На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Данель Телас, ммм?.. ну...когда мне нравится играть, я быстро пишу) *пожал плечами*
Ишуннидан, вот дилемма. Нужно еще одного стороннее мнение, чтобы я определился х)
Данель Телас, будь я на твоем месте, мне было бы достаточно ужаснуться фразой о боевом-воровском мэйкапе хD
Мужчина, мать его, накрашен как мать его... если бы у нее не было вкуса в косметике.
Ишуннидан, так, ладно, убедила:D
Вечера.
Льот, вечера. А кому-то поздней ночи.
Мдаа, загоняли парнишку в подаче заявок совсем. Как он еще не сбежал, удивляюсь.
утра всем, господа и дамы
Ну да, хотя я отыграл бы бесполезного ученого. типа Телли х)
Я не бесполезный ученый!
Не говоря уже о том, что вообще скорее боевой маг, чем ученый.
Данель Телас, мне нравится твоя новая аватарка
+1
Ишуннидан, вот дилемма. Нужно еще одного стороннее мнение, чтобы я определился х)
Лучше, когда лицо крупнее.
Мдаа, загоняли парнишку в подаче заявок совсем. Как он еще не сбежал, удивляюсь.
*развел руками*
Я не бесполезный ученый!
Не говоря уже о том, что вообще скорее боевой маг, чем ученый.
обожаю тебя дразнить.
*развел руками*
юноше всем флудом объяснили, в чем тот был не прав, вроде бы понял. А защитники невинных и обижаемых всегда найдутся.
А защитники невинных и обижаемых всегда найдутся.
Пхахахахахаха! И к чему потом эта игра в мислосердную Мать Терезу привозит. Злободневно -__-
обожаю тебя дразнить.
*фыркнул*
юноше всем флудом объяснили, в чем тот был не прав, вроде бы понял. А защитники невинных и обижаемых всегда найдутся.
Да, я видел.
Пхахахахахаха! И к чему потом эта игра в мислосердную Мать Терезу привозит. Злободневно-
Ну почему, удобно: пока мы такие злые и гадкие говорим юноше, в чем он не прав, некоторые гладят по голове и протягивают какавушку, а потом отыгрывают вербовку в свои шпионские сети. Т.к. юноша горяч и юн, то заканчивает свою жизнь под топором, а защитники сидят себе в белой башне и с сожалением цокают языком.
*фыркнул*
/улыбнулся/
Да, я видел.
Надеюсь, никто не станет говорить о травле?)
/насыпал норду снегу за шиворот/
Дня всем доброго. /сонно зевает/
Ну почему, удобно: пока мы такие злые и гадкие говорим юноше, в чем он не прав, некоторые гладят по голове и протягивают какавушку, а потом отыгрывают вербовку в свои шпионские сети. Т.к. юноша горяч и юн, то заканчивает свою жизнь под топором, а защитники сидят себе в белой башне и с сожалением цокают языком.
Просто... бесит. Слов нет более.
/насыпал норду снегу за шиворот/
/дергает за уши/ кекеке)
Хай всем
Просто... бесит. Слов нет более.
/угощает какавушкой/ ага. Обычная манипуляция.
/угощает какавушкой/ ага. Обычная манипуляция.
*Принимает какао, и благодарно кивает* Благодарю тебя, король людей. *Греет руки о чашку*
*Принимает какао, и благодарно кивает* Благодарю тебя, король людей. *Греет руки о чашку*
не стоит, кочевница. Назовем это подарком старой знакомой. Есть новости от Нереварина? /устраивается у камина/
Не могу знать за всех.
Варадор
И тебе того же.
Не могу знать за всех.
бебебе.
Варадор, доброе утро. С принятием.
бебебе.
*самодовольно усмехнулся*
Ульфрик I Буревестник, Спасибо, ваше величество. Как поживаете?
Телиндил, Как поживаете?
Не не, если что, он о травле не говорил
*самодовольно усмехнулся*
И чего мы лыбимся?) И ежу понятно, что Уль просто вредничает с утра.
Ульфрик I Буревестник, передала ему я о слова том, что ждешь возвращения его ты. Он говорил, что ведомо тебе было о его странствии... после одиннадцатого числа первого месяца вернется он.
Варадор, ужасно. У меня целый список дел, а я ничего не хочу делать. Вообще. Морально разлагаюсь и, кажется, меня спасет только трубка.
Ты как?
Не не, если что, он о травле не говорил
Это наше личное девичье, не обращай внимания. Мурмурмер и я жить без друг дружки не можем.
Ишуннидан, он меня известил, что будет занят, а вот числа я не помню. В любом случае, естественно я жду и никого не подгоняю.
Ульфрик I Буревестник, А я выспался)) И рад тому, что меня приняли
Это наше личное девичье, не обращай внимания. Мурмурмер и я жить без друг дружки не можем.
Ну я на всякий случай пояснил, мало ли.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)