На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Пока нет, но я работаю над этим. А вы хотели помочь?
/мрачно сопит/ я вернулся с выжившего, так что советую сегодня взять выходной.
всем привет, да.
Эленвар Мерелли, вы жутко милы (или милы до жути - тоже верно), но вторую часть фразы логичнее поставить вперед - едва ли альтмеры в первую очередь руководствуются личными симпатиями.
Империя нынче - не моя парафия а после того, как она признала Ульфрика, не вижу смысла к ней возвращаться: признала его, признает и меня. Разумеется, любая помощь заслуживает соответствующего вознаграждения, а вашу обычной не назовешь.
/мрачно сопит/
вы так тяжело дышите, не заболели? /с заботой в голосе/
доброго вечера, да
вы так тяжело дышите, не заболели? /с заботой в голосе/
доброго вечера, да
нет, Его Величество под впечатлением. Что за странные интонации в голосе? "не заболели"? =Р
рад видеть.
Ульфрик I Буревестник, почему странные? Заболеете, сляжете еще, упаси Кинарет, - страна осиротеет, солдаты тосковать будут, всякие ярлы ненадежные страну на части рвать начнут.
Взаимно)
Элисиф Прекрасная, слава Талосу, во мне здоровья на несколько императоров, нордская кровь же. /угощает яблоком/ а ярлы, хм, да, ярлы такие. Ничего, палачи у меня хорошие)
Приятно слышать)
Ульфрик I Буревестник, /принимает яблоко и благодарит кивком/ палач служит тому, кто у власти, ему все равно, кому рубить голову - мятежнику или бывшему хозяину /пожала плечами/
Элисиф Прекрасная, я еще пару дней буду до жути добр и мил. Ибо у меня пока еще выходные, и я до жути отожрат.
Меня больше интересует лишь чтобы Скайрим не влазил в конфликт Талмора и Империи.
Что же касается вас, то мне кажется, что даже альтмеры могут оценить вашу красоту. Был бы я не эмиссаром, а художником, предложил бы изобразить вас на холсте. С натуры, так сказать. *ухмыляется*
Эленвар Мерелли, только пару дней? Надо успеть прихватить побольше вашей милоты
Всего-то? /заинтересованно/ тут явно скрывается еще пара строчек мелким шрифтом...
А что эмиссары могут в этом отношении? /есть ульфриково яблоко/
Элисиф Прекрасная, /налил себе сидра/ вот и я о том. Как доказывает жизнь, ярлам иногда надо рубить головы для профилактики.
Ульфрик I Буревестник, абсолютно с вами согласна, ну прям на все сто /чокается кубками/ Пока они просто ярлы - голову с плеч. Вы куда мудрее меня. /улыбается/
Элисиф Прекрасная, я же альтмер, а для альтмера пару дней в таком режиме и то, ужасно долгий срок. *покачал головой*
Ну, я не очень вижу смысла гонять поклонников Талоса. Ибо тогда придется гонять тех, кто считает, что некоторые из пантеона люди.
Предлагать вам низшее место в иерархии Талмора считаю некультурным. Вы все равно не согласитесь. Но нападать на Скайрим в ближайшие годы уже не планируется. Сильный противник, куча разных сложностей ландшафта. Нет, это было бы глупо.
Ну, конкретно я, мог бы попытаться с помощью магии изменения создать из каменной глыбы вашу статую. Но она вряд ли оказалась бы такой же прекрасной, как вы.
Ульфрик I Буревестник, на ДиКаприо смотрел, или я что-то путаю?
Элисиф Прекрасная, вот именно поэтому я - король, мой драгоценный ярл) /улыбнулся и отпил/
Данель Телас, он самый. Там еще и Харви засветился. Шикарный и тяжелый фильм.
Ульфрик I Буревестник, да, уже слышал хорошие отзывы. Надо глянуть, надо...
Эленвар Мерелли, тоже верно, вас это мучает? /участливо положила руку на плечо/ представляю: так хочется пустить в кого-то молнии, а внутренняя милота не пускает их дальше собственных пальцев. Просто ужас.
/хитро прищурилась/ ясно-понятно. У Империи столько интересных территорий...
Знаете, а я бы посмотрела.)
вот именно поэтому я - король, мой драгоценный ярл) /улыбнулся и отпил/
верно, у вас нужно учиться, и я впредь буду умнее) /подлила еще/
Элисиф Прекрасная, я просто пущу их потом... через пару дней. В тройной дозе. *ухмыляется*
О да. Но меня интересует лишь вопрос того, что война закончилась не нашей громогласной победой.
Я работаю только с обнаженной натуры. *продолжает ухмыляться*
верно, у вас нужно учиться, и я впредь буду умнее) /подлила еще/
я обеспечу вам стул возле моего трона и доступ ко мне в любое время суток) /подлил в ответ/
Я работаю только с обнаженной натуры. *продолжает ухмыляться*
Мер, ты с моим ярлом разговариваешь. будь учтивее, или я уши оборву. Хочешь натуры - иди к зеркалу.
Эленвар Мерелли, тогда напомните не попадаться вам под руку через два дня /усмехнулась/
Так чего вы ждете? Не хватает сил или союзников?
/рассмеялась/ а я раньше думала, что в силу своей долгой жизни альтмеры более... ну, неторопливы, что ли.)
я обеспечу вам стул возле моего трона и доступ ко мне в любое время суток) /подлил в ответ/
/поджала губы/ не хочу какой-то стул, что я - сиротка что ли(
Привет всем
Мер, ты с моим ярлом разговариваешь. будь учтивее, или я уши оборву. Хочешь натуры - иди к зеркалу.
Какой злобный и некультурный норд. А ведь я ничего оскорбительного не сказал.
Элисиф Прекрасная, ох, ну я думаю, что вас я не буду желать одарить отборной дозой электрошока.
Ну, внутренний кризис и последствия войны все еще сказываются на боеспособности наших армий. Но я вам этого не говорил.
*покачал головой* я военный и моя жизнь весьма непредсказуема. Возможно я проживу очень долго, а возможно меня через пару дней проткнут копьем.
Варадор, доброго вечера, собрат-норд.)
Эленвар Мерелли, /заулыбалась/ приятно слышать. Но нельзя же исключить случайность, ну или состояние аффекта. Вряд ли мне пойдут волосы дыбом.)
Понимаю, понимаю. Не переживайте, я не болтлива /попивает сидр/
Да, наша жизнь так скоротечна, но помнится, вы давеча мне говорили, что отмерили себе еще очень немалый срок, лукавый Эленвар.)
Элисиф Прекрасная, а вы на трон метите, дорогой ярл? или королевские колени? /поднял бровь/
Какой злобный и некультурный норд. А ведь я ничего оскорбительного не сказал.
потому я просто предупредил, а не оборвал уши. /выпустил облако дыма/
Варадор, вечера
Элисиф Прекрасная, *хитро подмигнул белесым глазом* вы же Элисиф Прекрасная, такая мелочь, как "волосы дыбом" не испортят вас.
Поверю на слово.
Помню-помню, но не всем моим планом суждено сбыться. Не все мои деяния получат эффект. Так что я могу в любой момент погибнуть. Но не сделаю этого. Я буду жить ВЕЕЕЧНОО.
а вы на трон метите, дорогой ярл? или королевские колени? /поднял бровь/
/поперхнулась напитком/ я хотела лишь более комфортное местечко, ВашВеличество. Пересаживаться с трона на жесткий стульчик - это урон комфорту и достоинству.
/поперхнулась напитком/ я хотела лишь более комфортное местечко, ВашВеличество. Пересаживаться с трона на жесткий стульчик - это урон комфорту и достоинству.
Будто это Вам впервые. Хорошо, прикажу поставить второй мягкий стул для комфорта вашей благородной филейкию
Эленвар Мерелли, нет. Нет-нет-нет, давайте я буду Прекрасной без таких последствий! /отставляет кубок в сторону/ Могу я рассчитывать на пролонгированную милоту от вас?)
Значит будет время набить руку в скульптуре, к чему так спешить.)
Ульфрик I Буревестник, я даже под домашним арестом не сидела на казенных стульях А может, я хочу кресло одного из советников... /отвела взгляд/
Как доказывает жизнь, ярлам иногда надо рубить головы для профилактики.
Иначе они начинают забывать, кто в Скайриме главный..)
потому я просто предупредил, а не оборвал уши. /выпустил облако дыма/
Рррууукии корротки.
Элисиф Прекрасная, ну, это ведь не проблема, подумаешь, всего лишь наэлектризованные волосы.
*с хитрым видом прищурился* А какая выгода будет мне?
Ну, как видите, король похоже запрещает вам участвовать в создании такой... скульптуры.
Да и тут проблема не в моих навыках, а в том, что камень не отразит вашей красоты.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)