На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
У нее точно губы меньше. Эльсиф мне запомнилась большими губами.
/погуглила/
Действительно. Хотя и это можно списать на модельки.
Я всегда слышал только недовольство лицами эльфов, а про модельки впервые слышу х) Что там с ними не так?
Ну вот эффект Жуткой Долины там временами наблюдается, особенно если рассматривать черты. Что я и делала.)
Игнис, куда она опять пропала, кстати? *как бы между прочим*
*угостил, уходя, пряничком*
Данель, у меня их НАВАЛОМ. х) Тула же.
Топор /мрачно улыбнулся/
Шпильку мне. В сонную артерию, помнишь?
Хотя, можно связать и запустить из катапульты. Тогда можно без шпильки и топора обойтись. Хотя, чтобы просто отвести душу можно...
Данель, у меня их НАВАЛОМ. х) Тула же.
Вот это промах всех промахов *ржет*
Тогда заберу пряничек, возьми черничного варенья х)
На карте на форуме есть пометы, у кого сколько верфей и где они расположены. Эльфийский флот, вне зависимости от того, кто это, данмеры или альтмеры (только босмеры не в счёт), априори превосходит по качеству.
А можно ссылку на обоснование, что флот лучше?
Игнис, а я к тому, что тем не менее, мы круты и пафосны. И нужно верить в свои силы.
Шпильку мне. В сонную артерию, помнишь?
Хотя, можно связать и запустить из катапульты. Тогда можно без шпильки и топора обойтись. Хотя, чтобы просто отвести душу можно...
А почему нельзя просто расчленять его топором?
Ядовитые испарения.
Но как же поучить цыплят летать?
Цыплят, потому что желтый.
куда она опять пропала, кстати? *как бы между прочим*
О. Т. П. У. С. К.
наверное, как не стало Морки?)
См. ответ императора..)
Игнис, ууу... яяясно...
Но как же поучить цыплят летать?
Цыплят, потому что желтый.
А вот теперь я уже выпал х)
См. ответ императора..)
Я попросил пруфы) Потому что мне интересно, откуда у государства, которого не существовало 200 лет, флот)
Ишуннидан, мы уже давно умеем летать, милочка. Во всех смыслах. *потрепал за щеку*
а я к тому, что тем не менее, мы круты и пафосны. И нужно верить в свои силы.
США - тоже были пафосны, но из Вьетнама сваливали как ужаленные..) И опять же - Вивек. По градации ВХ40К его уровень силы - за гранью "Альфа ++" - это уровень дедушки Сиггилита и Алого Короля. Правда. забросить планету в другое измерение у него пупок развяжется, но устроить "божественный ветер" и потопить весь наш флот ещё на подступах к острову, даже не входя в непосрдественное столкновение с ним - с него станется..)
В общем, тонкие это материи, сложные и невыгодные ибо война мешает торговле.
Ядовитые испарения.
Да, забыл х)
ууу... яяясно...
Увижу - пну.
Игнис, увидь.
Я бы хотела позлорадствовать по поводу Вивека... но с тем сколько времени стоит наш квест... даже не буду.
Какие-то козни рьеклинг и норд вокруг меня вьют.
Да, забыл х)
Это всё гороховые ускорители для полётов на форсаже виноваты.
США - тоже были пафосны, но из Вьетнама сваливали как ужаленные..) И опять же - Вивек. По градации ВХ40К его уровень силы - за гранью "Альфа ++" - это уровень дедушки Сиггилита и Алого Короля. Правда. забросить планету в другое измерение у него пупок развяжется, но устроить "божественный ветер" и потопить весь наш флот ещё на подступах к острову, даже не входя в непосрдественное столкновение с ним - с него станется..)
В общем, тонкие это материи, сложные и невыгодные ибо война мешает торговле.
А Совок при его крутизне валил с Афгана. И можно много таких примеров найти.
А насчет Вивека - во-первых, даже в самый разгар сил он согласился на мир с Империей, понимая чем чревата война, и мне интересно, вроленно он сыграет или нет. Во-вторых, вызвать божественный ветер на все северное море он не сможет, наверное. Судить не стану, т.к. не знаю. В-третьих, орк мне как-то доказывал о балансе, хочу его увидеть.
В-третьих, орк мне как-то доказывал о балансе, хочу его увидеть.
А нет в этом случае баланса - глобальные события порождают глобальный ответ..)
Во-вторых, вызвать божественный ветер на все северное море он не сможет, наверное.
Мэн, он планету остановил. Упавшую луну, мать её... Какое море - ты вообще о чём?)))
А насчет Вивека - во-первых, даже в самый разгар сил он согласился на мир с Империей, понимая чем чревата война, и мне интересно, вроленно он сыграет или нет.
Опять же - война мешает торговле..)
Да, забыл х)
Да вообще, в айлейдское подземелье его. х)
А нет в этом случае баланса - глобальные события порождают глобальный ответ..)
Нет, вопрос был именно насчет военного столкновения.
Мэн, он планету остановил. Упавшую луну, мать её... Какое море - ты вообще о чём?)))
Тогда почему он не разгромил какой-то легион, м?) И почему не смог спасти город от затопления, а в ответ учил всех подводному дыханию?)
Опять же - война мешает торговле..)
Ты не понимаешь всей иронии)
Какие-то козни рьеклинг и норд вокруг меня вьют.
Никогда бы не подумал, что твоя жизнь повернется вот так? Х)
Тогда почему он не разгромил какой-то легион, м?) И почему не смог спасти город от затопления, а в ответ учил всех подводному дыханию?)
Потому что Сердце научило его только магии Изменения, походу х)
Потому что Сердце научило его только магии Изменения, походу х)
Значит остановить метеорит он смог, а воду - нет?)
В-третьих, орк мне как-то доказывал о балансе, хочу его увидеть.
Орк говорил не о балансе, а о том, как важно перестать рассматривать всех персонажей, как потенциальных спарринг-партнеров.
Потому что не хотел посылать данмеров на смерть. И если единственным альтернативным вариантом будет выйти в одиночку против вражеской армии, он это сделает.
Отредактировано Муна-Батамата (13.01.2016 22:30:02)
Муна-Батамата, да мне плевать в общем-то.
Значит остановить метеорит он смог, а воду - нет?)
Это его личные тараканы. У него их полно.
Орк говорил не о балансе, а о том, как важно перестать рассматривать всех персонажей, как потенциальных спарринг-партнеров.
Нет, мы с ним беседовали именно о балансе.
Потому что не хотел посылать данмеров на смерть. И если единственным альтернативным вариантом будет выйти в одиночку против вражеской армии, он это сделает.
Тогда почему не вышел тогда сам против легиона?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)