Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Флуд №61: Меренговый

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (14.01.2016 15:49:27)

0

691

Льот написал(а):

Та ее сам уже начал. Деспотия прям. Рот можно открывать, только чтобы приятности его величеству говорить. *фыркнула*

Нет, я не против здравой критики, а не пошлых лживых сплетней) 

Игнис написал(а):

Ну, которые меня по ошибке приняли за того, кто грохнул их кореша (Страйдера, то есть, но так как они не знали кто именно, то просто вычислили по времени-месту, что там была я недалеко в момент смерти их собрата) и сцапали во время приезда Непереварина в Вайтран/Виндхельм.
И от которых, по изначальному плану ты/твой НПС меня спас.

Эм, так давай мой нпс тебя спасет, и делов-то.

0

692

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Нет, я не против здравой критики, а не пошлых лживых сплетней)

Каких еще сплетен? О_о

0

693

Льот написал(а):

Каких еще сплетен? О_о

Ты понимаешь о чем я.

0

694

Ты понимаешь о чем я.

Нет.

0

695

Льот написал(а):

Нет

Проехали. Так ты чем-то недовольна в моей политике?

0

696

Ульфрик I Буревестник, я альтмер. Я перманентно всем недовольна. В зависимости от настроения и дня недели, чем-то - больше, чем-то - меньше.

0

697

Льот, хотя бы честно и снимает с меня груз вины. теперь смогу спать спокойно )

0

698

Эм, так давай мой нпс тебя спасет, и делов-то.

Так ты ж в завале? Или это будет по-умолчанию?

0

699

Игнис написал(а):

Так ты ж в завале? Или это будет по-умолчанию?

Я в завале, но со среды технически должен освободиться, а потому смогу писать посты на работе. там и посмотрим.

0

700

Ульфрик I Буревестник,
'Kay

0

701

Игнис, ага. Тогда с тебя подробное описание своего эпизода.
Ты уже в коллегию не хочешь?

0

702

Ты уже в коллегию не хочешь?

Ну, если Льот никуда не пропадёт - то через ней можно попытаться попасть внутрь и разнюхать чего-это понадобилосб приезжему альтмеру в стенах Коллегии.

ага. Тогда с тебя подробное описание своего эпизода.

Дык, в ЛС у тебя должно лежать..)

0

703

Игнис написал(а):

Ну, если Льот никуда не пропадёт - то через ней можно попытаться попасть внутрь и разнюхать чего-это понадобилосб приезжему альтмеру в стенах Коллегии.

Если этот приезжий Мерелли, то я лучше поеду туристом в Солитьюд)

0

704

Игнис написал(а):

Дерзай.

Игнис написал(а):

Дык, в ЛС у тебя должно лежать..)

Наивное дитё, у меня личка забита столькими письмами, что я вынужден просить тебя опять описать мне ситуацию.

0

705

Льот написал(а):

Если этот приезжий Мерелли, то я лучше поеду туристом в Солитьюд)

Лишняя причина его заложить с потрохами..)

Наивное дитё, у меня личка забита столькими письмами, что я вынужден просить тебя опять описать мне ситуацию.

Ладно.

0

706

Надеюсь, я должен принять это как комплимент?)

Эммм... да, наверное.

где ты я не знаю, но я в своем стуле)
или тебя опять не устраивает твой король, милочка?

Не хватает "бровей". х)

начнешь песенку о обижаемых магах и эльфах.

Да уж. Драгонэйдж на Льот нет. х)

Отредактировано Ано Ллетри (18.01.2016 13:41:45)

0

707

Ано Ллетри написал(а):

Эммм... да, наверное.

а точнее?

Ано Ллетри написал(а):

Да уж. Драгонэйдж на Льот нет. х)

Вообще, уже поднималась тема высокомерия магов. Впрочем, сама же Льот признала, что она причина своего недовольства.

Игнис написал(а):

адно.

жду.

0

708

Игнис написал(а):

Лишняя причина его заложить с потрохами..)

Нетушки. Король у вас вреднючий) Я лучше в Солитьюд) Сами разбирайтесь)

Ано Ллетри написал(а):

Драгонэйдж на Льот нет. х)

У нас тут не Драгонэйдж :Р

0

709

Льот написал(а):

Король у вас вреднючий

Глупая Льот, и у вас - тоже) Или по старой пословице - сундук, повозка, Сиродиил) Нет, я знаю, что ты все еще упрямо и с альтмерским надрывом пытаешься остановить караван,но в последнее время это скорее раздражает, чем развлекает)

0

710

а точнее?

Это вообще к теме ассоциаций к именам, которую подняли Данель и Ишуннидан. Я вот - японское молоко. х)

Вообще, уже поднималась тема высокомерия магов.

Ну... вот я бы не сказала, что всегда высокомерия. Иногда отчужденности и погруженности в свои исследования.

Льот написал(а):

Радуйся)

0

711

Льот написал(а):

Ано Ллетри написал(а):

Радуйся)

Нам всем надо радоваться, что у нас тут не Песнь Льда и Огня. Игра Престолов, то есть.

0

712

Льот написал(а):

Нетушки. Король у вас вреднючий) Я лучше в Солитьюд) Сами разбирайтесь)

Будет информация - будет виза на выезд. Не будет информации - будешь сидеть в Коллегии до начала Второй Мерской Эры XD

0

713

Ано Ллетри написал(а):

Это вообще к теме ассоциаций к именам, которую подняли Данель и Ишуннидан. Я вот - японское молоко. х)

Можно подробнее объяснить, почему я стал бульоном.

Ано Ллетри написал(а):

Ну... вот я бы не сказала, что всегда высокомерия. Иногда отчужденности и погруженности в свои исследования.

И это тоже причина их высокомерия. И да, всегда, за редкими исключениями. Потому что:
1. Маги привносят в свою профессию налет элитизма. Дескать, они умнее, образованнее и интеллигентнее обычного человека. Обычно маги при этом любят наводить в антиподы себе людей от сохи, крестьян там, шахтеров, простых солдат, которым де-факто по жизни нет необходимости быть умнее, образованнее и пр.
2. Маги любят выставлять себя как избранных от мира из-за магических способностей. Это смешно по ряду причин: во-первых, учитывая отсутствие какой-либо официально-наследственной связи, они просто мутанты. Да, мутанты. Во-вторых, в мире ТЕС чуть-ли не каждый второй маг и волшебник, что ярко доказывает наша ролевая, и смотрятся "особенные" и "избранные" маги из-за этого весьма нелепо.
3. Маги любят высокомерно задирать нос, как они в положительную сторону изменяют мир. Этот вопрос вообще поднимался раньше и обе стороны не смогли договориться. Как я замечал, в большинстве случаев от магов больше вреда, чем пользы. Справедливости замечу, что Льот все же лечит людей, а потому она полезная. Правда, лечить за деньги/бартер дело хорошее, но не благородное, что бы им так сильно гордиться.

0

714

Ишуннидан написал(а):

Игра Престолов, то есть.

Эта симпатичная попса? Право, там стоящим был только старый Старк, да и то его убили в первом сезоне. Проклятие Шона Бина х)

0

715

Игнис написал(а):

Будет информация - будет виза на выезд. Не будет информации - будешь сидеть в Коллегии до начала Второй Мерской Эры XD

Пфр, да кто там заметит мое отсутствие) За травками ушла, такое бывает)

И это тоже причина их высокомерия. И да, всегда, за редкими исключениями. Потому что:

Бгггг. И потом он говорит, что никого не притесняет. Может мы не мутанты, а новая ступень эволюции! Совершеннее и умнее :Р сам-то драконорожденный - плод извращенских замашек у драконов :Р

Отредактировано Льот (18.01.2016 14:13:56)

0

716

Льот написал(а):

Бгггг. И потом он говорит, что никого не притесняет. Может мы не мутанты, а новая ступень эволюции! Совершеннее и умнее :Р

Льот, твоя проблема в том, что ты в попытке сверкнуть мыслью доказываешь ее убогость) эволюция, обобщая, постепенное наследование определенных свойств и признаков от родительской особо к ребенку) маги, как я подметил, скорее мутанты - маг может родиться в семье, в которой никогда с создания Нирна не было волшебников, как и может родиться простой человек в целой магической династии) опять же, эволюция, это наследование стабильных свойств, тогда как те же волшебники рождаются как более слабые и как более сильные - при этом без любой систематики) так что ты, дорогая, наглый вредный мутант)
И нет, я при этом не притесняю - вон, официально делаем вам ремонт. И даже работы подбросили столько, что денег хватит на всю зиму, плюс на пару голых мальчиков для тебя, что бы уже перестала выпендриваться и занялась тделом )

0

717

Льот написал(а):

сам-то драконорожденный - плод извращенских замашек у драконов :Р

Я и то знаю, что Драконорожденный и Язык - разные в корне вещи. Как тебя только в Коллегию взяли?)

Льот написал(а):

Пфр, да кто там заметит мое отсутствие) За травками ушла, такое бывает)

Кто надо - заметит.

0

718

Ульфрик I Буревестник, вашство, вы зануда.

маг может родиться в семье, в которой никогда с создания Нирна не было волшебников

Ага, именно поэтому у альтмеров через одного маги и волшебники. Ваша позиция местами неверна, но мне лениво пускаться в такие вот беседы на кучку букв. Тем более, что мне не нравится тон, которым вы и ваши приспешники их ведете.

Игнис написал(а):

Я и то знаю, что Драконорожденный и Язык - разные в корне вещи. Как тебя только в Коллегию взяли?)

Да и правда. Пойду пожалуй погуляю, а то тут пахнуло всезнайками.

Отредактировано Льот (18.01.2016 14:24:24)

0

719

Льот, жуткий. /флегматично/ что не умаляет моих заслуг и того факта, что недовольная неблагодарная альтмерша будет жить за счет короны, пусть и косвенно. Разве что Тарион все деньги себе заберет)

0

720

Ульфрик I Буревестник, очень даже благородная. У меня родословная длиннее, чем даже у некоторых королей. *серьезно оскорбилась*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно