На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
у меня нет ни принципов, ни убеждений, ни понятий о морали.
Сочувствую.
Факторы отягощающие или оправдывающие убийства являются социальными конструктами и варьируются в зависимости от нормативной системы субъекта.
Нормативная система, как вы изволили выразиться - это отличие человека от животного) Не стоит умалять ее значение.
Нормативная система, как вы изволили выразиться - это отличие человека от животного) Не стоит умалять ее значение.
Мвахахахаха! Тот самый момент, когда социологу говорят о том, что он умаляет значение системы ценностей и норм хD
А что животные? У них тоже есть нормативные системы. Куда более примитивные, но тем не менее.
Сочувствую.
Я тоже. Мы, норды, самая сочувствующая нация в мире. /пожал лапу тану/ рад видеть.
убийство - всегда убийство (с, Ульфрик)
не стоит путать правовую и моральную сторону убийства. И надо уметь цитировать с умом. Особенно королей.
Тот самый момент, когда социологу говорят о том, что он умаляет значение системы ценностей и норм хD
Социолог это как политолог - безработный типа?)
Шучу.
А что животные? У них тоже есть нормативные системы.
Хорошо, если угодно: уровень нормативной системы - это дистанция человека от зверя.
И это не социологический вопрос, а исторический.
На самом деле товарищ Аладейн прав.
Нет, к слову. Он путает правовое обоснование убийства и моральное, при этом по глупости приплетает меня.
Он путает правовое обоснование убийства и моральное, при этом по глупости приплетает меня.
Успокойтесь, вашество. Корень совсем в другом. Вы же должны это понимать)
*достал попкорн*
Социолог это как политолог - безработный типа?)
Да без работы. Студент без средств к существоанию, ныне еще на академе по состоянию здоровья. И еще придется из своего вуза перепоступать/переводиться хоть куда-нибудь, лишь бы на заочное и вечернее отделение. Потому что в прошлый раз совмещение учебы на очном и работы довело меня до такого состояния, что мне люди в метро место уступали... помимо всего прочего. Но в нашей маленькой семье фактически работу могу только я найти из-за возраста, даже если это будет на кассе, на телефоне - хоть как-то. Потому что жить скоро совсем не на что станет.
Шучу.
В точку.
Отредактировано Ишуннидан (12.01.2016 16:16:16)
Успокойтесь, вашество. Корень совсем в другом. Вы же должны это понимать)
Вашество пишет сейчас военные мемуары, так что он предельно серьезен. Надо же оставить след для потомков.
Ты с коня уже слез или еще нет?)
Что, неужто все? *вздохнул, убрал попкорн, грустит*
Но в нашей маленькой семье фактически работу могу только я найти из-за возраста, даже если это будет на кассе, на телефоне - хоть как-то. Потому что жить скоро совсем не на что станет.
Я вам сочувствую. На полном серьезе. Такие вещи меня всегда очень беспокоят. Главным образом, потому что я ничего не могу с этим поделать.
Не обижайтесь, я не знал.
Ты с коня уже слез или еще нет?)
Да. И снял двууголку.
Да. И снял двууголку.
Рад, что у меня есть такой советник, как ты.
Слушай, начал читать Энгельса про армии, интересный у него стиль.
Это так скучно. Ничего нового. Все как обычно. *покачивается в гамаке*
Слушай, начал читать Энгельса про армии, интересный у него стиль.
Энгельс - не лучший выбор. Впрочем, данную вещь не читал. "Происхождение семьи..." - пожалуй, разве что.
Если ты про феноменальной длины предложения и мысли, то это следствие немецкого языка.
А я сталкиваюсь с тем, что даже в самых крупных магазинах страны не нахожу изданий произведений классиков философии и науки. И это меня гнетет весьма.
Это так скучно. Ничего нового. Все как обычно. *покачивается в гамаке*
Может, проблема в тебе, талморец?
нгельс - не лучший выбор. Впрочем, данную вещь не читал. "Происхождение семьи..." - пожалуй, разве что.
Если ты про феноменальной длины предложения и мысли, то это следствие немецкого языка.
А я сталкиваюсь с тем, что даже в самых крупных магазинах страны не нахожу изданий произведений классиков философии и науки. И это меня гнетет весьма.
В целом, мысль у него слегка предвзятая, но весьма простая и понятная. Ничего особенно нового я пока что не заметил, но вот интересные рассуждения о развитии армий почерпнул.
Да, именно о длине предложений. В целом, надо учить немецкий и читать оригинал.
Опять же причина читать в оригинале, если есть возможность.
Я вам сочувствую. На полном серьезе. Такие вещи меня всегда очень беспокоят. Главным образом, потому что я ничего не могу с этим поделать.
В этой жизни никто малины не обещал, как и хэппи эндов, впрочем. Можно самому жалеть, другие могут жалеть - это фактов не меняет. Иронично выходит: можно исходить на эмоции, можно много думать, но от силы человеческой мысли ситуация не изменится. Кому-то, т.е. мне, нужно просто принять и делать что-то пока я в состоянии. Вам - забыть и делать то, что нужно вам. Проблемы-то есть у всех, но проблемы всех решить не под силу.
Не обижайтесь, я не знал.
Не в обиде. Мне все равно как-то.
В целом, мысль у него слегка предвзятая
Это ты ее так оцениваешь, сквозь призму времени. Вечная проблема понимания жителей века своего. Точно так же, как средневековый человек просто не мыслил мира без Бога, так и для философии 19 века было свойственно идентифицировать себя со школами, направлениями и политическими течениями.
Иронично выходит: можно исходить на эмоции, можно много думать, но от силы человеческой мысли ситуация не изменится. Кому-то, т.е. мне, нужно просто принять и делать что-то пока я в состоянии. Вам - забыть и делать то, что нужно вам. Проблемы-то есть у всех, но проблемы всех решить не под силу.
В этом есть какая-то отстраненность. Вы смотрели фильм "Голгофа" 2014 года?
Ульфрик I Буревестник, я про вас. Так то. Но вряд ли от этого уточнения вы изменитесь и станете менее занудным. *зевнул*
Это ты ее так оцениваешь, сквозь призму времени. Вечная проблема понимания жителей века своего. Точно так же, как средневековый человек просто не мыслил мира без Бога, так и для философии 19 века было свойственно идентифицировать себя со школами, направлениями и политическими течениями.
Возможно. Просто отчасти он себе противоречит местами, отчасти подходит к фактам из сугубо своей точки зрения. Но он хорош, да.
Эленвар Мерелли, речь ребенка. Талморец, если тебе хватает ума только ныть, как тебе скучно, и клеиться к любой привлекательной авке, то это только твоя вина. А если я предпочитаю вести нормальные конструктивные и познавательные разговоры с таном, и тебе не хватает интеллекта их понять, то лучше промолчи. Потому что до тебя к Талмору в лице Даверлоса относились нормально.
Добавлен новый пункт правил:
Этериус написал(а):
5.12. Сюжетные эпизоды считаются действительными только в том случае, если были предварительно согласованы с мастером провинции или обсуждены в теме сюжета данной провинции. В противном случае администрация может вмешаться в эпизод или потребовать его корректировки, чтобы он не противоречил общему сюжету форума, здравому смыслу или канону мира.
Есть прецеденты?
Ульфрик I Буревестник, как король на все бурно реагирует-то, аж страшно становится:D
Есть прецеденты?
Думаю, решили ужесточить контроль. Зря.
Зря
Почему же?
Ульфрик I Буревестник, ты даже по этому поводу не сказал ничего нового. *зевнул* И хочу заметить, не к каждой.
Данель Телас, а скудоумный потом преспокойный талморец *качает головой*
Алазар Аладейн, надо нанять вас, что ли. А то золото Талмора простаивает.
Думаю, решили ужесточить контроль. Зря.
В таких случаях всегда возникает риск, что игра станет развлечением ГМа.
В этом есть какая-то отстраненность. Вы смотрели фильм "Голгофа" 2014 года?
А что еще остается? Нет,фильм не видела.
Есть прецеденты?
В некотором роде. Я тебе потом расскажу.
Нет,фильм не видела.
Рекомендую к просмотру. Добротный ирландский фильм. Ну Глисон, разумеется.
В некотором роде. Я тебе потом расскажу.
Это то, о чем я думаю и уже хочу вякнуть об этом тут? х)
Почему же?
Потому что свобода действия вполне логична для игрока. И де-факто при отсутствии мал-мальски вразумительного сюжета естественно все играют как хотят. Некоторые, к слову, даже своей игрой этот сюжет создают.
А подобное правило начинает вести к админскому произволу. И пусть я парням верю, но всегда найдется камень преткновения. А если этот камень - три отыгранных эпизода, которые вначале по старой привычке прослоупочили, а потом взяли и перечеркнули, то это срыв игры и уход игрока.
Это потому что он лжец и никогда не говорит то, что думает.
Это потому что он не косплеит Нарину.
В таких случаях всегда возникает риск, что игра станет развлечением ГМа.
Угу. Ладно, я наш сюжет каждый раз обсуждаю с амс, но все равно как-то это предвзято звучит с их стороны. Тем более что раньше никому это не мешало.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (12.01.2016 16:58:29)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)