Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

961

Марк Кассий Цепион написал(а):

У сторонников Ульфрика жир и полные формы - это, видимо, какой-то фетиш. Ну да ладно.

Простите, но на этой узкоколейке стрелок нет XD

+1

962

Игнис написал(а):

Простите, но на этой узкоколейке стрелок нет

снимаю шляпу перед вашим остроумием. Никогда бы не подумал, что данмеры могут быть столь...ммм...очаровательны.

0

963

Торбьорн написал(а):

снимаю шляпу перед вашим остроумием. Никогда бы не подумал, что данмеры могут быть столь...ммм...очаровательны.

Шпашыба..)

0

964

Торбьорн написал(а):

Никогда бы не подумал, что данмеры могут

/всем видом дает понять "аяжеговорил"/

0

965

Ульфрик I Буревестник, Игнис, Торбьорн
Мне ваш общий градус не нравится.
Давайте вы все-таки полегче с новичком? Он один, между прочим. Вроленность вроленностью, а лично мне уже несколько раз стало бы обидно.

0

966

Телиндил, мурмурмер ,у тебя странное понятие справедливости. Прям памятный срач с нариной вспоминается, когда она кошку помоями поливала, а кто-то под конец нарисовался и начал меня просить жену успокоить.
новенький заявился, с ходу их избитой пропагадны перешел на личности, потом начал хамить и всех про-королевских троллить. Если ты этого не заметил, то советую прочитать с страницы 20-й. Потому что меня подобный подход начинает утомлять. И его, собственно, никто не трогает, он упрямо лезет на рожен и продолжает хамить.

0

967

Телиндил, не думал, что товарищ такой реакции и ждет? Ибо на его перлы она может быть либо такой, либо никакой. Уж простите. Парень просто хамит, от диалога с ним ушли настолько мягко, насколько можно. И не раз намекнули, что он даже для вроленного флуда уж чересчур. И не только Ингис, Ульфрик и я.
Просто представил на его месте кого-то из нас. И реакцию АМС. Или это поблажка "новичку"?)

Отредактировано Торбьорн (18.12.2015 00:23:57)

0

968

Что тут за страсти такие?

0

969

Изалита, да ничего. Заявился тролле неимоверной толстоты и начал задирать Короля на тему "Норды - дерьмо! Империя рулит!", да так неуклюже, что прямо стыдно было.

Как ваши дела? И отчего так поздно тут?

0

970

Торбьорн, оуууукей.
Поздно? Еще часу ночи нет, я обычно в час где-то и ложусь.) Но завтра мне не надо вставать совсем рано, да и дел будет немного, так что можно позволить себе пополуночничать.

0

971

Изалита написал(а):

Но завтра мне не надо вставать совсем рано, да и дел будет немного, так что можно позволить себе пополуночничать.

Студент? Или фрилансер?

0

972

Ульфрик I Буревестник, Торбьорн
В каком-то смысле, да, это поблажка новичку. У человека может быть мало опыта ролевой игры в принципе. Можно реагировать чуть-чуть помягче.
Я прочитал весь разговор от начала. В нескольких местах вроленность была сомнительна.

0

973

Торбьорн, студент.

Телиндил, *мимоходом подергала за ухо*

0

974

Изалита
*дернул ухом самостоятельно* Хм?

0

975

Телиндил. Ну вообще я действительно виноват, за это прошу прощения у администрации. Не стоило мне встревать в перепалки с местными завсегдатаями - это было как минимум невежливо, и я на самом деле вел себя вызывающе и довольно глупо.
Больше так не буду, обещаю)

Ульфрик I Буревестник, что касается вас, то я может и лез на рожон. А вы, такой добродетельный, повели себя ничем не лучше. Как и большая часть участников взаимного троллинга. Атмосфера нездоровая, поэтому прекращаю подобное общение. Впредь и вы постарайтесь вести себя спокойней.
Я не мог с ходу оценить степень принятой здесь...вроленности. Везде по-разному: на некоторых форумах такие споры и разговоры за их рамками абсолютно разделены. Здесь по-другому, но сразу это непонятно. Обычно флуд подразумевает некоторые вольности, у вас не так, что ж, приму к сведению.
Хамить начал после вашего хамства, уж извините. Если не хотели ответа в таком же духе, не стоило продолжать.

Обидеть никого не хотел, если так вышло, то это было не нарочно. За это тоже прошу прощения. Вообще у меня трудности с пониманием обид на такие вещи.

Больше вас не побеспокою. Оставляю за собой право задавать вопросы, относящиеся к самой игре и участвовать в некоторых сюжетах, планирую для начала взять линию Хаммерфелла. Надеюсь на ваше понимание.

0

976

Телиндил, что?

0

977

Телиндил написал(а):

В каком-то смысле, да, это поблажка новичку. У человека может быть мало опыта ролевой игры в принципе.

О остроухий админ! Тогда это ты должен дать ему соответствующие пояснения, а не призывать нас к мягкости.) Потому что от нашей мягкости у юноши не прибавится понимания. Ибо это все мы прекрасно понимаем, и сами были такими. Когда-то. Наверное.

Более данный спор не веду. Админ всегда прав, а имперца - в игнор. Дабы не повторялись казусы) Зато флуд убили)))

Изалита написал(а):

студент.

Почувствовал себя старым пердуном. Иногда я думаю - а не задержался ли я на ролевых...

0

978

Торбьорн, а какая разница вообще? Если есть желание - так вперед. Тут интернет, совсем не обязательно афишировать возраст и прочее, а станет известно - вряд ли кто-то сильно удивится.

0

979

Марк Кассий Цепион написал(а):

Больше вас не побеспокою.

Вот ты только не напрягайся. Ты - имперец, мы - норды. Ненависть, взаимное презрение. Все ок. Просто не перегибай. А анкета у тебя красивая, поглядим на игру)

+1

980

Изалита написал(а):

Тут интернет, совсем не обязательно афишировать возраст и прочее, а станет известно - вряд ли кто-то сильно удивится.

Я про внутреннее ощущение, мой возраст в сравнении со средним ролевиком 20-23 лет меня вообще не смущает.

0

981

Марк Кассий Цепион
В некоторой степени виноват, да. Хорошо, что понимаешь это.
Я думаю, никто не будет против флуда с тобой, но на других нотах. Попробуй попозже, когда немного освоишься и присмотришься.

Изалита
Зачем за ухо дергаешь?

0

982

Телиндил, захотелось.

Торбьорн, вообще тю. Главное, чтобы нравилось.)

0

983

Изалита написал(а):

тю

Украинский язык? Фолкритское наречие?

Изалита написал(а):

Главное, чтобы нравилось.)

Поэтому я тут и сидю. К тому же у меня прекрасные соигроки. Ульф, Бо, Тарион, Кровушка. Со всеми интересно так. Жаль, Дова убег(

0

984

Торбьорн написал(а):

Фолкритское наречие?

Почему Фолкритское? о_о

Торбьорн написал(а):

Жаль, Дова убег(

Вот это да, жаль. А что до остального - вот и радуйтесь и не заморачивайтесь.)

0

985

Торбьорн
Ну ты мне еще расскажи, что я должен делать, как админ, выделяя жирным местоимения.
Я должен делать, чтобы во флуде не было дедовщины и травли новичков. Каким образом это будет достигаться - уже не столько моя забота. Я не назначаю правых и виноватых, я просто говорю: хватит. Когда считаю нужным.
Новичок пробует почву, как умеет и как привык. Если он делает это неправильно, можно донести это до него мягко.

Засим соглашаюсь с завершением спора.

0

986

Изалита
А ты в курсе, что иногда надо не делать то, что тебе хочется? *усмехнулся*

0

987

Изалита написал(а):

Почему Фолкритское? о_о

Потому что южные пределы.

0

988

Телиндил, в курсе. *пожала плечами* Смешное ухо.

Торбьорн, лааадно. Но это было скорее шутливое выражение пренебрежения, безотносительно диалектов.

Отредактировано Изалита (18.12.2015 01:04:38)

0

989

Изалита написал(а):

Но это было скорее шутливое выражение пренебрежения, безотносительно диалектов.

Если слово "Тю" произнести с соответствующим произношением, это может сойти за суровое нордичекое словцо.

0

990

Торбьорн, Т҉̴̢̛͜ю҉̨͟͏?̧̧͜

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно