На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Доброго вечера :З
Льот
Как настроение перед выходными? )
Тарион Аидор, ну неплохо, кроме того, что сосредоточение того, что меня бесит, сейчас сидит и раздражает меня.
Отредактировано Льот (22.01.2016 17:45:41)
Льот, могу еще я тебя побесить.
Эленвар Мерелли, не лучшая мысль.
Всем добра и котиков! ^.^ *пошевелила пальцами ноги угли в камине*
Кому опять архимаг не угодил?
Да вроде никому...
Мое почтение, мессир.
Льот,
Приветствую, магистр. (поклонился)Дальше - не лезу, дабы под горячую руку не попасть, но вежливость надо было соблюсти. И да, шикарный аватар, особенно око Гильдии радует.
Всем добра и котиков!
С добром не спорю, а котиков - прошу уточнения. А то живу рядом с одним котиком, так он понял, что ночью надо спать только после того, как был подбит собственной же молнией.
А то живу рядом с одним котиком, так он понял, что ночью надо спать только после того, как был подбит собственной же молнией.
Так не таких же котиков... Обычных котиков. С хвостом. Четырьмя лапами. И полным отсутствием способностей к магии, кроме магии Пушистости и Доброты.
Ано Ллетри,
Анейрин, *даже грустно обняла* пойду беговую дорожку молнией подпалю.
Тарион Аидор, ну неплохо, кроме того, что сосредоточение того, что меня бесит, сейчас сидит и раздражает меня.
Оу. А что это? *с сомнением* Неужто Эленвар?
Всем добра и котиков! ^.^ *пошевелила пальцами ноги угли в камине*
Данмерское сопротивление огню?.. )
Да вроде никому...
Мое почтение, мессир.
Да? Значит, мне показалось... )
Рад видеть тебя в добром здравии и присутствующим на форуме. )
Льот, *___*
*чуть кивнула*
Рад видеть тебя в добром здравии и присутствующим на форуме. )
Сейчас будут намеки о постах. ^.^
Сейчас будут намеки о постах. ^.^
Я сам всем должен, куда мне.. ))
Льот, почему?..
Оно XD
Оно XD
Хороший навык. )
Так не таких же котиков... Обычных котиков. С хвостом. Четырьмя лапами. И полным отсутствием способностей к магии, кроме магии Пушистости и Доброты.
Ну, тогда хоть внесли ясность. Правда с пушистостью....
*даже грустно обняла*
"застыл" как минимум - это было неожиданно.
Рад видеть тебя в добром здравии и присутствующим на форуме.
Как и я вас.Скоро отпишусь, честно!
И да, шикарный аватар, особенно око Гильдии радует.
Вот я и думала, что это мне напоминает. Будете вместе со Льот Гильдию возрождать?
Ну, тогда хоть внесли ясность. Правда с пушистостью....
Да, с пушистостью у него плохо. Зато теплый.
"застыл"
как минимум - это было неожиданно.
Так момент надо ловить. *тепло улыбнулась*
Отредактировано Ано Ллетри (22.01.2016 20:18:47)
Правда с пушистостью....
Котик моей мечты! *_*
"застыл" как минимум - это было неожиданно.
Мне срочно нужен художник, чтобы быстренько это зарисовать. ) *смеется*
Как и я вас.
Скоро отпишусь, честно!
Терпеливо жду, не тороплю, чай не сюжет, есть не просит. )
Вот я и думала, что это мне напоминает.
Символ Коллегии Винтерхолда, по сути, и есть символ Гильдии, просто упрощенный. )
Будете вместе со Льот Гильдию возрождать?
Я бы, наверное, не рискнул. Не зря в ней ее создатель под конец жизни разочаровался. *вздохнул*
Да, с пушистостью у него плохо. Зато теплый.
Действительно теплый. Два таких котика - и под одеялом вообще невозможно находиться, слишком горячо.
Я бы, наверное, не рискнул. Не зря в ней ее создатель под конец жизни разочаровался.
Как, возможно, разочаровался бы и в Синоде, и в Лиге. Возможно даже больше, чем в Гильдии в свое время.
Как, возможно, разочаровался бы и в Синоде, и в Лиге. Возможно даже больше, чем в Гильдии в свое время.
Тем тщательнее стоит нам беречь детище Шалидора. )
Вот я и думала, что это мне напоминает. Будете вместе со Льот Гильдию возрождать?
Увидим. Я не могу заглядывать настолько далеко вперед - возможно, мне это и не удастся. А возможно - и не будет в этом нужды. Возможно, Коллегия сумеет выстоять, и стать опорой Скайрима и влияния верховных королей. А возможно, и мне это кажется более вероятным, мы будем поглощены, и станем цепными псами короны.
А так быть не должно. Магия - могущественная сила, а не развлечение для толпы и не игрушка для политиков. Подчинение законам - да, не спорю, но и становиться ремесленниками от магии... Ей могут стать придворные маги, те, кто желает такой судьбы, но не весь Орден, иначе искусство вымрет.
Впрочем, прошу прощения, все таки я всего лишь студент, толком не разбирающийся ни в магии, ни в политике, ни в жизни. Да и возможно, во мне просто говорит воспитание и наследственность, а так же желание вновь увидеть весь блеск башен Тайного Университета.Возможно, после таких заявлений, плакала моя перспектива занять место придворного мага драконьими слезами.... Ну да и пусть!
Анейрин
*смотрит с одобрением*
Всем привет, однако
Виирал'Ниc
*с интересом осматривает* Вечера доброго. )
Анейрин, магия - это в первую очередь наука, согласна. И она требует уважения, как и любые другие науки. Впрочем, сомнений нет, что некоторые члены Коллегии преклонятся пред блеском презренного золота. Это неизбежно, потому что некоторые не с должным пиететом относятся к магии. Но твои стремления мне понятны, юный магик. *пожала руку*
После бутылька горячительного, кажется, самое время написать пост королю! х)Вечер фредаса, все с друзьями в барах, а архимаг как... архимаг.
Тарион Аидор, надерзи ему и скажи ему, что он старый пес.
он старый пес.
Медведь, попрошу, медведь. А у тебя еще дерзилка не выросла, мальчик? /ухмыльнулся/
Всем доброго вечера.
надерзи ему и скажи ему, что он старый пес.
И где тут оскорбление? Разве что только слово "старый"... Все же оно пока применимо с трудом.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести