Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 391 страница 420 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

391

Льот написал(а):

А это как? :Р

/вручил пряжу и веретено/ вот так)

Льот написал(а):

Нашел тоже мне клоунов...*ворчит* Еще колесо обозрения поставь и раздай всем шутовские наряды.

Я удивляюсь, как ты в реальном мире выживаешь. Родители деньгами помогают, если не секрет?

0

392

Ульфрик I Буревестник
А к тому моменту, как они исчезли, мы уже новые съели. ) И почему альтмеры? Далеко не все альтмеры - маги, у них основа армии - солдаты в тяжелых латах. Владеющие магией, да. )
Я просто считаю понятие мага весьма условным. Есть слишком большое количество то ли магов, то ли нет, чтобы разделять жестко. )
Маги у вас есть, а вот железного занавеса у нас нет и не было. Средства самозащиты, не более того. )

Льот
Это ты хорошо сделала... Я бы даже взял с тебя пример. ))

0

393

Ульфрик I Буревестник написал(а):

/вручил пряжу и веретено/ вот так)

*удивленно смотрит* И чего с этим делать?

Я удивляюсь, как ты в реальном мире выживаешь. Родители деньгами помогают, если не секрет?

Нет-с, у нас обратная ситуация. Альтмерша пашет практически сутками и еще домой высылает, а что?)

Тарион Аидор, да, выложила достаточно много, но зато там чисто, народу немного и рядом с работой. Можно даже по утрам успевать на аквааэробику.

0

394

Потому я не алхимик.

Проблема еще и добыть такой ингридиент. По идее он должен быть дорогой. Но он почему-то дешев.

0

395

Не язви. Одно дело - отсеивать зевак, для которых я и планирую проводить маг.ярмарки. Другое - цербер, которая чуть-ли не каждого лает "ты кто такой? давай, до свидания". Меня не интересует ее синдром вахтера. А под железным занавесом я вообще кое-что иное имел ввиду.

У вас совершенно неверное представление о Фаральде. Она мила и чудесна. У вас же есть охрана, вот и у нас есть. )

0

396

Льот
Эх, жалко, что я сейчас не в том положении, чтобы много выкладывать. Приходится так, бесплатно ручками-ножками махать. )

0

397

Тарион Аидор, погодите, архимаг. У нас вот грядут еще какие-то ярмарки для зевак...дожили. Народ увеселять должны.

Тарион Аидор написал(а):

Приходится так, бесплатно ручками-ножками махать. )

Я предусмотрительно год в копилочку откладывала, дождалась новогодних скидок и...вот)

0

398

Льот написал(а):

*удивленно смотрит* И чего с этим делать?

Можешь носки себе сделать.

Льот написал(а):

Нет-с, у нас обратная ситуация. Альтмерша пашет практически сутками и еще домой высылает, а что?)

А то, что не смотря на свои стенания и вздохи Тариона ты не понимаешь, как сильно подобные ярмарки будут помогать вам, народу, и государству в целом)

Тарион Аидор написал(а):

У вас совершенно неверное представление о Фаральде. Она мила и чудесна. У вас же есть охрана, вот и у нас есть. )

Извольте, коллегия не царский дворец, а место обучения) и я не против охраны, да, но без подобных эксцессов)

Тарион Аидор, это тоже самое, что вливать воду в рот, а потом выплевывать) вроде и пьешь, а толку никакого)
Извольте, разве я не сразу дал понять, что я говорю именно о волшебниках как профессии?)
Нет занавеса?) Правда?) Т.е. любой желающий и не владеющий магией может прийти и посидеть на лекции?) Любой крестьянин, простите, в грязи, может прийти и знать, что его будут обучать магии?)

0

399

/ужасно простывший и показательно страдающий босмер/
Дня доброго!

Что там, что там? Праздник намечается? :3

0

400

Льот
Ничего подобного. Мне обещали, что мешать работе магов никто не будет, я даже всяких там строителей отправил квартироваться в Винтерхолде. )
Просто господа королевские углядели у милейшей Фаральды синдром вахтера, и он не дает им покоя... )

Уф. В студии архимаг, как всегда, прохлопавший все скидки. =/

0

401

как сильно подобные ярмарки будут помогать вам, народу, и государству в целом)

В осознании того, что маг - это шут? Отлично)

Можешь носки себе сделать.

Как? О_о

Тарион Аидор написал(а):

Мне обещали, что мешать работе магов никто не будет

Кто? Политики и вот эти мероненавистники обещали?

Тарион Аидор написал(а):

Просто господа королевские углядели у милейшей Фаральды синдром вахтера, и он не дает им покоя... )

Просто Фаральда со всеми одинаково общается. А они - особенные)

Тарион Аидор написал(а):

Уф. В студии архимаг, как всегда, прохлопавший все скидки. =/

Ну, ко дню св. Валентина тоже хорошие бывают)

Филлим, добрый день)

Отредактировано Льот (20.01.2016 13:11:35)

0

402

Тарион Аидор написал(а):

:D  Прелестно )

0

403

Льот написал(а):

В осознании того, что маг - это шут? Отлично)

Почему шут? оо

Льот написал(а):

Как? О_о

пряди пряжу.

Льот написал(а):

мероненавистники

клевета.

Тарион Аидор написал(а):

альтмеры - маги, у них основа армии - солдаты в тяжелых латах

простите, я не учу вас магии, вы меня - военному искусству. Я за все кампании ВВ не видел ни одного альтмера в тяжелой броне) и эльфийская броня вся легкая)

0

404

Почему шут? оо

А что мы должны делать на ярмарках? Там знаете ли фокусы обычно показывают. Зевакам научные диспуты неинтересны. Я бы еще поняла, если бы король какие-то научные мероприятия устраивал. А тут...ярмарки. Класс.

пряди пряжу.

Я не умею.

0

405

Филлим
Ой. Может, зелье лечение болезней тебе?
Может быть, но не в Коллегии. ))

Ульфрик I Буревестник
Лишний раз уточнил у амс. Говорят - еда, одна из вещей, которые можно призывать насовсем. )
Волшебники как профессия - только выпускники магических учебных заведений. А вовсе не те, что предпочитают регулярно использовать магию. )
А разве любой не ученый в школе обыватель может придти на лекцию в университет и посидеть там? ) Помилуйте, Фаральда за проход просит показать ей простейшее заклинание, обучение практически бесплатно, кров и еда. Доступнее магическое образование сделать просто невозможно. )

0

406

Льот написал(а):

А что мы должны делать на ярмарках? Там знаете ли фокусы обычно показывают. Зевакам научные диспуты неинтересны. Я бы еще поняла, если бы король какие-то научные мероприятия устраивал. А тут...ярмарки. Класс.

Льот, ярмарки это не только клоунада. К примеру, это отличный вариант показать, что магия - безопасная, полезная и не дьявольская вещь простому крестьянину. Что маг - тоже человек. Что с помощью магии можно не только дома сжигать и призывать даэдра, но и врачевать и помогать в быту.
Опять же ярмарка - это хороший вариант завести знакомства в деловом мире, продать десяток-второй зелий и даже просто весело провести время. Даже короли ходят на ярмарки.

Хотя ты можешь вертеть носом и дальше, стеная при этом, какие норды суеверные и как не любят магию.   

Льот написал(а):

Я не умею.

Учись. Я вот умею шить, готовить и даже вышивать. Пусть и криво.

Тарион Аидор, ну, на этой ролевой амс виднее) хотя я как технарь плачу)
ну простите, а у нас уже завелись дипломы?) или, может, простому обывателю под силу самостоятельно освоить магию?)
Ну, зависит от места. В греции мог любой, сейчас - точно нет)
А вы не думали, что делать тем, кто вообще не знает и простейших заклинаний?) Или тем, кто хочет вначале узнать, что вообще за место такое - Коллегия, а уже потом решать, присоединяться или нет)

0

407

Льот
Ага, они самые. ) Норды слово держит, они грубоватый, но честный и благородный народ. Часто, по крайней мере. )
О, надо будет посмотреть, вдруг хоть раз в жизни успею. х)

простите, я не учу вас магии, вы меня - военному искусству. Я за все кампании ВВ не видел ни одного альтмера в тяжелой броне) и эльфийская броня вся легкая)

Я не учу, я констатирую факты. ) В ТЕСО их множество, можно концепты посмотреть. У альтмеров очень красивая тяжелая броня. ) И на ролевой тоже был альтмер в латах - Рилис. )

0

408

Ярмарки в Винтерхолде - сколько угодно. Не в Коллегии. )

0

409

и даже просто весело провести время.

Тем, кто не занят глупыми развлекательными фокусами вроде внедрения магии в массы, ага.

Учись. Я вот умею шить, готовить и даже вышивать. Пусть и криво.

Пф. Зачем? Я могу носки себе купить.

Тарион Аидор написал(а):

Ярмарки в Винтерхолде - сколько угодно.

А еще не дошло, что магов будут отрывать от работы и выгонять на эти ярмарки? Мы должны демонстрировать, как магия полезна народу.

0

410

Ульфрик I Буревестник
Говорят, в лорной книге было. )
Ну, в каноне об этом не сказано, но конкретно моя форумная Коллегия бумажку выдает, да. )
Идущий да обрящет. Желающий освоить магию найдет и наставника на простейшее заклинание, и книгу, по которой сможет его освоить. Магия требует усердия, и только действительно заинтересованные пройдут по мосту. Наш вступительный экзамен - это не просто каст огонька в кружок. Это силы, потраченные на изучение этого огонька. База, без которой на лекциях делать нечего.

0

411

Тарион Аидор написал(а):

Наш вступительный экзамен - это не просто каст огонька в кружок.

По моему со стороны нордов это так и выглядит)

0

412

Тарион Аидор написал(а):

Я не учу, я констатирую факты. ) В ТЕСО их множество, можно концепты посмотреть. У альтмеров очень красивая тяжелая броня. ) И на ролевой тоже был альтмер в латах - Рилис. )

ТЕСО - 2 эпоха, наша действительность - 4-ая) небольшая разница, дорогой маг)
Тарион, любой независимый индивидуум может ходить в любой броне, хоть легкой, хоть тяжелой, хоть без нее) но армия талмора носит только легкую броню) я же не утверждаю, что моя дружина носит орочьи доспехи, т.к. какой-то норд на ролевой их использует, верно?)

Тарион Аидор написал(а):

Ярмарки в Винтерхолде - сколько угодно. Не в Коллегии. )

Тарион, я разве это сказал?)

Льот написал(а):

Тем, кто не занят глупыми развлекательными фокусами вроде внедрения магии в массы, ага.

Потом ты ноешь, что норды не верят магам. Ага.

Льот написал(а):

Пф. Зачем? Я могу носки себе купить.

Зануда.

Льот написал(а):

А еще не дошло, что магов будут отрывать от работы и выгонять на эти ярмарки? Мы должны демонстрировать, как магия полезна народу.

1. Никто не должен. ты можешь и дальше тоскливо сидеть в 4-рех стенах, пока остальные маги будут уминать вкусные крестьянские пироги, приплясывать или зарабатывать денюжку.
2. Никто не будет отрывать. Просто есть люди, которые умеют отдыхать и развлекаться, а есть ты.
3. Как я замечаю всегда, если ты хочешь понимания в народе, то да, должна демонстрировать. Потому что пока что маги только отдаляют от себя народ.

0

413

пока остальные маги будут уминать вкусные крестьянские пироги, приплясывать

Боже, какой...пф...разброд и шатание.

Никто не будет отрывать. Просто есть люди, которые умеют отдыхать и развлекаться, а есть ты.

Значит ярмарка провалится за отсутствием внедряющих магию в массы.

Как я замечаю всегда, если ты хочешь понимания в народе, то да, должна демонстрировать. Потому что пока что маги только отдаляют от себя народ.

И правильно делают. Народу по моему и так неплохо. Лишь бы опять не бумкнуло.

0

414

ТЕСО - 2 эпоха, наша действительность - 4-ая) небольшая разница, дорогой маг)
Тарион, любой независимый индивидуум может ходить в любой броне, хоть легкой, хоть тяжелой, хоть без нее) но армия талмора носит только легкую броню) я же не утверждаю, что моя дружина носит орочьи доспехи, т.к. какой-то норд на ролевой их использует, верно?)

Легкая-то броня у эльфов легкая, но если смотреть по игре, ее параметры защиты вполне неслабые такие. А главное, что у альтмерских рубил это цельные панцири, которые - уже по логике вещей - копьем или мечом не возьмешь, если они, конечно, не из какого-то эпического материала.

Отредактировано Муна-Батамата (20.01.2016 13:39:41)

0

415

Тарион Аидор,
ужас)
без общего требования этой бумажки она не более чем рекомендация)
Понимая, вот в этом вся проблема магов. Вы не согласны учить, вы хотите просто преподавать. Т.е. если есть крестьянин, который горит быть магом, но из-за крестьянского быта не может сам ей обучиться, он не пройдет. Если есть человек, который из-за слабой предрасположенности к магии не может сам ей обучиться, и использовать хотя бы тот же огненный шарик - тоже не пройдет) А потом вы мне начинаете рассказывать, что вас не любят) За что любить?) За смешное высокомерие, которое демонстрирует Льот?)  Или ваше нежелание сближаться с народом?)

Льот написал(а):

Боже, какой...пф...разброд и шатание.

Я тебе кошку подарю. Для коллекции)

Льот написал(а):

Значит ярмарка провалится за отсутствием внедряющих магию в массы.

Значит я опять навещу магов)

Льот написал(а):

И правильно делают. Народу по моему и так неплохо. Лишь бы опять не бумкнуло.

В очередной раз удивляюсь узости твоего ума)

Муна-Батамата написал(а):

Легкая-то броня у эльфов легкая, но если смотреть по игре, ее параметры защиты вполне неслабые такие. А главное, что у альтмерских рубил это цельные панцири, которые - уже по логике вещей - копьем или мечом не возьмешь, если они разве что не из какого-то эпического материала.

Во-первых, параметры по игре для фрпг вообще вещь относительная, т.к. получается, что та же броня с рожками (забыл как называется, легкая такая) по защите лучше, чем нордская стальная) броня, в которой руки, бедра, шея открытые - лучше х)
во-вторых, архимаг утверждал, что альтмеры носят тяжелую броню) речь об этом)
привет, да)

0

416

Ульфрик I Буревестник, пост готоу.

0

417

Льот
Нет, отрывать от работы и насильно никуда выгонять не будут. )

Льот написал(а):

По моему со стороны нордов это так и выглядит)

Со стороны того, кто к этому осознанно не пришел. )

Ульфрик I Буревестник
И что, за две эры альтмеры должны были разучиться делать латы? Как-то сомнительно. )
Но Рилис талморец. В латах. ) Мне более удивительным кажется то, что в Скайриме панцирь легкой броней обозвали, если честно. Муна дело говорит. )

Я это сказал. )

0

418

привет, да)

Брельфик.)
Пролетаю тут мимо, надо пост писать, угу.

Во-первых, параметры по игре для фрпг вообще вещь относительная

Ну надо же на что-то опираться, чтобы определить физические свойства вымышленных материалов и/или способов их обработки.

0

419

Торбьорн, сейчас.

Тарион Аидор, архимаг, по игре Талмор носит легкую броню, и вся эльфийская броня- легкая) т.к. использует более легкие (и этим менее прочные или значительно дороже) материалы) а что носит отдельный талморец - его дело) Эленвар вообще бегает со скимитаром, и вы же не вооружаете им весь Доминион?)

0

420

Брельфик.)
Пролетаю тут мимо, надо пост писать, угу.

Батата)
Я не тороплю, знаешь)

Ну надо же на что-то опираться, чтобы определить физические свойства вымышленных материалов и/или способов их обработки.

В любом случае, если уж опираться на игру, эта броня называется легкой))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно