Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Флуд №61: Меренговый

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (14.01.2016 15:49:27)

0

931

Телиндил написал(а):

мы охотно стерли бы с лица Нирна вообще всех, кто не мы.

Пупок развяжется, маормер.

0

932

Вивек
Э-э-э-э? *опасливо*

0

933

Тарион Аидор, уже и не надо восстанавливать замок?..
Нуу, я же не говорю, для каких важных делишек, в пользу какого государства... Хе-хе.

У меня на самом деле есть один вариант. Однажды я его исполню.

0

934

Всем привет.

0

935

Эленвар Мерелли
Я и не говорил, что надо. Его Величество говорил. ) А что, золотые нужны? )
По мне так она должна младших учить и открытия совершать. )

Фьюра
И вам привет. )
Я боюсь вампиров.

0

936

Фьюра,*медленно кивает* вампир, значит.

0

937

Тарион Аидор, а чего нас бояться, мы добрые... когда сытые.)))
Ишуннидан, :yep:

0

938

Тарион Аидор, ну, коллегию давно пора отстроить. Золотые нужны всегда. В особенности в том, что я хочу сделать... хм.

Нет. Она обучена Алинором не для этого. Талмор никогда не отпускает.

0

939

Эленвар Мерелли написал(а):

Золотые нужны всегда. В особенности в том, что я хочу сделать... хм.
Нет. Она обучена Алинором не для этого. Талмор никогда не отпускает.

Не... включать данмера!

0

940

Ишуннидан, но но. Мазель, оставьте свои наклонности при себе.

0

941

Фьюра
Знаю я вас добрых... ) До сих пор где-то шрамы от укусов остались. )

Эленвар Мерелли
Так тебе золотые нужны или Коллегию пора отстроить? х)
Да уж... Даже тех, кто к нему отношения не имеет.

0

942

А вообще, на самом деле коллегия целая. Приглядитесь. Сломан только мост. Но на самом деле это лишь иллюзия, для глупых нордов, боящихся ступать по такому посту.

Тарион Аидор, это взаимосвязанные вещи xD ее пора отстроить ибо мне нужны деньги xD

Не хотите стать агентом Талмора, случайно а?

Отредактировано Эленвар Мерелли (19.01.2016 00:43:39)

0

943

Тарион Аидор, оборотни просто откусили бы несколько конечностей, а вас всего лишь слегка надкусили, вам еще повезло.)))

0

944

Эленвар Мерелли
Я-то знаю. А норды вон... строить все что-то хотят. )
Так значит, реставрировать ты все-таки хочешь? )
Эм. Нет. *поморщился*

Фьюра
Надкусили и заразили, мне было грустно, больно и страшно. тт

0

945

Эленвар Мерелли написал(а):

Не хотите стать агентом Талмора, случайно а?

Вот заходишь ты утром, а какой-то засранец твоих магов вербует)

всем утречка, снежного и сонного.

0

946

Тарион Аидор написал(а):

А то норды, имперцы, бретоны, орки, данмеры и прочие не ведут... ) Когда речь заходит о представителях других рас - так точно. )

Талмор же.

Тарион Аидор написал(а):

Если он, конечно, не поклоняется Намире, но тут уже степень развития магических способностей большого значения не имеет...

Или не некромант.

Доброе утро, друже.

0

947

Ано Ллетри написал(а):

Талмор же.

Господа альтмеры любят делать вид, что Талмор не более чем политическая несущественная группировка. Чепуха вот такая, чепушина)

Ано Ллетри написал(а):

Доброе утро, друже.

Как ты, милый клинок?

0

948

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Как ты, милый клинок?

Ульфрик I Буревестник, я последнее время даже боюсь отвечать на такие вопросы. *грустно улыбнулась* Ибо не очень. Но не будем... Как ты же, Король?

0

949

Ано Ллетри, /угощает фруктами/ могу дружески утешить.
Я, как не странно, лучше, чем вчера. Огромную попоболь ввиде документации, которую мне надо было сдать в нереальные сроки, я с себя снял из-за отсутствия другой, нужной мне документации. А потому могу лениво и довольно писать пост Муне и в какой раз размышлять о людской неблагодарности и склонности к задиранию носа.

0

950

Огромную попоболь ввиде документации, которую мне надо было сдать в нереальные сроки, я с себя снял из-за отсутствия другой, нужной мне документации.

Хитро. х) Меня вот вообще раздражает, когда работа организована так "замечательно", что сотрудникам порой приходится работать в режиме авралов. Или вообще... такой режим работы в какой-нибудь конторе "Рога и копыта", где берут количеством, а не качеством.

0

951

Ано Ллетри написал(а):

Меня вот вообще раздражает, когда работа организована так "замечательно", что сотрудникам порой приходится работать в режиме авралов

Я таким образом уже пару лет работаю...Доброе утро.

0

952

Льот написал(а):

Я таким образом уже пару лет работаю...Доброе утро.

Сочувствую( Я вот таким образом, среди прочего, депрессию заработала.

0

953

Ано Ллетри, ну и это тоже. Сейчас вот глухо пока на работе, хотя надвигается три проекта одновременно...

0

954

Ано Ллетри написал(а):

Хитро. х) Меня вот вообще раздражает, когда работа организована так "замечательно", что сотрудникам порой приходится работать в режиме авралов. Или вообще... такой режим работы в какой-нибудь конторе "Рога и копыта", где берут количеством, а не качеством.

Я же Ульфрик, который умеет доводить своими ходами здешних игроков до истерики) И не спроста у кого-то кумир - Старый Фриц.
на самом деле, вполне обычная вещь в нашей стране. Нормативные сроки разработки документации никто не соблюдает, финансисты требуют устраивать глупые тендера, даже если уже есть нормальные хорошие специалисты ("как 15 тысяч? Вон за 13,5 согласны. И ничего, что мы их не знаем"), сроки выплат затягивают, многие пытаются протащить своих знакомых ("А Васечка у меня тоже проектант хороший"), руководство сваливает свою ответственность на других ("Ульфрик, ну мне же надо найти виноватых, так чем ты лучше других?") или же требуют работать с тем, что есть. ("Как это нет арматуры? Ну и что? придумай что-то. ничего не хочу слышать"). Так что не удивительно, что после почти двух-недельного перерыва я опять вечерами дымлю трубкой.

0

955

("Как это нет арматуры? Ну и что? придумай что-то. ничего не хочу слышать").

Считай ее по объему бетона :Р

0

956

Льот написал(а):

Считай ее по объему бетона :Р

У меня фундаменты такие фигурные и разнообразные, что не получится х) уже не говоря о том, что как минимум в половине с них доп.армирование из-за веса МК) /угостил красным наливным яблоком/

0

957

на самом деле, вполне обычная вещь в нашей стране.

Это-то и раздражает. Некоторые вообще без заключения договоров о приеме на работу работают по несколько лет, о чем я говорю? А все потому, что контору мы открываем, а организовать ничего не можем и не имеем базы. Или просто не имеем совести.

Так что не удивительно, что после почти двух-недельного перерыва я опять вечерами дымлю трубкой.

Да, среди этого бардака только и остается это делать.

0

958

Ульфрик I Буревестник, ну тебе то что) заказываешь 12ю арматуру, есть же процент армирования минимальный или средний) Все равно там по расчету редко когда 16я вылазит)

0

959

Ано Ллетри написал(а):

Это-то и раздражает. Некоторые вообще без заключения договоров о приеме на работу работают по несколько лет, о чем я говорю? А все потому, что контору мы открываем, а организовать ничего не можем и не имеем базы.

Сам работал два года без контракта, получая серую. Мой экс-дир даже хитро это обосновывал - мол, возьми он меня официально, он будет за мой счет вычитать налоги. А я делал вид, что верю ему.
Проблема не в организации, а в самом т.н. "русском" бизнесе - сделать абы как, но содрать денег побольше, развести и заказчика, и подчиненных.

Льот, начнем с того, что у меня вообще не строительное образование (хоть и техническое), закончим тем, что мои сметы проходят гос.экспертизу. И пусть их все равно отшивают с замечаниями после первой сдачи, но я не идиот подставлять свою шею вместо других - а потому валю все на архитекторов) да и как-то надоело вместо этих милых девушек выполнять их работу)

0

960

Ульфрик I Буревестник, арматура - не их работа:Р они в ней ничегошеньки не понимают) это я просто язвлю...мне тут тоже не всегда адекватные задания дают. Ставят пресс, а нагрузку и прочие характеристики не дают) И вот фигзнает, как мне фундамент его заармировать))

Отредактировано Льот (19.01.2016 11:12:51)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно