На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Боуддика, Уверен, иначе бы не говорил. Только не все могут рассмотреть меня под правильным углом.
Беневьер, знаю. Да и мы не варвары, что бы бить женщин.
Боуддика, с издевкой и насмешкой, милая варварша. /улыбнулся и угощает медовухой/
Эм... Они шарятся по сточным каналам, питаются отбросами и разносят чуму. Как минимум три.
Тайная служба подразумевает какое-то более благородное название, как мне кажется. Благородного животного.
По каналам также шарятся мыши, одичавшие домашние животные и люди.
Отбросами питаются очень многие звери.
Чуму тоже переносят не одни они. Инфекции чаще передаются как раз от тех животных, от которых не шарахаются (кошек, собак) - потому что от них не шарахаются.
Но я соглашусь, что это странное название для шпионской службы - из-за ассоциации с неблагонадежностью.
Чуму тоже переносят
Вообще-то чуму переносили блохи. Для проформы.
Но я соглашусь, что это странное название для шпионской службы - из-за ассоциации с неблагонадежностью.
С чего вдруг? Я как раз подчеркнул, что мне нужны хитрые, жестоки и пронырливые особи, которые будут на королевской службе. Вот назови я их единорогами - да, было бы странно.
Беневьер, и какой же угол правильный? /с некоторой ленцой потягивая медовуху, предложенную Его Величеством/
Ульфрик I Буревестник, нет. Я вам дала понять кое-что другое. /продолжает пить/
Доброго всем времени суток.
Ульфрик I Буревестник, блох тоже мало кто считает приятными. Не вбивай клинья в подводимую мною мораль. Х)
На деле, мне тоже как-то не надумывается более подходящее название. Хотя это все равно кажется странным.
Изалита, здравствуй )
Изалита, ведьмочка /кивнул/
Муна-Батамата,
ладушки х) если продолжить твою речь, то хотя переносчиками чумы были блохи, то переносчиками блох - крысы)
Вот вот. Хотя я признал, что жду другие предложения от всех желающих.
Боуддика, как мило с вашей стороны) /протянул яблоко в качестве примирения/
Боуддика, и вам здравствовать. *кивнула* Как поживаете?
Ульфрик I Буревестник, доброго дня. Как вы?
Отредактировано Изалита (15.12.2015 14:00:58)
Ульфрик I Буревестник, читайте книги между строк... /задумчиво, но с улыбкой. Взяла яблоко, ест/
Хотя я признал, что жду другие предложения от всех желающих
Я бы предложила ласок - говорят, такой зверек может влезть лосю в ухо и закусать до смерти, а еще их можно натаскать перегрызать артерии спящим врагам. Но "Ласки короля" звучит, мягко говоря, странно. . _ . Как название дома терпимости.
Изалита, вполне неплохо, если не считать лютое желание спать.
А вы?
По каналам также шарятся мыши, одичавшие домашние животные и люди.
Отбросами питаются очень многие звери.
Чуму тоже переносят не одни они. Инфекции чаще передаются как раз от тех животных, от которых не шарахаются (кошек, собак) - потому что от них не шарахаются.
Инфекции и от комаров можно подхватить, кстати говоря. Всякие разные) Просто есть какие-то устоявшиеся ассоциации (это я уже говорю как дизайнер о нейминге).
Вообще, чумой можно было заразиться при раскопке зараженного захоронения. Не обязательно это были животные.
Это тоже.
Вообще-то чуму переносили блохи.
Вот оно!
Отредактировано Ано Ллетри (15.12.2015 14:07:39)
Боуддика, скучаю в стенах учебного заведения.) У нас контрольный тест, довольно легкий, но раньше уходить нельзя. "Для солидности посидите подольше". х)
Шалом, даэдрапоклонники!
Изалита, вполне сносно, хоть и лениво. Благо, в хорошей компании и скучать не приходится.
Как вы, если не секрет?
Боуддика, я же старый прямой служака, куда мне. Вы лучше на ухо шепните, если есть желание. /спокойно улыбнулся/
Изалита, о.... мое сочувствие. Учебные заведения порой бывают несказанно утомительны.
Ульфрик I Буревестник, неплохо, за исключением того, что только что крайне болезненно прикусила язык. . _ . Неловко вышло.
Боуддика, да нет, все терпимо. Тут все шутят, есть интернет, так что мы не скучаем. Хотя такая политика про "посидите подольше" все равно смешит - тест-то с таймером, там все равно время прохождения регистрируется.)
Отредактировано Изалита (15.12.2015 14:10:22)
хитрые, жестоки и пронырливые особи,
Кто мог бы обладать такими характеристиками кроме крыс? Надо думать, из фауны Скайрима. Росомахи? Знаю, что баян.
Торбьорн, ах, Тори /растянулась в улыбке/ Как вы вовремя.
Ульфрик I Буревестник, /пожала плечами/ порассуждайте на досуге /хрумкнула яблоком/
Изалита, это все система и порядок. Брр....
Шалом, даэдрапоклонники!
/покашлял, негромко/ тан, как можно.
тан, как можно.
Я в добром расположении духа, повелитель. К тому же, если бы я сказал "Талосопоклонники" меня бы не так поняла часть присутствующих, а если бы я сказал "Многобожцы" - то все присутствующие))))
Как вы вовремя.
Я мог пропустить что-то важное? *стряхивает в дверях снег с мехового плаща*
Кто мог бы обладать такими характеристиками кроме крыс?
Ворон? Они могут быть довольно жестоки, порой агрессивны, но при этом наделены умом и сообразительностью и способны обучаться.
Боуддика, да ничего, сегодня все не настолько страшно, чтобы ругаться.)
Изалита, сочувствую. Моя вечная проблема, учитывая очень острые клыки.
Кто мог бы обладать такими характеристиками кроме крыс? Надо думать, из фауны Скайрима.
Данмеры из Серого квартала х) Только крысы. И, наверное, надо придумывать нейтральное название.
Боуддика, кажется, кто-то не в духе.
Ульфрик I Буревестник, ай. . _ . Сочувствую.
Кто мог бы обладать такими характеристиками кроме крыс? Надо думать, из фауны Скайрима.
Талморцы.
Ворон? Они могут быть довольно жестоки, порой агрессивны, но при этом наделены умом и сообразительностью и способны обучаться.
Да, тоже об этом подумала. Кстати, собиралась себе в спутники ворона добавить. И назвать ее Моргаузой. х)
Я в добром расположении духа, повелитель. К тому же, если бы я сказал "Талосопоклонники" меня бы не так поняла часть присутствующих, а если бы я сказал "Многобожцы" - то все присутствующие))))
Хорошо, идею понял.
В Скайпе был? Это, к слову, касается и Боуддики.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный