На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эшу, э! э! э! Чего не вкусное-то?! Королевское ухо, рода Каморанов! /грозно потряс босмерку, якобы давая понять, что может и отпустить/
Аальмар Каморан, ога. Как в старой песне, "если видим воробья - заряжаем пушку". /тоже смеется/
А с Талмором вы тоже так воевать будете? Бедная Империя...
Для Талмора у нас будет по два сапога сразу /ледяным тоном/
Аальмар Каморан, *вцепилась в держащую ее руку* против правды не попрешь!
Для Талмора у нас будет по два сапога сразу /ледяным тоном/
А потом вы будете убегать, простите, отступать босиком по снегу. Отличная тактика!
Что-то будущий начальник моих крыс вообще не раскрыл как причины перехода в разведчики, как свой стремительный рост, так и залоги верности. Грусть.
А потом вы будете убегать, простите, отступать босиком по снегу. Отличная тактика!
Примо - норды снега не боятся. Сэкундо - вообще-то у нас есть запасные сапоги.
Эшу, ну так ты нашла когда хватать, я ж в Валенвуде! Тут ванн нет! /решил что хватит издеваться и резко дёрнул на себя, а вот отпускать ради своей же безопасности не собирается/
Ульфрик I Буревестник, альтмеров лучше, альтмеров из пушек!
Аальмар Каморан, никто не любит альтмеров х)
Ульфрик I Буревестник, они мне лес гробят, за что мне их любить!
Ульфрик I Буревестник, а как же второй залп?
Аальмар Каморан, знаешь, есть такая штука... озеро называется. А есть еще речка *от греха подальше уцепилась за босмера руками и ногами*
Примо - норды снега не боятся. Сэкундо - вообще-то у нас есть запасные сапоги.
А простуды? А второй залп?
Эшу, некогда! /держит повисшую на нём обезьянкой женщину, упёршись ногами в ветку, чтобы не грохнуться вниз - падать высоковато/
Аальмар Каморан, ты чем так занят *обхватила крепче*
Аальмар Каморан, охохошеньки, чего же вы Талмор к себе пустили?)
Эшу, простуды лечатся медовухой, которая вдобавок еще и боевой дух поднимает. Стандартные наркомовские 100 гр медовухи. А второй залп после падения 10 тысяч сапогов уже не понадобится, боевой дух противника будет беспощадно подорван и альтмеры вернутся домой, распространяясь о диких северных варварах. Как я сейчас распространяю глупые стереотипы о нордах ))
Ульфрик I Буревестник, лично я никого не пускал. Меня потому что выгнали ко всем даэдротам из Валенвуда, да так что я ещё полвека вернуться опасался.
Ульфрик I Буревестник, а если там найдутся стрессоустойчивые альтмеры?
М-да, чета императорская покинула нас. Печально то. Однако остается мне только радоваться возвращению Нереварина.
Приветствую всех.
Аальмар Каморан, оправдывайся теперь, ага. И поднимай партизан на борьбу.
Эшу, добьем. /флегматично/
Ишуннидан, А мне уже никто не рад? ==
Ульфрик I Буревестник, их попробуй подними, ага Протрезвеют и пойдём. Ну если я в руинах выживу. Кстати-то.
Ульфрик I Буревестник,*поднимает брови* почему же? Отрадно видеть, что появилась рука, Скайрим в грядущее направляющая. Случаем пользуясь, скажу: с удовольствием большим и интересом прочитала об изменениях, что ты, король людей, описал в разделе Координации событий. Детализированность написанного уважение вызывает.
Аальмар Каморан, ладно тебе, кому ты надо. Вылезешь на какой-то каменный уступ и отсидишься там.
Ишуннидан, король просто капризничает, да, а так ему лестно слышать это от кочевницы.
Как вы?
Ульфрик I Буревестник, Его величество изволит вывести свои сомнения на бумаге?
Ульфрик I Буревестник, в относительном здравии. Выгуливаю щенятину. Готовлюсь к очередному рывку в написании постов.
А ты, король людей, скучаешь на работе?
Беневьер, без проблем)
1. Слабо расписанная карьера. Человек, который всю жизнь сидел в наемниках, только пришел, и за год стал самым главным, в условиях тайных служб смотрится нереально. Да, де-юре Крысы существуют только год (к слову, название можно и сменить, раз оно всем не нравится), де-факто у меня уже в ББ были свои шпионы и разведчики, диверсанты и убийцы. Так что мы с тобой могли бы сотрудничать минимум 3-4 года. Хотя я и весьма вольно, иронически в своем письме Торбьорну расписал причины создания Крыс, ИРЛ естественно это скорее официальное придание гос.статуса уже существующей службе, чем создание с нуля.
2. Сам факт нанимательства опять нереальный, будто я тебя на Хэд Хантере нашел (точнее, ты меня, заметив при этом на том же ХХ или Супер Джобе), и предложил: оклад такой, с 9-ти до 6-ти, обед час, служебная лошадь. Так что опять возвращаемся к п.1 и думаем, что работать на меня ты начал явно раньше. Благо мы вполне могли сойтись раньше, Ульфрик не один срок отмотал.
3. Причины работы и верности. Тот же Роше понимал, что без Фольтеста он был бы простым наемником-бродягой и сгнил бы в канаве. Почему ты решил верно служить мне, я не понял. Может я такой недогадлив, что с вояки взять, тогда просвети.
4. Вообще слабо указанные связи с преступным миром, как на начальника тайной полиции. А шпиков тебе откуда-то брать надо, да и для убийства оппонентов ты явно не ТБ будешь вызывать.
Как-то так.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (15.12.2015 12:16:40)
Ульфрик I Буревестник, Благодарю, сир, пойду заниматься редактированием.
Да. А потом, когда запыхавшиеся талморцы утопчут как следует в своих тяжеленных доспехах снег - на них налетит нордская кавалерия XD
Императрица ушла. Как жаль.
Буревестник, зачем Тебе эти крысы?
Ишуннидан, у вас есть пес? Как мило.
Ага. Правда, обещают завалить после обеда.
налетит нордская кавалерия
медвежья х)
Беневьер, если что - спрашивай, не стесняйся.
налетит нордская кавалерия
На мамонтах.
Ага. Правда, обещают завалить после обеда.
А, чувство знакомое. Правда, меня отдел мерчендайзинга любил заваливать документами БЕЗ предупреждения. х_х
Ульфрик I Буревестник, Ваше величество, просмотрите отредактированный вариант
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный