На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Поэтому мы столкнемся лбами и издадим неистовый рык, брызжа слюной
О__о фу...
А отправьте меня послом в Морровинд. Вести переговоры по сами знаете чему.
Солстхейм? Или я чего-то не знаю?
Поэтому мы столкнемся лбами и издадим неистовый рык, брызжа слюной, хотите сказать?
Нет, милые обнимашки не к лицу суровым северянам. Только кулак к груди, только до хруста сжатые пальцы в рукопожатии. Вообще, терпеть не могу, когда так ладонь жмут, у Уля два перелома и руки неженки ==
Собственно, вначале надо будет закрыть эпизод с Нереварином, который мы тянем уже долго. Если в нем не будут мирно решены основные вопросы, тогда естественно, отправлю.
Тебе бы еще с Игнис поиграть и с Максиной доиграть сам знаешь что.
Ишуннидан, рад за тебя. Сам не так давно выкарабкивался из дна. Днища даже.
Такое четкое разделение себя и персонажей, помимо всего прочего, немного... суеверное. Чтобы не накликать на себя их проблемы. Опасаюсь.
В каком-то смысле это понимаю. Мое бытие+Азаран =.... х.х Это убийственное сочетание, когда реаловых проблем хватает, да еще и в игре мрак. А хочется чего-то светлого.Мы уже об этом, кажется, говорили.
Приветствую всех.
Эланте из Фестхолда, да, говорили. Здравствуй.
Солстхейм? Или я чего-то не знаю?
По всяким вопросам. Просто Тори очень любит Морровинд.
фу...
Сама такая.
Тебе бы еще с Игнис поиграть
Это что-то новое.
с Максиной доиграть сам знаешь что.
Боливар, боюсь, выдохся. Хотя теперь я с магом кончил, так что может и получится.
Сама такая.
Как...аристократично сказано...
Эланте из Фестхолда, /кивнул/
Это что-то новое.
Я же тебе рассказывал в скайпе, нет?
Боливар, боюсь, выдохся. Хотя теперь я с магом кончил, так что может и получится.
/покосился на пол-десятка своих эпизодов/ я Боливара понимаю, но с потерей пухлика эпизоды, как и политика, висят. А это направление для меня первоочередное, как для персонажа. Мне нужны уши сам знаешь где.
Эланте из Фестхолда, доброе утро!)
Ишуннидан, С повышением-с..)
Ага, а меня - переводчицей XD
С моим-то произношением на данмерисе.
Ага, а меня - переводчицей XD
С моим-то произношением на данмерисе.
Вы же передеретесь в дороге)
Я же тебе рассказывал в скайпе, нет?
Точно нет.
Мне нужны уши сам знаешь где.
На голове?..
Вы же передеретесь в дороге)
С чего ты так решил?
Точно нет.
Странно. Вечером тогда расскажу.
На голове?..
Нет.
С чего ты так решил?
Зная едкий язык Игнис и твою нордскую язвительность, ты просто выбросишь ее за борт в море призраков)
Зная едкий язык Игнис и твою нордскую язвительность, ты просто выбросишь ее за борт в море призраков)
Нееее) Я привяжу ее за ногу и выброшу. Это две большие разницы))
Нееее) Я привяжу ее за ногу и выброшу. Это две большие разницы))
Вот поэтому я против, нечего кадрами разбрасываться х) буквально х)
Ульфрик I Буревестник, это ж юмореска, ну!
Торбьорн, я признаю. что часто я бываю очень непонимающ в этих вещах)) та что лучше на пальцах объясни.
Ульфрик I Буревестник, *потыкала палочкой* мне скучно. Давай поругаемся. Х)
Как лицо Коллегии вам стоило бы казаться лучше, чем вы есть) особенно перед своим королем)
При том, что попытка обобщить "все расы агрессоры и ксенофобы" совсем не верна, и сравнивать нордов, которые даже ящериц приютили в самом что ни есть 100% нордском городе, и альтмеров Доминиона, которые провели чистку крови даже среди своих, весьма некорректно)
Я и кажусь. *мило улыбнулся* Никто ведь никогда не узнает, какие я гадости думаю про всяких там топчущих мою Коллегию нордов в грязных сапогах, а я вырос с нордами, я умею думать гадости! х)
Это просто распространенный стереотип, который забавно поддерживать. Хотя бы в шутку. )
Тарион Аидор, можно ли полагать, что договор в текущей редакции заключен? В смысле, мне для хроники нужно.
та что лучше на пальцах объясни.
Мне нужен будет переводчик, я не знаю Данмериса.
А, и да, доброго утра/дня всем. )
Льот, потыкай себе в одно место. К примеру, в нос, или в ухо куда хочешь. /фыркнул/ не хочу, с тобой это скучно.
Я и кажусь. *мило улыбнулся* Никто ведь никогда не узнает, какие я гадости думаю про всяких там топчущих мою Коллегию нордов в грязных сапогах, а я вырос с нордами, я умею думать гадости! х)
Это просто распространенный стереотип, который забавно поддерживать. Хотя бы в шутку. )
Ой ли) /тоже мило улыбнулся/
Сапоги в любом случае грязные-с, а вот кто-то еще и демонстрирует опять неблагодарность) откуда у магов привычка вначале брать деньги, а потом возмущаться и фыркать?)
стереотипы всегда забавные, потому король и угощает всех медовухой или переругивается с данмерами) другое дело,когда кто-то стереотипы использует как оправдание своего характера)
Торбьорн
А покажите мне его в последней редакции. ))
Мне нужен будет переводчик, я не знаю Данмериса.
Нереварин знает империк (или как там его), ты тоже. С Ишу ты точно не будешь вести переговоры, как и с Виви.
Впрочем, думаешь виндхельмский данмер так хорошо знает данмерис?)
Тарион Аидор, в посте последняя редакция.
Нереварин знает империк (или как там его), ты тоже. С Ишу ты точно не будешь вести переговоры, как и с Виви.
Впрочем, думаешь виндхельмский данмер так хорошо знает данмерис?)
А в чем принципиальность отправлять меня туда одного?
Ульфрик I Буревестник
Наши в Коллегии чистенькие, у нас грязь только в саду и в Миддене. х)
А откуда привычка приписывать магам качества, которые свойственны в той же степени и не магам? )
Какой бессовестный кто-то. *посмеивается*
Торбьорн
Я вечером посмотрю, у меня такой страшный тапок в руках, что целая история переключить страницу. х)
А в чем принципиальность отправлять меня туда одного?
Эм, ни в чем. Я просто подшучивал) И, если мы договоримся с тобой в скайпе вечером, Игнис будет не просто нужна, а весьма необходима.
Тарион Аидор, ага, а еще вы питаетесь радугой и какаете бабочками х)
Наверное по той причине, что только здешние маги очень ярко это демонстрируют?)
Вообще. В следующий раз в гости приеду с катапультами) /улыбнулся/ выпивку?)
Я вечером посмотрю, у меня такой страшный тапок в руках, что целая история переключить страницу. х)
Воспринимаю это буквально.
потыкай себе в одно место. К примеру, в нос, или в ухо куда хочешь. /фыркнул/ не хочу, с тобой это скучно.
Злючный злюка)
Тарион Аидор, доброе утро)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести