На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Филлим,
Использовать по прямому колдовскому назначению. И, между прочим, у тебя у самого уши есть.
Последний раз прошу по хорошему...
Анейрин, да отберите уже у него посох. Х)
Льот,
Догматы Лорда Милосердия, чтоб их... А отпустить грехи потом будет некому, священник все же далековато от Винтерхолда. Разве что кто из Дозорных забредет случайно, и то не факт.А с их последним визитом у меня просто денег на индульгенцию не хватило.
Анейрин, какие трудности у вас с религией. *ухмыльнулась* Ладно, вернется - я сама у него посох отберу.
Льот,
Что делать... Надо было выбирать покровителем другое божество, Джулианоса, к примеру, или Талоса, на удивление и шок всем окружающим. Но нет, выбрал Стендарра, как родового. Теперь мучаюсь иногда.
Анейрин, лучше всего поклоняться даэдра и предкам х)
Даже облизать, но это уже пошло.
Уоу.
Фух, отпостилась. Добрый вечер, друже.
Вечера всем. )
Всем вечера)
Ульфрик I Буревестник
Как выходные, Величество? )
Льот,
Что делать... Надо было выбирать покровителем другое божество, Джулианоса, к примеру, или Талоса, на удивление и шок всем окружающим. Но нет, выбрал Стендарра, как родового. Теперь мучаюсь иногда.
Анейрин, лучше всего поклоняться даэдра и предкам х)
Нечего вам делать, как выбирать между одним ложным богом и другим, когда рядом с вами есть такое совершенство, как я.
Нечего вам делать, как выбирать между одним ложным богом и другим, когда рядом с вами есть такое совершенство, как я.
И более некому тебе за слова эти в челюсть прописать. По вашим дракам во флуде тосковать я буду ._.
Тарион Аидор, вполне хорошо, на перепутье между "выпить" и "покурить") продуктивные выходные)
Как магик?)
лучше всего поклоняться даэдра и предкам х)
Лучше тогда просто предкам. Или - Всевышнему.
Ано Ллетри,
Приветствую, клинок.
Ульфрик I Буревестник, Тарион Аидор,
Мое почтение... (поклон).
Изыди, нечисть черно-желтая!
Изыди, нечисть черно-желтая!
Ты тоже чёрно-жёлтая нечисть!
Пусть только глаза чёрные...
Лучше тогда просто предкам. Или - Всевышнему.
Правильно, лучше Всевышнему! Тем более, что он рядом.
И более некому тебе за слова эти в челюсть прописать. По вашим дракам во флуде тосковать я буду ._.
За что мне в челюсть?
*Невинный взгляд*
Анейрин, юный магик) стандартный вопрос - как учеба?)
За что мне в челюсть?
*Невинный взгляд*
Ой-ой, я знаю, что тебе это нравится. Нравилось.
ты моя двуцветная няшка! *потискала* :З
Да, я такой!) Да, я такой!))
Вивек, призвать даэдра я могу и велеть им обнять тебя. *Пожимает плечами* Мне делать подобное не пристало. Нер... встревожится.
Здравствуй, Двадцать Второй.
Ах! Сделай это! *__*
Сдались ему данмерши с фалангами пикинеров.
Тоже верно. Данмерши это хорошо, но рьёклинги лучше)
ты веришь Вивеку?) Виви?)
Моё слово нерушимо вот уже четыре тысячи лет.
Ты тоже чёрно-жёлтая нечисть!
Попрошу не надо. Я с древними артефактами не игрался пока, силу Сердца в себя не впитывал.
Пусть только глаза чёрные...
Где?
Правильно, лучше Всевышнему! Тем более, что он рядом.
Пф... И когда уже у ВсеСоздателя руки дойдут исправить некоторые Свои ошибки...
юный магик) стандартный вопрос - как учеба?)
Идет себе потихоньку, ваше величество.Окно в реальность - официально сессия по 25, но я уже все сдал. А учиться начинаем только 8.
Ах! Сделай это! *__*
*Сочувственно погладила по голове* Нер более не с нами. Он ушел.
Попрошу не надо. Я с древними артефактами не игрался пока, силу Сердца в себя не впитывал.
А что Сердце? Силы-то у него и не было как-то особо...
Где?
На аватар посмотри!
Пф... И когда уже у ВсеСоздателя руки дойдут исправить некоторые Свои ошибки...
*Покраснел*
Хватит. Да, я Всевышний, но не ВсеСоздатель.
*Стесняется*
*Сочувственно погладила по голове* Нер более не с нами. Он ушел.
Мне грустно.
Ой-ой, я знаю, что тебе это нравится. Нравилось.
Это несправедливо =(
Отредактировано Вивек (23.01.2016 22:55:18)
Мне грустно.
Мне тоже.
Моё слово нерушимо вот уже четыре тысячи лет.
Хм, а не обещал ли ты защищать свой народ и город?
Идет себе потихоньку, ваше величество.
Хм, я могу только порадоваться за тебя)
Тарион Аидор, вполне хорошо, на перепутье между "выпить" и "покурить") продуктивные выходные)
Как магик?)
И правда продуктивные. х)
Магик... работу работает. Правда, не ту, за которую платят, а ту, которая хобби. )
И правда продуктивные. х)
Магик... работу работает. Правда, не ту, за которую платят, а ту, которая хобби. )
Та ладно, надо же и королям отдыхать)
О, а какое хобби? )
А что Сердце? Силы-то у него и не было как-то особо...
Оно и заметно, когда Азура пришла выяснять отношения...
На аватар посмотри!
Хм... ну, эффект создается. Если не присматриваться. А так - разве-что только зрачки.
*Покраснел*
Хватит. Да, я Всевышний, но не ВсеСоздатель.
*Стесняется*
Стендарре, на небесах сущий, услыши мя, грешного, и смягчи сердце мое милосердием Своим, укрепи его терпением Своим, ибо близок я к преступлению заповеди Твоя...
Мне тоже.
=(
Нас осталось немного.
Хм, а не обещал ли ты защищать свой народ и город?
Я дал клятву Азуре перед её ликом, всеми звёздами и лунами, что буду защищать данмеров и Морровинд тысячи лет - столько, сколько потребуется - пока не придёт её избранник, Нереварин. Тогда я вручу ему власть и откажусь от правления.
Что я и сделал. Я защищал данмеров тысячи лет, после чего ушёл, передав Нереварину полноту власти.
После чего он сбежал в Акавир, похерив всё то, что я строил эти годы. И страну объял хаос.
Тарион Аидор
Приветствую, Архимагус.
Отредактировано Вивек (23.01.2016 23:04:03)
Я дал клятву Азуре перед её ликом, всеми звёздами и лунами, что буду защищать данмеров и Морровинд тысячи лет - столько, сколько потребуется - пока не придёт её избранник, Нереварин. Тогда я вручу ему власть и откажусь от правления.
Что я и сделал. Я защищал данмеров тысячи лет, после чего ушёл, передав Нереварину полноту власти.
После чего он сбежал в Акавир, похерив всё то, что я строил эти годы. И страну объял хаос.
У тебя хороший язык, товарищ)
Оно и заметно, когда Азура пришла выяснять отношения...
Азура пришла потому, что Трибунал убил её избранника, Неревара. Почти возлюбленного))
Сердце тут очень вторично.
Стендарре, на небесах сущий, услыши мя, грешного, и смягчи сердце мое милосердием Своим, укрепи его терпением Своим, ибо близок я к преступлению заповеди Твоя...
Ты понятия не имеешь, как странно мне это читать =D
=(
Нас осталось немного.
Знаешь, есть у меня чуйка... Нереварины возрождаются. Серьезно.
Азура пришла потому, что Трибунал убил её избранника, Неревара. Почти возлюбленного))
Сердце тут очень вторично.
Еперный театр, и так Ишуннидан с мужем трудно... так еще и Азура тут вертится со своей почти любовью. Но я всегда это подозревала. Даже написала как-то про это.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести