Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 271 страница 300 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

271

Ишуннидан, Уль успевал побывать в шкуре амс и знает, дело это не легкое. Хотя и забавное.
Надо. Хотя обсуждать особо нечего, учитывая моего перца) я знаю, что я вредный, да.

0

272

Ульфрик I Буревестник, увидим.
А по поводу обсуждения... не сказала бы. Вопрос с Пактом, может, какие-то предложения Нереварина... Солстхейм. Да и мне нужно знать, что в хронологию вписать. Ну а вредность персонажа... это уже проблема Нереварина. Ему с ним договариваться.

0

273

Ишуннидан, Ишу, выключи режим серьезной мерши, я же тебя не стебу)
Ну смотри - в скайпе я примерно часов с 9-ти вечера. Нет, могу мелькать и раньше, но с телефона, а потому дальше "привет-пока" диалог не зайдет. Так что можешь мотивировать его пинком своей пепельной ножки. Ессно, если меня жена чем-то подгрузит, могу и отсутствовать.

0

274

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ну, сейчас вы весьма тонко намекаете на преследование из-за расы, тогда как такого в Скайриме в целом не происходит) Не очень красиво с вашей стороны; я при этом умолчу о расовых чистках Талмора)

А я и не говорил никогда, что я со всех сторон красивый. ))
А расовые чистки Талмора тут причем? )
Пропустил вчера это сообщение.

0

275

Ульфрик I Буревестник, не совсем поняла про стеб, но не суть. Думаю.
С 9 вечера по мск? Но-о я бы не надеялась на то, что прям сегодня удастся его вытащить. Просто не могу ничего подобного обещать. Готовься к худшему, не надейся на лучшее.

0

276

Тарион Аидор написал(а):

А я и не говорил никогда, что я со всех сторон красивый. ))
А расовые чистки Талмора тут причем? )

Как лицо Коллегии вам стоило бы казаться лучше, чем вы есть) особенно перед своим королем)
При том, что попытка обобщить "все расы агрессоры и ксенофобы" совсем не верна, и сравнивать нордов, которые даже ящериц приютили в самом что ни есть 100% нордском городе, и альтмеров Доминиона, которые провели чистку крови даже среди своих, весьма некорректно)

Ишуннидан, проехали) угостить медовухой?)
По факту, если время не стыкуется, можем просто общаться по ЛС. Медленно, но стабильно, за неделю что-то да и решим.

0

277

Ульфрик I Буревестник, эх, благодарю, но не пью.
Просто постучу по дереву. Чтоб не сглазить.

0

278

Ишуннидан, зря. Медовуха, в целом, не особо пьянит, градус в ней маленький.
Стучи. Потому что планы у меня грандиозные и я хотел бы, что бы мы нашли с Нервом общий язык.

0

279

Ульфрик I Буревестник, Нерв. Эх, вот так прозвище.

0

280

Ишуннидан, Уль не лучше х)

0

281

Ульфрик I Буревестник, Уль звучит как вполне себе скандинавское имя. Или как пуля. А пуля штука опасная. А Нерв это нерв. Ассоциации не самые лучше. Нервы, нервяк...

0

282

Ишуннидан, ты сегодня на удивление серьезная. /задумчиво/ Ишу, Нерв - просто удобное сокращение имени Нереварина. При чем я никогда не верил в разные тайные знаки имен и прочие суеверия. Ессно, если тебе режет уши, в общении с тобой я буду называть его полным именем, мне не сложно.

0

283

Ульфрик I Буревестник, разве серьезная? Мне кажется не более и не менее чем обычно. Другое дело, что я не распространяюсь во флуде о своих планах. И-и пытаюсь воздерживаться от особо мрачных высказываний. И говорю от лица персонажа инверсией.
Нет, ты, конечно, называй Нереварина как хочешь. Это такой пустяк на самом деле.

0

284

Ишуннидан, угу. Даже в стиле маленького зеленого милого джеди не разговариваешь. Я уж решил, не успел ли тебя обидеть чем-то.
Вот и договорились)

0

285

Ишуннидан, поздравляю, друг мой, с кураторством.

ты сегодня на удивление серьезная

Кто-то вот почти всегда такая. *покашляла*

Уль не лучше х)

А мне Уль нравится. Это, по крайней мере, мило. А имя Нереварина же коверкают так, насколько у кого хватает фантазии. х)

Доброе утро.

Отредактировано Ано Ллетри (20.01.2016 10:07:50)

0

286

Ульфрик I Буревестник, Да нет, просто как-то странно говорить о себе или о каких-то технических вопросах чужими словами. Словами персонажа, то есть.

Ано Ллетри, спасибо.

Ано Ллетри написал(а):

А имя Нереварина же коверкают так, насколько у кого хватает фантазии. х)

В моем сердце навсегда останется такая форма этого героического имени как "Непереварин" хD

0

287

Ано Ллетри написал(а):

мне Уль нравится. Это, по крайней мере, мило.

Милый суровый северный король, ага))
привет)

Ишуннидан, тогда ты меня вообще запутала х)

0

288

Ульфрик I Буревестник, а что тут путаного? Есть я, а есть мои персонажи. Такое четкое разделение себя и персонажей, помимо всего прочего, немного... суеверное. Чтобы не накликать на себя их проблемы. Опасаюсь.

0

289

Ишуннидан, поздравляю с назначением)

Доброе утро.

0

290

Милый суровый северный король, ага))

Я найду милоту во всем! Но вообще это забавно.

Ишуннидан написал(а):

В моем сердце навсегда останется такая форма этого героического имени как "Непереварин" хD

Эм, да. Но это на лекарство по звучанию похоже.

0

291

Ишуннидан, видишь ли, обычно ты, общаясь даже от имени персонажа, можешь передать мысль игрока. И я к этому привык. Потому столь резкий переход и стал для меня путаницей. Что, собственно, мы уже и так решили.
До, что бы потом меня никто не обвинял - я с Муной закрыл один эпизод по Солту и начал новый. Ссылки могу дать вечером. 

Ано Ллетри написал(а):

Я найду милоту во всем! Но вообще это забавно.

О, я не удивлен. Потому и называю тебя милым клинком))

Льот, доброе.

0

292

Льот, благодарю.
Ульфрик I Буревестник, мне кажется от имени персонажа я в основном его мысли и передаю. Но это может быть все инверсия х)
Да я видела новый эпизод. Первые посты прочитала уже, но вы с Муной как-то за день очень ударно поиграли и теперь надо читать дальше.

0

293

Утречко
Ано Ллетри, кагдила? *беспокоится*
Ульфрик I Буревестник, я теперь слежу за всеми твоими эпизодами:D

0

294

Ишуннидан, возможно, имеет место быть обычному недопониманию) да и под конец дня я временами уже мало что соображаю)
С Муной мы любим так играть, да. Опять же, я стараюсь всегда политику отыгрывать ударно, т.к. до жути ее обожаю. Больше только тактику, но это уже личные вкусы и нет смысла о них распространяться)

Данель Телас, маленький шпиён х)

0

295

Шалом.

0

296

Ульфрик I Буревестник, это все инверсия. Точно. Штука-то коварная  х)
Торбьорн, приветствую.

0

297

Данель Телас, стараюсь всеми силами выкарабкаться. И потом, я не грущу. Спасибо)

0

298

Торбьорн, тан. Я каждый раз так рад видеть, что согласен даже обнять, но мы же норды.

Ишуннидан, наверное х)
Как твоя жизнь? К лучшему не стремится?

0

299

согласен даже обнять, но мы же норды.

Поэтому мы столкнемся лбами и издадим неистовый рык, брызжа слюной, хотите сказать?

А отправьте меня послом в Морровинд. Вести переговоры по сами знаете чему.

0

300

Ульфрик I Буревестник, пфффф, с чего бы это? ХD
Все нормально. Раз нормально, значит справимся.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно