Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 631 страница 660 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

631

Нарина Пелрум, главное, чтоб вылечили, а то с нового года тут, ничего не меняется оО

Ульфрик I Буревестник написал(а):

, Ульфрик как персонаж вообще считает остров своей территорией, а передачу острова - недоразумением

А это вообще все объясняет х)

0

632

Данель Телас написал(а):

А это вообще все объясняет х)

Будешь язвить - получишь пинок х)
И я не скрываю, что мой персонаж - тиран) И не леплю с него слащавого короля)

0

633

Данель Телас, да вылечат уж :D
Ну или оставят, на ПМЖ, будешь медсестрам помогать xD

0

634

И, что меня больше всего удивляет, это было согласовано с амс. При чем не просто "Телли, я там на Солт сплаваю с нордами", а ссылкой на письмо и объяснением, что там норды делать будут. Акцентирую внимание - было согласовано с АМС.

Значит амс между собой не договорились? Точнее информацию не донесли друг до друга. Может, решили, что другой админ и Нереварин знают. Мне как человеку при всем этом не присутствовавшему трудно судить.

Как я уже заметил, скаалы родственный нордам этнос. Который я, ввиду ряда разных причин, буду защищать. Если ръеклинги перейдут под мою протекцию, значит и их тоже.

Хм, понимаю. В истории бывали такие случаи, когда некоторое государство вмешивалось в дела другого из-за того, что там притесняли представителей этноса/религии. Другое дело, что государство, в чьи дела вмешивались, конечно, было не в восторге от этого.
Но хэй, это конфликт и из этого конфликта мы можем сделать историю.

Вот только без покупки, Ульфрик как персонаж вообще считает остров своей территорией, а передачу острова - недоразумением. Но ради мира с Моркой согласен закрыть на это глаза, при чем бесплатно.

Тогда это уже другой вопрос. Дело не в международном праве, а в характере правителя. Тогда я понимаю. Опять же подобные исторические случаи мне известны. Ну, если дело в понятиях Ульфрика, то ясно.
Мне тут немного сложно, если честно. Писательствующий человек во мне говорит, что раз это в характере персонажа, то все в порядке, но я также понимаю, что тактичнее было бы хоть кому-нибудь предупредить Морровинд о том, что на Солстхейм переезжают норды с самыми серьезными намерениями.

Все закончится печально. Тем более что никто не гарантирует, что Нерв опять не пропадает и мы опять не окажемся в ситуации типа этой.

Нарина Пелрум написал(а):

Ишуннидан, слепим масштабную войну, но не долгую.

Ну, Нереварин говорил, что данмеры не смогли бы отбить Солстхейм у нордов. Мне кажется это просто был бы интересный, показательный и драматичный аспект морровиндской жизни. Беспомощность целого народа. Это можно с помощью слов облечь в форму чего-то очень красивого.

Вообще, по-хорошему, нам надо собраться и подумать скайримским игрокам, морровиндским и амс, что в связи с этим делать. Если не всем прямо игрокам поголовно, то хотя бы открыть им доступ к результатам разговора.
Просто на отношения Морровинда и Скайрима нордские гарнизоны повлиять должны. И конфликт интересов налицо.

0

635

Ишуннидан, это ясно, что не смогли бы. Населения очень мало, армия разрозненна и очень слаба. Нас наверное осталось вдвое меньше чем было до кризиса.

0

636

Будешь язвить - получишь пинок х)

Почему все видят в моих словах то, чего в них нет? То сарказм, то лесть, теперь я вообще язвлю х)

0

637

Данель Телас написал(а):

Почему все видят в моих словах то, чего в них нет? То сарказм, то лесть, теперь я вообще язвлю х)

Подозрительные просто все.

Ишуннидан, это нужно, думаю, обсуждать при участии Нереварина.

0

638

Ишуннидан написал(а):

Значит амс между собой не договорились? Точнее информацию не донесли друг до друга. Может, решили, что другой админ и Нереварин знают. Мне как человеку при всем этом не присутствовавшему трудно судить.

Тогда с чего босмер и ваша компашка мне выдвигают претензии?)

Ишуннидан написал(а):

Хм, понимаю. В истории бывали такие случаи, когда некоторое государство вмешивалось в дела другого из-за того, что там притесняли представителей этноса/религии. Другое дело, что государство, в чьи дела вмешивались, конечно, было не в восторге от этого.
Но хэй, это конфликт и из этого конфликта мы можем сделать историю.

Историю падения Морровинда? Я еще раз повторюсь - я вообще стараюсь пропихнуть Пакт. Тот самый. Кочевница, если мне не изменяет память, раньше ты была за него.

Ишуннидан написал(а):

Тогда это уже другой вопрос. Дело не в международном праве, а в характере правителя. Тогда я понимаю. Опять же подобные исторические случаи мне известны. Ну, если дело в понятиях Ульфрика, то ясно.
Мне тут немного сложно, если честно. Писательствующий человек во мне говорит, что раз это в характере персонажа, то все в порядке, но я также понимаю, что тактичнее было бы хоть кому-нибудь предупредить Морровинд о том, что на Солстхейм переезжают норды с самыми серьезными намерениями.

И в скаалах, и во всем остальном.
Мои дорогие, ну я еще раз повторюсь - мне заняться нечем, как каждого ловить за руку? Тем более что мои норды не осадили данмерские поселения, а просто стали гарнизонами среди скаалов и малость побили гоблинов. И, как я заметил, вопрос все равно был бы решен с Нервом.

Ишуннидан написал(а):

Это можно с помощью слов облечь в форму чего-то очень красивого.

Что будет красивого, когда мои головорезы просто разнесут ваши города на Солте и полностью его оккупируют, и вы окажетесь без скайримского леса и припасов?
Еще раз повторюсь - я за мирное решение,чем и собирался заняться с нервом. с чего вы все подняли такой шум и гам, да еще и меня не известили, я не понимаю.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (13.01.2016 14:04:31)

0

639

Данель Телас написал(а):

Может, потому что ты язвишь, льстишь и прочее? х)

0

640

мне заняться нечем, как каждого ловить за руку?

Кек. Играем в одного? Это так мило, что автор проснулся от спячки.

0

641

Ано Ллетри, да, конечно. Как же без него?

0

642

Нарина Пелрум написал(а):

Кек. Играем в одного? Это так мило, что автор проснулся от спячки.

Читай то, что я указал выше - высадка нордов была согласован с АМС. Все претензии к ним, милочка. И к своим сородичам, которые это прослоупили.

0

643

Может, потому что ты язвишь, льстишь и прочее? х)

А сейчас я ещё и идиотом прикидываюсь, да? Утверждая, что в моих словах этого не было, я знаю, что говорю, каким бы недалеким ты меня не считал х)

Ано Ллетри написал(а):

Подозрительные просто все.

Ну ты то хоть меня ни в чем не подозреваешь?

0

644

Данель Телас написал(а):

А сейчас я ещё и идиотом прикидываюсь, да? Утверждая, что в моих словах этого не было, я знаю, что говорю, каким бы недалеким ты меня не считал х)

А вдруг ты куда хитрее и косишь под хитроватого данмера с целью усыпить мою бдительность?)

0

645

Потому что все было согласовано, а теперь ко мне какие-то не сформированные ни одной стороной претензии и непонятки.

Аальмар в том разговоре поступил неправильно, но, заметь, он упомянул это всего одн раз и, что самое главное, сказал, что трогать уже существующие на момент введения правила эпизоды не будут.
И еще раз: АМС "желюди". А точнее, не роботы - с ними можно договориться и обсудить любую ситуацию, "субъективную логику" и так далее. И именно к таким обсуждениям они и призывают. Понимаешь, есть что-то неправильное в том, чтобы винить АМС в игнорировании мнения игроков, при том, что эти самые игроки сами ни в какую не хотят идти на контакт и крайне огорчены принуждающим к этому правилом.
В частности, при всех хитросплетениях сюжета войны в Хаммерфелле и появлению там уймы новых игроков, я не припомню, чтобы по их поводу всплывали хоть какие-нибудь терки. Игрокам дают управлять своим сюжетом. Но с чужими сюжетами извольте согласовать.

0

646

А вдруг ты куда хитрее и косишь под хитроватого данмера с целью усыпить мою бдительность?)

*вздохнул* может быть и так. А может быть и нет.
А на самом деле я прост донельзя, ты же сам знал моё мнение ещё до того, как я начал говорить.

Отредактировано Данель Телас (19.03.2017 01:56:09)

0

647

Данель Телас написал(а):

Ну ты то хоть меня ни в чем не подозреваешь?

Нет, ни в чем не подозреваю.

Муна-Батамата, Ульфрик I Буревестник, брейк. Видно же, что один другому уступать не хочет.

Отредактировано Ано Ллетри (13.01.2016 14:25:30)

0

648

Ано Ллетри, Ульфрик никому и никогда не уступает.

0

649

Тогда с чего босмер и ваша компашка мне выдвигают претензии?)

С того, что мы оказались поставлены перед фактом. Почему пришли норды и делят север Солстхейма и его ресурсы с рьеклингами? Почему вдруг норд считает себя военным губернатором всея острова? Почему данмеров будто и не существует в этой ситуации? Как оно так вышло? И оказалось, что Нереварин ничего об этом не знает, как и куратор Морровинда, насколько я понимаю.

Историю падения Морровинда?

Я не говорила о войне. Какие-то трения, обострение отношений между народами. Сам подумай: вряд ли данмеры Вороньей Скалы спокойно отнеслись бы к тому, что к северу от них стоят целые нордские гарнизоны. Точно также как и жители Виндхельма насторожились бы, если бы к эльфам Серого Квартала отправили бы воинов, для поддержания порядка - или что-то в этом роде.

Кочевница, если мне не изменяет память, раньше ты была за него.

Э-э, нет, за Пакт скорее игрок, которому нравится идея дружбы народов и Эбонхартский Пакт, как фракция х)
Сам персонаж отнесся бы к этому с некоторой настороженностью, так как эшлендеры в глобальной политике разбираются хреново, и не понятно, что за Пактом последует.

Мои дорогие, ну я еще раз повторюсь - мне заняться нечем, как каждого ловить за руку?

Ну, в зависимости от того, чего ты хочешь: если точно не хочешь, чтобы у людей был нежданчик, и возникновения недоразумений, то приходится, да. Я понимаю, что ты в этом вопросе мог положиться на амс. Но как показал мой личный опыт проверять надо все самостоятельно. А то вот выходило, что Вивек был не в курсе Морровиндского сюжета, так как я была свято уверена в том, что Нереварин это с ним согласовал.

Тем более что мои норды не осадили данмерские поселения, а просто стали гарнизонами среди скаалов и малость побили гоблинов.

Если бы войска Морровинда встали недалеко от Квартала Серых лагерем (даже не в черте Виндхельма) и периодически били бы бандитов, разве норды не напряглись бы?

И, как я заметил, вопрос все равно был бы решен с Нервом.

Был бы решен, но решен не был, тем не менее. Ты предположил об исходах переговоров по умолчанию. Если бы вы с Нереварином обговорили заранее темы, которые будете обсуждать, то это одно. Далее идет территория "авдругов". А вдруг Нереварин отказался бы, а вдруг он сообщил бы, что сам собирается осваивать север Солстхейма, и просил бы поставлять некоторые припасы туда?
Это как отводить войска от границы во время войны, аргументируя это тем, что "война все равно закончится".

Что будет красивого, когда мои головорезы просто разнесут ваши города на Солте и полностью его оккупируют, и вы окажетесь без скайримского леса и припасов?

А я и еще раз скажу, что про войну не говорю. Тут интереснее реакция общества.

с чего вы все подняли такой шум и гам, да еще и меня не известили, я не понимаю.

Шум и гам потому, что нежданчик и объяснений нет. Почему тебя не известили и не спросили первым я не знаю. Я с амс не обсуждала эти вопросы.

0

650

Ульфрик I Буревестник, ну и сверху, попробую разложить, как сложившаяся ситуация выглядит для игроков Морра, спроецировав ее на игроков Скайрима:
1) Скайримцы спокойно играют свой сюжет при дворах, в Пределе, на Солстхейме и т.д. У них по той или иной причине нет времени смотреть всякий играемый в Скайриме эпизод - да и мало ли, кто там что играет.
2) В один прекрасный момент кто-нибудь из непримечательных игроков провинции говорит, что, к примеру, такого-то ярла убили - не игрока, но в сюжете этот ярл был необходим, и теперь придется перепланировать часть событий. Игрок говорит, что спланировал и ведет эту внезапную ветку, скажем, Эленвар.
3) Скайримцы закономерно предъявляют претензии Эленвару. Тут, к тому же, выясняется, что он вообще запланировал убить всех ярлов, которые не игроки. И АМС ему разрешило, покуда он предоставляет логичные и эффективные планы по их устранению (тут-то она и свобода отыгрыша). Скайримцы в замешательстве, но при этом Эленвар говорит, что он же кучу раз грозился, и вообще, "планы висят в бюро планирования", все эпизоды в открытом доступе. И еще раз, АМС разрешило.
4) Скайримцы идут к админам, но те говорят, мол, поздно исправлять. И вот приходится плясать с тем, что есть - хоть это вопреки старым планам, хоть нет.

Ано Ллетри, я понимаю позицию Ульфрика, но просто не соглашаюсь с ней.)
А еще никак не могу понять, понимает ли он мою позицию.

Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 14:37:42)

0

651

Муна-Батамата написал(а):

но, заметь, он упомянул это всего одн раз

И не изволил даже объяснить, что не так с Солтом. Итого мне пришлось чуть ли не душу вытрясти с Данеля, что бы узнать что к чему)

есть что-то неправильное в том, чтобы винить АМС в игнорировании мнения игроков, при том, что эти самые игроки сами ни в какую не хотят идти на контакт и крайне огорчены принуждающим к этому правилом.

Муна, у тебя удивительно-избирательное внимание. Я сразу сказал, что согласовывал сюжет еще до появления этого правила. И согласовывал не "ну я пошел?", а с ссылками и объяснением, что я буду делать.

Ишуннидан написал(а):

С того, что мы оказались поставлены перед фактом.

Ишу, еще раз - какие претензии ко мне? Я согласовал - согласовал. Да весь флуд знал, что я с Муной играю. Претензии к тем, кто не передал этот вопрос, а не ко мне. Ко мне - понимание, дружелюбие, чай. Можно в любой последовательности.

Ишуннидан написал(а):

Я не говорила о войне. Какие-то трения, обострение отношений между народами. Сам подумай: вряд ли данмеры Вороньей Скалы спокойно отнеслись бы к тому, что к северу от них стоят целые нордские гарнизоны. Точно также как и жители Виндхельма насторожились бы, если бы к эльфам Серого Квартала отправили бы воинов, для поддержания порядка - или что-то в этом роде.

ты, как и Делас, слегка путаешь - данмеры Виндхельма подданные Ульфрика, тогда как эшлендеры не подданные Нерва. Потому Ульфрик не должен отчитываться ни перед кем.
А если данмеры слишком встревожатся и не оценят дружеский порыв нордов в разгроме ръеклингов вплоть до хватания за ножи, то как раз и начнется война.

Ишуннидан написал(а):

Э-э, нет, за Пакт скорее игрок, которому нравится идея дружбы народов и Эбонхартский Пакт, как фракция х)

Вот я сейчас с игроком и беседую. Потому что опять же игрок выдвигает мне претензии.

Ишуннидан написал(а):

Я понимаю, что ты в этом вопросе мог положиться на амс.

Я должен был положиться на амс. Что и сделал. А все остальное - личная инициатива. Которую я не проявил из-за отсутствия Нерва.

Ишуннидан написал(а):

Если бы войска Морровинда встали недалеко от Квартала Серых лагерем (даже не в черте Виндхельма) и периодически били бы бандитов, разве норды не напряглись бы?

Читай выше опять - эшлендеры не подданные Нерва. А значит, они занимают свои собственные земли. Потому что никаких документов о согласовании этого вопроса с Моркой я не видел. А еще я буду против лишения моего народа их земель, тем более что Солт всегда был нордский, пока вас не пожалели и не подарили его. Данмеры опять демонстрируют свою "благодарность"?)

Ишуннидан написал(а):

А вдруг Нереварин отказался бы, а вдруг он сообщил бы, что сам собирается осваивать север Солстхейма, и просил бы поставлять некоторые припасы туда?

Тогда мы бы торговались, долго и нудно. И я бы чего-то та добился, Нерв все же демонстрирует позицию лидера, который понимает в каком состоянии Морка, а не начинает "империя Морка и без Скайрима выживет".

Ишуннидан написал(а):

А я и еще раз скажу, что про войну не говорю. Тут интереснее реакция общества.

А я говорю, что отыгрываю тирана, а не лапочку, который, как доказывает канон, не боится крови.

Ишуннидан написал(а):

Шум и гам потому, что нежданчик и объяснений нет. Почему тебя не известили и не спросили первым я не знаю. Я с амс не обсуждала эти вопросы.

Ишу, попрошу - нежданчик для вас, а не для всей ролевой. Можешь вместе с Нервом, Виви и остальными возмущаться в сторону Телли, который почему-то вас не предупредил. А мне чай и конфеты.

0

652

Муна-Батамата, да я тоже понимаю. Мне вообще не нравится, как это все выглядит, но уже не вмешиваюсь.
Вообще, ситуация говорит о том, что сюжетные ветки и Координацию событий почти никто не читает.

0

653

Муна-Батамата, слишком предвзято. Потому что:
1. высадка нордов на остров пока что произошла без крови. ну только твоих били, ну прости, политика.
2. разработка полезных ископаемых, которая де-факто просто игровая условность и никак не скажется на действующем состоянии страны, явно не равноценна убийству управляющих лиц страны.
3. никто с нордов, заметь он в флуде речи Эленвара о такой игре, не стал бы сидеть и ждать, а сразу потопал бы читать его игру. Как делаю часто я.
4. при этом даже я признал бы, что виноват не Эленвар, а разрешивший ему человек с амс. И не стал бы к Эленвару выставлять претензии. потому что Эленвар был бы прав - он отыграл то, что ему позволили. ни больше и не меньше. 

И да, твою позицию я понимаю, но не принимаю) как часто бывает) а еще из-за этих решалок не знаю, писать тебе пост или нет.

0

654

разработка полезных ископаемых, которая де-факто просто игровая условность и никак не скажется на действующем состоянии страны, явно не равноценна убийству управляющих лиц страны.

Эм, а то, что эти ископаемые - собственность страны, ничего? Это уже конфликт интересов.

0

655

Муна, у тебя удивительно-избирательное внимание. Я сразу сказал, что согласовывал сюжет еще до появления этого правила. И согласовывал не "ну я пошел?", а с ссылками и объяснением, что я буду делать.

Я в курсе, что ты согласовывал - мы с тобой это согласовывали в личке черт знает когда. Но что тогда не так с правилом, под которое подпадают только несогласованные эпизоды?
И еще, в своей аргументации в адрес Ишуннидан ты постоянно перескакиваешь с ролевой точки зрения на техническую и наоборот. А тут проблема стоит именно в технической.

слишком предвзято

Это утрированная ситуация в вакууме, чтобы понять, в каком положении игроки Морра оказались, а не как они в нем оказались.

Еще раз, я не обвиняю тебя ни в чем, я пытаюсь пояснить, что правило позволит разруливать такие ситуации более эффективно, а не по принципу "кто первый, тот и прав". А в такой ситуации может оказаться любой.

И да, твою позицию я понимаю, но не принимаю) как часто бывает) а еще из-за этих решалок не знаю, писать тебе пост или нет.

По настроению пиши.)
Как мы уже установили, админы не собираются трогать уже начатое.

Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 15:01:56)

0

656

Ано Ллетри написал(а):

Эм, а то, что эти ископаемые - собственность страны, ничего? Это уже конфликт интересов.

Как данмеры защищают данмеров х)
Скаалы подданные Нерва? Нет. Граждане Морки? Нет. Живут на своих землях - да. ископаемые их - да.
Тот же подход к ръеклингам.
Или вы геноцид устроите исконным обитателям земель?)

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (13.01.2016 15:09:48)

0

657

Эшлендеры

/шепчет/
Скаалы.

0

658

Но что тогда не так с правилом, под которое подпадают только несогласованные эпизоды

Муна, ну опять я тебе повторю - без общего сюжета будут постоянно подобные фигни, как сейчас с Солтом. А значит правило уже некорректное. Потому что у каждого с амс вообще свой сюжет получается.

И еще, в своей аргументации в адрес Ишуннидан ты постоянно перескакиваешь с ролевой точки зрения на техническую и наоборот. А тут проблема стоит именно в технической.

Потому что обсуждаются именно две точки, дорогая. Ролевая: "какого лысого норды полезли на Солт" (данмеры-с) и "я защищаю свой народ" (Ульфрик-с). Техническая: "почему нас никто не предупредил" (данмеры-с) и "я все сказал амс" (я).

Это утрированная ситуация в вакууме, чтобы понять, в каком положении игроки Морра оказались, а не как они в нем оказались.

Слишком утрированная) потому что по игре у них нет сил высовываться дальше своих городов и нордские гарнизоны им погоды не делают. А вот для меня убийство ярлов будет большой головной болью. Да, упрямец х)

Еще раз, я не обвиняю тебя ни в чем, я пытаюсь пояснить, что правило позволит разруливать такие ситуации более эффективно, а не по принципу "кто первый, тот и прав". А в такой ситуации может оказаться любой.

пример некорректный, т.к. я поступил именно по новому правилу, а не "кто первый".  Потому я и говорю, что вначале надо сюжет.

По настроению пиши.)
Как мы уже установили, админы не собираются трогать уже начатое.

Я что-то вполне жду решения типа "ну вы молодцы, но согласно ГМу нордов сдул ветер, скаалы и ръеклинги потеряли память, и ничего не было".

0

659

/шепчет/
Скаалы.

/шепчет/
дыа, я на высоте х) нечего решать конфликт и на ролевой, и на работе, одновременно х)

0

660

Итого мне пришлось чуть ли не душу вытрясти с Данеля, что бы узнать что к чему)

Я попросила его не вмешиваться пока, так как полагала, что об этом вам лучше говорить с Нереварином. Я надеялась, что вы все с ним спокойно обсудите и найдете сразу решение. Нереварина не видно, поэтому я пришла к выводу, что надо вмешаться и попытаться сгладить ситуацию.

Ишу, еще раз - какие претензии ко мне? Я согласовал - согласовал. Да весь флуд знал, что я с Муной играю. Претензии к тем, кто не передал этот вопрос, а не ко мне.

Я боюсь, что мы сейчас пойдем по кругу. Муна привела хороший пример. Если ты и с ним не согласен, то я думаю, лучше вообще опустить эту тему.

- данмеры Виндхельма подданные Ульфрика, тогда как эшлендеры не подданные Нерва. Потому Ульфрик не должен отчитываться ни перед кем.

А территория, которая формально является частью Морровинда?
Хорошо, если бы пришли данмеры и стали бороться за права фалмеров или великанов?

А еще я буду против лишения моего народа их земель,

Они, скорее всего, даже налоги не платят. Как на земли скаалов посягаются данмеры?
Да, вспомнил, что речь идет о скаалах и рьеклингах.

Данмеры опять демонстрируют свою "благодарность"?)

"Чувак, я дарю тебе этот чайник!"
Через несколько лет...
"Чувак, тот чайник, который я тебе подарил... Знаешь, верни-ка мне его обратно. Я же тебе его подарил. Верни обратно"
Мне кажется подарки так не работают.

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Decree_of_Monument - отсюда.
"Untithed to any thane or hold, and self-governed, with free worship, with no compensation to Skyrim or the Empire except as writ in the Armistice of old wheresoever those might still apply, and henceforth let no Man or Mer say that the Sons and Daughters of Kyne are without mercy or honor."
Переводится примерно так:
"Независимый от какого-либо Тана или Владние, самоуправляемый, со свободой вероисповедания, без всякой компенсации Скайриму или Империи, не считая той, что предписана в старом мирном договоре, когда бы она не была применена. И пусть ни один Человек или Эльф не скажет, что Сыновья и Дочери Кин бесчестны или не милосердны.
Мирный договор, о котором идет речь - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Trea … _Armistice

The Treaty of the Armistice was an ancient law between the Septim Empire and that of Morrowind. In essence, it involved the incorporation of Morrowind into the Empire, as long as certain traditional customs of the Dunmer were allowed to continue.
Договор между империй Септимов и Морровиндом, по которому следовало: Морровинд будет частью Империи, пока некоторые традиции данмеров будут позволены.

Тогда мы бы торговались, долго и нудно.

Но этого пока не случилось.

Потому что опять же игрок выдвигает мне претензии.

Игрок не выдвигает претензии, он пытается объяснить ситуацию и позицию данмеров, в попытках установить взаимопонимание, после которого мы все сможем спокойно взяться решать вопрос с тем, что теперь с солстхеймской ситуацией делать.

Ишу, попрошу - нежданчик для вас, а не для всей ролевой. Можешь вместе с Нервом, Виви и остальными возмущаться в сторону Телли, который почему-то вас не предупредил. А мне чай и конфеты.

Я опять же, толком не знаю, как все это проходило. Я так понимаю, Нереварин обратился к амс, что было дальше - я не в курсе.

Отредактировано Ишуннидан (13.01.2016 15:25:43)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно