На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Хм, шаманский рандом сработал. о_о
Torhilde, дело не в взгляде, а в логике. Странно видеть богатую семью, которая поселившись в глухой деревне, работает одна при своих деньгах. Удивительно встречать неверующего в средневековом государстве. Какой бы не была глухой деревня, на имеет связь с общим миром - а значит, были и гонцы от Ульфрика, и вести о драконах. К слову, после коронации я провел перепись населения - и вряд ли ваша деревня оказалась вне списков. Желая изобразить глухой уголок вы создаете чуть ли не одинокий остров, лишен любого контакта с цивилизацией.
Ульфрик I Буревестник, семья была богата только по деревенским меркам, в анкете это указано. У меня персонаж не неверующий, он просто не фанатик, он верит, но только потому что так делают родители. Гонцы то может и были, только скажите зачем родителям было рассказывать это сыну, если по сути семью это никак не зартагивает. Ну была допустим перепись населения и что? Меня допустим в этот момент не было дома.
Torhilde, ну если всё на допустим спускать, то можно и неверующего культиста прописать. Появление драконов и гражданская война коснулась всю страну, о первом много говорили, предвещая конец света, вторая сказалась на жизни населения - многие уходили в армию, кто к ББ, кто к имперцам, с деревень тянули провизию для армии, уровень преступности повысился и так далее. А уж после окончания войны и подавно все ощутили перемены. Так что "меня не было дома" ну вот вообще не аргумент, чтобы не реагировать на происходящее вокруг.
К тому же Вам в этой стране потом _играть_ и волей-неволей _учитывать_ и _реагировать_ на происходящее вокруг. Даже если не влезать в политику.
Torhilde, Я по пунктам, для удобства:
1. Так никто и не требует фанатической веры. Тем более что в ТЕС этого почти нет. Естественно, я вздерну того, кто будет кричать, что Талоса нет, или распространять арктурианскую ересь - но это уже личное.
2. Собственно, с момента гражданской и драконов прошли 2-3 года. Как я понял, вы в это время уже исполняли роль главы семейства. Да и вы же не отшельник, что бы в маленькой деревушке не заметить чужое лицо или же не узнать по разговорам, что кто-то приезжал? Ваш персонаж настолько асоциален, что его не интересует окружающая его действительность?
3. Ну, во-первых, это вообще первая перепись за лет так 100-200. Во-вторых, а зачем вашим родителям не говорить взрослому сыну о переписи?
Torhilde, Ульфрик I Буревестник, Аальмар Каморан, Чё я пропустила? Чё я пропустила?)
Игнис, шлепок по своей тощей данмерской заднице) /протянул новогодний подарок от короля/ не помню, дарил тебе или нет.
Игнис, да вроде ничего особо важного не пропустила.)
Ульфрик I Буревестник, дарил, дарил *все помнящий данмер*
Данель Телас, а ты то все помнишь х)
Ульфрик I Буревестник, да, потому что у меня подарка не было:D Но был мед, ладно, и он был хорош...
Данель Телас, надо было работать на меня)
Ульфрик I Буревестник, мне есть, на кого работать) Хватит тебе одного данмера в команде.
Данель Телас, полезных данмеров много не бывает)
Ульфрик I Буревестник, а мне кажется, что много данмеров - много головной боли:D
Данель Телас, я заметил - полезных) а таких всегда мало)
Ульфрик I Буревестник, все мы полезны так или иначе. Иной разговор, если все достоинства с лихвой перекрываются недостатками, но это же не значит, что достоинств нет вообще:DИ, кстати, сложно встретить на форуме персонажа, который был бы совершенно никчемен в плане навыков. Таких не отыгрывают х)
Данель Телас, чем же полезен ты?) Ну да, хотя я отыграл бы бесполезного ученого. типа Телли х)
Ульфрик I Буревестник, вот уж не знаю, чем бы я был полезен лично тебе, но вот в Морровинде я вроде как пригождаюсь, умеючи взламывая замки и прячась от глаз неприятеля. А еще я все помню, как ты мог заметить х)
Данель Телас, мер, навыки полезны только в случае их правильного применения)
Ульфрик I Буревестник, ну так а направить в нужное русло заплутавшего данмера, не? Вот из-за такого твоего пренебрежительного подхода я на тебя и не работаю *важничает* Вот другое дело - Ишуннидан, и душа, и глаз радуется...
Torhilde,
он верит, но только потому что так делают родители.
в мире ТЕС невозможно не верить, там боги реальны, алтари дают реальные эффекты, а Магнус - это вообще солнце х) вы в солнце тоже не верите? х))
Другой вопрос, что можно не поклоняться каким-то богам, или предпочитать даэдра, потому что они более эээ активно интересуются миром смертных, чем аэдра. Но не верить нельзя)
Данель Телас, мне нравится твоя новая аватарка
и всем привет, дах)
Данель Телас, я направил - одну) а ты сразу свалил из Скайрима)
до до, тебя купило в ней именно это)
Летео Диренни, /кивнул/
Ульфрик I Буревестник, видно, не судьба, видно не судьба...
Не, ну а че? х)
Ульфрик I Буревестник, *помахал*
Данель Телас, по-моему в полном варианте лучше х)
Летео Диренни, да, нужно, чтобы было видно отмычки, а то как будто и не вор)
О, пока возникла такая возможность!.. *с любопытством косится* В чем секрет такой скорости написания постов? Это же грандиозно:)
Вот другое дело - Ишуннидан, и душа, и глаз радуется...
*Склоняет голову на бок и, вопросительно изогнув бровь, смотрит на Ульфрика*
Данель Телас, кстати, по-моему тот вариант, где лицо больше - лучше. Я сидела и не могла понять, что же на твоей текущей аватарке не так с глазами. Было такое впечатление, что они закрыты и веки щедро намазаны красными тенями. Либо глаза были без зрачка. В любом случае - конфузно.
/протянул новогодний подарок от короля/ не помню, дарил тебе или нет.
Дарил..) Будем считать, что премия.
шлепок по своей тощей данмерской заднице)
Ай-яй-яй, что Элисиф скажет-то?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)