На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А это как? :Р
/вручил пряжу и веретено/ вот так)
Нашел тоже мне клоунов...*ворчит* Еще колесо обозрения поставь и раздай всем шутовские наряды.
Я удивляюсь, как ты в реальном мире выживаешь. Родители деньгами помогают, если не секрет?
Ульфрик I Буревестник
А к тому моменту, как они исчезли, мы уже новые съели. ) И почему альтмеры? Далеко не все альтмеры - маги, у них основа армии - солдаты в тяжелых латах. Владеющие магией, да. )
Я просто считаю понятие мага весьма условным. Есть слишком большое количество то ли магов, то ли нет, чтобы разделять жестко. )
Маги у вас есть, а вот железного занавеса у нас нет и не было. Средства самозащиты, не более того. )
Льот
Это ты хорошо сделала... Я бы даже взял с тебя пример. ))
/вручил пряжу и веретено/ вот так)
*удивленно смотрит* И чего с этим делать?
Я удивляюсь, как ты в реальном мире выживаешь. Родители деньгами помогают, если не секрет?
Нет-с, у нас обратная ситуация. Альтмерша пашет практически сутками и еще домой высылает, а что?)
Тарион Аидор, да, выложила достаточно много, но зато там чисто, народу немного и рядом с работой. Можно даже по утрам успевать на аквааэробику.
Потому я не алхимик.
Проблема еще и добыть такой ингридиент. По идее он должен быть дорогой. Но он почему-то дешев.
Не язви. Одно дело - отсеивать зевак, для которых я и планирую проводить маг.ярмарки. Другое - цербер, которая чуть-ли не каждого лает "ты кто такой? давай, до свидания". Меня не интересует ее синдром вахтера. А под железным занавесом я вообще кое-что иное имел ввиду.
У вас совершенно неверное представление о Фаральде. Она мила и чудесна. У вас же есть охрана, вот и у нас есть. )
Льот
Эх, жалко, что я сейчас не в том положении, чтобы много выкладывать. Приходится так, бесплатно ручками-ножками махать. )
Тарион Аидор, погодите, архимаг. У нас вот грядут еще какие-то ярмарки для зевак...дожили. Народ увеселять должны.
Приходится так, бесплатно ручками-ножками махать. )
Я предусмотрительно год в копилочку откладывала, дождалась новогодних скидок и...вот)
*удивленно смотрит* И чего с этим делать?
Можешь носки себе сделать.
Нет-с, у нас обратная ситуация. Альтмерша пашет практически сутками и еще домой высылает, а что?)
А то, что не смотря на свои стенания и вздохи Тариона ты не понимаешь, как сильно подобные ярмарки будут помогать вам, народу, и государству в целом)
У вас совершенно неверное представление о Фаральде. Она мила и чудесна. У вас же есть охрана, вот и у нас есть. )
Извольте, коллегия не царский дворец, а место обучения) и я не против охраны, да, но без подобных эксцессов)
Тарион Аидор, это тоже самое, что вливать воду в рот, а потом выплевывать) вроде и пьешь, а толку никакого)
Извольте, разве я не сразу дал понять, что я говорю именно о волшебниках как профессии?)
Нет занавеса?) Правда?) Т.е. любой желающий и не владеющий магией может прийти и посидеть на лекции?) Любой крестьянин, простите, в грязи, может прийти и знать, что его будут обучать магии?)
/ужасно простывший и показательно страдающий босмер/
Дня доброго!
Что там, что там? Праздник намечается? :3
Льот
Ничего подобного. Мне обещали, что мешать работе магов никто не будет, я даже всяких там строителей отправил квартироваться в Винтерхолде. )
Просто господа королевские углядели у милейшей Фаральды синдром вахтера, и он не дает им покоя... )
Уф. В студии архимаг, как всегда, прохлопавший все скидки. =/
как сильно подобные ярмарки будут помогать вам, народу, и государству в целом)
В осознании того, что маг - это шут? Отлично)
Можешь носки себе сделать.
Как? О_о
Мне обещали, что мешать работе магов никто не будет
Кто? Политики и вот эти мероненавистники обещали?
Просто господа королевские углядели у милейшей Фаральды синдром вахтера, и он не дает им покоя... )
Просто Фаральда со всеми одинаково общается. А они - особенные)
Уф. В студии архимаг, как всегда, прохлопавший все скидки. =/
Ну, ко дню св. Валентина тоже хорошие бывают)
Филлим, добрый день)
Отредактировано Льот (20.01.2016 13:11:35)
Прелестно )
В осознании того, что маг - это шут? Отлично)
Почему шут? оо
Как? О_о
пряди пряжу.
мероненавистники
клевета.
альтмеры - маги, у них основа армии - солдаты в тяжелых латах
простите, я не учу вас магии, вы меня - военному искусству. Я за все кампании ВВ не видел ни одного альтмера в тяжелой броне) и эльфийская броня вся легкая)
Почему шут? оо
А что мы должны делать на ярмарках? Там знаете ли фокусы обычно показывают. Зевакам научные диспуты неинтересны. Я бы еще поняла, если бы король какие-то научные мероприятия устраивал. А тут...ярмарки. Класс.
пряди пряжу.
Я не умею.
Филлим
Ой. Может, зелье лечение болезней тебе?
Может быть, но не в Коллегии. ))
Ульфрик I Буревестник
Лишний раз уточнил у амс. Говорят - еда, одна из вещей, которые можно призывать насовсем. )
Волшебники как профессия - только выпускники магических учебных заведений. А вовсе не те, что предпочитают регулярно использовать магию. )
А разве любой не ученый в школе обыватель может придти на лекцию в университет и посидеть там? ) Помилуйте, Фаральда за проход просит показать ей простейшее заклинание, обучение практически бесплатно, кров и еда. Доступнее магическое образование сделать просто невозможно. )
А что мы должны делать на ярмарках? Там знаете ли фокусы обычно показывают. Зевакам научные диспуты неинтересны. Я бы еще поняла, если бы король какие-то научные мероприятия устраивал. А тут...ярмарки. Класс.
Льот, ярмарки это не только клоунада. К примеру, это отличный вариант показать, что магия - безопасная, полезная и не дьявольская вещь простому крестьянину. Что маг - тоже человек. Что с помощью магии можно не только дома сжигать и призывать даэдра, но и врачевать и помогать в быту.
Опять же ярмарка - это хороший вариант завести знакомства в деловом мире, продать десяток-второй зелий и даже просто весело провести время. Даже короли ходят на ярмарки.
Хотя ты можешь вертеть носом и дальше, стеная при этом, какие норды суеверные и как не любят магию.
Я не умею.
Учись. Я вот умею шить, готовить и даже вышивать. Пусть и криво.
Тарион Аидор, ну, на этой ролевой амс виднее) хотя я как технарь плачу)
ну простите, а у нас уже завелись дипломы?) или, может, простому обывателю под силу самостоятельно освоить магию?)
Ну, зависит от места. В греции мог любой, сейчас - точно нет)
А вы не думали, что делать тем, кто вообще не знает и простейших заклинаний?) Или тем, кто хочет вначале узнать, что вообще за место такое - Коллегия, а уже потом решать, присоединяться или нет)
Льот
Ага, они самые. ) Норды слово держит, они грубоватый, но честный и благородный народ. Часто, по крайней мере. )
О, надо будет посмотреть, вдруг хоть раз в жизни успею. х)
простите, я не учу вас магии, вы меня - военному искусству. Я за все кампании ВВ не видел ни одного альтмера в тяжелой броне) и эльфийская броня вся легкая)
Я не учу, я констатирую факты. ) В ТЕСО их множество, можно концепты посмотреть. У альтмеров очень красивая тяжелая броня. ) И на ролевой тоже был альтмер в латах - Рилис. )
Ярмарки в Винтерхолде - сколько угодно. Не в Коллегии. )
и даже просто весело провести время.
Тем, кто не занят глупыми развлекательными фокусами вроде внедрения магии в массы, ага.
Учись. Я вот умею шить, готовить и даже вышивать. Пусть и криво.
Пф. Зачем? Я могу носки себе купить.
Ярмарки в Винтерхолде - сколько угодно.
А еще не дошло, что магов будут отрывать от работы и выгонять на эти ярмарки? Мы должны демонстрировать, как магия полезна народу.
Ульфрик I Буревестник
Говорят, в лорной книге было. )
Ну, в каноне об этом не сказано, но конкретно моя форумная Коллегия бумажку выдает, да. )
Идущий да обрящет. Желающий освоить магию найдет и наставника на простейшее заклинание, и книгу, по которой сможет его освоить. Магия требует усердия, и только действительно заинтересованные пройдут по мосту. Наш вступительный экзамен - это не просто каст огонька в кружок. Это силы, потраченные на изучение этого огонька. База, без которой на лекциях делать нечего.
Наш вступительный экзамен - это не просто каст огонька в кружок.
По моему со стороны нордов это так и выглядит)
Я не учу, я констатирую факты. ) В ТЕСО их множество, можно концепты посмотреть. У альтмеров очень красивая тяжелая броня. ) И на ролевой тоже был альтмер в латах - Рилис. )
ТЕСО - 2 эпоха, наша действительность - 4-ая) небольшая разница, дорогой маг)
Тарион, любой независимый индивидуум может ходить в любой броне, хоть легкой, хоть тяжелой, хоть без нее) но армия талмора носит только легкую броню) я же не утверждаю, что моя дружина носит орочьи доспехи, т.к. какой-то норд на ролевой их использует, верно?)
Ярмарки в Винтерхолде - сколько угодно. Не в Коллегии. )
Тарион, я разве это сказал?)
Тем, кто не занят глупыми развлекательными фокусами вроде внедрения магии в массы, ага.
Потом ты ноешь, что норды не верят магам. Ага.
Пф. Зачем? Я могу носки себе купить.
Зануда.
А еще не дошло, что магов будут отрывать от работы и выгонять на эти ярмарки? Мы должны демонстрировать, как магия полезна народу.
1. Никто не должен. ты можешь и дальше тоскливо сидеть в 4-рех стенах, пока остальные маги будут уминать вкусные крестьянские пироги, приплясывать или зарабатывать денюжку.
2. Никто не будет отрывать. Просто есть люди, которые умеют отдыхать и развлекаться, а есть ты.
3. Как я замечаю всегда, если ты хочешь понимания в народе, то да, должна демонстрировать. Потому что пока что маги только отдаляют от себя народ.
пока остальные маги будут уминать вкусные крестьянские пироги, приплясывать
Боже, какой...пф...разброд и шатание.
Никто не будет отрывать. Просто есть люди, которые умеют отдыхать и развлекаться, а есть ты.
Значит ярмарка провалится за отсутствием внедряющих магию в массы.
Как я замечаю всегда, если ты хочешь понимания в народе, то да, должна демонстрировать. Потому что пока что маги только отдаляют от себя народ.
И правильно делают. Народу по моему и так неплохо. Лишь бы опять не бумкнуло.
ТЕСО - 2 эпоха, наша действительность - 4-ая) небольшая разница, дорогой маг)
Тарион, любой независимый индивидуум может ходить в любой броне, хоть легкой, хоть тяжелой, хоть без нее) но армия талмора носит только легкую броню) я же не утверждаю, что моя дружина носит орочьи доспехи, т.к. какой-то норд на ролевой их использует, верно?)
Легкая-то броня у эльфов легкая, но если смотреть по игре, ее параметры защиты вполне неслабые такие. А главное, что у альтмерских рубил это цельные панцири, которые - уже по логике вещей - копьем или мечом не возьмешь, если они, конечно, не из какого-то эпического материала.
Отредактировано Муна-Батамата (20.01.2016 13:39:41)
Тарион Аидор,
ужас)
без общего требования этой бумажки она не более чем рекомендация)
Понимая, вот в этом вся проблема магов. Вы не согласны учить, вы хотите просто преподавать. Т.е. если есть крестьянин, который горит быть магом, но из-за крестьянского быта не может сам ей обучиться, он не пройдет. Если есть человек, который из-за слабой предрасположенности к магии не может сам ей обучиться, и использовать хотя бы тот же огненный шарик - тоже не пройдет) А потом вы мне начинаете рассказывать, что вас не любят) За что любить?) За смешное высокомерие, которое демонстрирует Льот?) Или ваше нежелание сближаться с народом?)
Боже, какой...пф...разброд и шатание.
Я тебе кошку подарю. Для коллекции)
Значит ярмарка провалится за отсутствием внедряющих магию в массы.
Значит я опять навещу магов)
И правильно делают. Народу по моему и так неплохо. Лишь бы опять не бумкнуло.
В очередной раз удивляюсь узости твоего ума)
Легкая-то броня у эльфов легкая, но если смотреть по игре, ее параметры защиты вполне неслабые такие. А главное, что у альтмерских рубил это цельные панцири, которые - уже по логике вещей - копьем или мечом не возьмешь, если они разве что не из какого-то эпического материала.
Во-первых, параметры по игре для фрпг вообще вещь относительная, т.к. получается, что та же броня с рожками (забыл как называется, легкая такая) по защите лучше, чем нордская стальная) броня, в которой руки, бедра, шея открытые - лучше х)
во-вторых, архимаг утверждал, что альтмеры носят тяжелую броню) речь об этом)
привет, да)
Ульфрик I Буревестник, пост готоу.
Льот
Нет, отрывать от работы и насильно никуда выгонять не будут. )
По моему со стороны нордов это так и выглядит)
Со стороны того, кто к этому осознанно не пришел. )
Ульфрик I Буревестник
И что, за две эры альтмеры должны были разучиться делать латы? Как-то сомнительно. )
Но Рилис талморец. В латах. ) Мне более удивительным кажется то, что в Скайриме панцирь легкой броней обозвали, если честно. Муна дело говорит. )
Я это сказал. )
привет, да)
Брельфик.)
Пролетаю тут мимо, надо пост писать, угу.
Во-первых, параметры по игре для фрпг вообще вещь относительная
Ну надо же на что-то опираться, чтобы определить физические свойства вымышленных материалов и/или способов их обработки.
Торбьорн, сейчас.
Тарион Аидор, архимаг, по игре Талмор носит легкую броню, и вся эльфийская броня- легкая) т.к. использует более легкие (и этим менее прочные или значительно дороже) материалы) а что носит отдельный талморец - его дело) Эленвар вообще бегает со скимитаром, и вы же не вооружаете им весь Доминион?)
Брельфик.)
Пролетаю тут мимо, надо пост писать, угу.
Батата)
Я не тороплю, знаешь)
Ну надо же на что-то опираться, чтобы определить физические свойства вымышленных материалов и/или способов их обработки.
В любом случае, если уж опираться на игру, эта броня называется легкой))
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести