На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Варадор, тогда топай в тему поиска соигроков, ищи товарищей - вдруг еще кто-то хочет пойти в маги или
экскурсию по Коллегии. Опять же, сразу согласуешь с архимагом или обычными магами, кто шефство будет брать над тобой и кто вообще отыграет твой прием в студентусы.
Ульфрик I Буревестник, Первый пункт уже сделал, соигроков ищу, помимо своего друга.
Осталось только написать архимагу или какому-нибудь другому магу коллегии
Варадор, напиши, благо он с моим советником заканчивают сюжет, в котором как раз моя сторона будет требовать свободного набора и обучения всех желающих маг.искусству. На королевскую службу не хочешь?
А, теперь ясно, что из себя представляла армия нежити Телендила.
Господи, да! XD
Я хоть кому-то буду нужен))
Эм?
Фридмунд Бьёрн, приветствую.
напиши, благо он с моим советником заканчивают сюжет, в котором как раз моя сторона будет требовать свободного набора и обучения всех желающих маг.искусству. На королевскую службу не хочешь?
Если меня возьмут, то почему бы и не попробовать? Заодно если в коллегии научусь зачарованию, то буду зачаровывать оружие воинам.
Отредактировано Варадор (08.01.2016 19:21:13)
Ульфрик I Буревестник, кстати, Король, я могу и Элисиф аватар нарисовать в стиле аватара Ульфрика. Только что дошло. Если нужно, могу.
*скучает по Муне*
Отредактировано Ано Ллетри (08.01.2016 20:28:49)
А что так тихо? А где все? *носится*
Данель Телас, как вариант, пьют чай
Ульфрик I Буревестник, где чай, там и я. Хотя, и от медовухи не отказался бы.
Данель Телас, чаевание по скайримски - с медовухой, сисястыми нордками и жарким из оленины)
А что так тихо? А где все? *носится*
Ми писали пост. И надо ещё Страйдеру написать, а то совсем некультурно - уже месяц эпизод стоит. Непорядок, однако. Месяц без данмерской пошлости и разврата - это плохо.
Данель Телас, Я здесь.
а где котэ? -_-
без данмерской пошлости и разврата
/хмыкнул/ какая ты развратная барышня оказываешься)
Хеллоу, веселый народец.
какая ты развратная барышня оказываешься)
А про меня слова не было..)
А про меня слова не было..)
Страйдер сам старается, что ли? х)
Доброго дня.
Страйдер сам старается, что ли? х)
Пока да..)
/пьет чай/ ага.
Как думаете, был ли в Тамриэле такой музыкальный инструмент, как варган?
Данель Телас, что это?
Ульфрик I Буревестник, ну бренчалка такая. Как тебе объяснить? *бренчит*
Данель Телас, классно звучит)
Ульфрик I Буревестник, так вот я и думаю, почему бы мне на ней не побренчать? Один лишь вопрос - был ли? Думаю был, древняя же штука.
Данель Телас, в Скайриме есть лютня, как основной струнный инструмент, но, де-факто, ты можешь бреньчать так на ней.
У тебя нет никаких подобных этнических треков разных северных народов типа чукч, нэнки и пр?
в Скайриме есть лютня, как основной струнный инструмент, но, де-факто, ты можешь бреньчать так на ней.
На лютне? Нет, это совсем не то:D Варган проще - на нем невозможно сфальшивить. хорошая вещь, в самом деле, я кота ей дома пугаю
У тебя нет никаких подобных этнических треков разных северных народов типа чукч, нэнки и пр?
Я сейчас посмотрю
На лютне? Нет, это совсем не то:D Варган проще - на нем невозможно сфальшивить.
Я вообще далек от музыки х)
Я сейчас посмотрю
Оке. буду благодарен, если что-то найдешь. Давно хочу порадовать жену, а никак не получается.
Эвенкское горловое пение?
Эвенкское горловое пение?
Тип того. там еще такое вжиу-вжиу-вжиу на струнных.
Ульфрик I Буревестник, Тык
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)