На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Игнис, а причем здесь это?.. И я мало кому из мужчин понравлюсь, слишком худа.
Нарина Пелрум, не возвожу. Это вполне закономерно, что добрые люди расположены к другим. "Все лгут" - это, скорее, высказывание социопата.
Бедный Данель. *утешающе погладила по плечу*
*грустно положил голову на плечо* Вот ты точно добрая, тут сомнений никаких *обнимает*
Ано Ллетри, я еще и социопатка... *вздохнула*
а причем здесь это?..
Это моя новая шутка, недавно от неё пострадал Ульфрик..) Ну и к тому, что ты красивая, просто ми прошляпили ответ, пока писали пост на другой форум.
И я мало кому из мужчин понравлюсь, слишком худа.
Нашла повод для расстройств, тоже мне..)
*грустно положил голову на плечо* Вот ты точно добрая, тут сомнений никаких *обнимает*
*обняла, прижала к себе брата по крови* Только смотри не стырь ничего попутно) Хотя... у меня и красть нечего.
А, безнадега, вот и делай после этого комплименты, эх...
Безнадега в личной жизни - это какая-то карма морровиндских игроков хD
Сами посудите: у Данеля безответная любовь к Ишуннидан, Нереварин слишком суров для любви, значит Ишунндан с мужем ничего не светит, Вивека, кажется, тихонько динамит Муна, у Нарины Льот... точнее у Нарины нет Льот. Эландаси в отыгрыше вашем упоминал о том, что у него с личной жизнью лажа была...
КАРМА!
Вот потому в Морровинде и армия маленькая, и Вварденфелл не заселен - не нарожали просто тех, кто всем этим занимался бы!
Игнис, ты явно желаешь моей смерти от нервного истощения. *вздох*
Ну... я худа в стратегически важных местах. Так.
Безнадега в личной жизни - это какая-то карма морровиндских игроков хD
Да у нас форум какой-то вообще не романсабельный.
Вот потому в Морровинде и армия маленькая, и Вварденфелл не заселен - не нарожали просто тех, кто всем этим занимался бы!
Да были у нас еще данмеры же... Только Дагот Ур знает, где они теперь.
Аальмар Каморан, босмер, придержи лошадей и свой тон, а то меня уже начинает слегка тревожить столь странное рвение с вашей стороны. Указанные мной факты просты и естественны - попытка подобного контроля со стороны амс обычно заканчивается не очень хорошо, ибо амс тоже умеет слоупочить, но сильно не желает признавать свои ошибки; а это всегда чревато драмой и разборками. Что, собственно, ты уже начал из-за естественной и мягкой критики.
И, к слову, лично я с Телли всегда обсуждаю все вещи, отыгранные эпизоды он с кратким описанием получает в скайп регулярно, так что с наездом, мой милый, ты промахнулся. А при чем я, остров и данмеры, я вообще не понимаю. Если есть какие то существенные претензии, а не полюбившееся "Ульфрик новеньких, кекеке, обижает", будь добр выложи их в скайп или в личку, с утра отвечу.
Да у нас форум какой-то вообще не романсабельный.
Ну, у нас есть Давелос и Алазар... и-и все?
Королевская чета Хай Рока пропала, Летео с женщинами не везет, Императорской четы не видать, у Вивека и Муны и Ульфрика и Эльсиф все сложно, у Ишунндан с Нереварином, хм, деловые отношения... мне продолжать? х)
Какие-то мы все 4ever alone в личной жизни, мда.
Ну... я худа в стратегически важных местах. Так.
ты явно желаешь моей смерти от нервного истощения. *вздох*
Нет, это ты этого желаешь..) Поверь, если тебя можно "употребить" по назначению, как любую-другую женщину, то всем глубоко плевать на "стратегически-важные места" и убойная доза алкоголя тут совсем не при чём, кстати.
у Ишунндан с Нереварином, хм, деловые отношения.
*подмигивает с хитрой улыбкой*
Игнис, ооой. Рассказывай. Впрочем, оно одно им и надо.
*Вздыхает* Так и будете с Данелем на пару подмигивать и хитро улыбаться.Я же говорил??? УЖАСНАЯ У НАС КАРМА х___х
Отредактировано Ишуннидан (13.01.2016 00:01:39)
Ишуннидан, я не серьезно. *мягко улыбнулась*
Только смотри не стырь ничего попутно) Хотя... у меня и красть нечего.
Да я... Да ну я же... У хороших не краду *насупился*
*подбежал, оттолкнул и подмигнул Ишуннидан вместо Нарины* ХD
Отредактировано Данель Телас (13.01.2016 00:02:43)
Нарина Пелрум, а я про карму вполне серьезно. Один раз - случайность, Два - совпадение, Три - закономерность! ЗаконоМЕРность от слова мер.
Так и будете с Данелем на пару подмигивать и хитро улыбаться.
Пока Нереварин не умрет
Данель Телас, *едва не упала* еще раз так сделаешь, я тебе ноги выдерну и скормлю какому-нибудь зверью! *гневно*
Ишуннидан, ну... что поделать. Азура говорит, что не время для любви?.. *с улыбкой* я опять неуважительна к богине...
ооой. Рассказывай. Впрочем, оно одно им и надо.
So ficken... *челодлань* - Всё, проехали, нурглуй дальше...
Нарина Пелрум, ну, главное, что сейчас ты этого не сделаешь *лыбится довольный*
Ишуннидан, может, проклятье Азуры не только на цвет кожи и глаз распространялось?..
Ульфрик I Буревестник, *вздохнула* Торбьорн первый начал пытаться подорвать авторитет АМС, что я комментировать не стала, однако, наверное, стоило бы. АМС тоже люди, у них помимо форума иногда бывают завалы на работе или другие проблемы. Но они - люди, которые отвечают за порядок на форуме и соблюдение установленных правил, с которыми мы по дефолту должны быть согласны, ибо играем здесь. Не стоит принижать их авторитет. Они организаторы, которым мы должны быть благодарны за игру. Но - люди. Как и мы все.
Я, конечно же, не хотела никого оскорбить, но мне просто не нравится происходящее во флуде.
Засим спокойной ночи, други.
Пока Нереварин не умрет
Он бессмертный жи XD
Ано Ллетри, *вернулся обнять* Спокойной ночи, добрый друг. И, заметь, ничегошеньки не украл у тебя *демонстрирует руки*
Данель Телас, гррр... *прописала хорошего пинка под зад*
Игнис, что-что?..
Ишуннидан, ну... что поделать. Азура говорит, что не время для любви?.. *с улыбкой* я опять неуважительна к богине...
Я так сижу про весь этот данмерский венец обломов думаю, и прихожу к выводу, что почти готова взять персонажа... даже не знаю, мужика или даму (ага, собственного брата из акции xD) только ради того, чтобы у Нарины появилась личная жизнь. У нее шансов на это больше всего.
гррр... *прописала хорошего пинка под зад*
*показал язык*
А ведь я - я! - пытался с тобой по-доброму! А что ты мне сказала, а, избранница Азуры? Ты мне сказала, что я вор. А ведь я порядочный, таких порядочных во всем Тамриэле не сыщешь. У-у-у...
*встал рядом с Ишуннидан*
что-что?..
Запарила ты меня..)
*встал рядом с Ишуннидан*
*Поднимает бровь и вопросительно смотрит на Данеля*
Он бессмертный жи XD
Ну неужто не найдется на него какой управы? Какой-нибудь другой бессмертный...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)