Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 361 страница 390 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

361

Ульфрик I Буревестник, ладно, больше не буду с вами пить /грустно/ придется поддерживать нордские стереотипы в одиночку
Филлим, а как было бы пикантно х) но мне трудно представить в такой ситуации Эленвара.) А зачем тебе его б/у пижама? Носить, или в музее трофеев повесить? х)

0

362

Элисиф Прекрасная, к вашему счастью, я медленно пьянею от медовухи/сидра, так что можете не опускать руки) /подливает/

0

363

Ульфрик I Буревестник, мне как-то рисковать страшновато, учитывая наше с вами трудное взаимное прошлое, которое еще себя не исчерпало. /косится на королевский кубок/

0

364

Элисиф Прекрасная, не нужно извинений. Просто это как-то странно.
Ульфрик I Буревестник, я давно королем тебя зову. Самоназванный король слишком длинно.

0

365

Эленвар Мерелли, тогда спишемэто  на мое ярлово самодурство по части оценочных суждений в отношении своих визави.)

0

366

Элисиф Прекрасная, я уже признал, что вы выгоднее живой, а не мертвой) так что не стоит бояться /угощает красный яблочком/

0

367

Ульфрик I Буревестник, я не за жизнь боюсь: если бы вы подшофе рубили всем головы направо и налево, вас бы звали не Буревестник, а Буйный или Безумный. Но ведь и без этого может возникнуть ряд неловких ситуаций... Сойдемся на том, что будем пить умеренно) /кивком благодарит и откусывает/

0

368

Элисиф Прекрасная, /раскатисто расхохотался/ хватит вам, не буду покушаться на вашу честь и достоинство при всей вашей привлекательности) скорее, я буду мрачнеть и пить дальше.

0

369

Ульфрик I Буревестник, еще один пошляк х) /тоже рассмеялась/ нет,  я не имела в виду, что вы начнете меня грязно домогаться, хоть о восточных нордах и говорят всякое )) Под неловкими ситуациями в свете вашей подозрительности я подразумевала то, что вы начнете меня в чем-то подозревать или докапываться до деталей моей работы, а у меня есть свои маленькие тайны, которые начальству знать нежелательно.)

0

370

Элисиф Прекрасная, в моем представлении милые люди выглядят... немного иначе.

0

371

Элисиф Прекрасная, вы понимаете, что после этих слов я точно подкапываться и подозревать?) /посмеивается, хищно так/

0

372

Эленвар Мерелли, а почему вы останавливаетесь только на внешнем виде? Я же не писала "смазливый Эленвар", моя оценка носила отвлеченно-обобщенный характер.
Ульфрик I Буревестник, /посмеивается в кулачок/ теперь покой из-за меня потеряете, будете выискивать злоупотребления)) только не надо больше писать про палача, ну хватит

0

373

Элисиф Прекрасная, стер все, что написал про палача х) Еще и будут подозревать меня в чем-то личном наши дорогие бдительные форумчане х)

0

374

Ульфрик I Буревестник, ну наконец-то)) Это просто возмутительно, как так можно))

0

375

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Еще и будут подозревать меня в чем-то личном наши дорогие бдительные форумчане х)

Аватарки Ульфрика и Эльсиф, выполненные в одном стиле и с почти идентичной композицией, обработанные по просьбе твоей это вообще не повод подозревать в чем-то личном хD

0

376

Ишуннидан, это у нас скайримская унификация, нордский стиль.)

0

377

Ишуннидан написал(а):

Аватарки Ульфрика и Эльсиф, выполненные в одном стиле и с почти идентичной композицией, обработанные по просьбе твоей это вообще не повод подозревать в чем-то личном хD

Нет, что ты - это же совершенно-случайное совпадение XD

0

378

Ишуннидан, Игнис, милые дамы, попытка подмазать строптивого ярла красивой авкой явно не считается ухаживанием х)
Тем более что я думал вообще сделать такие авки всем ярлам, если бы они были. Потому что в самом деле красиво.

Элисиф Прекрасная, у вас тяжелый понедельник, так что сегодня упустим палача) но есть и бдит)
Как можно заметить по реакции, они только рады подрабатывать свахами))

0

379

Потому что в самом деле красиво.

Да тут-то никто не спорит, да, красиво..)

Тем более что я думал вообще сделать такие авки всем ярлам, если бы они были.

Сделай тогда всем своим сателлитам и шестёркам, благо их тут четыре человека..)

0

380

Тем более что я думал вообще сделать такие авки всем ярлам, если бы они были. Потому что в самом деле красиво.

Что ж вы Тонгвора обошли?) надо и ему тогда сделать)
Ульфрик I Буревестник, пффф... Нет, вот так: ПФФФФ!
Думаю, вас просто мягко подкалывают))

0

381

Ишуннидан, Игнис, милые дамы, попытка подмазать строптивого ярла красивой авкой явно не считается ухаживанием х)

Тооочно, особенно этот пунктик с "подмазыванием" женщины.

0

382

Элисиф Прекрасная написал(а):

Филлим, а как было бы пикантно х) но мне трудно представить в такой ситуации Эленвара.) А зачем тебе его б/у пижама? Носить, или в музее трофеев повесить? х)

А вот зря не представляете! У него такие скелеты в шкафу - ух! Так что осторожнее, альтмеры мутные ребята  :D

0

383

Игнис написал(а):

Сделай тогда всем своим сателлитам и шестёркам, благо их тут четыре человека..)

Я не умею рисовать, что бы наляпать подобные прелести. Я лицом вышел, а не рисованием) а так бы с удовольствием сделал)

Элисиф Прекрасная написал(а):

Что ж вы Тонгвора обошли?) надо и ему тогда сделать)

Я ответил выше))

Элисиф Прекрасная, вам стало плохо? Может, вам отпуск за свой счет подписать?) справляетесь со своими обязанностями или здоровье не позволяет? х)
Они все могут делать - и подкалывать, и сватать)

0

384

Филлим, зато босмеры - дюже шустрые х)

вам стало плохо? Может, вам отпуск за свой счет подписать?) справляетесь со своими обязанностями или здоровье не позволяет? х)

Я молодая и здоровая женщина в самом расцвете, за свое здоровье переживайте, ветеран трех войн =Ъ

Они все могут делать - и подкалывать, и сватать)

Вам виднее, но не будьте слишком мнительным)

Отредактировано Элисиф Прекрасная (11.01.2016 16:43:32)

0

385

Элисиф Прекрасная, ну у меня вроде характер тоже не лучше, чем внешний вид. Я весь не соответствую :D

0

386

Доброго времени суток, форумчане! Продублирую тут, может быстрее найдутся: Обсуждение сюжета и поиск соигроков Ищу соигроков, если кого-то что-то заинтересовала пишите в ЛС. Можно по имеющимся задумкам, можно что-но новое придумать исходя из состава игроков.

0

387

Филлим, кааакие это у меня скелеты в шкафу?!
Даверлос, о. А вас штирлиТЦ, я попрошу остаться.
Нам нужно списаться, о том... как не дать Валенвуду убежать из состава Талмора. И еще кое-каких делах.

0

388

Эленвар Мерелли написал(а):

Нам нужно списаться, о том... как не дать Валенвуду убежать из состава Талмора. И еще кое-каких делах.

Игрок не удержался.
http://s7.uploads.ru/bZdHJ.jpg

0

389

Эленвар Мерелли, (остался) У меня уже есть план по поводу Валенвуда, могу поделиться мыслями.

0

390

Утречка.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно