Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 661 страница 690 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

661

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Муна, ну опять я тебе повторю - без общего сюжета будут постоянно подобные фигни, как сейчас с Солтом.

А я который раз говорю, что данный случай произошел из-за ошибки администрации и ожидания обеих сторон, что другой скажет/сам узнает.

Потому что у каждого с амс вообще свой сюжет получается.

Именно так. Это и обеспечивает свободу отыгрыша. Достаточно всего лишь не наступать на игру других игроков.

Потому что обсуждаются именно две точки, дорогая.

Ладно, тут все перемешалось, с этим даже разбираться не хочу. Х)

Слишком утрированная) потому что по игре у них нет сил высовываться дальше своих городов и нордские гарнизоны им погоды не делают. А вот для меня убийство ярлов будет большой головной болью. Да, упрямец х)

Ну нет, все-таки тут снова ролевая аргументация там, где должна быть техническая.

пример некорректный, т.к. я поступил именно по новому правилу, а не "кто первый"

Этот случай частный, я же говорю о правиле как таковом.

Я что-то вполне жду решения типа "ну вы молодцы, но согласно ГМу нордов сдул ветер, скаалы и ръеклинги потеряли память, и ничего не было".

Ну вот снова. Ты настолько не доверяешь АМС, что и не ждешь, что они сдержат слово?

0

662

Ишуннидан написал(а):

Я попросила его не вмешиваться пока, так как полагала, что об этом вам лучше говорить с Нереварином. Я надеялась, что вы все с ним спокойно обсудите и найдете сразу решение. Нереварина не видно, поэтому я пришла к выводу, что надо вмешаться и попытаться сгладить ситуацию.

ну правильно, пусть Ульфрик пытается понять, что не так, а все будут молчать х) нет что бы сразу в скайп или в личку написать - Уль, так и так, что будем делать.

Ишуннидан написал(а):

Я боюсь, что мы сейчас пойдем по кругу. Муна привела хороший пример. Если ты и с ним не согласен, то я думаю, лучше вообще опустить эту тему.

Муна привела пример, почему вы взолнованы. Почему вы делаете виноватым меня я все еще не могу понять.

Ишуннидан написал(а):

А территория, которая формально является частью Морровинда?
Хорошо, если бы пришли данмеры и стали бороться за права фалмеров или великанов?

Ох. начинаем сначала - скаалы, не являясь враждебной формой жизни, не принадлежат к Морке и живут своей жизнью. на своей земле. Фалмеры - враждебны всему живому, великаны - вообще как приматы по уровню развития. Еще варианты есть?

Ишуннидан написал(а):

Они, скорее всего, даже налоги не платят. Как на земли скаалов посягаются данмеры?

теперь будут платить.
ну, как вариант, доказывают что их земли уже не их земли, а земли Морки.

Ишуннидан написал(а):

Мне кажется подарки так не работают.

Сравнивать чайник и остров как-то не корректно, как по мне.
И я считаю, что если вас пожалели и отдали вам целый остров (я опущу, что я сделаю в Совнгарде с этим идиотом, который так разбазаривал казенные земли, он у меня с могилы вылезет х)), данмерам стоит проявить благодарность и признать земли скаалов за ними. Вообще, я не понимаю, почему ты так против нормального решения - я уже заметил, что у вас нет сил даже за города выходить, не то что противостоять разбойникам, пиратам и ръеклингам. А если Скайрим поможет, вы получите больше земель, чем вам даже надо.
А мирные договора, которые подписывались при старых королях, Ульфрика вообще вряд ли впечатлят, слишком уж часто его Империя предавала - это в сторону роли.

Ишуннидан написал(а):

Но этого пока не случилось.

Никто тоже не верил, что на ролевой будет Элисиф. И что?

Ишуннидан написал(а):

Игрок не выдвигает претензии, он пытается объяснить ситуацию.

Нет, как раз выдвигает претензии и обвиняет меня, а не предлагает просто разобраться и решить миром. Что в какой раз предлагаю я.

Ишуннидан написал(а):

Я опять же, толком не знаю, как все это проходило. Я так понимаю, Нереварин обратился к амс, что было дальше - я не в курсе.

Что не мешает тебе опять же наезжать на меня) Ишу, давай так - если ты все равно ничего не будешь, не хочешь или не можешь решать или влиять на сложившуюся ситуацию, мы момент опустим. Если нет - тогда в частной форме все решим. Мирно и тихо. Потому что вы все за два дня утомили меня на неделю х)

0

663

великаны - вообще как приматы по уровню развития

Эу, у них есть животноводство! /борец за права великанов Х)/

0

664

Муна-Батамата написал(а):

А я который раз говорю, что данный случай произошел из-за ошибки администрации и ожидания обеих сторон, что другой скажет/сам узнает.

Потому что у нас нет сюжета, то бы таких ошибок не было)) Уль гнет свою линию и дальше, потому что нужен сюжет, нужен х)

Ну нет, все-таки тут снова ролевая аргументация там, где должна быть техническая.

В любом случае, я признал бы, что Эленвар не виноват. И не стал бы на весь флуд поднимать кипиш.

Этот случай частный, я же говорю о правиле как таковом.

тогда не наводи его в пример)

Ну вот снова. Ты настолько не доверяешь АМС, что и не ждешь, что они сдержат слово?

Муна, вот доигрываем мы с тобой, потому что амс пообещали, ръеклинги берут нордов и скаалов за руки, танцуем хороводы, заключаем соглашения и прочее. а потом амс грит - нет, никаких тебе ресурсов, Уль, остров все же данмерский. Тогда получается именно это - формально, то, что мы отыграли, летит в топку.
Вообще, я человек добрый, но только с кошкой под боком. А ее здесь нет.

0

665

Эу, у них есть животноводство! /борец за права великанов Х)/

И сыры они варят х)

0

666

Потому что у нас нет сюжета, то бы таких ошибок не было))

И свободы было бы меньше.
Но это снова "если". А мы говорим о том, что происходит в действительности. А в ней единого курса нет, и лично для меня, например, это нормально и в чем-то даже хорошо (смотри первую строку). Значит, нужны другие механизмы, которые заставят игроков не игнорировать действия друг друга.

В любом случае, я признал бы, что Эленвар не виноват. И не стал бы на весь флуд поднимать кипиш.

Не хочу снова показаться обвинителем, но кипиш начался с твоего недовольства правилом.

тогда не наводи его в пример)

А я этого и не делала. "Такие" значит "подобные", а не "одинаковые".

амс грит - нет, никаких тебе ресурсов, Уль, остров все же данмерский

Поздно. Они уже разрешили. Т.е. дали согласие. Слово.
Опять и опять, почему ты так не доверяешь админам?

0

667

Значит, нужны другие механизмы, которые заставят игроков не игнорировать действия друг друга.

Предложи.

Не хочу снова показаться обвинителем, но кипиш начался с твоего недовольства правилом.

как все было:
1. Я пишу, что правило не самое нужное.
2. Босмер на меня наезжает из-за острова.
3. Все начинает вертеться.

Как мы можем понять, это вообще никак не связано.

А я этого и не делала. "Такие" значит "подобные", а не "одинаковые".

Вообще не выводи х)

Поздно. Они уже разрешили. Т.е. дали согласие. Слово.
Опять и опять, почему ты так не доверяешь админам?

Потому что тираны не верят никому, ня-ха-ха-ха!!!!
Вообще, захочешь, в скайпе поплачусь в вырез. Если тебя так интересует.

0

668

Предложи.

Я согласна с правилом, как ты мог заметить.

Как мы можем понять, это вообще никак не связано.

Да тут как раз последовательное развитие событий, начиная с вопроса Вивека про "прецеденты" и одновременной разноплановой реакцией на него тебя и данмеров. Если же тебя интересует, почему я тут столько доблю по клавишам, так это потому, что мне так нравится я не хочу, чтобы эта дискуссия перешла в конфликт с админами, потому что сама причина конфликта совершенно несуразна.

Но я будто бы чего-то не знаю, ага...

Вообще, захочешь, в скайпе поплачусь в вырез. Если тебя так интересует.

Добавлю тебя.

Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 16:12:48)

0

669

Я согласна с правилом, как ты мог заметить.

Опять ходим кругами.

Да тут как раз последовательное развитие событий, начиная с вопроса Вивека про "прецеденты" и одновременной разноплановой реакцией на него тебя и данмеров. Если же тебя интересует, почему я тут столько доблю по клавишам, так это потому, что мне так нравится я не хочу, чтобы эта дискуссия перешла в конфликт с админами, потому что сама причина конфликта совершенно несуразна.
Но я будто бы чего то не знаю, ага

Да ничего там не было. Просто после моей критики (обоснованной) босмер взял и наехал из-за острова, а так как он даже не соизволил объяснить, что с островом не так, мне и пришлось разбираться.

Добавлю тебя.

оке.

0

670

Ульфрик I Буревестник, короче, в заключение, я просто очень попрошу не вступать в конфликт с админами - даже если они "первые начали". Иначе так и будем ходить по кругу, в лучшем случае, поскольку "ненависть порождает ненависть" (с).

0

671

Муна-Батамата, посмотрим.

0

672

ну правильно, пусть Ульфрик пытается понять, что не так, а все будут молчать х) нет что бы сразу в скайп или в личку написать - Уль, так и так, что будем делать.

Шефы Морровинда - Нереварин и Каморан, я, как рядовой игрок, не считаю правильным самолично брать на себя их обязанности. Хотя, да, я жалею, что с этим не разобрались в скайпе.

великаны - вообще как приматы по уровню развития.

Что мешает им быть на том же уровне развития, что и рьеклингам, которым ты, кстати, согласился покровительствовать? И север Солстхейма их территорией назвал, за ресурсы с ними готов был торговаться. Они пасут мамотнов, делают одежду и оружие, мастерят какие-то святилища. Сыр умеют делать. И весьма мирные, пока их не трогают.
Значит, внутри унитарного государства, именуемного Скайрим, есть анклавы великанов, потому, что это лично их территория и они там живут?
Вспомни мой пример с китайцами на границе РФ. Или Крым. Если смотреть переписи, то большая часть местного населения назвали себя русскими. Но это ведь не делало Крым территорией РФ. Определенные события, сами-знаете-какие мы упоминать не будем.

Вообще, я не понимаю, почему ты так против нормального решения - я уже заметил, что у вас нет сил даже за города выходить, не то что противостоять разбойникам, пиратам и ръеклингам.

Ты представляешь, что было бы, если бы государства делили территории по принципу "у вас нет возможности навести порядок на своей территории? Разгул преступности? Давайте мы эту территорию себе возьмем, так будет для всех лучше ^_^".
Я не вижу сейчас смысла говорить о мнении персонажа. Это в отыгрыш.

А мирные договора, которые подписывались при старых королях, Ульфрика вообще вряд ли впечатлят, слишком уж часто его Империя предавала - это в сторону роли.

Вопрос в отыгрыш с Нереварином.

теперь будут платить.

Скайриму. Проживая на территории Морровинда.

ну, как вариант, доказывают что их земли уже не их земли, а земли Морки.

Сравнивать чайник и остров как-то не корректно, как по мне.

Важен принцип, по которому дарят подарки. Подарил - и все, права на предмет/остров/раба больше не имею.

данмерам стоит проявить благодарность и признать земли скаалов за ними.

То, что есть и то, что должно быть по чьему-то мнению сделано - это разные вопросы. И, думаю, решать их стоит в процессе солстхеймовского сюжета.

Никто тоже не верил, что на ролевой будет Элисиф. И что?

Почему не верил? Мне казалось, что Эльсиф появится, когда-нибудь. Особенно если ты сам попутно искал ее или знакомым предлагал - не суть.
Я не понимаю как можно сравнивать появление персонажа и начало сюжета на основании того, что игрок, с которым у тебя эпизод в процессе примет решение, которое тебе нужно, чтобы появился контекст для начатого сюжета.

Нет, как раз выдвигает претензии и обвиняет меня, а не предлагает просто разобраться и решить миром. Что в какой раз предлагаю я.

Я не совсем понимаю, пусть стороннее лицо мне честно скажет унесло меня в претензии или нет.

Думаю, на самом деле, вся суть в принципе ролевых - где-то гласном, где-то негласном: если ты, игрок, хочешь чтобы твой персонаж сделал что-то с персонажем другого игрока/его имуществом/страной, которой он правит, то ты должен обсудить это с ним. Это ролевой этикет, который существует как раз для того, чтобы избегать того, что у нас сейчас происходит. И, согласно этому принципу, ты должен был сообщить Нереварину - или кому-то из морровиндских - о том, что что-то будешь делать на территории Солстхейма. Формально и технически - как и полагается в международном праве - этот остров принадлежит Морровинду. И мне кажется большая часть ролевой это принимает, так как это основано на правилах, которые установлены мировым сообществом, и по которым это самое сообщество играет. И тут не важно, что твой персонаж думает о том, что де-факто территория незаселена или на ней живут скаалы, а их персонаж назвал своими подданными. Муна права: есть две составляющие, техническая и ролевая. Мы оперируем по правилам технической, чтобы реализовать ролевую. Техническая, хоть и обслуживает ролевую, первостепенна, потому что она поддерживает порядок.
И да, этот принцип предполагает личную ответственность, но в тоже время и дает нам возможность действовать самостоятельно, а не под постоянным присмотром администрации. Он дает нам свободу, но в то же время налагает на нас ответственность.
Если ты не признаешь его и говоришь - пусть администрация занимается этим. Окей, тут столкновение норм и придется просто разойтись, потому, что бодаться бесполезно. Я останусь при своем мнении потому, что считаю, что надо брать хотя бы частичную личную ответственность за подобные происшествия, если как-то был в них замешан. И я сожалею, что лично не проследила за ситуацией. Ты останешься при своем мнении, так как считаешь, что как только передал что-то в чужие руки, то теперь оно не твоя ответственность.

Мне кажется мы, правда, путаем где начинаются вопросы роли и персонажей, а где вопросы технические. А мешать их нельзя. Вначале следует разобраться с технической частью, потом решать вместе с сюжетом Солстхейма ролевые вопросы.

0

673

Как данмеры защищают данмеров х)
Скаалы подданные Нерва? Нет. Граждане Морки? Нет. Живут на своих землях - да. ископаемые их - да.
Тот же подход к ръеклингам.

Я не защищала данмеров, а за справедливость была. Теперь все встало на свои места.

Потому что вы все за два дня утомили меня на неделю х)

Прости. ^.^ *погладила Короля по плечу* Мы просто пытались понять причину твоего недовольства. Честно говоря, я потом уже устала, где-то на середине всего обсуждения.

Если же тебя интересует, почему я тут столько доблю по клавишам, так это потому, что мне так нравится я не хочу, чтобы эта дискуссия перешла в конфликт с админами

Самая здравая мысль, подозреваю. А то Ульфрик окажется бунтарем не по роли, а на деле. х)
И вообще, давайте жить дружно. Ничем хорошим конфликты с админами не завершаются, обычно это бывает развал форума.

0

674

Ишуннидан написал(а):

Шефы Морровинда - Нереварин и Каморан, я, как рядовой игрок, не считаю правильным самолично брать на себя их обязанности. Хотя, да, я жалею, что с этим не разобрались в скайпе.

Но при этом ты решила решать это со мной здесь. Миленько))

Ишуннидан написал(а):

Значит, внутри унитарного государства, именуемного Скайрим, есть анклавы великанов, потому, что это лично их территория и они там живут?

Но но. Великаны не разумные гуманоиды, находящие на уровне разумных приматов. Ръеклинги - уже первобытных людей. С первыми заключить договора вы не можете, со вторыми - я могу.

Ишуннидан написал(а):

Но это ведь не делало Крым территорией РФ. Определенные события, сами-знаете-какие мы упоминать не будем.

А теперь ты слегка путаешь времена. В наше время подобный подход к территориям не прав, во времена средневековья - полная норма. Опять же, ты забываешь, что Солтсхейм был всегда нордской территорией и только из-за одного жалостливого венценосного дурака стал данмерским.

Ишуннидан написал(а):

Ты представляешь, что было бы, если бы государства делили территории по принципу "у вас нет возможности навести порядок на своей территории? Разгул преступности? Давайте мы эту территорию себе возьмем, так будет для всех лучше ".
Я не вижу сейчас смысла говорить о мнении персонажа. Это в отыгрыш.

Ишу, я тебе очень просто объясняю в какой раз - скаалы не подданные Морки и Нерва. А потому их территории принадлежат им. Как и полезные ископаемые. Как и все остальное. Потому что они жили за сотни и сотни и сотни и сотни лет до того, как там появились бегущие с Морки данмеры. А если вы уже, не успев даже там толком обосноваться, начинаете отказывать моему народу в его законных землях, то мы далеко не уйдем.

Ишуннидан написал(а):

Скайриму. Проживая на территории Морровинда.

Проживая на своей законной территории. Они жили там до вас, задолго до вас. И не заставляй мне тебе это без конца напоминать.

Ишуннидан написал(а):

Важен принцип, по которому дарят подарки. Подарил - и все, права на предмет/остров/раба больше не имею.

Сейчас для тебя важен принцип, так вопрос важен тебе. Я же считаю, что сравнивать чайник и огромный кусок земли, на котором живет мой народ (!) /еще и голосом Ульфрика/, очень некоректно и некрасиво с твоей стороны.

Ишуннидан написал(а):

То, что есть и то, что должно быть по чьему-то мнению сделано - это разные вопросы. И, думаю, решать их стоит в процессе солстхеймовского сюжета.

был бы Нерв - решили давно. Никто с вас не просил меня подождать с Солтом до его возвращения. Нет, вы сразу, как табор циган, подняли обиженный галдеж и начали засыпать меня упреками.

Ишуннидан написал(а):

Я не понимаю как можно сравнивать появление персонажа и начало сюжета на основании того, что игрок, с которым у тебя эпизод в процессе примет решение, которое тебе нужно, чтобы появился контекст для начатого сюжета.

НУ потому что у меня хорошо подвешен язык. И потому что, как бы ты не вертелась, у скаалов больше прав на север Солта, чем у данмеров. А я такой злюка, что могу это подтвердить более резкой формой. Потому что у нордов никогда не было рабства, в отличие от вас. И 9-ти домов, тайной полиции, АЛЬСИВИ и прочего - тоже. И я не могу и не собираюсь доверять вам мой народ, пусть он даже этно-меньшиство.

Ишуннидан написал(а):

Вначале следует разобраться с технической частью, потом решать вместе с сюжетом Солстхейма ролевые вопросы.

Я еще раз повторюсь - я поставил в известие амс, как и был должен. Никому остальному я не был обязан что либо говорить. И нечего сейчас начинать вещать о ролевом этикете, мне вон никто с талмора не отчитывается, что они играть будут в скайриме, и я нормально к этому отношусь. Просто сейчас твое восприятие ролевой модели столкнулось с моей и жутко заскрипело, вот и начались терки. И теперь ты будешь до посерения мне доказывать, что я виноват, а вы - нет.

Ано Ллетри написал(а):

Прости. ^.^ *погладила Короля по плечу* Мы просто пытались понять причину твоего недовольства.

Я и ответил - необоснованным наездам на меня, поступившего по правилам. Хотя некоторые все еще не могут угомониться /сердито фыркнул на Эшу/

Так-с, я наконец-то домой, а потому чао, дорогие мои. Эшу, мой скайп есть у Муны и у меня в анкете, если хочешь продолжить - давай дуй туда.

0

675

Но при этом ты решила решать это со мной здесь. Миленько))

Потому что как показывает опыт, пока я вежливо и тактично жду вмешательства, вещи летят к чертям.

Эшу, мой скайп есть у Муны и у меня в анкете, если хочешь продолжить - давай дуй туда.

Не меня нужно в скайп, а Нереварина и двух админов-кураторов. Если ты админов в качестве третейских судей не признаешь, то назови человека. Мне, кажется, он вам понадобится. Меня брать или нет - вам шефам решать, хотя мне неспокойно пускать это на самотек.

0

676

Ишуннидан написал(а):

Ты представляешь, что было бы, если бы государства делили территории по принципу "у вас нет возможности навести порядок на своей территории? Разгул преступности? Давайте мы эту территорию себе возьмем, так будет для всех лучше

Обычно так и бывает, Ишу, как ты сказала. Как ни прискорбно. В реалиях Свитков.

0

677

Ано Ллетри написал(а):

Обычно так и бывает, Ишу, как ты сказала. Как ни прискорбно. В реалиях Свитков.

Да, только это называется война. В противном случае, это очень похоже на ультиматум... вроде того, который предъявили Талморцы и который начал Великую Войну.

0

678

*перечитавший Викию данмер*

НУ потому что у меня хорошо подвешен язык. И потому что, как бы ты не вертелась, у скаалов больше прав на север Солта, чем у данмеров.

Однако по указу это данмерская земля. Поэтому и весь сыр-бор. И данмеры, в любом случае, считают тоже, что у них больше прав - потому что указ, территория была передана. Конфликт.

Потому что у нордов никогда не было рабства, в отличие от вас. И 9-ти домов, тайной полиции, АЛЬСИВИ и прочего - тоже. И я не могу и не собираюсь доверять вам мой народ, пусть он даже этно-меньшиство.

Это уже ролевой момент. х) Как бы ни было... Король, конфликт-то неминуем все равно.

Я и ответил - необоснованным наездам на меня, поступившего по правилам. Хотя некоторые все еще не могут угомониться /сердито фыркнул на Эшу/

Король, это были не наезды. А спор. По всему и в ходе которого выяснилось, что произошла ошибка и невнимательность со стороны организаторов. А Ишуннидан - это ее право как ведущего сюжета. И мне в голову не придет ее осуждать. Так же, как и тебя. Я к вам обоим, как игрок, и вовсе хорошо отношусь. Но ситуация такова, что Скайрим передал территорию. И требовать ее обратно означает войну.

0

679

Ано Ллетри написал(а):

Но ситуация такова, что Скайрим передал территорию. И требовать ее обратно означает войну.

Или ультиматум. Или покупать территорию.

0

680

Потому что у нордов никогда не было рабства, в отличие от вас.

А данмеры никогда не устраивали геноцида, захватывая чужие территории.
Начнем поминать прошлое?..

Отредактировано Нарина Пелрум (13.01.2016 17:48:21)

0

681

Вот хлебом вас не корми - дай срач устроить...

0

682

Игнис написал(а):

Вот хлебом вас не корми - дай срач устроить...

Да тут не флудовый срач, а война будет, похоже на то. То, что я перед Королем извинилась за "наезды", которые наездами не были, это другое.

Отредактировано Ано Ллетри (13.01.2016 18:31:22)

0

683

Ано Ллетри, Ишуннидан, Нарина Пелрум, все, закончили.

Отдельно, Ишуннидан, Данель Телас, если вы с чем-либо не согласны в сложившейся ситуации с технической точки зрения, мы (вы со мной) можем обсудить это в скайпе. Если угодно - в присутствии администации.
Если вы считаете невозможным разрешить этот вопрос в отсутствие Нереварина, то попрошу связаться с ним, если это будет возможно. А дальше по той же схеме.
Если же таких вопросов нет, то прошу не поднимать больше здесь эту тему.
Если вопросы стоят исключительно ролевые, то можно обсудить это по аналогичной схеме в скайпе или в теме Морровиндской или Скайримской квестовой линейки; но не затрагивая более техническую сторону сложившейся ситуации.
Так или иначе, я приношу свои извинения, что не предупредила игроков Морровинда о наших с Ульфриком совместных планах заранее.

Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 18:30:30)

+2

684

Я, похоже, пропустил все, пока совершал перелет из одного конца континента в другой.
Вообще, конечно, в сложившейся ситуации с данмерами я тоже виноват как куратор Скайрима. Признаться, я запамятовал, что Солстхейм - территория данмеров, и их реакция на высадку нордских войск неизбежна. За что так же приношу извинения всем пострадавшим.

+1

685

Муна-Батамата, Телиндил, главное, чтобы пришли к какому-нибудь консенсусу) Удачи вам всем и терпения)

0

686

Ано Ллетри
Благодарю. *устало* Но мне, конечно, жилось бы куда спокойнее, если бы однажды меня все-таки добавили в скайповую конфу Скайрима, а они меня туда не берут.
И снова смена часовых поясов, на сей раз - на семь часов назад. Сегодня дли-инный день.

0

687

Телиндил, ну, может быть, не сегодня обсуждать будете? На выходных, например?

0

688

Ано Ллетри
А сегодня я и не в состоянии.
Мне, в целом, ситуация кажется вполне решаемой. Да, возможно, войной, но война - тоже решение. Ролевой момент.

0

689

Телиндил написал(а):

Но мне, конечно, жилось бы куда спокойнее, если бы однажды меня все-таки добавили в скайповую конфу Скайрима, а они меня туда не берут.

Ее нет.

Телиндил написал(а):

Да, возможно, войной, но война - тоже решение. Ролевой момент.

Пожалей Морроуинд, меня, себя, Виви и Нерва.

/довольный и сытый/ чего нового?)

0

690

Нарина Пелрум написал(а):

А данмеры никогда не устраивали геноцида, захватывая чужие территории.
Начнем поминать прошлое?..

Ой ли, я могу напомнить кимерские войны. И мы не устраивали геноцид, пока не вырезали наш город.
Это в копилку срача х) Не могу не оставить последнее слово за собой, вот такой вот я паршивец.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно