Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 691 страница 720 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

691

Ульфрик I Буревестник,  Ну, Вашеблагородь - вот как раз из-за Виви ми бы и поостереглись лезть в драку. Он, конечно, средство последнего шанса и Нереварин скорее удавится, чем попросит кимера помочь, но всё же.

0

692

Игнис, ну, когда-то мне орк доказывал, что на ролевой баланс и что сверхспособности одного игрока компенсируются могуществом другого; мол, король с армией вполне сможет завалить дракона. Если дойдет к войне, проверим. /хладнокровно/ но я, при всей своей вспыльчивости, все же жду мирное решение. А то как-то жалко данмеров - это же сколько бородатых пиратов в рогатых шлемах заполнят их экваториальные воды, ай ай ай...) придется им одним пеплом питаться) и сколько бородатых скаалов в партизаны уйдут, ой ой ой ...)

0

693

Игнис, Ульфрик I Буревестник, вот так живешь себе, остров 200 лет никому к скампам был не нужен, только и перебрасывались: Имперская торговая компания - Скайриму, Скайрим - Морровинду, данмеры нехотя так разместились на самом юге, а теперь, понимаешь, Боги там будут сходиться с рогатыми бородочами. Это как один талморец мне пророчил весь Доминионский флот у его берегов.
Замечательные способы слить свои силы.

0

694

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А то как-то жалко данмеров - это же сколько бородатых пиратов в рогатых шлемах заполнят их экваториальные воды, ай ай ай...)

Вашеблагородь, тащем-та, пока что - года два-три, наш максимум - драккары, а они годны только для абордажа, но не для полноценного морского боя..)

сколько бородатых скаалов в партизаны уйдут, ой ой ой ...)

На самом деле - вытравить с клочка земли пару сотен плохо организованных "партизан" - не составит труда.
Нет, можно по-быстрому настругать боевых годных боевых кораблей, да, но из-за нарушения технологии прослужат они не по ГОСТу - 15-20 лет, года два-три, а то и меньше.

0

695

Игнис написал(а):

Вашеблагородь, тащем-та, пока что - года два-три, наш максимум - драккары, а они годны только для абордажа, но не для полноценного морского боя..)

Эм, вообще-то вика говорит, что у Скайрима весьма хороший флот. Так что не надо)
А вот в Морки его нет. И сил у них достаточных нет. И откуда призыв брать - тоже.

Игнис написал(а):

На самом деле - вытравить с клочка земли пару сотен плохо организованных "партизан" - не составит труда.

Скажи это западноукраинским партизанам, или одесским, которые отлично сидели и в лесах, и в катакомбах.

Игнис написал(а):

Нет, можно по-быстрому настругать боевых годных боевых кораблей, да, но из-за нарушения технологии прослужат они не по ГОСТу - 15-20 лет, года два-три, а то и меньше.

Тоже перестань. Римляне у Пунов за пару лет научились годные корабли делать, и служили они с десяток лет.

Муна-Батамата, замечу - я за мир. Но выгодный для двух сторон, а не "это земля данмеров, и точка". Хотя я могу продать его за, ммм, десятилетнюю выработку эбонитовых шахт.
А вообще, как-то грустно видеть, как вначале данмеры ведут последовательную политику, а потом забывают, что Скайрим их кормит, помогает и поддерживает.

0

696

Ульфрик I Буревестник, ну вот и не додумывай ответ, которого дано не было. Все мы знаем, чья это земля на самом деле. Х)

0

697

Так себе пост... *вздохнула*

0

698

их кормит, помогает и поддерживает.

Чта?..

0

699

Ульфрик I Буревестник, Вивек не дракон. В этом его минус.

0

700

А то как-то жалко данмеров - это же сколько бородатых пиратов в рогатых шлемах заполнят их экваториальные воды, ай ай ай...) придется им одним пеплом питаться)

Опускаться до подобного сарказма уже просто некрасиво.

сколько бородатых скаалов в партизаны уйдут, ой ой ой ...)

Точно. Нейтральные, миролюбивые скаалы ввяжутся в войну между двумя государствами ни одно из которых им нахрен не нужно.

Ульфрик, хватит об этом. Пора остановиться. Это обсуждение уж НЕ для флуда.

0

701

Аж императора во флуд вызвали, до чего дошло

0

702

Муна-Батамата, коренной народ притесняют х) Ульфрик спаси, введи войска х)

Нарина Пелрум написал(а):

Чта?..

Твое проблема в том, что ты никогда не интересуешься ничем дальше своего данмерского носа. Между Скайримом и Моркой заключен договор, что мы помогаем Морке деревом, продуктами питания и сталью, с целью быстрого возрождения вашего государства. Правда, официально я не могу это ввести из-за отсутствия Нерва для доигрыша поста. К слову, помогаем безвозмездно. О тысячах данмеров, которые нашли свой приют в Скайриме, я уже молчу.

Альва Карвейн, да, теряет много очарования. Но суть остается та же.

Ишуннидан написал(а):

Опускаться до подобного сарказма уже просто некрасиво.

Моя цель - что бы в ваших серых головах наконец-то проснулась мысль, что война - дело грязное, кровавое и ничем хорошим даже с вмешательством Вивека не закончится. Что много ваших мужчин будут просто убиты нордами, и, с ноткой самодовольства добавлю, я не уверен что ваши вчерашние беженцы сравнятся с моими опытными дружинниками, которые прошли через гражданскую и среди которых очень много экс-легионеров - в общем, убийцы убийцами. Что из-за своей гордыни вы не просто оттолкнете друга, который протянул вам руку, но и отодвинете в развитии и возрождении Морру на десятки лет назад.

Ишуннидан написал(а):

Точно. Нейтральные, миролюбивые скаалы ввяжутся в войну между двумя государствами ни одно из которых им нахрен не нужно.

А я не о них и говорю, Ишу х)

Ишуннидан написал(а):

Ульфрик, хватит об этом. Пора остановиться. Это обсуждение уж НЕ для флуда.

Эм, ну блин, о чем мне еще тогда говорить? Давай, предложи тему, я с удовольствием подхвачу)

0

703

помогаем безвозмездно

Прям так? Вот нам повезло
а сейчас, может, и язвлю

0

704

Ишуннидан, Ульфрик I Буревестник, так, ладно, я вам не нянька, и даже не админ, но может хотя бы один из вас смирить свое единственно верное чувство справедливости и прекратить реагировать на другого, чисто из уважения ко всем остальным?

0

705

Муна-Батамата, кажется, Ишуннидан к тому и призывала

0

706

Данель Телас, если бы каждый раз, как мои призывы к порядку работали, мне давали по золотому, я была бы сейчас так же бедна, как есть без этого.

0

707

Моя цель - что бы в ваших серых головах наконец-то проснулась мысль, что война - дело грязное, кровавое и ничем хорошим даже с вмешательством Вивека не закончится.

Господи ж ты боже мой... это третий?

Ишуннидан написал(а):

Я не говорила о войне. Какие-то трения, обострение отношений между народами. Сам подумай: вряд ли данмеры Вороньей Скалы спокойно отнеслись бы к тому, что к северу от них стоят целые нордские гарнизоны.

Ишуннидан написал(а):

А я и еще раз скажу, что про войну не говорю. Тут интереснее реакция общества.

Да, третий раз говорю. О войне речи НЕ идет.
Я НИ РАЗУ не говорила о том, что Морровинд начнет войну со Скайримом из-за Солстхейма. Я наоборот только и дело, что твердила о том, что реакция будет ДРУГОЙ. НЕ войной.

Эм, ну блин, о чем мне еще тогда говорить? Давай, предложи тему, я с удовольствием подхвачу)

Поговори о Эльсиф. Ее новая аватарка ей прекрасно подходит.

0

708

Муна-Батамата, только ты еще из-за этого не переживай, ладно?..

0

709

хороший флот.

"Хороший танк не тот, который лучше, а тот, который есть." (с) У СССР тоже был "Большой Флот" - четыре линкора. Хороших. Только по сравнению с хорошими линкорами той же Японии - они были "плохие".
Иначе говоря "хороший" - понятие растяжимое.

Скажи это западноукраинским партизанам, или одесским, которые отлично сидели и в лесах, и в катакомбах.

Не то время и не те условия. Княжество Феодоро турки взяли быстрее, чем Константинополь, а оно располагалось на вершине огромного плоскогорья с отвесными стенами, там были огромные плодородные поля и куча питьевой воды.

Тоже перестань.

Не перестану - ёлка и сосна хороши для северных морей, а в южных, да ещё с нарушением технологии их быстро схавают точильщики и корабельные черви. Пётр I подтверждает это.

Так себе пост... *вздохнула*

Нормально, про простыню доставило..)

0

710

Данель Телас, я бы уже забила, если бы это меня не затрагивало. А оно затрагивает.

0

711

Ульфрик I Буревестник, ну и интересно откуда я могла бы это знать? В особенности, если это не доигранно.

0

712

Данель Телас написал(а):

Прям так? Вот нам повезло
а сейчас, может, и язвлю

Еще как язвишь. Да, помогаем. Вали в отыгрыш и внимательно читай. А еще таких как ты за спасибо с казенной кашкой, хлебом и септимом доставляем на брошенную вами родину караванами.

0

713

Игнис написал(а):

Нормально, про простыню доставило..)

Ну... Игнис слишком явно попала в тайные желания одной метиски.

0

714

Муна-Батамата, не сказала бы, что должно затрагивать.
А что ты думаешь об аватарке Эльсиф? Мне кажется отход от канонических черт был очень удачным решением художника.

0

715

Муна-Батамата, я просто знаю, насколько игроки ролевых, по большей части девушки, могут быть впечатлительны, и как это часто сказывается на реале, и даже на здоровье, что сейчас сижу и за всех прям беспокоиться начинаю, так не хочется, чтобы у кого-то из-за этого портилось настроение. Особенно за Ульфрика переживаю, он самый впечатлительный и ранимый х)

0

716

Да, помогаем

Это я знаю. Вопрос в безвозмездности х)
И, король, спокойствие, пожалуйста, сохраняйте)

0

717

Ишуннидан написал(а):

Поговори о Эльсиф. Ее новая аватарка ей прекрасно подходит.

Почему о ней? Можем поговорить о совместном будущем. Можем все сесть в круг и взяться за руки)

Игнис написал(а):

"Хороший танк не тот, который лучше, а тот, который есть." (с) У СССР тоже был "Большой Флот" - четыре линкора. Хороших. Только по сравнению с хорошими линкорами той же Японии - они были "плохие".
Иначе говоря "хороший" - понятие растяжимое.

Не демагогь. Сказано - хороший, значит хороший.
А если вернуться к теме драккаров, викинги ими и на морях отлично пиратствовали.

Игнис написал(а):

Не то время и не те условия. Княжество Феодоро турки взяли быстрее, чем Константинополь, а оно располагалось на вершине огромного плоскогорья с отвесными стенами, там были огромные плодородные поля и куча питьевой воды.

Игнис, Солтсхейм - это дикая земля, где редкие силы данмеров партизан будут ловить годами. И не только из-за скила стелса партизан, но и из-за слабых сил Солта. В противном случае они бы сами давно выбили ръеклингов.

ну и интересно откуда я могла бы это знать? В особенности, если это не доигранно.

Прочитать мое сообщение и уверовать. Потому что Уль тролль тот еще, но если говорит, что Скай помогает Морке, значит помогает.

0

718

Данель Телас написал(а):

Это я знаю. Вопрос в безвозмездности х)
И, король, спокойствие, пожалуйста, сохраняйте)

А ты не язви королю)
ты можешь все же пойти и прочитать, и там прямым словом сказано - помогаем просто так, понимая как вам тяжело. По старой службе и дружбе.

0

719

*возможно, слоу и поздно*
Успокойтесь, все. Если все хотят мира, это решаемый вопрос. Если за племенами признают их исторические права, возможно. Но не мне судить. Я бы хотя бы со стороны хотела посмотреть на ваш дальнейший разговор, но, наверное, многого требую.

0

720

Ишуннидан написал(а):

А что ты думаешь об аватарке Эльсиф? Мне кажется отход от канонических черт был очень удачным решением художника.

Ну как, по-моему, она вполне похожа на себя в игре. Выглядит чуть более именно как нордка, разве что. И менее замученной - хотя в игре то результат все еще немного стремных человеческих моделек. Но не то чтобы я разбираюсь в искусстве.)
По забавному совпадению, я видела галерею автора на дэвиантарте как раз незадолго до смены аватарок у скайримцев.

Данель Телас, не переживай.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно