Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Эшу, э! э! э! Чего не вкусное-то?! Королевское ухо, рода Каморанов! /грозно потряс босмерку, якобы давая понять, что может и отпустить/

0

92

Аальмар Каморан, ога. Как в старой песне, "если видим воробья - заряжаем пушку". /тоже смеется/

Эшу написал(а):

А с Талмором вы тоже так воевать будете? Бедная Империя...

Для Талмора у нас будет по два сапога сразу /ледяным тоном/

0

93

Аальмар Каморан, *вцепилась в держащую ее руку* против правды не попрешь!

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Для Талмора у нас будет по два сапога сразу /ледяным тоном/

А потом вы будете убегать, простите, отступать босиком по снегу. Отличная тактика!

0

94

Что-то будущий начальник моих крыс вообще не раскрыл как причины перехода в разведчики, как свой стремительный рост, так и залоги верности. Грусть.

0

95

Эшу написал(а):

А потом вы будете убегать, простите, отступать босиком по снегу. Отличная тактика!

Примо - норды снега не боятся. Сэкундо - вообще-то у нас есть запасные сапоги.

0

96

Эшу, ну так ты нашла когда хватать, я ж в Валенвуде! Тут ванн нет! /решил что хватит издеваться и резко дёрнул на себя, а вот отпускать ради своей же безопасности не собирается/

Ульфрик I Буревестник, альтмеров лучше, альтмеров из пушек!

0

97

Аальмар Каморан, никто не любит альтмеров х)

0

98

Ульфрик I Буревестник, они мне лес гробят, за что мне их любить!

0

99

Ульфрик I Буревестник, а как же второй залп?
Аальмар Каморан, знаешь, есть такая штука... озеро называется. А есть еще речка *от греха подальше уцепилась за босмера руками и ногами*

0

100

Примо - норды снега не боятся. Сэкундо - вообще-то у нас есть запасные сапоги.

А простуды? А второй залп?

0

101

Эшу, некогда! /держит повисшую на нём обезьянкой женщину, упёршись ногами в ветку, чтобы не грохнуться вниз - падать высоковато/

0

102

Аальмар Каморан, ты чем так занят *обхватила крепче*

0

103

Аальмар Каморан, охохошеньки, чего же вы Талмор к себе пустили?)

Эшу, простуды лечатся медовухой, которая вдобавок еще и боевой дух поднимает. Стандартные наркомовские 100 гр медовухи. А второй залп после падения 10 тысяч сапогов уже не понадобится, боевой дух противника будет беспощадно подорван и альтмеры вернутся домой, распространяясь о диких северных варварах. Как я сейчас распространяю глупые стереотипы о нордах ))

0

104

Ульфрик I Буревестник, лично я никого не пускал. Меня потому что выгнали ко всем даэдротам из Валенвуда, да так что я ещё полвека вернуться опасался.

0

105

Ульфрик I Буревестник, а если там найдутся стрессоустойчивые альтмеры?

0

106

М-да, чета императорская покинула нас. Печально то. Однако остается мне только радоваться возвращению Нереварина.
Приветствую всех.

0

107

Аальмар Каморан, оправдывайся теперь, ага. И поднимай партизан на борьбу.

Эшу, добьем. /флегматично/

Ишуннидан, А мне уже никто не рад? ==

0

108

Ульфрик I Буревестник, их попробуй подними, ага Протрезвеют и пойдём. Ну если я в руинах выживу. Кстати-то.

0

109

Ульфрик I Буревестник,*поднимает брови* почему же? Отрадно видеть, что появилась рука, Скайрим в грядущее направляющая. Случаем пользуясь, скажу: с удовольствием большим и интересом прочитала об изменениях, что ты, король людей, описал в разделе Координации событий. Детализированность написанного уважение вызывает.

0

110

Аальмар Каморан, ладно тебе, кому ты надо. Вылезешь на какой-то каменный уступ и отсидишься там.

Ишуннидан, король просто капризничает, да, а так ему лестно слышать это от кочевницы.
Как вы?

0

111

Ульфрик I Буревестник, Его величество изволит вывести свои сомнения на бумаге?

0

112

Ульфрик I Буревестник, в относительном здравии. Выгуливаю щенятину. Готовлюсь к очередному рывку в написании постов.
А ты, король людей, скучаешь на работе?

0

113

Беневьер, без проблем)
1. Слабо расписанная карьера. Человек, который всю жизнь сидел в наемниках, только пришел, и за год стал самым главным, в условиях тайных служб смотрится нереально. Да, де-юре Крысы существуют только год (к слову, название можно и сменить, раз оно всем не нравится), де-факто у меня уже в ББ были свои шпионы и разведчики, диверсанты и убийцы. Так что мы с тобой  могли бы сотрудничать минимум 3-4 года. Хотя я и весьма вольно, иронически в своем письме Торбьорну расписал причины создания Крыс, ИРЛ естественно это скорее официальное придание гос.статуса уже существующей службе, чем создание с нуля.
2. Сам факт нанимательства опять нереальный, будто я тебя на Хэд Хантере нашел (точнее, ты меня, заметив при этом на том же ХХ или Супер Джобе), и предложил: оклад такой, с 9-ти до 6-ти, обед час, служебная лошадь. Так что опять возвращаемся к п.1 и думаем, что работать на меня ты начал явно раньше. Благо мы вполне могли сойтись раньше, Ульфрик не один срок отмотал.
3. Причины работы и верности. Тот же Роше понимал, что без Фольтеста он был бы простым наемником-бродягой и сгнил бы в канаве. Почему ты решил верно служить мне, я не понял. Может я такой недогадлив, что с вояки взять, тогда просвети.
4. Вообще слабо указанные связи с преступным миром, как на начальника тайной полиции. А шпиков тебе откуда-то брать надо, да и для убийства оппонентов ты явно не ТБ будешь вызывать.

Как-то так.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (15.12.2015 12:16:40)

+1

114

Ульфрик I Буревестник, Благодарю, сир, пойду заниматься редактированием.

0

115

Эшу написал(а):

Да. А потом, когда запыхавшиеся талморцы утопчут как следует в своих тяжеленных доспехах снег - на них  налетит нордская кавалерия XD

0

116

Императрица ушла. Как жаль.

0

117

Буревестник, зачем Тебе эти крысы?

0

118

Ишуннидан, у вас есть пес? Как мило.
Ага. Правда, обещают завалить после обеда.

Игнис написал(а):

налетит нордская кавалерия

медвежья х)

Беневьер, если что - спрашивай, не стесняйся.

0

119

Игнис написал(а):

налетит нордская кавалерия

На мамонтах.

Ага. Правда, обещают завалить после обеда.

А, чувство знакомое. Правда, меня отдел мерчендайзинга любил заваливать документами БЕЗ предупреждения. х_х

0

120

Ульфрик I Буревестник, Ваше величество, просмотрите отредактированный вариант

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно