Эленвар Мерелли, ну, если ты рискнешь послать самого Ульфрика, тебя там же закопают - я же не один хожу и не с десятком солдат)
И, тем не менее, я уже объяснил, почему-ты какой-то талморец. Хотя есть и второй вариант прославиться.
Эленвар Мерелли написал(а):Долгой жизни я ему не обещаю после такого. Отравление тяжелым трупным ядом, сталью, стрелой, огненным шаром, падение в бездну etc. ему обеспечено. Особенно если он украдет это у альтмера. Ну и плюс, если его пощадят - то его будут презирать в немалом (все таки в ТЕС оно немалое, хоть изрядно потрепанное) научном сообществе.
1. Это статья. И убийцу я буду искать лично.
2. Его еще надо убить. Под королевским присмотром это малость тяжело.
3. Вообще смотря как рассматривать. Если Льот просто дала задание и свалила на срамные картинки смотреть, а ассистент сам все сделал, то и вся работа принадлежит ему. Главное, что бы смог это доказать. А если он был просто исполнителем, то, ессно, это стыд и срам. А еще пинок от меня под задницу сразу.
Льот написал(а):*пожала плечами* Да мало ли бандитов на дорогах.
/смеется/ ты знаешь вообще, кого берут в подозреваемые сразу?)
Льот написал(а):Более того, я думаю, что игровой Ульфрик о моем существовании и не знает) Что в целом не может, не радовать.
Естественно, не знает. Зануда ты.