На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Боливар не вынесет двоих - крылатая же фраза.
+_+
Я ощутил себя недостаточно эрудированным, хотя именование знакомое.
А я всегда говорил, что умею держать свои слова) Даже не смотря на некоторые искры между северянами и импами)
но оставим политику, мы, гусар, пьем)
*лишний раз поднял кружку* Пожалуй. ) Всяко по роли я все это дело не люблю. х)
+_+
Я ощутил себя недостаточно эрудированным, хотя именование знакомое.
может, вы перепутали Боливара с более именитым Буцефалом? У меня такое было впервые.
*лишний раз поднял кружку* Пожалуй. ) Всяко по роли я все это дело не люблю. х)
А не по роли, значит, можно?) /смеется/
может, вы перепутали Боливара с более именитым Буцефалом? У меня такое было впервые.
По-моему, я его перепутал с, кажется, Беневьером... )
А не по роли, значит, можно?) /смеется/
А не по роли я недавно только начал вникать в такие вещи. Политику трудно играть, очень - ОЧЕНЬ - много надо учитывать деталей. Например, на историчке надо помнить по именам всех более-менее знатных и значимых господ. +_+
По-моему, я его перепутал с, кажется, Беневьером... )
/хохотнул/ как?)
А не по роли я недавно только начал вникать в такие вещи. Политику трудно играть, очень - ОЧЕНЬ - много надо учитывать деталей. Например, на историчке надо помнить по именам всех более-менее знатных и значимых господ. +_+
Ну так это весело. Много узнаваемой и новой информации. Хотя вот с датами у меня беда.
/хохотнул/ как?)
Ассоциативно. ))
Ну так это весело. Много узнаваемой и новой информации. Хотя вот с датами у меня беда.
Да-а, но очень много времени уходит на пост. Я в живу в таком темпе, что не всегда готов потратить на пост два часа, пока я буду перерывать акции на знать, вспоминать, кто на ком стоял и так далее...
Ассоциативно. ))
Странные у вас ассоциации х)
Да-а, но очень много времени уходит на пост. Я в живу в таком темпе, что не всегда готов потратить на пост два часа, пока я буду перерывать акции на знать, вспоминать, кто на ком стоял и так далее...
Обратная сторона медали. Хотя мне было сложно, когда я пришел впервые на ТЕС-форумы, особенно учитывая общую лень амс описывать мир и прочее, аргументируя - есть вики. На авторках подобный подход редкость) Но ничего, втянулся)
Странные у вас ассоциации х)
Чисто по имени, на самом деле. ) А вообще у меня просто память не очень.
Обратная сторона медали. Хотя мне было сложно, когда я пришел впервые на ТЕС-форумы, особенно учитывая общую лень амс описывать мир и прочее, аргументируя - есть вики. На авторках подобный подход редкость) Но ничего, втянулся)
Я видел и другое мнение. ) Мол, "а нафига тащить всю эту фигню на форум и переписываеть своими словами, когда вики есть"? Я тогда еще очень удивился, потому что не представляю себе форума без мат.части...
На авторках так не выйдет, вики-то нет. )
Тарион Аидор, приятной ночи, архимаг)
Ульфрик I Буревестник
И вам. ) Пожалуй, тоже надо двигать в сторону своих покоев. х)
Ааа! Паника-паника, к Сильвенару пристают! /угрожающе потрясает кулаками в сторону всяких альтмеров/
Грустно, ребят.
Филлим, что случилось? *утешает босмера*
Ано Ллетри, сунул нос в отыгрыш, а там нашего Сильвенара сбивают с пути истинного, по ушкам игриво гладят, хватают за всякое! Будят во мне воинственного босмера!
Анейрин, я вижу тебя, маленький альтмер! /подкатился под бок/
Алазар Аладейн, я свободен, как ветер, вот не надо )) Но Сильвенара надо защищать, яжПрядильщик. В общем, план таков: чтобы альтмеры не портили босмеров, надо успеть раньше них и перепортить как можно больше альтмеров.
/логика off /
Так. Ой. Или там твой альтмер?... Все равно испортим! /тычется ухом под руку/
Алазар Аладейн, а что с вами? /довольно жмурится и урчит/
А вот мало ли! Ослабишь бдительность - и вот, пытаются нашего лесного духа умыкнуть ))) Поэтому альтмера надо испортить все равно! Ну, или просто так, ради идеи. /запутался/
*проползая мимо, напомнил всем, чтобы заполнили свою личную хронологию*
Алазар Аладейн, /облизал емкость с ядом, плюется/ Да зачем же так! Надо испортить ему репутацию, ограбить и отправить... Хм, куда-нибудь!
Или просто всем напиться. И ваши беды испарятся с хмелем в голове. Пошли в кабак!
Или Алазара тоже надо испортить? /задумался/
Алазар Аладейн, бретонец, тебя точно надо утащить на празднество какое ) Не знаю, где ты там сидишь, но уж больно кислый.
Тогда накурим тебя! И Линндевара. И всех, кого он потом поймает.
Алазар Аладейн, ну ладно :3 Мое дело предложить ) В кабак ты со мной не пойшел, курить отказался, предаваться разврату не планируешь, так что оставлю тебя в твоем темном страшном углу. Там тебя покусают клопы! /стращает/
Там тебя покусают клопы! /стращает/
Кергор гро-Куш, да! Такие! /радостно напал на орка/ А ты пойдешь со мной пить? Или курить? Ну, в постель я тебя не потащу, уж прости )) слишком тяжелый!
Алазар Аладейн, бе-бе-бе :3
Филлим, мелкий, я ж из Валенвуда вашего давно свалил.
Кергор гро-Куш, а я упорный! Я найду х)))
Филлим, попытайся.
Кергор гро-Куш,
Филлим, бедный Прядильщик. *обняла* Бедный Сильвенар. *сокрушается*
Игнис, эти тоже классные, но те реально в Валенвуде водятся. И с собаку размером. С хорошую такую собаку.
Бедный Сильвенар. *сокрушается*
Он бедный будет, если жена запалит происходящее.
Когда вместо "флуд" читаешь "блуд". И правда, содержание тоже недалеко... от истины.
Дня всем. х)
Доброго утра
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести