Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Флуд №61: Меренговый

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (14.01.2016 15:49:27)

0

961

Льот, у меня временами возникает ощущение, что они вообще ничего не понимают) особая прелесть взять спецификацию и пойти с вопросом "а что это за швеллер Ш-1, балочный или ферма?" и получать удовольствие от "ээээ", "нууууу", и прочих звуков животного мира от автора проекта х)
Ну как армировать - "аказываешь 12ю арматуру, есть же процент армирования минимальный или средний) Все равно там по расчету редко когда 16я вылазит)" =Р

0

962

Ульфрик I Буревестник, архитектор и конструктор - разные девочки. да-да, вот так оно обычно и делается)

0

963

Льот, я обобщаю, "ну ты понел")) могу просто называть их проектантами, хрен редьки не слаще)
я нормально к этому относился в мелких конторах, но вот встретить такое в крупной фирме, которая строит многонулевые объекты, было странно) уже потом мне объяснили, что все равно плевать, и расхождение в 5% в цене никого не опечалит)

0

964

*скидывает с себя куски льда* -32 градуса. Что за жизнь... вдыхаешь воздух, а он словно наждак по трахее проходит.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Вот заходишь ты утром, а какой-то засранец твоих магов вербует)

Не какой-то, а весьма значительный.

Тарион Аидор, зря-зря.
В зависимости от платы xD

0

965

Эленвар Мерелли написал(а):

Не какой-то, а весьма значительный.

Значительной была Эленвен, которую я хорошенько так выбросил на мороз. А ты, не в обиду, мелкий эмиссар. Вот вырастешь до высших рангов, тогда и будешь значительным.

-32 градуса. Что за жизнь... вдыхаешь воздух, а он словно наждак по трахее проходит.

помню как при немного низкой температуре отламывал у себя заледеневшие волосы.

0

966

я обобщаю, "ну ты понел")) могу просто называть их проектантами, хрен редьки не слаще)

но-но-но мне тут! обобщатель!

Эленвар Мерелли, утра.

0

967

Льот написал(а):

но-но-но мне тут! обобщатель!

/подбоченился/ что, редька обиделась, что я ее хреном назвал? =Р

0

968

Ульфрик I Буревестник, да! :Р

0

969

Льот, ути) я даже умиляюсь х)

0

970

Уф, и у нас -32.  /тоже замерз, кутается во что попало/

0

971

Ульфрик I Буревестник, ну, в альтмерском строе нет инициативы - нет повышения. Я инициативу не выказываю, ибо полевая работа куда интереснее. Мы же уже разобрали наше мнение по поводу штабистких крыс.
Эленвен отличается от меня двумя рангами, кстати.

помню как при немного низкой температуре отламывал у себя заледеневшие волосы.

D: *прячет свой хвост под шапку*

Льот, да уж день... Приветствую *укутывается в шкуру мамонта*

Отредактировано Эленвар Мерелли (19.01.2016 11:30:45)

0

972

-32 градуса. Что за жизнь...

Обыкновенная, Скайримская..)

0

973

Ульфрик I Буревестник, Льот,
А вчера готовы были головы друг-дружке пооткусывать XD
Всегда бы так тихо, да мирно було.

0

974

Игнис, я просто вынашиваю план мести >___<

0

975

Эленвар Мерелли, да, штабистов мы одинаково не любим. Но, пусть и отличие было только в двух рангах, она несла ответственность за весь Скайрим, тогда как ты - полевой одиночка. пусть даже очень хороший. А потому и будешь сидеть в исполнителях.

Игнис, это естественно, т.к. она эльф-маг, я - норд воин, и мы оба очень языкастые х)

0

976

Льот написал(а):

я просто вынашиваю план мести >___<

ботва выдает, редечка =Р
и вообще, топай создавать для моих озимых удобрение, хоть чем-то полезная будешь.

0

977

Игнис, в Скайримской жизни, я могу согреть себя магией. А в реальной нет.

Ульфрик I Буревестник, я очень хороший. И не совсем одиночка. Могу спокойно командовать небольшими отрядами.
Собственно, эмиссар 1го ранга так же иногда выходит на полевую работу. Но... проще же послать другого?

0

978

Льот, пупсик, когда продолжим играть?..

0

979

Эленвар Мерелли, талморец, ты мешаешь мухи и котлеты. К примеру, я тоже могу командовать отрядами, да и боец я отличный. При этом мы равны? нет, я стою выше тебя как король. Вот и тоже самое у вас внутри - до тех пор, пока ты именно полевой агент, даже при всех твоих навыках ты будешь каким-то талморцем. потому что ты управляешь только собой и только своими действиями изменяешь внешнюю картину социума и политики. И, если будут переговоры, вести я должен их не с тобой, а с твоим руководством.

0

980

и вообще, топай создавать для моих озимых удобрение, хоть чем-то полезная будешь.

Мне приказов не поступало. *с гордым видом отвернулась*

Эленвар Мерелли, сам ты пупсик. Думаю, что в ближайшие дни, если у тебя еще есть желание)

0

981

Льот, пока пост не напишешь, будешь пупсиком. У меня? Полно. Ты уже в более позднем флешбеке вписана как воспоминание xD

Ульфрик I Буревестник, а вот тут не факт... есть некоторая доля вероятности, что переговоры могут повесить на меня, как на ближайшего эмиссара. Если они срочные, конечно же. Ежели нет, то мне скорее всего только сопровождение достанется на таком... мероприятии.

0

982

Льот написал(а):

Мне приказов не поступало. *с гордым видом отвернулась*

Я думаю, ты никогда в жизни не работала на прямую с государством, глупенькая. /флегматично набивает табаком трубку/ отсюда и нелогичное поведение, я бы даже процитировал рыбоглазого "узкое и твердолобое" =Р

0

983

Эленвар Мерелли, скорее всего повесят на тебя как единственно активного талморца х) вообще, только как полевые и временные. В духе "привет, надо бы уже мириться", а вот основной договор и прочее пройдут мимо тебя. Естть разница всегда между майором и генералом, пусть их отличают всего три разницы в ранге.

0

984

Я думаю, ты никогда в жизни не работала на прямую с государством, глупенькая. /флегматично набивает табаком трубку/ отсюда и нелогичное поведение, я бы даже процитировал рыбоглазого "узкое и твердолобое" =Р

Не буду я заниматься такой фуфуфу не возвышенной работой! Это возмутительно! Требую лаборантов...или этих...младших научных сотрудников. Им этим заниматься самое то.

Эленвар Мерелли, какой ужас...как же мне с этим теперь жить :Р Это в каком? Пойду почитаю)

0

985

Льот написал(а):

Не буду я заниматься такой фуфуфу не возвышенной работой! Это возмутительно! Требую лаборантов...или этих...младших научных сотрудников. Им этим заниматься самое то.

И закончится все тем, что эти лаборанты получат от меня деньги за работу, уважение, гранты на свои будущие исследования и разработки, сытое место при дворе или среди боевых королевских волшебников) а ты, как старая дева, будешь сидеть и гордо задирать нос дальше) я шепну этим шельмецам, что бы тебе кошку подарили =Р

0

986

Льот, там короткая отсылка о том, что после одной вредной эльфки, мне начали подсовывать еще учеников.

Ульфрик I Буревестник, я могу собрать и выслушать от тебя все требования и кое-какие совсем невыполнимые откинуть на месте. Ну а вообще, для обширных переговоров вытащат кого-то более влиятельного. Это да. Могут вообще прислать не эмиссара, а специально обученного дипломата.

0

987

И закончится все тем, что эти лаборанты получат от меня деньги за работу, уважение, гранты на свои будущие исследования и разработки

Ну вот это точно происходит не так xD
Как раз таки получит все она, как их научный руководитель.

0

988

И закончится все тем, что эти лаборанты получат от меня деньги за работу, уважение, гранты на свои будущие исследования и разработки, сытое место при дворе или среди боевых королевских волшебников) а ты, как старая дева, будешь сидеть и гордо задирать нос дальше) я шепну этим шельмецам, что бы тебе кошку подарили =Р

Но руководить то их кривыми руками буду я :Р

0

989

Эленвар Мерелли, ну я и к тому веду, что тебе я скажу "мальчик, иди скажи тому красивому дяде или тете, что я пришел", и в целом вообще ничего серьезного обсуждать не стану. Это я тебе говорю с самого начала разговора) Точно так же как не станут эмиссары 1 ранга вести переговоры с офицерами моей дружины)

Льот написал(а):

Но руководить то их кривыми руками буду я :Р

Ну вот это точно происходит не так xD

А вот это уже зависит от уровня хитрожопости ассистентов) потому что, зная эльфомагов, вполне можно ожидать бегства с результатами разработки подмышкой ко мне и демонстрацией среднего пальца руководителю х)
И это не меняет факта, что сама Льот должна подойти, сделать красивые глазки и предложить разработать алхимическое удобрение, а не ждать королевский приказ)

0

990

потому что, зная эльфомагов, вполне можно ожидать бегства с результатами разработки подмышкой ко мне и демонстрацией среднего пальца руководителю х)

Ага, обугленный труп его в кустах потом и найдете. Главное что, главное не давать им думать о результатах их экспериментов)

И это не меняет факта, что сама Льот должна подойти, сделать красивые глазки и предложить разработать алхимическое удобрение, а не ждать королевский приказ)

Пфр. С какой. Это. Стати. Мы уже выяснили, что в Винтерхолде мне как-то не до сельского хозяйства.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно