, у вас получилось бы стать Императором. Да и... мой долг и желание - быть на стороне Довакина. И не только мой. Клинков.
Мне не нравится ваша ненадежность.
Ооо, похоже в ходе пыток вам и чувство юмора успели удалить?)
Странно, что вы воспринимаете этот разговор всерьез. Или уже пора бы перестать тратить на него время, мне, например, лень)
Нет-с, я просто впервые с времен некой Нарины встречаю такое ограниченное, выпендрежное хамство, такое чудное эталонное скудоумие, такое имперское неуместное и необоснованное высокомерие. Вам удалось во многом переплюнуть Талмор, они здесь вежливы и кротки, как викторианские барышни. Удивлен.
Талмор, они здесь вежливы и кротки, как викторианские барышни. Удивлен.
Я просто еще не весь твой замок утыкал иглами с ядом, король Скайрима. *ухмыляется*
Говорю подлечим, отрастим на тебе еще кожи.
Вырасти на себе маормерскую и отстань от меня.
Рамки твоего самомнения по поводу гения, моему умишку вполне доступны. Оно огромно и бесконечно, как сама тьма.
Мое самомнение имеет все основания, чтобы быть необъятным.
с той долей дипломатии, которая есть сейчас, у вас получилось бы стать Императором.
А Довакин - хороший дипломат? *с сомнением*
Оно огромно и бесконечно, как сама тьма.
Реквестирую Вивека...
*пожала плечами* В любом случае, "кто нужно" уже знает о моей преданности Империи. Хотя, впрочем, не думаю, что с той долей дипломатии, которая есть сейчас, у вас получилось бы стать Императором. Да и... мой долг и желание - быть на стороне Довакина. И не только мой. Клинков.
Мне не нравится ваша ненадежность.
О моей преданности тоже знают, поэтому свое мнение можете держать при себе. Наслышан о фанатичной преданности Клинков Императору. Думаю, вас можно будет как-то использовать во время совместных операций, если таковые будут)
Нет-с, я просто впервые с времен некой Нарины встречаю такое ограниченное, выпендрежное хамство, такое чудное эталонное скудоумие, такое имперское неуместное и необоснованное высокомерие. Вам удалось во многом переплюнуть Талмор, они здесь вежливы и кротки, как викторианские барышни. Удивлен.
Для Талмора вы лишь фигурка на доске. А вот для имперцев Ульфрик Буревестник не более чем предатель. Я не обязан вас уважать, а вежливое обхождение нужно заслужить)
Я, например, его не заслужил, но я и слова по этому поводу не сказал.
Вырасти на себе маормерскую и отстань от меня.
Меня устраивает лишь моя, желтенькая.
Мое самомнение имеет все основания, чтобы быть необъятным.
Ага. Необъяснимые основания. Но имеющиеся. Фантазер.
Игнис, зачем? Я с ним спорить не могу. Ни в каких планах. Проверено.
А Довакин - хороший дипломат? *с сомнением*
Во всяком случае, лучше, раз послов Скайрима собирался принимать.
Все же лучше. С дипломатией Марка война со Скайримом продолжалась бы до сих пор, есть у меня такое сомнение...
Думаю, вас можно будет как-то использовать во время совместных операций, если таковые будут)
Я под началом Командора Клинков.
Я просто еще не весь твой замок утыкал иглами с ядом, король Скайрима. *ухмыляется*
о, опять эти милые бессмысленные угрозы с твоей стороны х)
Для Талмора вы лишь фигурка на доске. А вот для имперцев Ульфрик Буревестник не более чем предатель. Я не обязан вас уважать, а вежливое обхождение нужно заслужить)
Я, например, его не заслужил, но я и слова по этому поводу не сказал.
Продолжаете демонстрировать шаблонность мысли и дальше? Ваше право. Большего от имперца никто и не ожидал.
о, опять эти милые бессмысленные угрозы с твоей стороны х)
Посмотрим как ты заговоришь, обнаружив себе пару игл с опасным ядом.
Элисиф Прекрасная, странно, но их учение направленно в другое русло, как раз таки, пацифистское.
Они его так утомили своим нудным пацифизмом, что он пустился во все тяжкие, едва получил их диплом.
Ульфрик I Буревестник, это похвально и великодушно (почти) с вашей стороны, я бы вот при победе в войне, боюсь, была бы более категорична в отношении вас /с легкой улыбкой/
А, у тебя уже есть дети? Не знал. Можно это исправить
Я честно не уверен насчет детей. Никто ко мне с ними еще не приходил...
А вот лишать меня их будущих точно не надо! /испугался и сбежал спать/
Продолжаете демонстрировать шаблонность мысли и дальше? Ваше право. Большего от имперца никто и не ожидал.
Я ожидала. Ибо в центурионы кого-попало не берут. Обычно.
Ожидания не оправдались. Печаль-беда, да..)
Да забей уже, король. И скинь пост, а то потом еще за мной станется тормозить, и будем мы ползти по сюжету как хоркер в гору.)
Элисиф Прекрасная, он не доучился. Диплом выдает Партурнакс, а он о нем не слыхивал.
Посмотрим как ты заговоришь, обнаружив себе пару игл с опасным ядом.
До до до х)
Элисиф Прекрасная, да, тиран, изменщик, убийца) впрочем, это доказывает, насколько я умнее и благороднее Вас, Элисиф) /смеется/
Я ожидала. Ибо в центурионы кого-попало не берут. Обычно.
Ожидания не оправдались. Печаль-беда, да..)
Боги, ты как ребенок) выслуга лет, убил пару десятков эльфийских переселенцев, заочно записав их в агенты Талмора, подсуетился, дал взятку)
Муна-Батамата, я пытаюсь разобраться с кодами (и авку ищу). Будет тебе пост)
Меня устраивает лишь моя, желтенькая.
Ну так и чего тебе тогда от меня надо?
Ага. Необъяснимые основания. Но имеющиеся. Фантазер.
Совершенно объяснимые, альтмер.
Во всяком случае, лучше, раз послов Скайрима собирался принимать.
*пожал плечами* Слышал, лицо у него для дипломата шибко постное.
Все же лучше. С дипломатией Марка война со Скайримом продолжалась бы до сих пор, есть у меня такое сомнение...
Я за. *смешок* В смысле, войну. Забавно, когда круглоухие истребляют друг друга.
Я честно не уверен насчет детей. Никто ко мне с ними еще не приходил...
А вот лишать меня их будущих точно не надо! /испугался и сбежал спать/
*доволен тем, что застращал босмера* Приятных кошмаров, полурослик.
Ульфрик I Буревестник, *показал набор игл и банку яда* я в процессе.
Телиндил, научный интерес, маормер. Я бы еще проверил работу твоего мозга. Наглядно. Иглами.
Совершенно объяснимые, альтмер.
Единственное необъяснимое, это то, что ловушка тебя не убила. А заперла. И ты не постарел. Внешне.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный