На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*Поднимает бровь и вопросительно смотрит на Данеля*
*поднимает обе брови и вопросительно смотрит на Ишуннидан* Э... Можно я тут постою?
Отредактировано Данель Телас (19.03.2017 01:49:34)
Ишуннидан, это конечно мило... и я даже не буду спрашивать почему у меня больше шансов...
Но нужна ли она мне, на самом деле?..
Данель Телас, я тебя точно однажды скину... в жерло вулкана. *погрозила кулаком*
*поднимает обе брови и вопросительно смотрит на Ишуннидан* Эммм... Можно я тут постою?
*Пожимает плечами* Стой, ежели желание таково твое.
Какой-нибудь другой бессмертный...
Вивеку он по просто щам пропишет - не проканает XD
Нарина Пелрум, я не знаю, мне просто захотелось сломать систему. Вообще этот персонаж мог бы быть в твоем ордене... в общем-то, тебе виднее, чего - и кого - ты хочешь.
я тебя точно однажды скину... в жерло вулкана. *погрозила кулаком*
Не поймаешь:D
Стой, ежели желание таково твое.
Ну вот, и в чем вопрос был? Я тут теперь все время неподалеку стоять буду, так что не удивляйся х)
Вивеку он по просто щам пропишет - не проканает XD
Когда-то и бессмертным жить надоедает х)
Ульфрик I Буревестник, я тебе всё уже сказал, хочешь видеть в моих словах наезд и драму - пожалуйста.
Да у нас форум какой-то вообще не романсабельный.
По сравнению с тем, что было полгода назад, у нас очень даже неплохая статистика в этом плане. ))
Хотя вы что считает - крепкие отношения или лёгкие романы "на одну ночь"?
Хотя вы что считает - крепкие отношения или лёгкие романы "на одну ночь"?
Скорее крепкие отношения. Но, вроде и на одну ночь мало кто собирается. Один только Страйдер, вроде.
Но, вроде и на одну ночь мало кто собирается.
Мы тут все скромные, приличные мальчики и девочки ХD
Ишуннидан, а Вы эпизоды все читаете?)) Здесь просто, как минимум, три пары не упомянули во флуде. Одна из которых вроде как временная, одна крепкая, про третью ничего не могу сказать.)
Аальмар Каморан, Роштейны? Я всех не хочу вспоминать, хочу спать. А читаю я многое, хоть и не все.
Ишуннидан, это не было наездом, мне любопытно стало просто.) Империя вообще на романы богата...
Аальмар Каморан, видел какую-то любовную сцену с Телли-который-не-Телли-а-брюнетка-с-декольте, но не стал разбираться х)
Данель Телас, архимаг Даггерфолла, да.)
Ульфрик I Буревестник, возможно, я ошибаюсь, но правило скорее именно что о согласовании. С каноном как общим так и форума; и последний, кстати, невозможно нормально поддерживать, если не уведомлять администрацию о сюжетных событиях - это ведь им потом проверять анкеты, "пристраивать" новичков и задавать направление хоть бы и общему течению событий в провинциях, хоть бы и других провинциях, неважно. И вот именно потому, что времени читать все эпизоды у них нет, просят уведомлять. Не вижу в этом ничего криминального. А "цензура АМС" - абсолютно бессмысленный страх, потому что если бы админы хотели загнать всех игроков под желаемый им курс, они бы так и сделали, без всяких правил; потому что это их форум, в конце концов.
Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 00:55:02)
Муна-Батамата, пришла, ушастенькая, под ночь:) А я вот ухожу уже. *пощекотал Муну* Спокойной ночи)
Данель Телас, спокойной.) бандит-щекотун
/пролюбил момент, когда надо было спать, бродит теперь по форуму призраком/
Аальмар Каморан, мне не нравятся пустые наезды в ответ на естественную критику и какие-то претензии. Если тебя что-то не устраивает, мой скайп всегда открыт.
Муна-Батамата, ответ и тебе, и Ано - позиция "АМС имеет право редактировать сюжетные эпизоды без оглядки на игроков или вопреки их игре", как по факту и звучит новое правило, без наличия сюжета, о чем я постоянно говорю - глупость. И я согласен, что это их ролевая, мы здесь гости и прочее, но при этом соблюдать правила приличия игры должны и игроки, и сами амс. Как по мне, простая проработка сюжета и создание тем про государства, которые я жду еще с Ника Элворда, решили бы все проблемы.
А вот речи "они тоже люди" и тут же "они амс" оставьте. Естественно, позиция амс обязывает определенной ответственностью, которую с них любой игрок вправе спрашивать. Как и они вправе требовать с любого игрока соблюдения правил ролевой и, собственно, игры. Такие вот пироги, ребятки.
Всем утречка -- только у меня лед покрыт водой которая покрыта льдом который покрыт водой?
АМС имеет право редактировать сюжетные эпизоды без оглядки на игроков или вопреки их игре
Правило гласит:
Сюжетные эпизоды считаются действительными только в том случае, если были предварительно согласованы с мастером провинции или обсуждены в теме сюжета данной провинции. В противном случае администрация может вмешаться в эпизод или потребовать его корректировки, чтобы он не противоречил общему сюжету форума, здравому смыслу или канону мира.
И, в общем-то, никак иначе. Чтобы АМС могли вмешаться в эпизод, он прежде всего должен быть не согласован. Т.е. игрок по неважно какой причине не стал уведомлять админов о важном событии, которое очень вероятно может затронуть других игроков - многие из которых так же не будут иметь ни малейшего представления о происходящем.
Естественно, позиция амс обязывает определенной ответственностью, которую с них любой игрок вправе спрашивать.
И вот именно что это правило поможет им исполнять свой долг перед игроками, предоставляя им достоверную информацию о происходящем в отыгрышах. С более прагматической точки зрения, уведомивший АМС перекладывает этот долг со своих плеч на их плечи. Это скорее удобно, чем наоборот.
Правда, тут-то и неверны были претензии Аальмара насчет солстхеймской ветки, о которой амс было как раз таки уведомлено, но игроки морровинда - нет.
без наличия сюжета
Без наличия сюжета не будет и противоречий, логично же. Но это до тех пор, пока сюжет "бессюжетной" провинции не затрагивает другие провинции. И развивая эту тему...
Как по мне, простая проработка сюжета и создание тем про государства, которые я жду еще с Ника Элворда, решили бы все проблемы.
Да, это действительно могло бы помочь. Но этого нет, и у амс вполне вероятно нет времени заниматься этим в настоящий момент.
Но представим ситуацию, что два сюжетных эпизода от разных групп игроков противоречат друг другу. Они уже отыграны и закрыты. Как должно решить эту проблему, если она уже случилась, и о превентивных мерах думать поздно?
АМС ввели правило, которое позволит при минимальном содействии игроков предотвращать подобные случаи, но, главным образом, и устранять их, если они случились - а они могут случаться, если игроки радостно забивают на согласование сюжетов, потому что нигде не написано (или они не видели, что написано; но незнание правил не освобождает от ответственности), что так нельзя.
Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 08:48:45)
Муна-Батамата, я уже ответил выше, а ты заставляешь меня повторяться. Основная проблема, на которой я уже какой раз и какой месяц заостряю внимания - отсутствие сюжета. То, что по факту является хронологией, мы в учет не берем, по понятным причинам. Его (сюжета) проработка и решит все проблемы сразу, пусть даже де-факто он будет просто обобщением действующих событий. И пока не будет сюжета, тогда и будут подобные случаи. Это во-первых, в сторону существующей проблемы в целом.
Во-вторых, я понимаю что у парней есть и своя жизнь, но на сюжет планомерно забивают, как я говорил, уже долгое время, при чем, как можно понять с темы обсуждения сюжета, даже они не знают, что им надо. Это естественно, но не радует и не облегчает быт. И спустя какой месяц оправдывать "желюди" как-то уже неуместно. Это не наглый наезд, а естественное замечание, я не первый месяц на ролевой.
В-третьих, часто бывают случаи, когда не-сюжетный эпизод переходит в сюжетный. К примеру, мой первый эпизод за Ника был про похищенных вампирами детьми, но уже по ходу развития стало понятно, что сюжет противостояния явно совпадает по логике с сюжетом возрождения Ордена Стендарра, а потому он сюжетный. И значит, сейчас мне пришлось бы бежать к амс и долго вести беседы в надежде, что они все же сочтут мою игру и мои идеи (уже отчасти отыгранные) логичными.
В-четвертых, вопрос "совпадение логики" вообще всегда слишком тонкий. К примеру, я вот считаю, что фиктивный брак Уля с Эль вполне нормальный политический ход. Припустим, я получаю подобное согласие и от Эль (которая девушка очень разумная и понимает, что к чему). Но, неожиданно, Телли решает что свадьбы быть не может, т.к. Уль все равно убийца Торуга и явно ничего не получится (это пример, за Телли я ничего не решаю). И, сахарная моя, что делать? Конфликт интересов на лицо.
В-пятых, а вот что прослоупочили данмеры Морки, при всей моей любви к ним, меня уже волнует косвенно. Потому что амс я известил, потому что мои приказы (включая и экспансию на остров) открыты в моих хрониках, которую как минимум одна милая данмерша читала, потому что наша с тобой игра тоже открыта форуму, и потому что в флуде это уже не раз и не два обсуждалось. И потому что Нерва я жду уже очень долго - это не наезд, я знаю его завалы, скорее опять конфликт интересов. тем более что мои норды никаких данмеров на острове не трогают, воронью скалу не оккупировали, и сам вопрос Солта был бы решен в следующем посте Нерву от меня. С чего вдруг непонятные предъявы мне и как это связано, я вообще не понимаю.
так лучше?)
Что за день..... /полон ненависти к дню/
лед вода лед вода? /с интересом/
Алазар Аладейн, черт == я уж думал, не только мне везет с погодой.
Сочувствую. Среда вообще день нелегкий.
Ульфрик I Буревестник, я тебя читаю внимательно, а вот ты меня, похоже, не очень.
во-первых
Сюжет точно есть в Империи и в Валенвуде. Но не об этом же речь. Правило нужно, чтобы сюжеты - не важно кем придуманные - не противоречили друг другу. Разве не будет проще и практичнее согласовывать все с АМС, а не с каждым кто завязан в сюжетных эпизодах?
Во-вторых
Ты видишь обвинения там, где их нет.
В-третьих
Разве кому-либо будет лучше, если несогласие "обнаружится", когда эпизод уже отыграют до конца?
В-четвертых
Вот тут уже совсем другое: это указывание игрокам, как их персонажи должны себя вести. Опять же, если АМС прям очень хотелось бы это делать (а я думаю, что нет), то они делали бы это без всяких там вводов правил.
В-пятых
Опять же, обвинений в твой адрес от меня не было.
Однако, игроки не обязаны читать какие-либо эпизоды, хронологии, флуд и вообще что-либо. Ну вот не обязаны. Правило, тем не менее, делает их обязанными спросить у АМС, "а может ли произойти вот это?" - и ответ АМС в данном случае будет зависеть от знаний этих самых АМС. Неужели в обеспечении этих знаний кроется какое-то ужасное зло?
Подведу основную мысль: если бы АМС хотели установить описываемую тобой диктатуру, они бы это сделали. Просто взяли и сделали. Правила же существуют для удобства игроков - всех игроков - и просто "принуждают" их немного позаботиться друг о друге, потому что не могут АМС кого-либо постоянно "за ручку водить". Правила, внезапно, обеспечивают самоуправление, а не ущемляют его. В отличие, кстати, от заранее массово прописанного сюжета, как ни иронично. Суть в том, что это правило необходимо в любом случае, поскольку действительно общедоступные темы сюжетных линеек и прочих координаций событий не работают - потому что их читают только те, кому их интересно читать, но далеко не всегда те, кому их следовало бы прочесть. Как-то так.
Империя вообще на романы богата...
Эм?.. Я, видимо, многого не знаю...
Ульфрик I Буревестник, там вообще предъяв никаких не было. Окромя твоих. Но если есть желание бодаться с АМС, то останавливать не стану.
В-четвертых, вопрос "совпадение логики" вообще всегда слишком тонкий. К примеру, я вот считаю, что фиктивный брак Уля с Эль вполне нормальный политический ход. Припустим, я получаю подобное согласие и от Эль (которая девушка очень разумная и понимает, что к чему). Но, неожиданно, Телли решает что свадьбы быть не может, т.к. Уль все равно убийца Торуга и явно ничего не получится (это пример, за Телли я ничего не решаю). И, сахарная моя, что делать? Конфликт интересов на лицо.
Эм, обоснование нужно, может быть? Без обоснования понятно, что ничего не получится. Вообще, любой виток сюжета обговаривать нужно. По уже указанным Муной причинам.
Во-вторых, я понимаю что у парней есть и своя жизнь, но на сюжет планомерно забивают, как я говорил, уже долгое время, при чем, как можно понять с темы обсуждения сюжета, даже они не знают, что им надо. Это естественно, но не радует и не облегчает быт. И спустя какой месяц оправдывать "желюди" как-то уже неуместно. Это не наглый наезд, а естественное замечание, я не первый месяц на ролевой.
Обнародовать это совершенно необязательно. Во-вторых, если уж такая беда, можно помощь предложить?
Да, утра.
Ано Ллетри, Алазар Аладейн, бу ча.
/у рьеклинга потеплело и белый снежок/
Алазар Аладейн, да. Приветствие-прощание-пожелание.)
Так хочется вмешаться, так хочется вмешаться, но не буду
Утро доброе, флудящие.
Ано Ллетри, Муна-Батамата, товарищи, я вот совсем не могу понять вашу мысль. Т.е. я понимаю, что весело строчить мне простыни, выдавать умные мысли по несколько раз и плюсики друг другу ставить, но основной сути вы не хотите заметить - у нас вообще нет сюжета. Т.е. полной обычной нормальной темы, где указан сюжет для каждой локации и каждой фракции. И без темы сюжета само правило звучит весьма и весьма притянуто за уши - потому что даже согласование с амс не несет 100% гарантии, что потом не изменят сюжет вопреки мнению игрока.
А вы в ответ мне начинаете выдавать то, что и без вас понятно.
В сторону Муны - сложившаяся ситуация с Солтом (о которой я узнал вчера случайно от босмера) как раз противоречит правилу. Потому что все было согласовано, а теперь ко мне какие-то не сформированные ни одной стороной претензии и непонятки.
В сторону Ано - помощь предлагалась неоднократно, не стоит учить меня. И помощь идет, потому что только один норд полностью продумал сюжет своей страны (точнее, два), и активно его проталкивает. Так что на будущее советую ознакомиться с мат.частью, а уже потом мне что-то говорить.
Алазар Аладейн, может, вы многого хотите?
Так хочется вмешаться, так хочется вмешаться, но не буду
твое мнение и так понятно х)
может ты знаешь, что с Солтом?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)