На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А ты не язви королю)
Не мой король, что хочу, то ворочу х)
помогаем просто так
А, ну... нет?
Эбонита у нас не так много, как в былые времена, но поставлять вам хотя бы часть в обмен на древесину и провизию, мы будем в состоянии.
Ну... Игнис слишком явно попала в тайные желания одной метиски.
Это не я - оно само..)
в игре то результат все еще немного стремных человеческих моделек
Я всегда слышал только недовольство лицами эльфов, а про модельки впервые слышу х) Что там с ними не так?
Почему о ней? Можем поговорить о совместном будущем. Можем все сесть в круг и взяться за руки)
Предложил любую тему - я выбрала тему, которая касается круга твоих интересов.
В кругах за руки мне сидеть некогда. Надо идти готовить и изображать нормальное выражение лица в ходе празднования старого нового года.
Да, с наступающим всех.
Успокойтесь, все
*грустно* Это не работает...
Талмор этому континенту не потребуется.
помогаем просто так,
Не самая умная политика для страны, недавно пережившей гражданскую войну.
Муна-Батамата, разве? У нее точно губы меньше. Эльсиф мне запомнилась большими губами.
А, ну... нет?
Если ты не заметил, мое сообщение идет первым, Нерва - вторым. И договоренности у нас с ним не было заранее. То, что он решил отблагодарить эбонитом, удивило даже меня. Но, тем не менее, предлагал я ему помощь за обычное спасибо. Даже не предлагал, а констатировал факт.
Предложил любую тему - я выбрала тему, которая касается круга твоих интересов.
В кругах за руки мне сидеть некогда. Надо идти готовить и изображать нормальное выражение лица в ходе празднования старого нового года.
Да, с наступающим всех.
Сочувствую, терпеть не могу этот праздник.
Альва Карвейн, без Талмора нельзя. Никак. *хитро улыбается*
если вернуться к теме драккаров, викинги ими и на морях отлично пиратствовали.
Вот именно - "пиратствовали". "Шарнгорст" и "Гнейзенау" - тоже нагибали всех встречных и поперечных, пока не напоролись на "Ифлексибл" и "Инвизибл". Против тяжёлого флота драккары сольют вчистую.
Игнис, Солтсхейм - это дикая земля, где редкие силы данмеров партизан будут ловить годами.
Не факт. Уж очень специфический театр боевых действий.
Не самая умная политика для страны, недавно пережившей гражданскую войну.
Как я помню, Империя тоже прошла через гражданскую, да и Талмор почти по всей ней прошелся. Что не мешает ей восстать.
И да, не самая. Но не бросать же мне серых.
Вот именно - "пиратствовали". "Шарнгорст" и "Гнейзенау" - тоже нагибали всех встречных и поперечных, пока не напоролись на "Ифлексибл" и "Инвизибл". Против тяжёлого флота драккары сольют вчистую.
С каких пор он появился у Морки?
Игнис, вряд ли Льот отреагирует так же *улыбается*
Эленвар Мерелли, о, эмиссар, ты вовремя - внеси атмосферу безразличного спокойствия в этот флуд
мое сообщение идет первым, Нерва - вторым
Повествованию свойственна динамика, я ориентируюсь на последнее слово, что было сказано. А что вы, король, там кому предлагали - это остается за кадром. Может, это был психологически хитрый ход, и Ульфрик с самого начала знал, что Нереварин предложит ему что-то взамен? х)
И каково это - гордо въехать в нордский город со своей свитой и просить исключительно о помощи, ничего не предлагая взамен? Вряд ли бы Нереварин себе позволил такую унизительную бесцеремонность.
А, без толку, смысл это без регента обсуждать?
*грустно* Это не работает...
Ишуннидан расстроилась(
Альва Карвейн, Император. *глубокий поклон*
А с каких пор его не стало?)
Сочувствую, терпеть не могу этот праздник.
Спасибо. Я вообще новые годы не люблю. Но эта моя неприязнь огорчает остальных, поэтому приходится как-то вертеться.
Ишуннидан расстроилась(
Я знаю *нервничает*
Данель Телас, оо. Нееет. Безразличного? Как можно. Здесь разыгрывается такая драма. Мммм... загляденье. Когда же они вцепятся друг другу в глотки? *едва ли не хихикает*
Что не мешает ей восстать
*многозначительно промолчал*
Действительно.
без Талмора нельзя. Никак.
Как без шубы в Хаммерфелле.
Данель Телас, оо. Нееет. Безразличного? Как можно. Здесь разыгрывается такая драма. Мммм... загляденье. Когда же они вцепятся друг другу в глотки? *едва ли не хихикает*
*Ударила талморца по носу газетой* Ульфрик, у тебя шпилька с собой?
Эленвар Мерелли, да никакой драмы уже нет, никто никого не будет трогать. *грустно улыбнулась*
Повествованию свойственна динамика, я ориентируюсь на последнее слово, что было сказано. А что вы, король, там кому предлагали - это остается за кадром. Может, это был психологически хитрый ход, и Ульфрик с самого начала знал, что Нереварин предложит ему что-то взамен? х)
И каково это - гордо въехать в нордский город со своей свитой и просить исключительно о помощи, ничего не предлагая взамен? Вряд ли бы Нереварин себе позволил такую унизительную бесцеремонность.
А, без толку, смысл это без регента обсуждать?
Данмер, если у тебя желание выставить меня хитрожопым злом, то ты мне хорошо польстишь)
Ано Ллетри, это вряд ли. Ибо все запомнят сказанное здесь и сделают свои... Выводы.
Ишуннидан, *сжег газету* но-но. Без рук. Дамочка.
Альва Карвейн, Император умеет шутить? *улыбается*
На карте на форуме есть пометы, у кого сколько верфей и где они расположены. Эльфийский флот, вне зависимости от того, кто это, данмеры или альтмеры (только босмеры не в счёт), априори превосходит по качеству.
Ульфрик I Буревестник, но вы меня все же поняли, король х) Не кричите о безвозмездной помощи больше, а то святой Ульфрик какой-то получается - вот что странно. Вашим первым постом там ничего не закончилось. Да там вообще ничего не закончилось
Пойду пост писать, тащемта.
вряд ли Льот отреагирует так же *улыбается*
Это её проблемы XD
Ульфрик I Буревестник,
В общем, это я к тому, что Скайрим, конечно, крут. Но до имбы нам ещё как до Магнусового носа и огрести можно даже при неравенстве сил и ресурсов.
Пойду пост писать, тащемта.
И я тоже. Попробую. Удачи, Данель)
А с каких пор его не стало?)
наверное, как не стало Морки?)
*многозначительно промолчал*
Действительно.
"мешало ей восстать". Ульфрик устал, опечатался.
*Ударила талморца по носу газетой* Ульфрик, у тебя шпилька с собой?
Топор /мрачно улыбнулся/
Удачи, Данель)
И тебе, добрая душа *угостил, уходя, пряничком*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)