Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Флуд №61: Меренговый

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (14.01.2016 15:49:27)

0

901

Филлим написал(а):

/упрямо обнимает/

О боги, ты тут еще...

0

902

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А вот любой некромант, пойманный с поличным, поднимет речь о науке и непросвещенных варварах.

Так это ж так и есть.

0

903

Телиндил, я тоже рад тебя видеть XD

0

904

Опять? ну меняйте методички. Фалмеры вырезали ни в чем не повинных мирных жителей - детей, стариков, женщин. Вырезали подло, даже не объявив войны, просто напав ночью на мирный им город. Так что получили за дело.
К слову, уничтожили их как раз меры, а не норды. Мы просто их изгнали.

Это атморская версия. *хмыкнул* Что-то мне подсказывает, что у фалмеров она была другая. Что город они вырезали не просто так.
Это не сильно красит ситуацию.

0

905

Льот написал(а):

Так это ж так и есть.

Твое мнение, базарная баба, меня мало волнует)

Телиндил написал(а):

Это атморская версия. *хмыкнул* Что-то мне подсказывает, что у фалмеров она была другая. Что город они вырезали не просто так.
Это не сильно красит ситуацию.

Угу, мурмурмер оправдывает резню. Это так мило, так замечательно - тысячи убитых мирных жителей, наверное, должны радоваться. Их убили не просто так, а ради Великой Цели.тм. Получается, ты оправдываешь все эти убийства?
Сильно. Они проиграли войну и могли уйти, куда захотят. Добили их твои собратья.

0

906

не стыдно, что Коллегия при вас находится в таком состоянии, а? Детище Шалидора - и ободранное, разрушенное?

Но рабочее же. ) И даже успешно откопавшее Око Магнуса. )

Ну, альтмеры сами ведут себя высокомерно и агрессивно) пусть не все, но самая яркая часть)

А то норды, имперцы, бретоны, орки, данмеры и прочие не ведут... ) Когда речь заходит о представителях других рас - так точно. )

понимаете, куда проще простить разбойника, который пытается тебя зарезать ради кошелька, чем мага, который воскрешает твоего соседа или предка. Куда легче умирать от меча или топора, чем от струи огня или молнии. И, в целом, любой разбойник или убийца куда менее мерзкие, чем призванные даэдра.

Ну вот это сугубо субъективно, Ваше Величество. )

К слову, разбойники и убийцы понимают, что они стоят вне закона, и за исключением ТБ не ищут себе оправдания.

Ой ли? Что-то мне на таких благородных ребят не везло особо...

А вот любой некромант, пойманный с поличным, поднимет речь о науке и непросвещенных варварах.

Ну не любой. К тому же некромантия - вещь спорная. Ее справедливо опасаются, но и польза от нее есть. Не зря сейчас в Скайриме на нее нет официального запрета. )

Льот написал(а):

Типа того. *кисло так* Ульфрик даже рядом не стоял с тем человеком) Как ваши дела? Квест играем?

Нехороший какой человек. )
Я если бы помнил еще, что там за квест был...
Мои хорошо, только спать хочу. )

0

907

Всем доброй ночи.

0

908

Льот
Доброй ночи. )

0

909

Тарион Аидор написал(а):

._. Есть у нас хорошие маги...

Им не сравниться со мной!

Тарион Аидор написал(а):

А вдруг он тогда перестанет считать магов чем-то... эдаким. )

Мне не нужен враг, который может орать и еще кидать огненные шары.
Ульфрик I Буревестник, я еще вытребую с него свое золото.
Игнис, я знаю.
Льот, *укусил за ухо* женщина, где твоя реакция?

0

910

Ульфрик I Буревестник, ставь больше скобочек, король) будь мягче

0

911

Филлим написал(а):

Телиндил, я тоже рад тебя видеть XD

*отцепил от себя*

Угу, мурмурмер оправдывает резню. Это так мило, так замечательно - тысячи убитых мирных жителей, наверное, должны радоваться. Их убили не просто так, а ради Великой Цели.тм. Получается, ты оправдываешь все эти убийства?
Сильно. Они проиграли войну и могли уйти, куда захотят. Добили их твои собратья.

*красноречиво приподнял брови, глядя на него, как на дите* Ты задаешь этот вопрос боевому пиандонейскому некроманту. Ответ точно не кажется тебе очевидным? Я считаю, что фалмерам нужно было потопить ваши лодки еще до того, как первая из них причалила. То, что они этого не сделали, и стало их роковой ошибкой.
Они мне не собратья.

0

912

Тарион Аидор написал(а):

Но рабочее же. ) И даже успешно откопавшее Око Магнуса. )

Вы знаете, маги могут и сарае работать) и даже в нем Око разместить) вам хотелось бы этого?)

Тарион Аидор написал(а):

А то норды, имперцы, бретоны, орки, данмеры и прочие не ведут... ) Когда речь заходит о представителях других рас - так точно. )

Тарион, ну вы же сами упрекнули здешний народ (и меня лично) в нелюбви к альтмерам - я указал на причины) веди себя они чуть-чуть дружелюбнее, и конфликтов не было бы)

Тарион Аидор написал(а):

Ну вот это сугубо субъективно, Ваше Величество. )

Пример был ваш) И, вы думаете, я не могу представлять свой народ?) спросите любого крестьянина, предпочтет он чернокнижника или разбойника в противники, и ответ вы получите такой же)

Тарион Аидор написал(а):

Ой ли? Что-то мне на таких благородных ребят не везло особо...

Пардон, немного не так выразился. Разбойники не прикрывают свою алчность, жестокость и аморальность высокими материями)

Тарион Аидор написал(а):

Ну не любой. К тому же некромантия - вещь спорная. Ее справедливо опасаются, но и польза от нее есть. Не зря сейчас в Скайриме на нее нет официального запрета. )

Вообще-то будет. И использование будет разрешено сугубо в судебных целях.
Тем более что неромантия аморальна и отвратительна по своей сути. Нет ничего красивого в  поднятии умерших.

0

913

Эленвар Мерелли, продай ему Льот)

Телиндил написал(а):

*красноречиво приподнял брови, глядя на него, как на дите* Ты задаешь этот вопрос боевому пиандонейскому некроманту. Ответ точно не кажется тебе очевидным? Я считаю, что фалмерам нужно было потопить ваши лодки еще до того, как первая из них причалила. То, что они этого не сделали, и стало их роковой ошибкой.
Они мне не собратья.

Как вывод, ты и твоя раса - мерзкие убийцы, которые поддакивают таким же мерзким убийцам. При этом ты даже не сочувствуешь фалмерам, нет - ты ненавидишь людей) и это еще более мерзко, рыбоглазый. Но, стоит людям хорошенько поддать вам таким простым орудием, как топор, между глаз, к примеру, как вы быстро начинаете визжать о варварах)
ой ли.

0

914

Тарион Аидор написал(а):

К тому же некромантия - вещь спорная. Ее справедливо опасаются, но и польза от нее есть. Не зря сейчас в Скайриме на нее нет официального запрета. )

*Хмурится* То, что некромантией вы зовете, есть священное искусство, что лишь избранным подвластно быть должно.

0

915

Эленвар Мерелли написал(а):

Им не сравниться со мной!

Ну... Хочешь Коллегию пореставрировать? )

Мне не нужен враг, который может орать и еще кидать огненные шары.

Но ты же все равно их лучше кидаешь. )

Вы знаете, маги могут и сарае работать) и даже в нем Око разместить) вам хотелось бы этого?)

Зачем, когда ваш великий сородич построил под эти нужды симпатичную крепость? )

Тарион, ну вы же сами упрекнули здешний народ (и меня лично) в нелюбви к альтмерам - я указал на причины) веди себя они чуть-чуть дружелюбнее, и конфликтов не было бы)

Веди все себя дружелюбнее - и вообще никто никогда не воевал бы. Но увы. ))
А некоторые еще и страдали бы, что секиру не об кого поточить.

Пример был ваш) И, вы думаете, я не могу представлять свой народ?) спросите любого крестьянина, предпочтет он чернокнижника или разбойника в противники, и ответ вы получите такой же)

Была бы разница, кого он предпочтет... ) Особенно когда он - уже труп. Сожженный магией или зарубленный мечом, уже не важно.

Пардон, немного не так выразился. Разбойники не прикрывают свою алчность, жестокость и аморальность высокими материями)

Смотря какие. ) Некоторые считают себя слишком умными для того, чтобы следовать закону. х)

Вообще-то будет. И использование будет разрешено сугубо в судебных целях.
Тем более что неромантия аморальна и отвратительна по своей сути. Нет ничего красивого в  поднятии умерших.

Ну, ей не привыкать. )
И поэтому упоминание мной черных камней Его Величество нисколько не смутили... )

Ишуннидан написал(а):

*Хмурится* То, что некромантией вы зовете, есть священное искусство, что лишь избранным подвластно быть должно.

*слегка поклонился* Не мне с вами спорить о некромантии, я лично к данному искусству не прибегаю.

0

916

Ульфрик I Буревестник, на кой батат тебе пререкаться с магами? Ты ж уже нашел им практическое применение. Преклоняться перед магией глупо, но недооценивать или презирать - недальновидно. С даэдра, в общем-то, тоже самое.

0

917

Как вывод, ты и твоя раса - мерзкие убийцы, которые поддакивают таким же мерзким убийцам. При этом ты даже не сочувствуешь фалмерам, нет - ты ненавидишь людей) и это еще более мерзко, рыбоглазый. Но, стоит людям хорошенько поддать вам таким простым орудием, как топор, между глаз, к примеру, как вы быстро начинаете визжать о варварах)
ой ли.

Убийцы, некроманты, а еще славимся любовью к тотальному уничтожению памятников и прочего наследия низших рас, да. *усмехнулся* Для вас - все, что угодно.
Открою тебе страшную тайну, король людей: получив топор между глаз, взвизгнет что человек, что мер, что ящер. Просто на разные голоса.

0

918

Тарион Аидор написал(а):

Зачем, когда ваш великий сородич построил под эти нужды симпатичную крепость? )

Вот я и предлагаю воссоздать ее былой вид, магик)

Тарион Аидор написал(а):

Веди все себя дружелюбнее - и вообще никто никогда не воевал бы. Но увы. ))
А некоторые еще и страдали бы, что секиру не об кого поточить.

Хватит вам скромничать, дорогой маг) и покрывать виновных) два здешних альтмера любят подразнить публику, за что получают - вот этими самыми секирами)

Тарион Аидор написал(а):

Была бы разница, кого он предпочтет... ) Особенно когда он - уже труп. Сожженный магией или зарубленный мечом, уже не важно.

Разница есть. От разбойника можно откупиться, а вот если тебя решил маг уложить как жертву на алтарь науки...)

Тарион Аидор написал(а):

Смотря какие. ) Некоторые считают себя слишком умными для того, чтобы следовать закону. х)

Это и называется правосудие х) придумаете что-то лучше - расскажите)

Тарион Аидор написал(а):

Ну, ей не привыкать. )
И поэтому упоминание мной черных камней Его Величество нисколько не смутили... )

Я парировал тем, что я предпочту души медведей и саблезубых)

Муна-Батамата, нашел, но с Тарионом хотя бы можно мило пререкаться. В отличие от одной истерозы)

0

919

Телиндил написал(а):

Убийцы, некроманты, а еще славимся любовью к тотальному уничтожению памятников и прочего наследия низших рас, да. *усмехнулся* Для вас - все, что угодно.
Открою тебе страшную тайну, король людей: получив топор между глаз, взвизгнет что человек, что мер, что ящер. Просто на разные голоса.

В общем, варвары. /с презрительной улыбкой/ даже если бы вы уничтожили наши человеческие расы, вы бы сцепились друг с другом. В общем, я был прав, когда говорил, что часть меров не далеко ушла от животных в развитии.
Открою тебе еще более страшную тайну, пупсик - лучше всего бросают метательные топорики мои дружинники. Так, что в ответ в них бросать нечего.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (18.01.2016 23:52:29)

0

920

Тарион Аидор написал(а):

Ну... Хочешь Коллегию пореставрировать? )

Золота не хватит.
Впрочем... если ты заставишь Льот работать на меня, я подумаю.

Тарион Аидор написал(а):

Но ты же все равно их лучше кидаешь. )

Я не умею в ту`ум.

0

921

Вот я и предлагаю воссоздать ее былой вид, магик)

А откуда Его Величество знает, как она раньше выглядела? ) *хитро прищурился*

Хватит вам скромничать, дорогой маг) и покрывать виновных) два здешних альтмера любят подразнить публику, за что получают - вот этими самыми секирами)

А? Местные - это, что ли, Льот и Эленвар? Я, признаться, за флудом не особенно слежу, местных виноватых не знаю, я все по игре сужу. )

Разница есть. От разбойника можно откупиться, а вот если тебя решил маг уложить как жертву на алтарь науки...)

Тоже можно откупиться. Маг такое же живое существо и так же нуждается в том, чтобы питаться. ) Если он, конечно, не поклоняется Намире, но тут уже степень развития магических способностей большого значения не имеет...

Это и называется правосудие х) придумаете что-то лучше - расскажите)

*почесал затылок* Я, по-моему, не понял, что называется правосудием...

Я парировал тем, что я предпочту души медведей и саблезубых)

По-моему, это было скорее дополнением, чем парированием. )

Муна-Батамата написал(а):

Ты ж уже нашел им практическое применение.

Не применение, а сотрудничество. ) *поправил*

0

922

Эленвар Мерелли
Золота не хватит на что? На оплату единственного мага? )
Заставлю работать?

Я не умею в ту`ум.

Туум не панацея. )

0

923

Тарион Аидор написал(а):

А откуда Его Величество знает, как она раньше выглядела? ) *хитро прищурился*

Нет х) я доверюсь вашему вкусу)

Тарион Аидор написал(а):

А? Местные - это, что ли, Льот и Эленвар? Я, признаться, за флудом не особенно слежу, местных виноватых не знаю, я все по игре сужу. )

Пха-ха, а я думал, вы как раз по флуду судите х) ну, да, они, такие мерзявки мелкие)

Тарион Аидор написал(а):

Тоже можно откупиться. Маг такое же живое существо и так же нуждается в том, чтобы питаться. ) Если он, конечно, не поклоняется Намире, но тут уже степень развития магических способностей большого значения не имеет...

питаться? /с притворным ужасом/ извольте, как можно человека разнести на куски или заживо зажарить ради пропитания?)

Тарион Аидор написал(а):

*почесал затылок* Я, по-моему, не понял, что называется правосудием...

Эм, я к тому, что люди, вооруженные законом могут выступать против людей, выступающих против закона)

Тарион Аидор написал(а):

По-моему, это было скорее дополнением, чем парированием. )

Значит, не так дал понять)

Тарион Аидор написал(а):

Не применение, а сотрудничество. ) *поправил*

игра слов, уважаемый архимаг))

всем доброй ночи)

0

924

От разбойника можно откупиться, а вот если тебя решил маг уложить как жертву на алтарь науки...)

Тарион Аидор написал(а):

Тоже можно откупиться. Маг такое же живое существо и так же нуждается в том, чтобы питаться.

От маньяка не откупишься, вне зависимости от его магических способностей.)

Тарион Аидор написал(а):

Не применение, а сотрудничество. )

Сотрудничество - это когда обе стороны нашли друг другу применение.

К слову, да, Захват Душ, пожалуй, единственное заклинание, которое можно назвать совершенно отвратительным.

Ульфрик I Буревестник, доброй ночи.

Отредактировано Муна-Батамата (19.01.2016 00:02:51)

0

925

Нет х) я доверюсь вашему вкусу)

Шалидор строил на свой вкус, очевидно. Вон какую крепость выстроил. ^^

Пха-ха, а я думал, вы как раз по флуду судите х) ну, да, они, такие мерзявки мелкие)

Да куда мне, я тут бываю раз в год по обещанию... )

питаться? /с притворным ужасом/ извольте, как можно человека разнести на куски или заживо зажарить ради пропитания?)

Культисты Намиры ответят лучше меня. *поежился*

Эм, я к тому, что люди, вооруженные законом могут выступать против людей, выступающих против закона)

А. А-а. *глубокомысленно* Ну, магам найдется место и там, и там. )

Значит, не так дал понять)

А представьте, побежали бы уже слухи про то, что Его Величество - некромант! х))

Доброй. )

0

926

Сотрудничество - это когда обе стороны нашли друг другу применение.

Ну мы же не инструмент, чтобы нам применение находить. )

От маньяка не откупишься, вне зависимости от его магических способностей.)

Верно. )

К слову, да, Захват Душ, пожалуй, единственное заклинание, которое можно назвать совершенно отвратительным.

А ведь без него ни тебе камней душ, ни зачарований, ни прогресса. *развел руками*

0

927

В общем, варвары. /с презрительной улыбкой/ даже если бы вы уничтожили наши человеческие расы, вы бы сцепились друг с другом. В общем, я был прав, когда говорил, что часть меров не далеко ушла от животных в развитии.
Открою тебе еще более страшную тайну, пупсик - лучше всего бросают метательные топорики мои дружинники. Так, что в ответ в них бросать нечего.

*пожал плечами* Что толку мне тебя переубеждать? В твоих венах нет эльфийской крови, чтобы привнести понимание.
Ты, похоже, до сих пор не понял, что низшими расами маормеры считают не расы людей, а вообще все, кто не маормеры. Так что да, мы охотно стерли бы с лица Нирна вообще всех, кто не мы.
Стрелы, заклинания и снаряды из баллист и требушетов все равно летят дальше топориков.

0

928

Тарион Аидор, ну да. Моя работа почасовая.
Конечно. Она должна стать моей помощницей, в моих грязных делишках.

Ну, тем не менее, постоянно кидать заклинание "тишины" я замучаюсь.

0

929

Телли! *__*
Красавушка нашего форума!

0

930

Эленвар Мерелли
Ну, ладно, мы может и обойдемся... )
Ну-у, мне об этом, пожалуй, лучше не знать. Иначе я буду против. )

Увернись просто успешно хотя бы раз. )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно