Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 1 страница 30 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

2

Хм, шаманский рандом сработал. о_о

0

3

Torhilde, дело не в взгляде, а в логике. Странно видеть богатую семью, которая поселившись в глухой деревне, работает одна при своих деньгах. Удивительно встречать неверующего в средневековом государстве. Какой бы не была глухой деревня, на имеет связь с общим миром - а значит, были и гонцы от Ульфрика, и вести о драконах. К слову, после коронации я провел перепись населения - и вряд ли ваша деревня оказалась вне списков. Желая изобразить глухой уголок вы создаете чуть ли не одинокий остров, лишен любого контакта с цивилизацией.

0

4

Ульфрик I Буревестник, семья была богата только по деревенским меркам, в анкете это указано. У меня персонаж не неверующий, он просто не фанатик, он верит, но только потому что так делают родители.  Гонцы то может и были, только скажите зачем родителям было рассказывать это сыну, если по сути семью это никак не зартагивает. Ну была допустим перепись населения и что? Меня допустим в этот момент не было дома.

0

5

Torhilde, ну если всё на допустим спускать, то можно и неверующего культиста прописать. Появление драконов и гражданская война коснулась всю страну, о первом много говорили, предвещая конец света, вторая сказалась на жизни населения - многие уходили в армию, кто к ББ, кто к имперцам, с деревень тянули провизию для армии, уровень преступности повысился и так далее. А уж после окончания войны и подавно все ощутили перемены. Так что "меня не было дома" ну вот вообще не аргумент, чтобы не реагировать на происходящее вокруг.
К тому же Вам в этой стране потом _играть_ и волей-неволей _учитывать_ и _реагировать_ на происходящее вокруг. Даже если не влезать в политику.

0

6

Torhilde, Я по пунктам, для удобства:
1. Так никто и не требует фанатической веры. Тем более что в ТЕС этого почти нет. Естественно, я вздерну того, кто будет кричать, что Талоса нет, или распространять арктурианскую ересь - но это уже личное.
2. Собственно, с момента гражданской и драконов прошли 2-3 года. Как я понял, вы в это время уже исполняли роль главы семейства. Да и вы же не отшельник, что бы в маленькой деревушке не заметить чужое лицо или же не узнать по разговорам, что кто-то приезжал? Ваш персонаж настолько асоциален, что его не интересует окружающая его действительность?
3. Ну, во-первых, это вообще первая перепись за лет так 100-200. Во-вторых, а зачем вашим родителям не говорить взрослому сыну о переписи?

0

7

Torhilde, Ульфрик I Буревестник, Аальмар Каморан,  Чё я пропустила? Чё я пропустила?)

0

8

Игнис, шлепок по своей тощей данмерской заднице) /протянул новогодний подарок от короля/ не помню, дарил тебе или нет.

0

9

Игнис, да вроде ничего особо важного не пропустила.)

0

10

Ульфрик I Буревестник, дарил, дарил *все помнящий данмер*

0

11

Данель Телас, а ты то все помнишь х)

0

12

Ульфрик I Буревестник, да, потому что у меня подарка не было:D Но был мед, ладно, и он был хорош...

0

13

Данель Телас, надо было работать на меня)

0

14

Ульфрик I Буревестник, мне есть, на кого работать) Хватит тебе одного данмера в команде.

0

15

Данель Телас, полезных данмеров много не бывает)

0

16

Ульфрик I Буревестник, а мне кажется, что много данмеров - много головной боли:D

0

17

Данель Телас, я заметил - полезных) а таких всегда мало)

0

18

Ульфрик I Буревестник, все мы полезны так или иначе. Иной разговор, если все достоинства с лихвой перекрываются недостатками, но это же не значит, что достоинств нет вообще:D
И, кстати, сложно встретить на форуме персонажа, который был бы совершенно никчемен в плане навыков. Таких не отыгрывают х)

0

19

Данель Телас, чем же полезен ты?)
Ну да, хотя я отыграл бы бесполезного ученого. типа Телли х)

0

20

Ульфрик I Буревестник, вот уж не знаю, чем бы я был полезен лично тебе, но вот в Морровинде я вроде как пригождаюсь, умеючи взламывая замки и прячась от глаз неприятеля. А еще я все помню, как ты мог заметить х)

0

21

Данель Телас, мер, навыки полезны только в случае их правильного применения)

0

22

Ульфрик I Буревестник, ну так а направить в нужное русло заплутавшего данмера, не? Вот из-за такого твоего пренебрежительного подхода я на тебя и не работаю *важничает* Вот другое дело - Ишуннидан, и душа, и глаз радуется...

0

23

Torhilde,

Torhilde написал(а):

он верит, но только потому что так делают родители.

в мире ТЕС невозможно не верить, там боги реальны, алтари дают реальные эффекты, а Магнус - это вообще солнце х) вы в солнце тоже не верите? х))
Другой вопрос, что можно не поклоняться каким-то богам, или предпочитать даэдра, потому что они более эээ активно интересуются миром смертных, чем аэдра. Но не верить нельзя)

Данель Телас, мне нравится твоя новая аватарка :D

и всем привет, дах)

0

24

Данель Телас, я направил - одну) а ты сразу свалил из Скайрима)
до до, тебя купило в ней именно это)

Летео Диренни, /кивнул/

0

25

Летео Диренни, здравствуй, добрый альтмер) Благодарю, сам довольный:) Только вот сижу и думаю, может еще кадрировать, или так оставить?

гляну, как лучше смотрится

http://s6.uploads.ru/t/jWLG4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NsQi9.jpg

0

26

Ульфрик I Буревестник, видно, не судьба, видно не судьба...

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Не, ну а че? х)

0

27

Ульфрик I Буревестник, *помахал*
Данель Телас, по-моему в полном варианте лучше х)

0

28

Летео Диренни, да, нужно, чтобы было видно отмычки, а то как будто и не вор)
О, пока возникла такая возможность!.. *с любопытством косится* В чем секрет такой скорости написания постов? Это же грандиозно:)

0

29

Данель Телас написал(а):

Вот другое дело - Ишуннидан, и душа, и глаз радуется...

*Склоняет голову на бок и, вопросительно изогнув бровь, смотрит на Ульфрика*

Данель Телас, кстати, по-моему тот вариант, где лицо больше - лучше. Я сидела и не могла понять, что же на твоей текущей аватарке не так с глазами. Было такое впечатление, что они закрыты и веки щедро намазаны красными тенями. Либо глаза были без зрачка. В любом случае - конфузно.

0

30

/протянул новогодний подарок от короля/ не помню, дарил тебе или нет.

Дарил..) Будем считать, что премия.

шлепок по своей тощей данмерской заднице)

Ай-яй-яй, что Элисиф скажет-то?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно