Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 841 страница 870 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Боливар не вынесет двоих - крылатая же фраза.

+_+
Я ощутил себя недостаточно эрудированным, хотя именование знакомое.

А я всегда говорил, что умею держать свои слова) Даже не смотря на некоторые искры между северянами и импами)
но оставим политику, мы, гусар, пьем)

*лишний раз поднял кружку* Пожалуй. ) Всяко по роли я все это дело не люблю. х)

0

842

Тарион Аидор написал(а):

+_+
Я ощутил себя недостаточно эрудированным, хотя именование знакомое.

может, вы перепутали Боливара с более именитым Буцефалом? У меня такое было впервые.

Тарион Аидор написал(а):

*лишний раз поднял кружку* Пожалуй. ) Всяко по роли я все это дело не люблю. х)

А не по роли, значит, можно?) /смеется/

0

843

может, вы перепутали Боливара с более именитым Буцефалом? У меня такое было впервые.

По-моему, я его перепутал с, кажется, Беневьером... )

А не по роли, значит, можно?) /смеется/

А не по роли я недавно только начал вникать в такие вещи. Политику трудно играть, очень - ОЧЕНЬ - много надо учитывать деталей. Например, на историчке надо помнить по именам всех более-менее знатных и значимых господ. +_+

0

844

Тарион Аидор написал(а):

По-моему, я его перепутал с, кажется, Беневьером... )

/хохотнул/ как?)

Тарион Аидор написал(а):

А не по роли я недавно только начал вникать в такие вещи. Политику трудно играть, очень - ОЧЕНЬ - много надо учитывать деталей. Например, на историчке надо помнить по именам всех более-менее знатных и значимых господ. +_+

Ну так это весело. Много узнаваемой и новой информации. Хотя вот с датами у меня беда.

0

845

/хохотнул/ как?)

Ассоциативно. ))

Ну так это весело. Много узнаваемой и новой информации. Хотя вот с датами у меня беда.

Да-а, но очень много времени уходит на пост. Я в живу в таком темпе, что не всегда готов потратить на пост два часа, пока я буду перерывать акции на знать, вспоминать, кто на ком стоял и так далее...

0

846

Тарион Аидор написал(а):

Ассоциативно. ))

Странные у вас ассоциации х)

Тарион Аидор написал(а):

Да-а, но очень много времени уходит на пост. Я в живу в таком темпе, что не всегда готов потратить на пост два часа, пока я буду перерывать акции на знать, вспоминать, кто на ком стоял и так далее...

Обратная сторона медали. Хотя мне было сложно, когда я пришел впервые на ТЕС-форумы, особенно учитывая общую лень амс описывать мир и прочее, аргументируя - есть вики. На авторках подобный подход редкость) Но ничего, втянулся)

0

847

Странные у вас ассоциации х)

Чисто по имени, на самом деле. ) А вообще у меня просто память не очень.

Обратная сторона медали. Хотя мне было сложно, когда я пришел впервые на ТЕС-форумы, особенно учитывая общую лень амс описывать мир и прочее, аргументируя - есть вики. На авторках подобный подход редкость) Но ничего, втянулся)

Я видел и другое мнение. ) Мол, "а нафига тащить всю эту фигню на форум и переписываеть своими словами, когда вики есть"? Я тогда еще очень удивился, потому что не представляю себе форума без мат.части...
На авторках так не выйдет, вики-то нет. )

0

848

Тарион Аидор, приятной ночи, архимаг)

0

849

Ульфрик I Буревестник
И вам. ) Пожалуй, тоже надо двигать в сторону своих покоев. х)

0

850

Ааа! Паника-паника, к Сильвенару пристают! /угрожающе потрясает кулаками в сторону всяких альтмеров/

0

851

Грустно, ребят.

Филлим, что случилось? *утешает босмера*

0

852

Ано Ллетри, сунул нос в отыгрыш, а там нашего Сильвенара сбивают с пути истинного, по ушкам игриво гладят, хватают за всякое! Будят во мне воинственного босмера!  :D

0

853

Анейрин, я вижу тебя, маленький альтмер! /подкатился под бок/

0

854

Алазар Аладейн, я свободен, как ветер, вот не надо )) Но Сильвенара надо защищать, яжПрядильщик. В общем, план таков: чтобы альтмеры не портили босмеров, надо успеть раньше них и перепортить как можно больше альтмеров.
/логика off  :D /

Так. Ой. Или там твой альтмер?... Все равно испортим! /тычется ухом под руку/

0

855

Алазар Аладейн, а что с вами? /довольно жмурится и урчит/ 
А вот мало ли! Ослабишь бдительность - и вот, пытаются нашего лесного духа умыкнуть ))) Поэтому альтмера надо испортить все равно! Ну, или просто так, ради идеи. /запутался/

0

856

*проползая мимо, напомнил всем, чтобы заполнили свою личную хронологию*

0

857

Алазар Аладейн, /облизал емкость с ядом, плюется/ Да зачем же так! Надо испортить ему репутацию, ограбить и отправить... Хм, куда-нибудь!
Или просто всем напиться. И ваши беды испарятся с хмелем в голове. Пошли в кабак!

0

858

Или Алазара тоже надо испортить? /задумался/

0

859

Алазар Аладейн, бретонец, тебя точно надо утащить на празднество какое ) Не знаю, где ты там сидишь, но уж больно кислый.
Тогда накурим тебя! И Линндевара. И всех, кого он потом поймает.

0

860

Алазар Аладейн, ну ладно :3 Мое дело предложить ) В кабак ты со мной не пойшел, курить отказался, предаваться разврату не планируешь, так что оставлю тебя в твоем темном страшном углу. Там тебя покусают клопы! /стращает/

0

861

Филлим написал(а):

Там тебя покусают клопы! /стращает/

Такие.

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140315120832/elderscrolls/images/thumb/3/3e/Hoarvor.png/500px-Hoarvor.png

0

862

Кергор гро-Куш, да! Такие! /радостно напал на орка/ А ты пойдешь со мной пить? Или курить? Ну, в постель я тебя не потащу, уж прости )) слишком тяжелый!
Алазар Аладейн, бе-бе-бе :3

0

863

Филлим, мелкий, я ж из Валенвуда вашего давно свалил.

0

864

Кергор гро-Куш, а я упорный! Я найду х)))

0

865

Филлим, попытайся.

0

866

Кергор гро-Куш,

Такие XD

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/1/1250114.jpg

0

867

Филлим, бедный Прядильщик. *обняла* Бедный Сильвенар. *сокрушается*

0

868

Игнис, эти тоже классные, но те реально в Валенвуде водятся. И с собаку размером. С хорошую такую собаку.

Ано Ллетри написал(а):

Бедный Сильвенар. *сокрушается*

Он бедный будет, если жена запалит происходящее.

0

869

Когда вместо "флуд" читаешь "блуд". И правда, содержание тоже недалеко... от истины. 

Дня всем. х)

+1

870

Доброго утра

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно