На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Да, у меня такое вот ощущение в последнее время. Вроде бы и хорошие посты пишут, и, тем не менее, стоит постом сюжет не толкнуть, как соигроки уже теряются.
Ммм... Может, эффект ГеймМастера? У меня такое бывает. Когда боишься написать что-то не так и получить по шапке от игрока, который ГМ. Ну, или формальный ГМ. )
А насчет бандитов и серых ты сопли вытри, мальчишка.
Какой король грубый и некультурный. Сразу видно, из низов общества силой выбрался.
*посмеивается*
что бы вводить Талморские армии, так же трусливо сбежала,
И зачем вводить Талморские армии в войну, которая совсем не несет выгоды? Логика у вас знатно подкошена, король. *издевательским тоном*
Ну и да, действия Эленвен расценены успешными, так что она весьма довольна очередным повышением и парой новых наград.
Ага, так имперцы коцали меров, что катились назад, не останавливаясь
Богатая у вас фантазия. Когда Император второй раз отступил от своего города, ему еще долго тяжелый Талморский сапог под зад подпинывал. Пока он не решил предложить пойти на мировую (что в общем-то, признаю, выгодно было и нашим). Не в курсе? Доказательства? ТЕС Вики в помощь.
Так что, если мы Талморцы и "сопли развели", то мы хотя бы не брызгаем ими вместе со слюной, пытаясь что-то кому-то доказать. Ибо все идет так, как нам выгодно. Хоть спорь, хоть нет. *улыбается*
Ммм... Может, эффект ГеймМастера? У меня такое бывает. Когда боишься написать что-то не так и получить по шапке от игрока, который ГМ. Ну, или формальный ГМ. )
Нет, скорее моя склонность облегчать игру соигрокам, выдавая им сюжет своими постами, вместо того что бы поставить им общую цель эпизода и приказать разбираться, как желают.
сопливой обиды на мир.
Богата твоя фантазия. *посмеивается* Да вот только на уровне не Норда, а "нордика". Маленького такого.
Ужас... И это мне советовали посмотреть? Ну их...
Ну, для любителей политоты и фентези самое оно, в принципе. )
Тарион Аидор, ну, у меня остается только одно ощущение. Будто меня слюной забрызгали. С ног до головы. Что взять с этих нордов?.. Но мне стало скучно. Поэтому я лучше пойду займусь постом для Летео. Пользы больше.
Нет, скорее моя склонность облегчать игру соигрокам, выдавая им сюжет своими постами, вместо того что бы поставить им общую цель эпизода и приказать разбираться, как желают.
Да это, вроде, не облегчение игры, а обыкновенная ситуация? Просто, например, я если пру сюжет, я пру сюжет как таран, и потом другие игроки, у кого были на квест задумки, могут быть недовольны тем, что я им идею-другую запорол. )
Эленвар Мерелли
На мой взгляд, главное, чтобы это не испортило настроение в самом деле. )
А посты - это хорошо, это правильно. )
Тарион Аидор, испортило? Меня рассмешили. Я даже не заметил, как Льот удалилась.
Ну, для любителей политоты и фентези самое оно, в принципе. )
Ну, с фентези не спорю, а вот с остальным... Политота, да еще обилие насилия... Как то ни то, ни другое, и пусть идут за хлебом.
Я сегодня наконец-то вытащу из себя этот пост или нет? Блин, себя просто необходимо взять в руки, иначе я вовек не отпишусь.
Какой король грубый и некультурный. Сразу видно, из низов общества силой выбрался.
*посмеивается*
Сын ярла, ярл, король. До меня тебе еще расти и расти.
И зачем вводить Талморские армии в войну, которая совсем не несет выгоды? Логика у вас знатно подкошена, король. *издевательским тоном*
Ну и да, действия Эленвен расценены успешными, так что она весьма довольна очередным повышением и парой новых наград.
Ты так забавно оправдываешь свою трусость и бессилие, никчемность и слабость своей армии. Естественно, куда проще высасывать из пальца факты, как вам не выгодно. Вот толкать свою ересь до ВВ было выгодно, а теперь - нет. Обычная эльфийская трусливая политика.
А насчет Эленвен ты вначале пруфы наведи, мальчишка. потому что потеря целой страны, которая доставляла Империи много проблем, это явно не причина для повышения и наград. Хотя, учитывая ее ум, вполне можно сказать, что повышения она явно не гением своим берет.
Богатая у вас фантазия. Когда Император второй раз отступил от своего города, ему еще долго тяжелый Талморский сапог под зад подпинывал. Пока он не решил предложить пойти на мировую (что в общем-то, признаю, выгодно было и нашим). Не в курсе? Доказательства? ТЕС Вики в помощь.
Второй раз? Попинывал? Какой милый образец эскапизма. Видно, тебя отлично контузило, мальчишка. Вначале прочти, а уже потом бей себя в тощую грудь.
В 30-й день месяца Руки дождя началась кровавая битва Красного Кольца. Генерал Дециан устремился на город с запада, а легионеры генерала Джонны направились к югу по Красной кольцевой дороге. В ходе двухдневного наступления армия Джонны пересекла Нибен и двинулась на запад, стремясь объединиться с легионами Дециана и таким образом окружить Имперский город. Наступление Дециана застало лорда Наарифина врасплох, однако войска Джонны встретили сильное сопротивление со стороны контратакующих из Бравила и Скинграда альтмеров. Тем не менее героические нордские легионеры твёрдо отбивали спорадические атаки эльфов. К пятому дню битвы войска альтмеров в Имперском городе оказались окружены. Тит Мид II возглавил атаку с севера и лично захватил в плен лорда Наарифина. По слухам, Император был вооружён знаменитым Золотым мечом, однако имперское правительство не дало тому официального подтверждения. Пытавшиеся пробиться из города к югу альтмеры столкнулись с непробиваемой преградой в лице потрепанных в бою легионов генерала Джонны. В итоге основная альтмерская армия в Сиродиле была полностью уничтожена. Решение Императора отступить из Имперского города в 4Э 174 было оправдано — он отомстил кровью за кровь. В течение тридцати трёх дней лорда Наарифина оставляли в живых, подвешенным на Башне Белого Золота. О том, где было захоронено его тело, если оно вообще было захоронено, данных нет.
Так что, если мы Талморцы и "сопли развели", то мы хотя бы не брызгаем ими вместе со слюной, пытаясь что-то кому-то доказать. Ибо все идет так, как нам выгодно. Хоть спорь, хоть нет. *улыбается*
Ага. Опять пример эскапизма и попытки убежать от проблем. Вам очень выгодно, что Скайрим независим, окреп и, внезапно, в союзе с Империей. Очень выгодно, что норды теперь заняты не внутренними проблемами, а переворужением и подготовкой к войне. Естественно, крайне выгодная активная торговля между Хай Роком, Сиродиилом, Моррой и Скайримом. И уж особенно общие мотивы очень не любящих Талмор Короля и Императора. Какой тактический гений Талмора, браво, я в восторге. Мне даже не надо вести против вас своих дружинников - вас поколотят мои северные женщины. И дети. И еще немного стариков. На большее вы не тянете.
Но мне стало скучно. Поэтому я лучше пойду займусь постом для Летео. Пользы больше.
Слился, сопливый мальчишка) Естественно, языком ворочать - не с нордами воевать.
Да это, вроде, не облегчение игры, а обыкновенная ситуация? Просто, например, я если пру сюжет, я пру сюжет как таран, и потом другие игроки, у кого были на квест задумки, могут быть недовольны тем, что я им идею-другую запорол. )
Нет-с, обычно я просто ставлю общую задачу и все, все играют как умеют. Но часть сюжетных эпизодов, которые мне надо было провернуть именно так, как мне надо, я тащил каждым постом, вот и кто-то разленился.
А насчет Эленвен ты вначале пруфы наведи, мальчишка. потому что потеря целой страны, которая доставляла Империи много проблем, это явно не причина для повышения и наград.
Краткая информация о персонаже: Эленвен долгое время провела в Скайриме в качестве посла, тайно руководя талморской кампанией по выводу провинции из-под контроля Империи. И пусть все пошло не совсем по плану, руководство посчитало работу выполненной и поощрило эльфийку наградой и повышением (не все были с этим согласны, и у женщины появилась пара лишних недоброжелателей). После возвращения на Алинор Эленвен осталась ответственной за дела северной провинции и сейчас занимается восстановлением сильно пострадавшей сети шпионов и осведомителей на территории Скайрима и укреплением негласного влияния Талмора на данный регион. Принадлежит к роду Нерада (правители Скайвотча), близкая родственница супруги клаудрестского короля.
Я думаю, мне больше даже ничего не надо говорить.
Слился, сопливый мальчишка) Естественно, языком ворочать - не с нордами воевать.
Я со скучными пустобрехами не имею желания общаться. *улыбнулся*
Отредактировано Эленвар Мерелли (23.01.2016 00:31:35)
Я думаю, мне больше даже ничего не надо говорить.
Я не пустобрех, мальчишка, я руководствовался викой, а не ролевой информацией.
Естественно, ты не станешь обосновывать свои бредни про мощь Талмора под ИГ, талморская пропаганда забила единственную извилину. Беги в теплую кроватку, детское время уже давно закончилось, или получишь поджопника)
Я со скучными пустобрехами не имею желания общаться. *улыбнулся*
Да, да, типичный слив Талморца, который, не смотря на дрожащие коленки, задирает свою искореженную мордочку и старается держать хвост трубой) точно так же остатки вас бежали из моей страны, вот только "i will be back" я все еще не наблюдаю. Видимо, все, на что у вас хватает умишек - угрозы. Жалкие из-за своей невыполнимости.
Тарион Аидор, испортило? Меня рассмешили. Я даже не заметил, как Льот удалилась.
Хорошо, если так. )
Ну, с фентези не спорю, а вот с остальным... Политота, да еще обилие насилия... Как то ни то, ни другое, и пусть идут за хлебом.
Я не против ни политоты, ни хлеба, определенно. ) *с улыбкой*
Если я там что-нибудь не так написал, ты говори. )
А насчет Эленвен ты вначале пруфы наведи, мальчишка. потому что потеря целой страны, которая доставляла Империи много проблем, это явно не причина для повышения и наград. Хотя, учитывая ее ум, вполне можно сказать, что повышения она явно не гением своим берет.
По-моему, Талмору выгодно было оторвать Скайрим от Империи. Насколько я там все это представляю. ) Они и оторвали, чего бы им быть недовольными. )
Нет-с, обычно я просто ставлю общую задачу и все, все играют как умеют. Но часть сюжетных эпизодов, которые мне надо было провернуть именно так, как мне надо, я тащил каждым постом, вот и кто-то разленился.
Наверное, спрашивать, кто именно, будет не очень этично. )
В любом случае, все всегда можно обсудить с соигроком. ) Если соигрок, конечно, не слишком нежен и фиалковист.
а не ролевой информацией.
Очень выгодно, что норды теперь заняты не внутренними проблемами, а переворужением и подготовкой к войне. Естественно, крайне выгодная активная торговля между Хай Роком, Сиродиилом, Моррой и Скайримом. И уж особенно общие мотивы очень не любящих Талмор Короля и Императора. Какой тактический гений Талмора, браво, я в восторге. Мне даже не надо вести против вас
Т.е: это не на ролевой было? Напомню, что на момент окончания Скайрима - эта страна находится мм... немного в жопе. Что на тот момент выгодно было Талмору. Никакими сотрудничествами и не пахло, а то что появилось - это ролевая информация (т.е то что наиграно и придумано для ролевой).
Противоречивый пустобрех в общем. Еще и отходящий от роли. Бедаа.
Спорить с кирпичом бесполезно и глупо. Особенно с нордским.
Отредактировано Эленвар Мерелли (23.01.2016 00:40:19)
Тарион Аидор, пойду я спать. А то Ульфрик больно уж на Ульфрика не похож. И все норовит на личности перейти
До встречи, архимаг. Но я еще не забыл что собирался нашинковать вас'м в капусту.
По-моему, Талмору выгодно было оторвать Скайрим от Империи. Насколько я там все это представляю. ) Они и оторвали, чего бы им быть недовольными. )
Чем?) В военном плане с Империей у нас союз, а не война. В торговом - тоже. В политическом, неожиданно, тоже. Где здесь выгода?)
Наверное, спрашивать, кто именно, будет не очень этично. )
В любом случае, все всегда можно обсудить с соигроком. ) Если соигрок, конечно, не слишком нежен и фиалковист.
И не существенно) Скажем-с, у всех бывает) даже у меня)
А вот это уже второй тонкий вопрос, который, как доказывает практика, очень осторожно нужно поднимать. Потому что соигрок, как обычно бывает, именно что обладает тонкой душевной организацией, и весьма ярко реагирует на критику.
Т.е: это не на ролевой было? Напомню, что на момент окончания Скайрима - эта страна находится мм... немного в жопе. Что на тот момент выгодно было Талмору. Никакими сотрудничествами и не пахло, а то что появилось это ролевая информация (т.е то что наиграно и придумано для ролевой).
Спорить с кирпичом бесполезно и глупо. Особенно с нордским.
1. Скажем-с, эта жопа уже в прошлом, мальчишка. Читать надо посты, а не в флуде страдать и липнуть к девушкам. И, ролевая не ролевая, но уже действительная - а потому пусть Скайрим не процветает, но явно в хорошем состояние. С помощью Талоса, естественно)
2. Опять трусливый слив с твоей стороны - талморца не учили нести ответ на свою лживую клевету?) Я все еще жду, дубина, когда ты мне ссылками из вики укажешь, где там Мида дважды от ИГ гоняли, и где там норды не всыпали вашим трусливым ордам, которые только и могут, что детей и женщин резать.
3. И уже не сопливому мальчишке, который только обитает в флуде, решать как я отыгрываю роль) умишком не вышел)
Ульфрик I Буревестник, не зарывйся. Или ты без оскорблений не можешь?
Уже не смешно, уже гадко. И я думаю не мне одному.
Эленвар Мерелли
Удачи вам. ) Я еще надеюсь на то, что ты передумаешь. )
Чем?) В военном плане с Империей у нас союз, а не война. В торговом - тоже. В политическом, неожиданно, тоже. Где здесь выгода?)
Так когда отлепляли, не знали еще, что будет союз. Всяко выгодно. Не будь Скайрим частью Империи в ВВ, и легионы бы те спасительные не пришли. )
И сейчас, по-моему, не факт, что придут. Все-таки союз - это не часть единой страны, и Скайрим может отказаться поддерживать Империю в случае чего. И наоборот. )
И не существенно) Скажем-с, у всех бывает) даже у меня)
А вот это уже второй тонкий вопрос, который, как доказывает практика, очень осторожно нужно поднимать. Потому что соигрок, как обычно бывает, именно что обладает тонкой душевной организацией, и весьма ярко реагирует на критику.
И у меня. )
Ага. Плавали, как говорится, знаем. Я и сам, признаться, не всегда с не ко всякой критике готов.. )
Если я там что-нибудь не так написал, ты говори. )
Все так, это просто мне надолго прерываться нельзя. Иначе постепенно затухаю и потом могу не раскачаться.
Фух, отписался... прошу прощения за вымученность, но иначе себя вообще не пнуть. И надо будет другую музыку искать, Stabat Mater уже надела за сегодня.
Отредактировано Анейрин (23.01.2016 00:51:49)
Эленвар Мерелли, ути, я до слез обидел альтмера)) ну кто же виноват, что ты хотел блеснуть своим талморским умишком, а не получилось? Что ты хотел с пафосом ткнуть, как Скайрим беден, а тебя в ответ макнули с головой? Что ты настолько заврался со своей пропагандой, что даже пытался переврать ВВ? Или, что вы, Талморцы, трусливые, жалкие, никчемные вояки, которые смогли развить наступление только по той причине, что Империя не была готова к войне сотни так две? Что, стоит вам прийти в Скайрим, в злой неуступчивый Скайрим, как вас там же и закопают? Или, что стоит вам открыть рот на Империю (пусть она меня и раздражает своими порядками), как нордский кулак выбьет вам зубы? Талморец, открой глаза - ваша смешная пропаганда, ваши этнические чистки, вся ваша хваленная желтозадая армия существует только на Саммерсете. Что вы единственный шанс возвыситься над Империей позорно слили. Что вас, несчастных, никто не боится - в лучшем случае просто жалеют. И что ты, как бы ты не раздувал щеки и ноздри, как бы не скрипел зубами и не угрожал мне, всего лишь ничего не стоящий эмиссарчик. Тень от тени на фоне короля.
Ульфрик I Буревестник, Эленвар Мерелли, господа, флуд, конечно вроленный и столкновение Ульфрика с талморцем вряд ли прошло бы без брани, но вы оба слегка уже переходите на личности реальные. Не надо. В последнее время и так слишком много конфликтов на ролевой.
Ульфрик I Буревестник, Эленвар Мерелли
Ну-ка оба прекратите и разойдитесь. Ибо, как выяснилось, удовольствия данная полемика не доставляет никому из вас.
Ишуннидан, Телиндил, я, собственно, кого-то предупреждал, что Талморец без настроения и провоцирует. /развел руками/ король поставил его на место)
Так когда отлепляли, не знали еще, что будет союз. Всяко выгодно. Не будь Скайрим частью Империи в ВВ, и легионы бы те спасительные не пришли. )
И сейчас, по-моему, не факт, что придут. Все-таки союз - это не часть единой страны, и Скайрим может отказаться поддерживать Империю в случае чего. И наоборот. )
Было выгодно - согласен. Просто наивно сочли, что Ульфрик больше не любит Империю, чем Талмор. А теперь у меня вооруженная профессиональная армия из ветеранов, союз с Империей, прочие ништяки. Может, в близком плане Талмору и было выгодно, но вот просчитывать наперед они точно не умеют.
Тарион, вы хотите сказать, что не верите слову короля?)
И у меня. )
Ага. Плавали, как говорится, знаем. Я и сам, признаться, не всегда с не ко всякой критике готов.. )
Вот потому я стараюсь просто намекать постами, что Боливар не вынесет х)
Ульфрик I Буревестник, не поставил на место, а просто поругался. Никто, никого тут на место не ставил(
Ишуннидан, поставил. Потому что когда талморец на пустом месте заводит ссору, мне приходится ему ткнуть, что он пустышка. Просто очередная пешка Талмора, которую неудачно разыграют. Обычно я более, мм, терпим.
Ульфрик I Буревестник, у нас, видимо, разные понятия о том, что такое "поставить на место". Я вижу только двух игроков, которые разругались.
И уже не сопливому мальчишке, который только обитает в флуде, решать как я отыгрываю роль) умишком не вышел)
Когда Орче ругается с Телли или Нереварин бьет Вивека это не конфликт, а его отыгрыш и то по... негласному - а может и гласному - согласию игроков. Вы оба перешли на личности. В этом суть. Оба не правы.
Просто... не надо. Сколько во флуде срачей было за последнее время? Как по мне прекрасный повод задуматься о том, что пора это заканчивать.
Все так, это просто мне надолго прерываться нельзя. Иначе постепенно затухаю и потом могу не раскачаться.
Есть такое. Хотя я, вроде, неплохо переношу такие застои. )
Фух, отписался... прошу прощения за вымученность, но иначе себя вообще не пнуть. И надо будет другую музыку искать, Stabat Mater уже надела за сегодня.
Ничего страшного. )
Было выгодно - согласен. Просто наивно сочли, что Ульфрик больше не любит Империю, чем Талмор. А теперь у меня вооруженная профессиональная армия из ветеранов, союз с Империей, прочие ништяки. Может, в близком плане Талмору и было выгодно, но вот просчитывать наперед они точно не умеют.
Тарион, вы хотите сказать, что не верите слову короля?)
Я верю в обстоятельства, в которых политики меняют свои решения, чтобы уберечь от разрухи страну. ) Но уверенно говорить не могу, потому что не знаю условий союза Скайрима с Империей. )
Вот потому я стараюсь просто намекать постами, что Боливар не вынесет х)
Кто это - Боливар?
Я верю в обстоятельства, в которых политики меняют свои решения, чтобы уберечь от разрухи страну. ) Но уверенно говорить не могу, потому что не знаю условий союза Скайрима с Империей. )
А я всегда говорил, что умею держать свои слова) Даже не смотря на некоторые искры между северянами и импами)
но оставим политику, мы, гусар, пьем)
Кто это - Боливар?
Боливар не вынесет двоих - крылатая же фраза.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести