Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 361 страница 390 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

361

Торбьорн написал(а):

Стукачей не любят. Их убивают. Жестоко.

Говорить о жестокости данмеру, это как аргонианина в воде топить..)
Кстати, а в вине ящер захлебнётся или в вине водное дыхание тоже работает?)

0

362

Льот
Эх. А я вот спустя долгие годы, кажется, все же смог себя убедить, что кофе должен бодрить. )
Постить это хорошо. Надеюсь, тоже сегодня-завтра справлюсь с этой задачей. )

0

363

Тарион Аидор, "Думаешь ты сильный? Ты не сильный. Ты просто упрямый"(с)

Игнис написал(а):

В меду. Страшная смерть. Ты подсказала мне интересную казнь для аргониан - будем топить их в нечистотах.

0

364

Льот написал(а):

А в чем разница? И зачем тебе много магов? Чтобы ругались?)

Придворный маг - маг, который постоянно при дворе. Он обеспечивает маг.защиту, проводит маг.консультации, в случае необходимости ведет маг.расследования и может даже курировать или руководить над остальными магами города. Потому что я вот не знаю, сердце даэдра мерзость или нет, а волшебник - знает.
Королевский маг - маг, который работает напрямую с королем и на короля, выполняя его заказы. Т.е. шабашить он может и на стороне, фриланс никто не отменял, но при этом я его прямой работодатель. Но он вообще может за жизнь ни разу меня не увидеть и не услышать, при дворе ему быть не обязательно, посохами торговать - тоже.

Естественно, при желании, можно смешивать обе вакансии. Просто придворный маг всегда королевский маг, но королевский маг не обязательно придворный.

Тарион Аидор, вот только со временем, по окончанию печати призыва (или как там эта заумь), еда должна исчезнуть...)
Возможно) вот только мы уже путаем официальное звание волшебника и человека, просто обладающего магией?) А капюшоны да, милые) Меня они очень порадовали, сразу видно, что разрабы тем местом думали)
С чего сразу такие выводы? Вот никогда не знаешь, когда пригодится катапульта, да и немного места она в обозе занимает. Вот едешь, видишь разбойников, которые тебе рожицы корчат и тут оп, у тебя катапульта готова)
Опять ваш альтмерский цербер будет пугать страшными рожами?)

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (20.01.2016 12:13:03)

0

365

Игнис написал(а):

Вот если бы Джордж Плагенет был бы ящером, у нас уже был бы положительный ответ... )

0

366

Торбьорн написал(а):

Тогда исчезает шарм самодура.

Пф. Катапульта, как презерватив - никогда не знаешь, когда она пригодится, но как надо, вечно нет под рукой.

0

367

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Катапульта, как презерватив - никогда не знаешь, когда она пригодится, но как надо, вечно нет под рукой.

А в Тамриэле есть презервативы? Маги, наверняка, используют мини-барьер. А вот простые люди? Бычий пузырь? Мне-то скоро расчехляться, так что вопрос насучный.

0

368

Тарион Аидор написал(а):

Вот если бы Джордж Плагенет был бы ящером, у нас уже был бы положительный ответ... )

Да, отсылка была именно к нему XD

Торбьорн написал(а):

В меду. Страшная смерть. Ты подсказала мне интересную казнь для аргониан - будем топить их в нечистотах.

Жёстко..)

0

369

Игнис написал(а):

Жёстко..)

Думаю, что я взял бы среди данмеров первенство в этой олимпиаде, даже будучи нордом.

0

370

Ульфрик I Буревестник
Не обязательно. Сигильские камни же, взятые в Мертвых Землях, не исчезали. ) Вообще, тонкостей я не помню, но амс, вроде, разрешали закусывать у Сангвина. Разумеется, мы не только его Планом сыты. )
А официальное звание волшебника - это членство в магический организации, что ли? А самоучка с улицы в мантии и с посохом, выходит, и не маг вовсе. х)
Выводы о том, что правитель может совершать непотребное? История. )
Нет. И она не цербер, она чудесная и очень умная женщина. Мост рухнет, пока она не зажгет огни. Точнее, может рухнуть. Там тонкости. )

0

371

Торбьорн написал(а):

А в Тамриэле есть презервативы? Маги, наверняка, используют мини-барьер. А вот простые люди? Бычий пузырь? Мне-то скоро расчехляться, так что вопрос насучный.

Я думаю, что есть алхимия, которая сводит на нет шансы залететь у женской особи.

0

372

Торбьорн
Травяные отвары. Наличие контрацептивов в Нирне - это канон. )

0

373

Я думаю, что есть алхимия, которая сводит на нет шансы залететь у женской особи.

Это наверное не особо полезно.

Тарион Аидор написал(а):

Наличие контрацептивов в Нирне - это канон. )

Не так хорошо видимо я знаю Нирн...Такую важную штуку упустил.

0

374

Тарион Аидор, позвольте - взятые, а не призванные)) не стоит путать эти вещи)
Нет, это использование этой магии постоянно) а то у вас каждый человек с мечом воином получается)
Нет, с чего вы взяли, что ездить с катапультой - глупости?)
Черт, а я то не знал и всегда впереди нее бежал х) Значит, мост в таком ужасном состоянии, что только магия его и держит?) Маги, маги....) а еще начинаешь что-то "мы сами, мы сами")

0

375

Естественно, при желании, можно смешивать обе вакансии. Просто придворный маг всегда королевский маг, но королевский маг не обязательно придворный.

Поназакрутил. Королевский маг - это какой-то просто наемник получается.

Тарион Аидор написал(а):

Эх. А я вот спустя долгие годы, кажется, все же смог себя убедить, что кофе должен бодрить. )

Повезло) У меня пока эффекта не много. Думаю, что вечером на тренировке проснусь)

0

376

Торбьорн написал(а):

Это наверное не особо полезно.

Это Нирн, вряд ли здесь все настолько продумано. Я вот вообще всегда представляю, что у целебного зелья апельсиновый вкус)

0

377

Льот написал(а):

Поназакрутил. Королевский маг - это какой-то просто наемник получается.

Нет, объяснил подробно. Если вкратце - это маг, который работает на короля под крылом короля. Как обычный рабочий.

0

378

Я вот вообще всегда представляю, что у целебного зелья апельсиновый вкус)

Скорее вкус шалфея. Или пальца великана.

0

379

Если вкратце - это маг, который работает на короля под крылом короля. Как обычный рабочий.

Ну так наемник обычный, если в сути. Ясненько в общем.

0

380

Торбьорн написал(а):

Скорее вкус шалфея. Или пальца великана.

Ты пробовал его на вкус?

Льот написал(а):

Ну так наемник обычный, если в сути. Ясненько в общем.

нет. Льот, какая разница между моим дружинником и обычным наемником? И тот, и другой, убивает за деньги, выполняет заказ. Но при этом разница есть. А почему? Потому что дружинник работает на короля и государство, второй - на частное лицо. Аналогично и с магами. Разве что у дружинника более простые задачи.

0

381

Торбьорн
Я читал, что у аргониан есть, они их используют, чтобы Темные ящеры рождались. )

Льот
Что за тренировка? )

Ульфрик I Буревестник
Не вам меня магии учить, Ваше Величество. :D
Повторюсь, я тонкости обсуждения забыл. ) Но даже если еда и пропадает, продержаться на ней вполне можно. )
И тем не менее, вас я считаю магом. *с улыбкой пожал плечами* Постоянность относительна. )
Опять же, я так считаю. Я же с собой посох Магнуса без повода стараюсь не таскать. )
Ну нас-то наш мост полностью устраивает. ) Разве что бортики бы повыше. х)

0

382

Тарион Аидор, архимаг, даже не думал) я, скажем, скромно у вас интересуюсь, как у специалиста)
Хм, хорошо, но как вы тогда живы?) Вот съели вы даэдрический окорок, получили чувство насыщения, но потом с желудка исчезла еда, а с ней и усвоенные элементы. Это объясняет, почему все альтмеры тощие, но не почему они не умерли голодной смертью)
Вы мне льстите) /с улыбкой/ но, как я уже сделал вывод, надо видеть разницу между волшебником как лицом, которое использует магию в целях заработка/пропитания/утверждения места в социуме и просто лица, которое расположено к магии и даже может знать одно-два заклинания)
Я рад, но я уже говорил, что Ваш железный занавес и цербер на входе мне не нравятся) мне нужны маги, а не закрытое псевдо-элитное общество)

0

383

Ульфрик I Буревестник, но в сути они оба наемные работники, и ты сказал, что фриланс не возбраняется)

Тарион Аидор, да прикупила себе абонемент в фитнес клуб рядом с работой) теперь не нужно совершать титаническое усилие, чтобы до него дойти. А то прошлый располагался за две остановки до дома...я туда почти не ходила.

Ваш железный занавес и цербер на входе мне не нравятся)

Ага...давайте проходной двор из Коллегии устраивать...

Отредактировано Льот (20.01.2016 12:47:44)

0

384

Льот, если ты не видишь разницы между гос.служащим и частным работником, я не знаю, что еще тебе сказать)
И фриланс, вообще-то, не желателен, но не буду же я висеть над магом и смотреть, колдует он или в интернетиках чятится)

0

385

Ты пробовал его на вкус?

В Нирне это самый верный способ установить свойства предмета.
Бер Гриллз отдыхает.

0

386

Льот написал(а):

Ага...давайте проходной двор из Коллегии устраивать...

Не язви. Одно дело - отсеивать зевак, для которых я и планирую проводить маг.ярмарки. Другое - цербер, которая чуть-ли не каждого лает "ты кто такой? давай, до свидания". Меня не интересует ее синдром вахтера. А под железным занавесом я вообще кое-что иное имел ввиду.

0

387

И фриланс, вообще-то, не желателен, но не буду же я висеть над магом и смотреть, колдует он или в интернетиках чятится)

Ты сказал, что королевский маг тебя может ни разу не увидеть. Так что типа нежелательный фриланс и чатики никак не контролируются)

0

388

Торбьорн написал(а):

В Нирне это самый верный способ установить свойства предмета.
Бер Гриллз отдыхает.

Потому я не алхимик.

0

389

Не язви.

А это как? :Р

отсеивать зевак, для которых я и планирую проводить маг.ярмарки.

Нашел тоже мне клоунов...*ворчит* Еще колесо обозрения поставь и раздай всем шутовские наряды.

0

390

Льот написал(а):

Ты сказал, что королевский маг тебя может ни разу не увидеть. Так что типа нежелательный фриланс и чатики никак не контролируются)

Я это тебе и отвел сообщением выше)) читай внимательнее)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно