На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Кергор гро-Куш, *нахмурилась* нууу, у вас есть крепости. :Р
Вот поэтому я буду портить альтмеров! /злобный хохот/
На ноги им будешь наступать? *слегка издевательски*
Отредактировано Льот (23.01.2016 14:09:20)
Льот, буду живописно спать в их кроватях, а на прощание отсыплю блох ))
Топтаться по ногам тоже хорошая идея :3
Льот, ага. В крепости правит вождь и его три жены. Одна там за охоту ответственная, другая главный кузнец крепости, третья хозяйством занимается. И жена переселяется в крепость к мужу. А кроме вождя никто и не женится.
Льот, буду живописно спать в их кроватях, а на прощание отсыплю блох ))
Топтаться по ногам тоже хорошая идея :3
*Ласково гладит босмера*Черт, так смеялась, что молоко пролила хD
Кергор гро-Куш, *долгий вычислительный процесс* ты хочешь быть вождем крепости? а то судя по описанию, там как-то не слишком весело...но опять же...жена из другой крепости, другим орчихам не знакомая. Период психологической адаптации около года у людей, а если считать орков мерами, то может и подольше Х)
Льот, я пытался лет в двадцать, но проиграл.
Жен всегда берут из другой крепости. Иначе дети плохие родятся.
Кергор гро-Куш, ну вот, пока они там друг к другу попривыкнут жены эти) но в условиях крепости - лишняя головная боль)
Филлим, ты рискуешь после первого же альтмера превратиться либо в красивую ледяную статую, либо в кучку тлеющих углей)
Льот, тогда к тебе не пойду. А к остальным пойду, я живучий :3
Ишуннидан, мур-мур-мур :3 Спасибо ^ ^
тогда к тебе не пойду. А к остальным пойду, я живучий :3
Прошу заметить, что как раз то я не являюсь экспертом в магии разрушения) но в статую все равно превращу :Р
Отредактировано Льот (23.01.2016 14:42:34)
Льот, ты не оценишь томно раскинувшегося у тебя на кровати босмера )) Я тебе почтой блох пошлю. /коварство/
Филлим, вот уж точно...*фыркнула* Ну не ценитель я мелких назойливых меров. Твои питомцы по дороге где-нибудь замерзнут)
Льот, я их заколдую! :О
Ладно. Поймаю и вышлю тебе крупного злющего и голодного Кергора ))
Поймаю и вышлю тебе крупного злющего и голодного Кергора ))
Это можно. Думаю, что мы с ним как-то договоримся насчет мести маленькому, вредному босмеру :З
Льот, нет, следом притопает вредный маормер и превратит тебя в лягушку! И развеет чары только поцелуй ))
нет, следом притопает вредный маормер и превратит тебя в лягушку! И развеет чары только поцелуй ))
Что прям с порога превратит в лягушку? Да ладно)
Льот, сначала потребует своего орка обратно ))) И денег за пользование. Хитрый тип этот маормер!
С сожалением должна сообщить, что Нереварин нас оставляет. Сюжет это не останавливает, спокойно продолжаем играть. Профиль/Роль Нереварина пойдет на передачу, так что есть шанс, что персонаж еще поучаствует в игре. Пока что будем считать, что Нереварин в другом городе/в Совете/занят.
WAT?
В этом смысле они априори испорчены. Дальше уже некуда. *посыпает голову эшлендским пеплом*
Ишуннидан написал(а):
С сожалением должна сообщить, что Нереварин нас оставляет. Сюжет это не останавливает, спокойно продолжаем играть. Профиль/Роль Нереварина пойдет на передачу, так что есть шанс, что персонаж еще поучаствует в игре. Пока что будем считать, что Нереварин в другом городе/в Совете/занят.
Шок.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (23.01.2016 16:45:35)
Вивек, Эланте из Фестхолда, таки да. Видно же было, что игроку некогда.
сначала потребует своего орка обратно ))) И денег за пользование. Хитрый тип этот маормер!
Так орка я ему отдам, а денег - нет) Я же им не пользовалась. К тому же он уже прибыл подержанный :Р
Всем доброго времени суток и мое почтение.
нет, следом притопает вредный маормер и превратит тебя в лягушку!
"молча протянул коллеге посох Гильдии".
Всем доброго вечера /сыто потягиваясь/
/стащил посох, ласково искусал молодого мага за уши/
Этот тяжелый момент, когда ты узнаешь, что на оскара номинировали и Мета Деймона, и старину Лео. /тяжелый вздох/ вот как теперь жить ==
Филлим,
Посох вернул, и не трогать святое! Тем более зубами.
Дайте уже Лео оскар, да ))
Анейрин, я могу погладить! /воодушевился/ Или пощипать. Поцеловать. Даже облизать, но это уже пошло.
Филлим,
Я сказал - не трогать святое. И, Стендарром молю, верни посох, пока я перед Ним не согрешил...
Дайте уже Лео оскар, да ))
И нарушить многолетнюю традицию?
Анейрин, Филлим, ага. Хотя я и разрываюсь между двумя, все же Деймон отлично сыграл в Марсианине. Наверное лучшая его роль за всю карьеру.
Анейрин, что ты собрался делать с посохом, непорченный альтмер?! /испуганно прижал к себе добычу/
И вообще, я так, может быть, поклоняюсь прекрасному - через тактильный контакт ))
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести