На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
У сторонников Ульфрика жир и полные формы - это, видимо, какой-то фетиш. Ну да ладно.
Простите, но на этой узкоколейке стрелок нет XD
Простите, но на этой узкоколейке стрелок нет
снимаю шляпу перед вашим остроумием. Никогда бы не подумал, что данмеры могут быть столь...ммм...очаровательны.
снимаю шляпу перед вашим остроумием. Никогда бы не подумал, что данмеры могут быть столь...ммм...очаровательны.
Шпашыба..)
Никогда бы не подумал, что данмеры могут
/всем видом дает понять "аяжеговорил"/
Ульфрик I Буревестник, Игнис, Торбьорн
Мне ваш общий градус не нравится.
Давайте вы все-таки полегче с новичком? Он один, между прочим. Вроленность вроленностью, а лично мне уже несколько раз стало бы обидно.
Телиндил, мурмурмер ,у тебя странное понятие справедливости. Прям памятный срач с нариной вспоминается, когда она кошку помоями поливала, а кто-то под конец нарисовался и начал меня просить жену успокоить.
новенький заявился, с ходу их избитой пропагадны перешел на личности, потом начал хамить и всех про-королевских троллить. Если ты этого не заметил, то советую прочитать с страницы 20-й. Потому что меня подобный подход начинает утомлять. И его, собственно, никто не трогает, он упрямо лезет на рожен и продолжает хамить.
Телиндил, не думал, что товарищ такой реакции и ждет? Ибо на его перлы она может быть либо такой, либо никакой. Уж простите. Парень просто хамит, от диалога с ним ушли настолько мягко, насколько можно. И не раз намекнули, что он даже для вроленного флуда уж чересчур. И не только Ингис, Ульфрик и я.
Просто представил на его месте кого-то из нас. И реакцию АМС. Или это поблажка "новичку"?)
Отредактировано Торбьорн (18.12.2015 00:23:57)
Что тут за страсти такие?
Изалита, да ничего. Заявился тролле неимоверной толстоты и начал задирать Короля на тему "Норды - дерьмо! Империя рулит!", да так неуклюже, что прямо стыдно было.
Как ваши дела? И отчего так поздно тут?
Торбьорн, оуууукей.
Поздно? Еще часу ночи нет, я обычно в час где-то и ложусь.) Но завтра мне не надо вставать совсем рано, да и дел будет немного, так что можно позволить себе пополуночничать.
Но завтра мне не надо вставать совсем рано, да и дел будет немного, так что можно позволить себе пополуночничать.
Студент? Или фрилансер?
Ульфрик I Буревестник, Торбьорн
В каком-то смысле, да, это поблажка новичку. У человека может быть мало опыта ролевой игры в принципе. Можно реагировать чуть-чуть помягче.
Я прочитал весь разговор от начала. В нескольких местах вроленность была сомнительна.
Торбьорн, студент.
Телиндил, *мимоходом подергала за ухо*
Изалита
*дернул ухом самостоятельно* Хм?
Телиндил. Ну вообще я действительно виноват, за это прошу прощения у администрации. Не стоило мне встревать в перепалки с местными завсегдатаями - это было как минимум невежливо, и я на самом деле вел себя вызывающе и довольно глупо.
Больше так не буду, обещаю)
Ульфрик I Буревестник, что касается вас, то я может и лез на рожон. А вы, такой добродетельный, повели себя ничем не лучше. Как и большая часть участников взаимного троллинга. Атмосфера нездоровая, поэтому прекращаю подобное общение. Впредь и вы постарайтесь вести себя спокойней.
Я не мог с ходу оценить степень принятой здесь...вроленности. Везде по-разному: на некоторых форумах такие споры и разговоры за их рамками абсолютно разделены. Здесь по-другому, но сразу это непонятно. Обычно флуд подразумевает некоторые вольности, у вас не так, что ж, приму к сведению.
Хамить начал после вашего хамства, уж извините. Если не хотели ответа в таком же духе, не стоило продолжать.
Обидеть никого не хотел, если так вышло, то это было не нарочно. За это тоже прошу прощения. Вообще у меня трудности с пониманием обид на такие вещи.
Больше вас не побеспокою. Оставляю за собой право задавать вопросы, относящиеся к самой игре и участвовать в некоторых сюжетах, планирую для начала взять линию Хаммерфелла. Надеюсь на ваше понимание.
Телиндил, что?
В каком-то смысле, да, это поблажка новичку. У человека может быть мало опыта ролевой игры в принципе.
О остроухий админ! Тогда это ты должен дать ему соответствующие пояснения, а не призывать нас к мягкости.) Потому что от нашей мягкости у юноши не прибавится понимания. Ибо это все мы прекрасно понимаем, и сами были такими. Когда-то. Наверное.
Более данный спор не веду. Админ всегда прав, а имперца - в игнор. Дабы не повторялись казусы) Зато флуд убили)))
студент.
Почувствовал себя старым пердуном. Иногда я думаю - а не задержался ли я на ролевых...
Торбьорн, а какая разница вообще? Если есть желание - так вперед. Тут интернет, совсем не обязательно афишировать возраст и прочее, а станет известно - вряд ли кто-то сильно удивится.
Больше вас не побеспокою.
Вот ты только не напрягайся. Ты - имперец, мы - норды. Ненависть, взаимное презрение. Все ок. Просто не перегибай. А анкета у тебя красивая, поглядим на игру)
Тут интернет, совсем не обязательно афишировать возраст и прочее, а станет известно - вряд ли кто-то сильно удивится.
Я про внутреннее ощущение, мой возраст в сравнении со средним ролевиком 20-23 лет меня вообще не смущает.
Марк Кассий Цепион
В некоторой степени виноват, да. Хорошо, что понимаешь это.
Я думаю, никто не будет против флуда с тобой, но на других нотах. Попробуй попозже, когда немного освоишься и присмотришься.
Изалита
Зачем за ухо дергаешь?
Телиндил, захотелось.
Торбьорн, вообще тю. Главное, чтобы нравилось.)
тю
Украинский язык? Фолкритское наречие?
Главное, чтобы нравилось.)
Поэтому я тут и сидю. К тому же у меня прекрасные соигроки. Ульф, Бо, Тарион, Кровушка. Со всеми интересно так. Жаль, Дова убег(
Фолкритское наречие?
Почему Фолкритское? о_о
Жаль, Дова убег(
Вот это да, жаль. А что до остального - вот и радуйтесь и не заморачивайтесь.)
Торбьорн
Ну ты мне еще расскажи, что я должен делать, как админ, выделяя жирным местоимения.
Я должен делать, чтобы во флуде не было дедовщины и травли новичков. Каким образом это будет достигаться - уже не столько моя забота. Я не назначаю правых и виноватых, я просто говорю: хватит. Когда считаю нужным.
Новичок пробует почву, как умеет и как привык. Если он делает это неправильно, можно донести это до него мягко.
Засим соглашаюсь с завершением спора.
Изалита
А ты в курсе, что иногда надо не делать то, что тебе хочется? *усмехнулся*
Почему Фолкритское? о_о
Потому что южные пределы.
Телиндил, в курсе. *пожала плечами* Смешное ухо.
Торбьорн, лааадно. Но это было скорее шутливое выражение пренебрежения, безотносительно диалектов.
Отредактировано Изалита (18.12.2015 01:04:38)
Но это было скорее шутливое выражение пренебрежения, безотносительно диалектов.
Если слово "Тю" произнести с соответствующим произношением, это может сойти за суровое нордичекое словцо.
Торбьорн, Т҉̴̢̛͜ю҉̨͟͏?̧̧͜
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный