Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 421 страница 450 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

421

Алазар Аладейн написал(а):

у меня нет ни принципов, ни убеждений, ни понятий о морали.

Сочувствую.

Ишуннидан написал(а):

Факторы отягощающие или оправдывающие убийства являются социальными конструктами и варьируются в зависимости от нормативной системы субъекта.

Нормативная система, как вы изволили выразиться - это отличие человека от животного) Не стоит умалять ее значение.

0

422

Торбьорн написал(а):

Нормативная система, как вы изволили выразиться - это отличие человека от животного) Не стоит умалять ее значение.

Мвахахахаха! Тот самый момент, когда социологу говорят о том, что он умаляет значение системы ценностей и норм хD
А что животные? У них тоже есть нормативные системы. Куда более примитивные, но тем не менее.

0

423

Торбьорн написал(а):

Сочувствую.

Я тоже. Мы, норды, самая сочувствующая нация в мире. /пожал лапу тану/ рад видеть.

убийство - всегда убийство (с, Ульфрик)

не стоит путать правовую и моральную сторону убийства. И надо уметь цитировать с умом. Особенно королей.

0

424

Ишуннидан написал(а):

Тот самый момент, когда социологу говорят о том, что он умаляет значение системы ценностей и норм хD

Социолог это как политолог - безработный типа?)
Шучу.

Ишуннидан написал(а):

А что животные? У них тоже есть нормативные системы.

Хорошо, если угодно: уровень нормативной системы - это дистанция человека от зверя.
И это не социологический вопрос, а исторический.

0

425

Ишуннидан написал(а):

На самом деле товарищ Аладейн прав.

Нет, к слову. Он путает правовое обоснование убийства и моральное, при этом по глупости приплетает меня.

0

426

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Он путает правовое обоснование убийства и моральное, при этом по глупости приплетает меня.

Успокойтесь, вашество. Корень совсем в другом. Вы же должны это понимать)

0

427

*достал попкорн*

0

428

Торбьорн написал(а):

Социолог это как политолог - безработный типа?)

Да без работы. Студент без средств к существоанию, ныне еще на академе по состоянию здоровья. И еще придется из своего вуза перепоступать/переводиться хоть куда-нибудь, лишь бы на заочное и вечернее отделение. Потому что в прошлый раз совмещение учебы на очном и работы довело меня до такого состояния, что мне люди в метро место уступали... помимо всего прочего. Но в нашей маленькой семье фактически работу могу только я найти из-за возраста, даже если это будет на кассе, на телефоне - хоть как-то. Потому что жить скоро совсем не на что станет.

Торбьорн написал(а):

Шучу.

В точку.

Отредактировано Ишуннидан (12.01.2016 16:16:16)

0

429

Торбьорн написал(а):

Успокойтесь, вашество. Корень совсем в другом. Вы же должны это понимать)

Вашество пишет сейчас военные мемуары, так что он предельно серьезен. Надо же оставить след для потомков.
Ты с коня уже слез или еще нет?)

0

430

Что, неужто все? *вздохнул, убрал попкорн, грустит*

0

431

Ишуннидан написал(а):

Но в нашей маленькой семье фактически работу могу только я найти из-за возраста, даже если это будет на кассе, на телефоне - хоть как-то. Потому что жить скоро совсем не на что станет.

Я вам сочувствую. На полном серьезе. Такие вещи меня всегда очень беспокоят. Главным образом, потому что я ничего не могу с этим поделать.
Не обижайтесь, я не знал.

Ты с коня уже слез или еще нет?)

Да. И снял двууголку.

0

432

Торбьорн написал(а):

Да. И снял двууголку.

Рад, что у меня есть такой советник, как ты.
Слушай, начал читать Энгельса про армии, интересный у него стиль.

0

433

Это так скучно. Ничего нового. Все как обычно. *покачивается в гамаке*

0

434

Слушай, начал читать Энгельса про армии, интересный у него стиль.

Энгельс - не лучший выбор. Впрочем, данную вещь не читал. "Происхождение семьи..." - пожалуй, разве что.
Если ты про феноменальной длины предложения и мысли, то это следствие немецкого языка.

А я сталкиваюсь с тем, что даже в самых крупных магазинах страны не нахожу изданий произведений классиков философии и науки. И это меня гнетет весьма.

0

435

Эленвар Мерелли написал(а):

Это так скучно. Ничего нового. Все как обычно. *покачивается в гамаке*

Может, проблема в тебе, талморец?

Торбьорн написал(а):

нгельс - не лучший выбор. Впрочем, данную вещь не читал. "Происхождение семьи..." - пожалуй, разве что.
Если ты про феноменальной длины предложения и мысли, то это следствие немецкого языка.
А я сталкиваюсь с тем, что даже в самых крупных магазинах страны не нахожу изданий произведений классиков философии и науки. И это меня гнетет весьма.

В целом, мысль у него слегка предвзятая, но весьма простая и понятная. Ничего особенно нового я пока что не заметил, но вот интересные рассуждения о развитии армий почерпнул.
Да, именно о длине предложений. В целом, надо учить немецкий и читать оригинал.

Опять же причина читать в оригинале, если есть возможность.

0

436

Торбьорн написал(а):

Я вам сочувствую. На полном серьезе. Такие вещи меня всегда очень беспокоят. Главным образом, потому что я ничего не могу с этим поделать.

В этой жизни никто малины не обещал, как и хэппи эндов, впрочем. Можно самому жалеть, другие могут жалеть - это фактов не меняет. Иронично выходит: можно исходить на эмоции, можно много думать, но от силы человеческой мысли ситуация не изменится. Кому-то, т.е. мне, нужно просто принять и делать что-то пока я в состоянии. Вам - забыть и делать то, что нужно вам. Проблемы-то есть у всех, но проблемы всех решить не под силу.

Торбьорн написал(а):

Не обижайтесь, я не знал.

Не в обиде. Мне все равно как-то.

0

437

В целом, мысль у него слегка предвзятая

Это ты ее так оцениваешь, сквозь призму времени. Вечная проблема понимания жителей века своего. Точно так же, как средневековый человек просто не мыслил мира без Бога, так и для философии 19 века было свойственно идентифицировать себя со школами, направлениями и политическими течениями.

0

438

Ишуннидан написал(а):

Иронично выходит: можно исходить на эмоции, можно много думать, но от силы человеческой мысли ситуация не изменится. Кому-то, т.е. мне, нужно просто принять и делать что-то пока я в состоянии. Вам - забыть и делать то, что нужно вам. Проблемы-то есть у всех, но проблемы всех решить не под силу.

В этом есть какая-то отстраненность. Вы смотрели фильм "Голгофа" 2014 года?

0

439

Ульфрик I Буревестник, я про вас. Так то. Но вряд ли от этого уточнения вы изменитесь и станете менее занудным. *зевнул*

0

440

Торбьорн написал(а):

Это ты ее так оцениваешь, сквозь призму времени. Вечная проблема понимания жителей века своего. Точно так же, как средневековый человек просто не мыслил мира без Бога, так и для философии 19 века было свойственно идентифицировать себя со школами, направлениями и политическими течениями.

Возможно. Просто отчасти он себе противоречит местами, отчасти подходит к фактам из сугубо своей точки зрения. Но он хорош, да.

Эленвар Мерелли, речь ребенка. Талморец, если тебе хватает ума только ныть, как тебе скучно, и клеиться к любой привлекательной авке, то это только твоя вина. А если я предпочитаю вести нормальные конструктивные и познавательные разговоры с таном, и тебе не хватает интеллекта их понять, то лучше промолчи. Потому что до тебя к Талмору в лице Даверлоса относились нормально.

0

441

Добавлен новый пункт правил:
Этериус написал(а):
5.12. Сюжетные эпизоды считаются действительными только в том случае, если были предварительно согласованы с мастером провинции или обсуждены в теме сюжета данной провинции. В противном случае администрация может вмешаться в эпизод или потребовать его корректировки, чтобы он не противоречил общему сюжету форума, здравому смыслу или канону мира.

Есть прецеденты?

0

442

Ульфрик I Буревестник, как король на все бурно реагирует-то, аж страшно становится:D

0

443

Вивек написал(а):

Есть прецеденты?

Думаю, решили ужесточить контроль. Зря.

0

444

Зря

Почему же?

0

445

Ульфрик I Буревестник, ты даже по этому поводу не сказал ничего нового. *зевнул* И хочу заметить, не к каждой.
Данель Телас, а скудоумный потом преспокойный талморец *качает головой*
Алазар Аладейн, надо нанять вас, что ли. А то золото Талмора простаивает.

0

446

Думаю, решили ужесточить контроль. Зря.

В таких случаях всегда возникает риск, что игра станет развлечением ГМа.

0

447

Торбьорн написал(а):

В этом есть какая-то отстраненность. Вы смотрели фильм "Голгофа" 2014 года?

А что еще остается? Нет,фильм не видела.

Вивек написал(а):

Есть прецеденты?

В некотором роде. Я тебе потом расскажу.

0

448

Ишуннидан написал(а):

Нет,фильм не видела.

Рекомендую к просмотру. Добротный ирландский фильм. Ну Глисон, разумеется.

0

449

Ишуннидан написал(а):

В некотором роде. Я тебе потом расскажу.

Это то, о чем я думаю и уже хочу вякнуть об этом тут? х)

0

450

Данель Телас написал(а):

Почему же?

Потому что свобода действия вполне логична для игрока. И де-факто при отсутствии мал-мальски вразумительного сюжета естественно все играют как хотят. Некоторые, к слову, даже своей игрой этот сюжет создают.
А подобное правило начинает вести к админскому произволу. И пусть я парням верю, но всегда найдется камень преткновения. А если этот камень - три отыгранных эпизода, которые вначале по старой привычке прослоупочили, а потом взяли и перечеркнули, то это срыв игры и уход игрока.

Это потому что он лжец и никогда не говорит то, что думает.

Это потому что он не косплеит Нарину.

Торбьорн написал(а):

В таких случаях всегда возникает риск, что игра станет развлечением ГМа.

Угу. Ладно, я наш сюжет каждый раз обсуждаю с амс, но все равно как-то это предвзято звучит с их стороны. Тем более что раньше никому это не мешало.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (12.01.2016 16:58:29)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно