На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эленвар Мерелли, ну, он на бакалавра доучился тууму, а потом его в армию забрали х)
Ульфрик I Буревестник, нет-с, сравнительная степень тут неуместна, поскольку ситуации совсем разные. И жизнь вы мне сохранили отнюдь не из благородства) впрочем, давайте не будем, я чувствую себя заезженной пластинкой и начинаю засыпать под собственный скрип.
С дипломатией Марка война со Скайримом продолжалась бы до сих пор, есть у меня такое сомнение...
Не всегда все можно решить дипломатией. Я бы на месте Довакина просто заказал Ульфрика и попрощался бы с ним навсегда. Без своего "короля" сброд, который отдал ему корону, просто разбежался бы, потеряв лидера.
Но к сожалению, планы Императора, без сомнения, не постичь обычным подданным Империи. Нам остается лишь верно служить ему.
Я под началом Командора Клинков.
Кстати, а начальник Пенитус Окулатус и командор Клинков равны по положению? Это уже для игры вопрос.
Продолжаете демонстрировать шаблонность мысли и дальше? Ваше право. Большего от имперца никто и не ожидал.
Я предполагал, что норды совершенно не способны к политике, но чтобы быть настолько слепыми? Что ж, недальновидность врага нам только на пользу. Оставайтесь и дальше в плену своих самовлюбленных иллюзий)
Эленвар Мерелли, ты уже добрался до Виндхельма?) правда правда?) я могу спускать псов?)
Боги, ты как ребенок) выслуга лет, убил пару десятков эльфийских переселенцев, заочно записав их в агенты Талмора, подсуетился, дал взятку)
Ну, что в позднем Риме центурионы были взяточниками от и до - это известно..) И что не отбашляв центуриону - не получить легионеру ни сапог ни прочего имущества, а с зарплаты нужно было отдавать процент - тоже.
Ульфрик I Буревестник, с помощью магии я лишаю себя запахов. С помощью нее же, я укрываюсь от шпиков.
Элисиф Прекрасная, а там то уж эту дурь ему выбили из головы.
Но я вынужден закончить эту милую беседу, о прелестная ярл, дабы пойти и поспать. Хоть немного. Было приятно с вами поговорить.
Элисиф Прекрасная, тем более что мы можем просто пить. Надеюсь, моя компания вам не противна. /угощает персиком/
Я предполагал, что норды совершенно не способны к политике, но чтобы быть настолько слепыми? Что ж, недальновидность врага нам только на пользу. Оставайтесь и дальше в плену своих самовлюбленных иллюзий)
Ой, мне даже нечем возразить против такой дуболомной самоуверенности. Нет, я мог бы сказать, что некий Тулий тоже так выступал, и что теперь он кормит Скайримскую землю, но зачем? Вы - обычный солдат, цитируя вас же, "разменная пешка". Или же, цитируя одну альтмерскую стревозину, "родом не вышел".
Кстати, а начальник Пенитус Окулатус и командор Клинков равны по положению? Это уже для игры вопрос.
Это совершенно разные фракции и выполняют разные цели.
Ну, что в позднем Риме центурионы были взяточниками от и до - это известно..) И что не отбашляв центуриону - не получить легионеру ни сапог ни прочего имущества, а с зарплаты нужно было отдавать процент - тоже.
Ну вот вся правда о Легионе) /с улыбкой/ а ты еще диву даешься. Можно только вздохнуть, что об имперцах и так не самого хорошего мнения, а подобные типусы еще и больше его портят, но зачем? За границей меня его вопли не интересует, а явится ко мне в Скайрим с подобными фырками - станет удобрением.
Эленвар Мерелли, приятных снов о мировом господстве и без скучных лекций) /улыбнулась на прощание/
Ульфрик I Буревестник, какой лукавый вопрос от короля ярлу.) /приняла персик и чокнулась кубком/
с помощью магии я лишаю себя запахов. С помощью нее же, я укрываюсь от шпиков.
И по неё же вас и вычислят. Магическое сканирование-с..)
Эленвар Мерелли, я что-то не помню таких заклинаний в лоре, но если амс пропустят, мне нечего будет сказать. Против магии. А насчет остального - у меня есть маги, есть шпики)
Ульфрик I Буревестник, вашество, не тратье время на имперских ослов. Это днище и свалка истории.
А я, между прочим, жду поста. Нас ждет реал политикс, а этот, прости Талос, шпиён пускай и дальше мнит из себя великого провокатора.
Ой, мне даже нечем возразить против такой дуболомной самоуверенности. Нет, я мог бы сказать, что некий Тулий тоже так выступал, и что теперь он кормит Скайримскую землю, но зачем? Вы - обычный солдат, цитируя вас же, "разменная пешка". Или же, цитируя одну альтмерскую стревозину, "родом не вышел".
Конечно, что можно возразить против очевидного?
Туллий пал за правое дело. Я - пешка, это верно, как и все мы в большой политике) Но я хотя бы не предаю своих господ, а вот за вами такой грешок водится.
Это совершенно разные фракции и выполняют разные цели.
И? Есть начальники, есть подчиненные. Если командор вашего ордена и патрон Зрящих не могут друг-другу приказывать, скажите проще - они равны по своему положению.
Элисиф Прекрасная, /хохотнул. коротко/ я жду ответ, очень очень искренний.
Торбьорн, мне нужен придворный шут, а имперец неплохо справляется. Купи его. Могу еще ногой топнуть.
Тан, пост будет завтра, если повезет - до обеда. Потому что моя норма вообще пост в сутки, а сегодня я выложил два. И не начинай, укрепление ненадежного запада - тоже политика.
а этот, прости Талос, шпиён пускай и дальше мнит из себя великого провокатора.
Узковаты для него будут врата Виндхельма, полагаю я XD
Узковаты для него будут врата Виндхельма, полагаю я XD
Укоротишь)
да-с, тебя что больше устраивает - Вороны или Крысы? Потому что многие нашли, х-ха, что мое название не совсем удачное.
да-с, тебя что больше устраивает - Вороны или Крысы? Потому что многие нашли, х-ха, что мое название не совсем удачное.
Если упор на шпионаж - то Крысы. Понятно почему.
Если упор на контршпионаж и отлов диверсантов и прочих нежелательных элементов - то Вороны ибо ворон клюёт падаль.
Если упор на шпионаж - то Крысы. Понятно почему.
Если упор на контршпионаж и отлов диверсантов и прочих нежелательных элементов - то Вороны ибо ворон клюёт падаль.
Оукей. Ладно, пусть будут Вороны.
Купи его. Могу еще ногой топнуть.
Зачем? Он бесплатно старается.
Узковаты для него будут врата Виндхельма, полагаю
Он смажет их жиром и проскользнет.
Тан, пост будет завтра, если повезет - до обеда. Потому что моя норма вообще пост в сутки, а сегодня я выложил два. И не начинай, укрепление ненадежного запада - тоже политика.
Каюсь-каюсь.
Вы у нас вообще...как зовутся стахановцы в Скайриме?
Зачем? Он бесплатно старается.
Жадный ты. На короля деньги жалеешь.
К примеру, я смогу его бить. Потому что бить легионера значит понижать воинский потенциал сиродиила (припустим, онвсе же существует не только в речах имперцев), а вот лупить своего шута - дело другое.
Каюсь-каюсь.
Вы у нас вообще...как зовутся стахановцы в Скайриме?
Больше искренности в голосе.
Можешь просто сказать, что я молодец. Да.
Уф, еще и пост в Столтсхейме выложил. Я тебя завтра в скупе просвещу, какие там я варианты набросал, вместе помозгуем, какой идеальный.
О, придет время, мы с вами со всеми позабавимся в застенках пыточных камер имперской тюрьмы) \зевает\ Более унылого сборища необразованных головорезов я не смогу, видимо, найти при всем своем желании)
О, придет время, мы с вами со всеми позабавимся в застенках пыточных камер имперской тюрьмы) \зевает\ Более унылого сборища необразованных головорезов я не смогу, видимо, найти при всем своем желании)
Жыроточиво..)
Жыроточиво..)
Он старается обратить на себя внимание хоть как-то, ну чего ты)
Ульфрик I Буревестник, вы так мило укрепляете ненадежный запад, продолжайте) укрепляйте больше)
Я тебя завтра в скупе просвещу, какие там я варианты набросал, вместе помозгуем, какой идеальный.
Я буду ближе к ночи. Я завтра только прилетаю.
Жыроточиво..)
Почти как в фильме "Парфюмер"
Потому что бить легионера значит понижать воинский потенциал сиродиила
Авиации не будет - летчик заболел (с)
Жыроточиво..)
У сторонников Ульфрика жир и полные формы - это, видимо, какой-то фетиш. Ну да ладно.
Я буду ближе к ночи. Я завтра только прилетаю.
Грустно. Тогда в субботу.
Авиации не будет - летчик заболел (с)
припустим, онвсе же существует не только в речах имперцев
Я на это и намекаю.
Элисиф Прекрасная, у вас очень ядовитый язык х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный