На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, действовало на территории Скайрима не больше пяти - шести отрядов, которые с появлением драконов, свою деятельность свели к минимуму.
Что же касается "Имперского города", даже не смей сейчас притягивать к себе эту победу. Ибо победа та была исключительно Тита Мида II и его хитроумной тактике. Без его руководства, нордам не удалось бы никогда зажать наши армии в тиски.
Слышали бы имперцы и другие, как норды плюют на их павших братьев. Им бы понравилось. Так что не зазнавайся норд, без имперцев твоя страна ничего не стоит.
Льот, мой пафос не погнуть даже твоими красивыми коленями. *покачал головой*Только не спались.
Анейрин, я вполне молод.
Тарион Аидор, в магазине, нет? х)
Я в любом случае не тороплю, просто интересуюсь) тем более что выходные, и люди предпочитают отдыхать, а не постить)
а у меня есть теплый кот)
Эленвар Мерелли,
Если брать эквивалентный - то да. А вот если календарный...
Смотрю на аватарку и не могу перестать думать о Серсее Ланнистер
А мне почему-то Джадис вспоминается.
Отредактировано Анейрин (22.01.2016 23:44:49)
Вивек, ты моя двуцветная няшка! *потискала* :З
Смотрю на аватарку и не могу перестать думать о Серсее Ланнистер. Глаза зеленые, блондинка, львиная шкура...
Подозреваю, что это кто-то из Игры Престолов или типа такого?
Анейрин, ну, где один раз, там и два) А что? Страшно?)
Эленвар Мерелли,
1. На завирайся насчет 5-6 отрядов, это смешно. У вас было собственное посольство, были лица возле ярлов и коллегии. Просто вас, неудачников сопливых, выбросили мощным грубым пинком. И теперь ты скулишь и уменьшаешь ваши силы, что бы не казаться таким жалким.
2. Опять завираешься - Доминион под ИГ остановили нордские легионы, пока Мид отступал, перегруппировывал войска и занимался прочей тактикой. Тем более что раньше ты сам это подчеркивал.
3. Стоит, не стоит - решать не тебе, мальчишка. Ты все равно птица мелкого полета, которой храбрости хватает только махать мне кулаком издалека и угрожать, как ты каааак вернешься, да каааак покажешь мне, где норды зимуют. Одних эльфов мы уже похоронили, придете вы - что же, Скайрим большой, могил хватит. Заодно и землю нам удобрите, на большее ваши хваленные войска все равно не годятся.
И маленький совет - прикуси язык. Не дорос еще в таком тоне со мной общаться.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (22.01.2016 23:49:01)
Подозреваю, что это кто-то из Игры Престолов или типа такого?
Ага. По-моему, самая большая стерва сериала.
Ульфрик I Буревестник
До магазина доползти надо!
Ну, я думаю, что завтра все-таки осилю. )
А у меня больше нет. ( Недавно не стало.
Ага. По-моему, самая большая стерва сериала.
Ну отлично. Я довольна ассоциацией. Я просто не смотрела сериал...
Тарион Аидор, это проблема?
Еще раз - я не тороплю) Нет ничего хуже для меня, чем вымученные посты.
Сочувствую. Помню, мой сильно заболел, так мы с женой места не находили.
Ну отлично. Я довольна ассоциацией. Я просто не смотрела сериал...
Я смотрел первые, по-моему, две серии, а дальше просто СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ ВЕЗДЕ. х)
это проблема?
Иногда да. ) По ситуации. )
Еще раз - я не тороплю) Нет ничего хуже для меня, чем вымученные посты.
А они сразу палятся?
А мне почему-то Джадис вспоминается.
А это кто? *с любопытством*
мой пафос не погнуть даже твоими красивыми коленями.
Только моими и погнуть)
а дальше просто СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ ВЕЗДЕ. х)
...и не читала ХD Я сейчас Пратчетта штудирую, а Престолы не мое чтиво)
Отредактировано Льот (22.01.2016 23:53:49)
А они сразу палятся?
Временами заметна искусственность - либо слишком много воды, либо просто перепись своими словами моего поста, либо человек теряется с отгрышем и начинает лепить неизвестно кого из персонажа.
Впрочем, с вами не играл, а потому не скажу.
Ну отлично. Я довольна ассоциацией.
Я просто не смотрела сериал...
Я надеюсь это не сарказм. Я-то про внешнее сходство говорила ._.
Ульфрик I Буревестник, ну так и получается, что в двух-трех городах сидит отряд. И еще пара отрядов так лазало.
Так что не надо тут что-то вякать. Вмешался бы Талмор, не было бы никаких братьев бури. Но Эленвен решила, что все идет своим чередом.
То, что норды удерживали покоцаную Титом Мидом армию, это немного не то, что пытаешься доказать здесь ты. Ты говоришь про единоличное уничтожение нордами основной армии Талмора, чего не было.
Одних? Это ты про данмеров Виндхельмских или бандитские отряды? С которыми не имеете сил справиться. Если бы вы похоронили кого-то из Талмора, то Эленвен была бы мертва. А она жива живехонька, что означает осознанное отступление с территории Скайрима.
Маленький совет тебе, никогда не указывай мне, что я должен делать. А то я вспомню, что кое-кто сидит за спинами кучи народа и кричит о том, что Эленвар боится сунуться к тебе на личную аудиенцию. Так может придешь в одиночку поговорить с нашими правителями? А? *усмехается*
Я надеюсь это не сарказм. Я-то про внешнее сходство говорила ._.
*улыбнулась* Нет, я сегодня максимально доброжелательна. А вообще это ледяная ведьма из Наринии)
ну, где один раз, там и два) А что? Страшно?)
Н-нет. Просто как то... Неожиданно.
А это кто? *с любопытством*
Могущественная колдунья из Хроник Нарнии. Более века управляла целой страной, погрузив ее в вечную зиму, и только приход Владыки того мира остановил ее. И то лишь потому, что она не знала с КЕМ она столкнулась.
Отредактировано Анейрин (22.01.2016 23:58:32)
Льот, ты опять провоцируешь меня на пошлые шутки?
Анейрин, вон, смотри, как Ульфрик рычит. В точности как песик. Таких по Скайриму много бегает. *посмеивается*
А вообще это ледяная ведьма из Наринии)
А-а, ясно. Странно видеть ледяную ведьму в теплых тонах. Наверное, шкура Аслана ее отогрела х)
...и не читала ХD Я сейчас Пратчетта штудирую, а Престолы не мое чтиво)
Так и я не читал. Но у меня много болтливых любящих Игру Престолов знакомых... )
ибо просто перепись своими словами моего поста
Это вообще страсти, потому что потом впору хвататься за голову, потому что вообще непонятно, что тебе-то писать после такого поста. Ну, или волочь сюжет, но ощущение тогда, будто сам с собой играешь...
Я обычно не очень многословен в постах, вроде. )
Эленвар Мерелли
Вы только всерьез не ругайтесь. ) *примирительно*
Эленвар Мерелли,
Зато ты юлишь как старый лис, пытающийся стряхнуть с своего хвоста пса.
Так и я не читал. Но у меня много болтливых любящих Игру Престолов знакомых... )
А у меня ни одного) Делитесь, архимаг)))
ты опять провоцируешь меня на пошлые шутки?
Да! *жизнерадостно с оттенком издевки*
Могущественная колдунья из Хроник Нарнии. Более века управляла целой страной, погрузив ее в вечную зиму, и только приход Владыки того мира остановил ее.
А...да. Я ее по имени не знаю. Но это она и есть по арту)
Н-нет. Просто как то... Неожиданно.
*жмакнула* :З
Странно видеть ледяную ведьму в теплых тонах. Наверное, шкура Аслана ее отогрела х)
Видимо да Х) Мне арт просто приглянулся.
вон, смотри, как Ульфрик рычит. В точности как песик. Таких по Скайриму много бегает. *посмеивается*
Тут мне вспомнился пес из ТЕСО... На Алиноре. Назвали Лоркханом. х)
Эленвар Мерелли,
Зато ты юлишь как старый лис, пытающийся стряхнуть с своего хвоста пса.
А тут вспомнился хороший старый мультик "Лис и охотничий пес".
А у меня ни одного) Делитесь, архимаг)))
Ну... Очень красивая картинка. Несколько десятков персонажей, из которых по именам помнятся максимум десяток и 90% умерли/вскоре умрут. Много откровенных сцен самого разного характера, много сцен насилия, причем, прям, ну, такого прям насилия. Хитрые интриги, политика, эмоции. Драконы!
Ну... Очень красивая картинка. Несколько десятков персонажей, из которых по именам помнятся максимум десяток и 90% умерли/вскоре умрут. Много откровенных сцен самого разного характера, много сцен насилия, причем, прям, ну, такого прям насилия. Хитрые интриги, политика, эмоции. Драконы!
*зарылась носиком в плоский мир Пратчетта* Какие ужастики люди смотрют. *ворчит*
Тарион Аидор, ругаться? Ну не знаю. Я этого так не воспринимаю. *улыбается*
Анейрин, ну, у меня работа такая. Либо я от кого-то ухожу, либо я за кем-то бегу.
Но в этом случае, я то не противоречу действительности. Так что юлю не я.
Льот, мне рассказать, что нужно сделать с твоими коленками, чтобы мой пафосный каркас убрался *ухмыляется*
Эленвар Мерелли, я и так знаю :Р
Что-то альтмерша сегодня устала и поэтому отползет спать, так ни над кем и не поиздевавшись. Всем доброй ночи :З
Эленвар Мерелли, до до, маленькие несчастные эльфы. Трусливо прятались за спинами легионов, нападали исключительно на мирное население, проиграли все свои сражения, и стали удобрением. И ваша Эленвен, вместо того что бы вводить Талморские армии, так же трусливо сбежала, и сидит, не рыпается. Наверное, строчит мемуары, полные обиды. И Талмор сидит тихо, как мышки, потому что ни силенок, ни храбрости не хватает. Где ваши золоченные орды, м? Где такой страшный могущественный флот? Ах, да, правильно - Скайрим не Сиродиил, здесь не подписывают сопливые конкордаты, здесь убивают. Эльфам страшно, да.
Ага, так имперцы коцали меров, что катились назад, не останавливаясь. И только возле ИГ меры наткнулись на нордов и все, завязли. И только благодаря этому Мид смог собрать войска, просто из-за того, что норды не любят убегать, а весьма сильно любят драку. И головы мы рубим, а не нам.
А насчет бандитов и серых ты сопли вытри, мальчишка. Серые сами строят свою жизнь, а бандитов мы так же весело вешаем, как и твою талморскую шваль - только ветки трещат.
Это вообще страсти, потому что потом впору хвататься за голову, потому что вообще непонятно, что тебе-то писать после такого поста. Ну, или волочь сюжет, но ощущение тогда, будто сам с собой играешь...
Я обычно не очень многословен в постах, вроде.
Да, у меня такое вот ощущение в последнее время. Вроде бы и хорошие посты пишут, и, тем не менее, стоит постом сюжет не толкнуть, как соигроки уже теряются.
*зарылась носиком в плоский мир Пратчетта* Какие ужастики люди смотрют. *ворчит*
О, Пратчетта знакомые тоже читают, тоже рассказывают. ))
ругаться? Ну не знаю. Я этого так не воспринимаю. *улыбается*
Хорошо. ) А то вроленный флуд - он как Восток, дело тонкое. *с улыбкой*
как Ульфрик рычит. В точности как песик. Таких по Скайриму много бегает. *посмеивается*
Ульфрик не рычит, Ульфрик ждет, когда иссякнет поток твой сопливой обиды на мир. Бабы не дают, норды больно бьют, и сам по себе какой-то эмиссарушка на побегушках) /с сочувствием/
Льот
Хороших снов. )
А...да. Я ее по имени не знаю. Но это она и есть по арту)
Значит, не зря вспомнилась.
*жмакнула*
снова ступор
Ужас... И это мне советовали посмотреть? Ну их...
Льот,
Приятных снов и избегания внимания Вермины, магистр.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести