Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 421 страница 450 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

421

Ульфрик I Буревестник
Я не вижу проблемы у магов. *с улыбкой развели руками* А вот небольшое понимание процесса образования и преподавания - вижу. Обучения магии - тоже. ) Впрочем, вы король, вам и не надо. На то обычно заводятся какие-нибудь министры, которые успешно разваливают образование. х)

0

422

Ульфрик I Буревестник
Ну а в ТЕСО очень много Талмора в латах. )
Помилуйте, я вообще не вооружаю Доминион. ))

0

423

Тарион Аидор написал(а):

Нет, отрывать от работы и насильно никуда выгонять не будут. )

Ну отлично. *зарылась под одеялки* Я против ярмарок. Это недостойно мага. Вот.

0

424

Тарион Аидор, не стоит язвить, Тарион) Вам уже сделали замечание, что вы упрямо пытаетесь жить отдельно от социума, играя в государство в государстве) И, поверьте, если король явится под Коллегию с катапультой, то стыдно будет вам -  к другим магам обычно приезжают с подарками получше) вам уже сделали замечания по подходе Коллегии к Скайриму в целом, сделайте выводы и исправляйтесь)

Тарион Аидор, вы изобрели магию перемещения сквозь время? х)

0

425

Льот написал(а):

Ну отлично. *зарылась под одеялки* Я против ярмарок. Это недостойно мага. Вот.

Я думаю, я буду ездить на них сам. В сопровождении желающих. )

Ульфрик I Буревестник
При всем уважении, Ваше Величество, я в два раза вас старше и придавать большое значение вашим замечаниям не обязан. )
И да. В игре вы этого никогда не узнаете, потому что в дипломатию я все-таки немного умею. )

Я прохождения на ютубе смотрел. )

0

426

Тарион Аидор написал(а):

Я думаю, я буду ездить на них сам. В сопровождении желающих. )

Ага...желающих незанятых ничем учеников. Которым бы лучше сидеть и зубрить. *ворчит*

0

427

Тарион Аидор, при всем уважении, дорогой архимаг, я все же король, ваш король) или мы будем играть в белогвардейскую иммиграцию?))
я метагеймингом никогда не занимался, а в дипломатию и я чуть-чуть умею))

нет, я к тому, как вы с 2Э вытащите доспехи в 4Э. А если перестать спорить, все упирается в амс и короля Доминиона) решат они, что Талмор носит и тяжелую броню, будет носить) нет - нет)

0

428

Ульфрик I Буревестник написал(а):

ну простите, а у нас уже завелись дипломы?)

В Хай Роке и на Алиноре есть университеты. В Морровинде... было учебное заведение. Дипломы в целом в мире есть.) Думаю, в бюрократической Империи и у магов есть бумаги, свидетельствующие о их квалификации.

Ну, зависит от места. В греции мог любой, сейчас - точно нет)

Поэтому у них было деление на гражданина и не-гражданина, угу.)) В Греции-то.

ТЕСО - 2 эпоха, наша действительность - 4-ая) небольшая разница, дорогой маг)

Король хочет сказать, что за 2 эпохи у альтмеров воины перевелись? Хорошо. Тогда лор 4Э - Великая Война. Альтмеры вели войска, в котором были воины, при этом Третий Доминион, как известно, отличается от Первого и не так уже признают каджитов и босмеров. Военачальники их, к слову, в Великой Войне - тоже были именно что воинами. А уж быть и магом, и воином с их длительностью жизни, вообще норма.
Когда (и если) пойдёт армия Талмора, будут отряды и в тяжёлой броне тоже.

На счёт призыва. В игре нам не дают призывать что-то, помимо оружия и доспехов, потому что - на кой ляд в рпг герою, например, бутылка вина из Плана Сангвина? Тогда как чисто технически призвать можно всё что угодно (уж если даже дремору можно выдернуть из Плана, о чём речь) до чего дотянешься. Если маг знает точно, что в таком-то плане (в книжке даже прочитал) есть, к примеру, животные, то он призывает животное. Призыв того же животного из Плана Мерунеса может обернуться не вполне удачным. И чем легче предмет, тем проще его "закрепить" в Смертном Плане, так что не стоит равнять огурец и комплект даэдрической брони.
/мимо проходил/

0

429

Льот написал(а):

Ага...желающих незанятых ничем учеников. Которым бы лучше сидеть и зубрить. *ворчит*

*улыбнулся* Да ладно тебе, они ведь не каждый день. ) Даже нашим ученикам иногда можно отдыхать. )

Ульфрик I Буревестник
Король-то король, а мнения я могу придерживаться какого угодно. ) На выполнении ваших заказов это ведь не скажется. )
Это хорошо. )
Разумеется. ) Я просто сказал, что по моему мнению - носят они тяжелую броню. ) Но это просто мое мнение. )

0

430

Тарион Аидор написал(а):

*улыбнулся* Да ладно тебе, они ведь не каждый день. ) Даже нашим ученикам иногда можно отдыхать. )

Мы их не отдыхать учим, а магии. *буркнула*

0

431

Аальмар Каморан написал(а):

В Хай Роке и на Алиноре есть университеты. В Морровинде... было учебное заведение. Дипломы в целом в мире есть.) Думаю, в бюрократической Империи и у магов есть бумаги, свидетельствующие о их квалификации.

Босмер, ты в такой обиде на меня, что теперь будешь в каждый мой спор встревать?)
По игре я не видел дипломов и, в целом, архимаг не счел нужным предоставить мне ссылок) ты, к слову, тоже)
и, кажется, речь вообще не о дипломах была, или ты просто решил прицепиться ко мне, а?)

оэтому у них было деление на гражданина и не-гражданина, угу.)) В Греции-то.

Не учи меня истории) потому что речь была связана не с гос-строем, а с тем, что любой гражданин мог вольно прийти на любую лекцию)

Король хочет сказать, что за 2 эпохи у альтмеров воины перевелись? Хорошо.

Король хочет сейчас сказать, что если босмер прибежал на затихающий спор и решил что-то этому королю доказать, выдергивая фразы короля, то короля интересует - в чем проблема, эльф?) Кажется, срача нет, оскорблений - тоже) или все же чем-то обижен?)
Насчет остального - когда обычно доходит дело до информации, вначале обращают внимание на игру. К примеру, именно поэтому у меня только фусрода, хотя все отмазываются "учить долго и сложно") И, судя по игре, мы видим талмор исключительно в легких доспехах. Да, это вызвано тем фактом, что сама эльфийская броня легкая, но не меняет факта "легкости" эльфийских войск. Ссылок на другие источники информации никто не предоставил. И, если бы ты не старался доказать мне неизвестно что, то заметил бы, как я уточнил - как амс скажет, так и будет) тяжелая - тяжелая, даже если это противоречит физиологии эльфов (и здравому смыслу).

И чем легче предмет, тем проще его "закрепить" в Смертном Плане, так что не стоит равнять огурец и комплект даэдрической брони.

Опять же, я разве запрещал призывать еду?) Я скорее заметил, что по механике призыва это нелогично, т.к. не питает организм, но, опять же, на усмотрение амс)) может, кто-то не будет высасывать проблемы с пальца?)

Тарион Аидор, личное мнение и общая политика коллегии вещи все же разные)) можете хоть мои кости холодными вечерами с Льот перемывать, она и рада будет, я не против)) главное, что бы ваше мнение не сказывалось на процветании коллегии отрицательно)
Взаимно) Люди, чай, взрослые)
А я своим мнением дал понять, что не согласен) опять же, объясняя, но не навязывая его)

0

432

Опять срач.

0

433

можете хоть мои кости холодными вечерами с Льот перемывать, она и рада будет, я не против))

Я думаю, что мы вечерами чем-нибудь пополезнее для себя и Коллегии займемся, чем твои кости мыть. *фыркнула*

0

434

Льот написал(а):

чем-нибудь пополезнее для себя и Коллегии займемся

Эленвар Мерелли, у тебя Льот уводят)

0

435

Ульфрик I Буревестник, мне плевать.

0

436

Эленвар Мерелли, /таращится/ ч..ч...ч...что? Ну ты чего, а?) ну вредная она, ну капризная, ну ты на ее попку смотри)

0

437

Ульфрик I Буревестник, я старый альтмер, она молодая эльфка дезертировавшая из армии, что между нами вообще может быть общего? *поднял бровь и уселся в гамак*

0

438

Эленвар Мерелли, вы альтмеры х) вот тебе общее х)

0

439

Ульфрик I Буревестник, ммм... это как взять свинопаску и короля, спросить что у них общего и сказать - они норды. Или как-нибудь еще в таком роде.

0

440

Мне одному кажется, что мнение оппонентов Ульфрика - это унылейшая демагогия с целью одержать риторическую победу? Этакая борьба ради борьбы.

0

441

Эленвар Мерелли, зануда ты старый. /перетирает пальцами табак/ слушай, она и не такая плохая. льот.

Торбьорн, ну, позиция Тариона понятна, и взаимные подколки в духе "я король - я архимаг" естественны, не зря я называл альтмеров одними, ммм, евреями х) фырки Льот - тоже, она упрямо видит магов высшей расой.
Зачем влез Аальмар, при всем уважении к нему, я уже не пойму. Может, соскучился)

0

442

тяжелая, даже если это противоречит физиологии эльфов (и здравому смыслу).

Ну не такие же ватные эльфы, что не могут носить тяжелую броню? Что насчет данмеров? Костяные доспехи, их национальный костюм.

0

443

Я, кажется, вообще не понимаю, о чем спор. О существовании у альтмеров тяжелой брони, как класса (т.е. латы там, все дела), или об их способности носить доспехи, которые много весят?

Отредактировано Муна-Батамата (20.01.2016 14:49:32)

0

444

тяжелая, даже если это противоречит физиологии эльфов (и здравому смыслу).

*вздохнул* а что не так с физиологией альтмера, имеющего рост 202 сантиметра и вес около 120-130 килограмм? Если бы не ограничения, которые накладывают тяжелые доспехи, то я бы уже ходил весь закованный в тяжелую броню.

0

445

Ишуннидан написал(а):

Что насчет данмеров?

Средние доспехи (костяные). У данмеров, альтмеров и босмеров телосложение более хрупкое, чем у людей.

0

446

Ано Ллетри написал(а):

У данмеров, альтмеров и босмеров телосложение более хрупкое, чем у людей.

Тем не менее, рожденные под знаком Лорда отличаются большой силой и крепостью тела.

0

447

Босмер, ты в такой обиде на меня, что теперь будешь в каждый мой спор встревать?)

Спорить? Прими сведения, как факт, более ничего. Потому что игроки во многом опираются именно на альтмеров в тяжёлых доспехах в армии Талмора, призыв еды, отсутствие нормального флота у нордов, к слову, ибо это канон, на то что коллегия Винтерхолда вне политики, поэтому короля, пусть он хоть сколько вопит о том, что у него корона на голове, слушаться не обязаны.
Не нравится ответ - извините, менять заведённый на проекте порядок из-за одного "фе" никто не станет.
Если ты хочешь опираться _только_ на игру, то ты не тот форум выбрал. Серьёзно, не надоело самому видеть в каждом слове администрации страшшшные нападки и попытку оскорбления? Нравится выставлять себя мучеником, которого пытаются выжить, не понимая при этом _как_ это смотрится на самом деле со стороны - ради аэдра, но твой тон мало на что повлияет.)

0

448

Ано Ллетри написал(а):

Что не делает нас такими прям уж задохликами)
Народу набежало!

0

449

Ано Ллетри, были признаны в последней части тяжелыми. Технология могла смениться. И все же каким бы телосложение у эльфов не было, на протяжении всех частей серии они могли носить тяжелую броню. Даже босмеры. Другой вопрос, конечно, в том, что и человеку, и эльфу, и зверорасам нужна определенная физическая подготовка, чтобы носить их. Ее никто не отменяет. Из-за конституции альтмерам и босмерам достичь желаемой физической формы, конечно, труднее, но это вполне реально.

Ано Ллетри написал(а):

Так и хочется сказать: проинформируйте об этом Нереварина.

0

450

Ишуннидан написал(а):

Так и хочется сказать: проинформируйте об этом Нереварина.

Ну с ним вообще отдельная тема - с учетом корпруса, он, вполне вероятно, может швырнуть орка в полном обмундировании.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно