Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 181 страница 210 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

181

Элисиф Прекрасная написал(а):

Пока нет, но я работаю над этим. А вы хотели помочь?

/мрачно сопит/ я вернулся с выжившего, так что советую сегодня взять выходной.

всем привет, да.

0

182

Эленвар Мерелли, вы жутко милы (или милы до жути - тоже верно), но вторую часть фразы логичнее поставить вперед - едва ли альтмеры в первую очередь руководствуются личными симпатиями.
Империя нынче - не моя парафия а после того, как она признала Ульфрика, не вижу смысла к ней возвращаться: признала его, признает и меня. Разумеется, любая помощь заслуживает соответствующего вознаграждения, а вашу обычной не назовешь.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

/мрачно сопит/

вы так тяжело дышите, не заболели? /с заботой в голосе/
доброго вечера, да

0

183

вы так тяжело дышите, не заболели? /с заботой в голосе/
доброго вечера, да

нет, Его Величество под впечатлением. Что за странные интонации в голосе? "не заболели"? =Р
рад видеть.

0

184

Ульфрик I Буревестник, почему странные? Заболеете, сляжете еще, упаси Кинарет, - страна осиротеет, солдаты тосковать будут, всякие ярлы ненадежные страну на части рвать начнут.
Взаимно)

0

185

Элисиф Прекрасная, слава Талосу, во мне здоровья на несколько императоров, нордская кровь же. /угощает яблоком/ а ярлы, хм, да, ярлы такие. Ничего, палачи у меня хорошие)
Приятно слышать)

0

186

Ульфрик I Буревестник, /принимает яблоко и благодарит кивком/ палач служит тому, кто у власти, ему все равно, кому рубить голову - мятежнику или бывшему хозяину /пожала плечами/

0

187

Элисиф Прекрасная, я еще пару дней буду до жути добр и мил. Ибо у меня пока еще выходные, и я до жути отожрат.
Меня больше интересует лишь чтобы Скайрим не влазил в конфликт Талмора и Империи.

Что же касается вас, то мне кажется, что даже альтмеры могут оценить вашу красоту. Был бы я не эмиссаром, а художником, предложил бы изобразить вас на холсте. С натуры, так сказать. *ухмыляется*

0

188

Эленвар Мерелли, только пару дней? Надо успеть прихватить побольше вашей милоты
Всего-то? /заинтересованно/ тут явно скрывается еще пара строчек мелким шрифтом...
А что эмиссары могут в этом отношении? /есть ульфриково яблоко/

0

189

Элисиф Прекрасная, /налил себе сидра/ вот и я о том. Как доказывает жизнь, ярлам иногда надо рубить головы для профилактики.

0

190

Ульфрик I Буревестник, абсолютно с вами согласна, ну прям на все сто /чокается кубками/ Пока они просто ярлы - голову с плеч. Вы куда мудрее меня. /улыбается/

0

191

Элисиф Прекрасная, я же альтмер, а для альтмера пару дней в таком режиме и то, ужасно долгий срок. *покачал головой*
Ну, я не очень вижу смысла гонять поклонников Талоса. Ибо тогда придется гонять тех, кто считает, что некоторые из пантеона люди.
Предлагать вам низшее место в иерархии Талмора считаю некультурным. Вы все равно не согласитесь. Но нападать на Скайрим в ближайшие годы уже не планируется. Сильный противник, куча разных сложностей ландшафта. Нет, это было бы глупо.

Ну, конкретно я, мог бы попытаться с помощью магии изменения создать из каменной глыбы вашу статую. Но она вряд ли оказалась бы такой же прекрасной, как вы.

0

192

Ульфрик I Буревестник, на ДиКаприо смотрел, или я что-то путаю?

0

193

Элисиф Прекрасная, вот именно поэтому я - король, мой драгоценный ярл) /улыбнулся и отпил/

Данель Телас, он самый. Там еще и Харви засветился. Шикарный и тяжелый фильм.

0

194

Ульфрик I Буревестник, да, уже слышал хорошие отзывы. Надо глянуть, надо...

0

195

Эленвар Мерелли, тоже верно, вас это мучает? /участливо положила руку на плечо/ представляю: так хочется пустить в кого-то молнии, а внутренняя милота не пускает их дальше собственных пальцев. Просто ужас.
/хитро прищурилась/ ясно-понятно. У Империи столько интересных территорий...
Знаете, а я бы посмотрела.)

0

196

вот именно поэтому я - король, мой драгоценный ярл) /улыбнулся и отпил/

верно, у вас нужно учиться, и я впредь буду умнее) /подлила еще/

0

197

Элисиф Прекрасная, я просто пущу их потом... через пару дней. В тройной дозе. *ухмыляется*

О да. Но меня интересует лишь вопрос того, что война закончилась не нашей громогласной победой.
Я работаю только с обнаженной натуры. *продолжает ухмыляться*

0

198

верно, у вас нужно учиться, и я впредь буду умнее) /подлила еще/

я обеспечу вам стул возле моего трона и доступ ко мне в любое время суток) /подлил в ответ/

Эленвар Мерелли написал(а):

Я работаю только с обнаженной натуры. *продолжает ухмыляться*

Мер, ты с моим ярлом разговариваешь. будь учтивее, или я уши оборву. Хочешь натуры - иди к зеркалу.

0

199

Эленвар Мерелли, тогда напомните не попадаться вам под руку через два дня /усмехнулась/
Так чего вы ждете? Не хватает сил или союзников?
/рассмеялась/ а я раньше думала, что в силу своей долгой жизни альтмеры более... ну, неторопливы, что ли.)

я обеспечу вам стул возле моего трона и доступ ко мне в любое время суток) /подлил в ответ/

/поджала губы/ не хочу какой-то стул, что я - сиротка что ли(

0

200

Привет всем

0

201

Мер, ты с моим ярлом разговариваешь. будь учтивее, или я уши оборву. Хочешь натуры - иди к зеркалу.

Какой злобный и некультурный норд. А ведь я ничего оскорбительного не сказал.

Элисиф Прекрасная, ох, ну я думаю, что вас я не буду желать одарить отборной дозой электрошока.
Ну, внутренний кризис и последствия войны все еще сказываются на боеспособности наших армий. Но я вам этого не говорил.

*покачал головой* я военный и моя жизнь весьма непредсказуема. Возможно я проживу очень долго, а возможно меня через пару дней проткнут копьем.

0

202

Варадор, доброго вечера, собрат-норд.)
Эленвар Мерелли, /заулыбалась/ приятно слышать. Но нельзя же исключить случайность, ну или состояние аффекта. Вряд ли мне пойдут волосы дыбом.)
Понимаю, понимаю. Не переживайте, я не болтлива /попивает сидр/
Да, наша жизнь так скоротечна, но помнится, вы давеча мне говорили, что отмерили себе еще очень немалый срок, лукавый Эленвар.)

0

203

Элисиф Прекрасная, а вы на трон метите, дорогой ярл? или королевские колени? /поднял бровь/

Эленвар Мерелли написал(а):

Какой злобный и некультурный норд. А ведь я ничего оскорбительного не сказал.

потому я просто предупредил, а не оборвал уши. /выпустил облако дыма/

Варадор, вечера

0

204

Элисиф Прекрасная, *хитро подмигнул белесым глазом* вы же Элисиф Прекрасная, такая мелочь, как "волосы дыбом" не испортят вас.
Поверю на слово.

Помню-помню, но не всем моим планом суждено сбыться. Не все мои деяния получат эффект. Так что я могу в любой момент погибнуть. Но не сделаю этого. Я буду жить ВЕЕЕЧНОО.

0

205

а вы на трон метите, дорогой ярл? или королевские колени? /поднял бровь/

/поперхнулась напитком/ я хотела лишь более комфортное местечко, ВашВеличество. Пересаживаться с трона на жесткий стульчик - это урон комфорту и достоинству.

0

206

/поперхнулась напитком/ я хотела лишь более комфортное местечко, ВашВеличество. Пересаживаться с трона на жесткий стульчик - это урон комфорту и достоинству.

Будто это Вам впервые. Хорошо, прикажу поставить второй мягкий стул для комфорта вашей благородной филейкию

0

207

Эленвар Мерелли, нет. Нет-нет-нет, давайте я буду Прекрасной без таких последствий! /отставляет кубок в сторону/ Могу я рассчитывать на пролонгированную милоту от вас?)
Значит будет время набить руку в скульптуре, к чему так спешить.)

0

208

Ульфрик I Буревестник, я даже под домашним арестом не сидела на казенных стульях А может, я хочу кресло одного из советников... /отвела взгляд/

0

209

Как доказывает жизнь, ярлам иногда надо рубить головы для профилактики.

Иначе они начинают забывать, кто в Скайриме главный..)

0

210

потому я просто предупредил, а не оборвал уши. /выпустил облако дыма/

Рррууукии корротки.

Элисиф Прекрасная, ну, это ведь не проблема, подумаешь, всего лишь наэлектризованные волосы.
*с хитрым видом прищурился* А какая выгода будет мне?
Ну, как видите, король похоже запрещает вам участвовать в создании такой... скульптуры.
Да и тут проблема не в моих навыках, а в том, что камень не отразит вашей красоты.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно