На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, ладно, больше не буду с вами пить /грустно/ придется поддерживать нордские стереотипы в одиночку
Филлим, а как было бы пикантно х) но мне трудно представить в такой ситуации Эленвара.) А зачем тебе его б/у пижама? Носить, или в музее трофеев повесить? х)
Элисиф Прекрасная, к вашему счастью, я медленно пьянею от медовухи/сидра, так что можете не опускать руки) /подливает/
Ульфрик I Буревестник, мне как-то рисковать страшновато, учитывая наше с вами трудное взаимное прошлое, которое еще себя не исчерпало. /косится на королевский кубок/
Элисиф Прекрасная, не нужно извинений. Просто это как-то странно.
Ульфрик I Буревестник, я давно королем тебя зову. Самоназванный король слишком длинно.
Эленвар Мерелли, тогда спишемэто на мое ярлово самодурство по части оценочных суждений в отношении своих визави.)
Элисиф Прекрасная, я уже признал, что вы выгоднее живой, а не мертвой) так что не стоит бояться /угощает красный яблочком/
Ульфрик I Буревестник, я не за жизнь боюсь: если бы вы подшофе рубили всем головы направо и налево, вас бы звали не Буревестник, а Буйный или Безумный. Но ведь и без этого может возникнуть ряд неловких ситуаций... Сойдемся на том, что будем пить умеренно) /кивком благодарит и откусывает/
Элисиф Прекрасная, /раскатисто расхохотался/ хватит вам, не буду покушаться на вашу честь и достоинство при всей вашей привлекательности) скорее, я буду мрачнеть и пить дальше.
Ульфрик I Буревестник, еще один пошляк х) /тоже рассмеялась/ нет, я не имела в виду, что вы начнете меня грязно домогаться, хоть о восточных нордах и говорят всякое )) Под неловкими ситуациями в свете вашей подозрительности я подразумевала то, что вы начнете меня в чем-то подозревать или докапываться до деталей моей работы, а у меня есть свои маленькие тайны, которые начальству знать нежелательно.)
Элисиф Прекрасная, в моем представлении милые люди выглядят... немного иначе.
Элисиф Прекрасная, вы понимаете, что после этих слов я точно подкапываться и подозревать?) /посмеивается, хищно так/
Эленвар Мерелли, а почему вы останавливаетесь только на внешнем виде? Я же не писала "смазливый Эленвар", моя оценка носила отвлеченно-обобщенный характер.
Ульфрик I Буревестник, /посмеивается в кулачок/ теперь покой из-за меня потеряете, будете выискивать злоупотребления)) только не надо больше писать про палача, ну хватит
Элисиф Прекрасная, стер все, что написал про палача х) Еще и будут подозревать меня в чем-то личном наши дорогие бдительные форумчане х)
Ульфрик I Буревестник, ну наконец-то)) Это просто возмутительно, как так можно))
Еще и будут подозревать меня в чем-то личном наши дорогие бдительные форумчане х)
Аватарки Ульфрика и Эльсиф, выполненные в одном стиле и с почти идентичной композицией, обработанные по просьбе твоей это вообще не повод подозревать в чем-то личном хD
Ишуннидан, это у нас скайримская унификация, нордский стиль.)
Аватарки Ульфрика и Эльсиф, выполненные в одном стиле и с почти идентичной композицией, обработанные по просьбе твоей это вообще не повод подозревать в чем-то личном хD
Нет, что ты - это же совершенно-случайное совпадение XD
Ишуннидан, Игнис, милые дамы, попытка подмазать строптивого ярла красивой авкой явно не считается ухаживанием х)
Тем более что я думал вообще сделать такие авки всем ярлам, если бы они были. Потому что в самом деле красиво.
Элисиф Прекрасная, у вас тяжелый понедельник, так что сегодня упустим палача) но есть и бдит)
Как можно заметить по реакции, они только рады подрабатывать свахами))
Потому что в самом деле красиво.
Да тут-то никто не спорит, да, красиво..)
Тем более что я думал вообще сделать такие авки всем ярлам, если бы они были.
Сделай тогда всем своим сателлитам и шестёркам, благо их тут четыре человека..)
Тем более что я думал вообще сделать такие авки всем ярлам, если бы они были. Потому что в самом деле красиво.
Что ж вы Тонгвора обошли?) надо и ему тогда сделать)
Ульфрик I Буревестник, пффф... Нет, вот так: ПФФФФ!
Думаю, вас просто мягко подкалывают))
Ишуннидан, Игнис, милые дамы, попытка подмазать строптивого ярла красивой авкой явно не считается ухаживанием х)
Тооочно, особенно этот пунктик с "подмазыванием" женщины.
Филлим, а как было бы пикантно х) но мне трудно представить в такой ситуации Эленвара.) А зачем тебе его б/у пижама? Носить, или в музее трофеев повесить? х)
А вот зря не представляете! У него такие скелеты в шкафу - ух! Так что осторожнее, альтмеры мутные ребята
Сделай тогда всем своим сателлитам и шестёркам, благо их тут четыре человека..)
Я не умею рисовать, что бы наляпать подобные прелести. Я лицом вышел, а не рисованием) а так бы с удовольствием сделал)
Что ж вы Тонгвора обошли?) надо и ему тогда сделать)
Я ответил выше))
Элисиф Прекрасная, вам стало плохо? Может, вам отпуск за свой счет подписать?) справляетесь со своими обязанностями или здоровье не позволяет? х)
Они все могут делать - и подкалывать, и сватать)
Филлим, зато босмеры - дюже шустрые х)
вам стало плохо? Может, вам отпуск за свой счет подписать?) справляетесь со своими обязанностями или здоровье не позволяет? х)
Я молодая и здоровая женщина в самом расцвете, за свое здоровье переживайте, ветеран трех войн =Ъ
Они все могут делать - и подкалывать, и сватать)
Вам виднее, но не будьте слишком мнительным)
Отредактировано Элисиф Прекрасная (11.01.2016 16:43:32)
Элисиф Прекрасная, ну у меня вроде характер тоже не лучше, чем внешний вид. Я весь не соответствую
Доброго времени суток, форумчане! Продублирую тут, может быстрее найдутся: Обсуждение сюжета и поиск соигроков Ищу соигроков, если кого-то что-то заинтересовала пишите в ЛС. Можно по имеющимся задумкам, можно что-но новое придумать исходя из состава игроков.
Филлим, кааакие это у меня скелеты в шкафу?!
Даверлос, о. А вас штирлиТЦ, я попрошу остаться.
Нам нужно списаться, о том... как не дать Валенвуду убежать из состава Талмора. И еще кое-каких делах.
Нам нужно списаться, о том... как не дать Валенвуду убежать из состава Талмора. И еще кое-каких делах.
Игрок не удержался.
Эленвар Мерелли, (остался) У меня уже есть план по поводу Валенвуда, могу поделиться мыслями.
Утречка.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)