Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 601 страница 630 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

601

Алазар Аладейн, может, стоит что-то в себе изменить? Обычно просто так не игнорируют.

0

602

Ульфрик I Буревестник написал(а):

твое мнение и так понятно х)

Ну да, а что мне еще остается, кроме как молча наблюдать и расставлять плюсики? Я ж некомпетентен, точно тебе говорю х)
Но ты, король, вот извини... Единственный, похоже, кто увидел в новом правиле проблему, причем еще и принял ее на свой счет.

может ты знаешь, что с Солтом?

А что с ним? Я, как было сказано выше, некомпетентен, читал тот квест сквозь пальцы, и сам прекрасно понимаю, что ты не должен был никого из нас отловить и насильно уведомить. Но, тем не менее, меня весьма удивляет, как это ты так все согласовал, что норды и рьеклинги договариваются о добыче ценных руд на на данмерском острове, как будто нам там дальше Вороньей Скалы и носа показывать нельзя х)

0

603

Алазар Аладейн, позвольте поинтересоваться, так вы здесь пока кроме как с альтмером еще ни с кем не играли?..

0

604

Данель Телас написал(а):

Но ты, король, вот извини... Единственный, похоже, кто увидел в новом правиле проблему, причем еще и принял ее на свой счет.

Дорогой, ты малость ошибся:
1. Я не вижу проблему. Я просто считаю, что создание нормального сюжета решило бы все проблемы и без правила.
2. Я его не принял на свой счет, с чего ты взял? Я просто его критикую. При чем весьма обоснованно.

Данель Телас написал(а):

А что с ним? Я, как было сказано выше, некомпетентен, читал тот квест сквозь пальцы, и сам прекрасно понимаю, что ты не должен был никого из нас отловить и насильно уведомить. Но, тем не менее, меня весьма удивляет, как это ты так все согласовал, что норды и рьеклинги договариваются о добыче ценных руд на на данмерском острове, как будто нам там дальше Вороньей Скалы и носа показывать нельзя х)

На данмерском? Ой ли? Нет, я знаю, что один с моих предшественников передал Солт бегущим из Морки данмерам (за что они ответили кварталом серых, наездами на нордов и резким ростом преступности, типичная эльфийская благодарность), но там живут скаалы. Которые де-факто являются нордами. И, собственно, их земли принадлежат им, а не данмерам. Опять же, там живут ръеклинги, и их земли принадлежат им. А потому и полезные ископаемые тоже принадлежат им. И часть острова - тоже им. Ессно, данмеры могут поссориться со мной и попытаться захватить все земли, но вам это надо? Мне - нет. Я вообще пакт о союзе и сотрудничестве проталкиваю.
Естественно, если бы ты именно не читал сквозь пальцы, то знал бы, что тему Солта я собирался обсуждать с Нервом, и только длительное отсутствие последнего не дает мне это сделать. Поэтому даже здесь претензии не ко мне, а к нему.

0

605

Алазар Аладейн, мне нравится ваша самооценка х)

0

606

Приветствую *зевнула*

0

607

Я его не принял на свой счет, с чего ты взял?

Именно с того, что такую же здравую критику твоей позиции со стороны Каморана ты встречал словами "придержи лошадей" х) Нет, я сужу лишь как сторонний наблюдатель, даже, поверь, без всякой предвзятости (что мне до Солстхейма, я там не живу), но ты правда немного.. эээ... несправедлив в своих претензиях к амс и их правилам. И очень переживаешь по поводу того, что, мол, тебя будут ограничивать и исправлять на каждом шагу. В то время как Муна очень просто и понятно написала - нужно просто согласовать. Ну, король, написать админу "норм, если так?", тебе в ответ - "норм", и все, и разбежались. Неужто такая беда?

скаалы. Которые де-факто являются нордами

Тем не менее, с нордами Скайрима они имеют очень мало общего.

А потому и полезные ископаемые тоже принадлежат им. И часть острова - тоже им.

Тогда и данмерам с ними договариваться, не?
Это же как... если бы норвежцы приплыли в Россию договариваться о чем-то с проживающими в своем автономном округе ненцами х) Или я путаю?

0

608

Алазар Аладейн написал(а):

нет, а что?

Нет, ничего, просто почитал анкету, думал найти какие-то страшные-жуткие отыгрыши с элементами пыток, но нашел лишь... эм, то, что предпочел не читать:D
Нарина Пелрум, доброе утро, вреднючая

0

609

Данель Телас, ага. Как сам?..

0

610

Нарина Пелрум, укол сделали, лежу вот, пытаюсь книжку почитать, но тут же разговоры разговаривать кто будет, если я уйду? х) А ты?

0

611

Данель Телас, проспала половину дня и еле проснулась. *продолжает зевать* зачем уколы?

0

612

Нарина Пелрум написал(а):

проспала половину дня и еле проснулась

Так это ж хорошо, когда много спать можно х)

зачем уколы?

По идее они должны лечить мою спину, ну или хотя бы быть обезболивающими, но почему-то они лишь дырявят мою пятую точку, и больше ничего не происходит ХD

0

613

Данель Телас написал(а):

Именно с того, что такую же здравую критику твоей позиции со стороны Каморана ты встречал словами "придержи лошадей" х) Нет, я сужу лишь как сторонний наблюдатель, даже, поверь, без всякой предвзятости (что мне до Солстхейма, я там не живу), но ты правда немного.. эээ... несправедлив в своих претензиях к амс и их правилам. И очень переживаешь по поводу того, что, мол, тебя будут ограничивать и исправлять на каждом шагу. В то время как Муна очень просто и понятно написала - нужно просто согласовать. Ну, король, написать админу "норм, если так?", тебе в ответ - "норм", и все, и разбежались. Неужто такая беда?

1. Коней я предложил придержать после необоснованного наезда насчет Солта, о ситуации с которым я даже не знал и который как раз не противоречил правилам. Вот если бы все это было наглой моей инициативой, и если бы меня неоднократно предупреждали, а все равно взял и сделал, его претензии были бы нормальны.
2. Переживаю, потому что уже сталкивался с подобными ходами со стороны амс. Не нашей, признаю, но было всякое.
3. Ты не поверишь, но я то как раз все согласовывать начал еще до того, как это потребовали. Что не мешает мне считать правилом без сюжета - глупостью. Вот был бы сюжет, я и слова не сказал бы.

Данель Телас написал(а):

Тем не менее, с нордами Скайрима они имеют очень мало общего.

Данмеры Виндхельма имеют еще меньше, и тем не менее я считаю их подданными Скарийма. Де-юре, скаалы отдельный этнос. Де-факто, они норды. Которых я взял под свой контроль, предварительно уведомив Телли.

Данель Телас написал(а):

Тогда и данмерам с ними договариваться, не?
Это же как... если бы норвежцы приплыли в Россию договариваться о чем-то с проживающими в своем автономном округе ненцами х) Или я путаю?

А я это запрещаю? Или мне теперь под данмеров подстраиваться, дорогой?
А вот здесь ты существенно ошибаешься. ненцы все же граждане РФ, а вот скаалы, очень напомню,  ничем не связаны ни с данмерами, ни с Моркой. И северная часть острова принадлежит им. А потому я вполне могу играть с ними без оглядки на вас, как и вы можете играть с ними без оглядки на меня. Хотя, учитывая нордские гарнизоны, оглядываться все же стоит.

0

614

Данель Телас написал(а):

Так это ж хорошо, когда много спать можно х)

НитЪ. Остается так мало времени бодрствовать.

Данель Телас написал(а):

По идее они должны лечить мою спину, ну или хотя бы быть обезболивающими, но почему-то они лишь дырявят мою пятую точку, и больше ничего не происходит ХD

Это чтобы ты лежал и не дрыгался. *посмеивается*

0

615

Ульфрик I Буревестник,

Вот был бы сюжет, я и слова не сказал бы.

Да что же не так с сюжетом? И почему вокруг него последнее время столько пререканий? Можно мне объяснить на пальцах?
Насчет того, что ты герой и сам тащишь весь сюжет Скайрима, можешь не уточнять - я это уже запомнил из твоих предыдущих сообщений.

А вот здесь ты существенно ошибаешься

Я не настаивал. Я сразу предупредил, что я - плохой оппонент, сознательно не обременяющий себя знаниями, и, видела Азура, я почти удержался от этого разговора, но ты сознательно меня сюда втащил:D

0

616

Остается так мало времени бодрствовать.

Что мешает бодрствовать по ночам?

Это чтобы ты лежал и не дрыгался. *посмеивается*

Тем не менее, дрыгаться мне никто не запретит:D И вообще сейчас на процедуры идти, как тут почитаешь...

Алазар Аладейн написал(а):

мое местоположение сильно ограничивает мои возможности (

А ногами ходить и конями ездить, не? Смена местоположения решает:D

Отредактировано Данель Телас (13.01.2016 11:52:45)

0

617

Данель Телас написал(а):

Что мешает бодрствовать по ночам?

Я и так до четырех просидела... и поэтому в два встала.
А ведь уже на учебу завтра.

Данель Телас написал(а):

Тем не менее, дрыгаться мне ничего не мешает:D И вообще сейчас на процедуры идти, как тут почитаешь...

Вязок на тебя нет. *злорадствует* Клизма?.. Ты в больнице что ли?..

0

618

Ты в больнице что ли?..

Так точно.

Отредактировано Данель Телас (19.03.2017 01:54:07)

0

619

Данель Телас написал(а):

Да что же не так с сюжетом? И почему вокруг него последнее время столько пререканий? Можно мне объяснить на пальцах?

На пальцах - его, утвержденного амс, нет. Есть только сюжетная хронология. Вообще нет. так лучше?

Данель Телас написал(а):

Я не настаивал. Я сразу предупредил, что я - плохой оппонент, сознательно не обременяющий себя знаниями, и, видела Азура, я почти удержался от этого разговора, но ты сознательно меня сюда втащил:D

Я как раз заметил, что твое мнение я знаю и без тебя х)

0

620

Переживаю, потому что уже сталкивался с подобными ходами со стороны амс. Не нашей, признаю, но было всякое.

я то как раз все согласовывать начал еще до того, как это потребовали. Что не мешает мне считать правилом без сюжета - глупостью

Но, король - вот в таком случае, проблема есть? Ее нет. Коль появится в будущем - тогда ты погрозишь всем пальцем и скажешь "А я говорил". В данный момент все справедливо и понятно. Кроме твоих претензий х)

0

621

На пальцах - его, утвержденного амс, нет.

А темы с сюжетом провинций мне показались? Или этого не достаточно?

0

622

Данель Телас написал(а):

В данный момент все справедливо и понятно. Кроме твоих претензий х)

Данмер, открой глаза - из-за отсутствия сюжета Скайрима/Морки, утвержденного АМС, у нас возник вопрос с островом, который (остров) был согласован с амс согласно последнему правилу. Так что моя критика, попрошу, критика, а не претензии, обоснованная.

Данель Телас написал(а):

А темы с сюжетом провинций мне показались? Или этого не достаточно?

ну как доказывает практика - нет. Думаешь мне охота сейчас толкать речи? У меня мемуары стынут.

0

623

из-за отсутствия сюжета Скайрима/Морки, утвержденного АМС

Открыты темы для обсуждения сюжета, и вот там этот вопрос можно бы было обсудить, если так х)

Думаешь мне охота сейчас толкать речи? У меня мемуары стынут.

У меня электрофорез стынет:D
Я тебя не заставлял речи толкать, ты сам меня выцепил, сознательно, и я тебя не задерживаю - иди, пиши мемуары х)

0

624

Данель Телас, ничего серьезного, надеюсь?..

0

625

На данмерском? Ой ли? Нет, я знаю, что один с моих предшественников передал Солт бегущим из Морки данмерам (за что они ответили кварталом серых, наездами на нордов и резким ростом преступности, типичная эльфийская благодарность), но там живут скаалы. Которые де-факто являются нордами. И, собственно, их земли принадлежат им, а не данмерам. Опять же, там живут ръеклинги, и их земли принадлежат им. А потому и полезные ископаемые тоже принадлежат им. И часть острова - тоже им.

Данель Телас написал(а):

Эх, сидишь, читаешь флуд и повторяешь себе: "Я нейтрален как Псиджик, ПСДЖЖЖЖЖЖЖ..."
Я бы сказала, что это больше похоже на ситуацию с Австралийским Союзом до 1967, когда они предложили аборигенам гражданские права официально. В любом случае, заселена скажем так цивилизованными людьми, в основном, территория восточного побережья, а все остальное, т.е. Северная, Северо-Западная, Северо-Восточная и Центральная Австралия - это территория проживания аборигенов. Значит ли это, что территория не принадлежит Австралийскому Союзу, согласно международному праву? Для которого важнее де-юро нежели де-факто, в противном случае если бы, к примеру, на пограничной территории преобладало население другой страны, то эта территория автоматически отходила бы к той самой стране, чье население в таком количестве проживает там. Тогда Китай мог бы просто массово отправлять своих граждан на дальний восток РФ и таким образом его захватывать.
Это к вопросу о скаалах и рьеклингах.
Но если бы норды отдали, к примеру, только южное побережье данмерам, то думаю где-то было бы упомянуто. Потому что отдать государству целый остров и отдать только часть его - это две разные практики. Тем не менее, обе они существуют.

Естественно, если бы ты именно не читал сквозь пальцы, то знал бы, что тему Солта я собирался обсуждать с Нервом, и только длительное отсутствие последнего не дает мне это сделать. Поэтому даже здесь претензии не ко мне, а к нему.

Вот тут мы упираемся в спорную тему, в которой, мне кажется сторонам не сойтись. Есть Ульфрик, который говорит: "Я хотел обсудить это с Нереварином, но его не было и он виноват." Понимаю его логику - кто успел, тот и съел. С другой стороны можно было написать ему в скайп/связаться через амс/через меня, в конце концов. Есть Нереварин, который говорит: "Это было проведено без нашего согласия и ведома." Тоже логику можно понять, подобные вещи, лучше согласовывать. Но с другой стороны, он шеф и должен следить за происходящим. Ну и есть я, которая сидит и думает: "блин, мне надо было быть внимательнее х__х". Некоторые скайримские игры я читаю исключительно в свое удовольствие, радуюсь тому, что у скайримцев игра идет, что у них шеф старается, и что люди просто получают удовольствие. Это не тот же режим, в котором я продумываю сюжет для морровиндских игроков - Данель и Эландаси поймут. А на ситуацию с островом просто не обратила особого внимания, мол, "норды идут помогать скаалам? Окей, это неплохо, наверное" ну и я прибывала в полной уверенности, что с Нереварином это было обговорено. Но игру Серая Земля я начала читать только после того, как в одном разговоре всплыло, что норды делят с рьеклингами ресурсы на данмерской территории. Вот тогда я уже спросила Нереварина "шеф, а что произошло вообще? о_о"

В любом случае, что случилось, то случилось. Я предлагаю нам всем - всем-всем-всем, включая меня, Нереварина, Ульфрика и амс - сделать выводы, чтобы более подобного не допускать.
Сейчас у нас куда более важный вопрос с уже играемым эпизодом, в котором норды намерены делить солстхеймские ресурсы. Я могу предположить два варианта развития событий: в эпизоде с Нереварином Ульфрик покупает север Солстхейма или каким-то макаром заключает договор, по которому имеет право разрабатывать там месторождения. Или же мы придумываем сюжет с территориальным конфликтом между Морровиндом и Скайримом. Последнее, кстати, может быть очень интересно для игры)

А, да, приветствую всех.

Отредактировано Ишуннидан (13.01.2016 12:38:49)

+1

626

Ишуннидан написал(а):

Последнее, кстати, может быть очень интересно для игры)

И очень сильно осложняет наши дела.

0

627

Нарина Пелрум, смотря что мы из этого слепим. Но это, конечно, решать надо игрокам в обеих странах и шефам.

0

628

Ишуннидан написал(а):

Это к вопросу о скаалах и рьеклингах.

Как я уже заметил, скаалы родственный нордам этнос. Который я, ввиду ряда разных причин, буду защищать. Если ръеклинги перейдут под мою протекцию, значит и их тоже. К слову, нордов я высадил до того, как начал играть (точнее, продолжил) с Нервом. И, что меня больше всего удивляет, это было согласовано с амс. При чем не просто "Телли, я там на Солт сплаваю с нордами", а ссылкой на письмо и объяснением, что там норды делать будут. Акцентирую внимание - было согласовано с АМС.

Ишуннидан написал(а):

Я хотел обсудить это с Нереварином, но его не было и он виноват.

Кочевница, читай выше - скаалов я считаю своим народом, потому и выставил там нордские гарнизоны. Собственно, вопрос с Нервом был бы только насчет раздела территорий, при этом обиженным никто не ушел бы. Вот только без покупки, Ульфрик как персонаж вообще считает остров своей территорией, а передачу острова - недоразумением. Но ради мира с Моркой согласен закрыть на это глаза, при чем бесплатно.

Ишуннидан написал(а):

Или же мы придумываем сюжет с территориальным конфликтом между Морровиндом и Скайримом

Все закончится печально. Тем более что никто не гарантирует, что Нерв опять не пропадает и мы опять не окажемся в ситуации типа этой.

Привет, да)

0

629

ничего серьезного, надеюсь?..

Маленькая, да удаленькая грыжа, потому что кто-то переусердствовал при ремонте х)
Не знаю, насколько это серьёзно, честно говоря

Отредактировано Данель Телас (13.01.2016 13:26:30)

0

630

Ишуннидан, слепим масштабную войну, но не долгую.

Данель Телас, думаю, что не очень. Но лучше не перетруждаться больше. А то грыжа может опять вылезти.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно