Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 91 страница 120 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Ульфрик I Буревестник, кто все? пара данмеров и норды?

0

92

Льот, угу. Остальных активных в Скайриме и нету. Даже Тариону я нашел работу и деньги. Довольны все, кроме тебя.

0

93

Ульфрик I Буревестник, Тарион - это еще не все. Я еще каджитов видела и аргониан, и босмеры водятся. Это еще не все :Р может я недовольна, потому что мне работу не нашли.))

0

94

Льот, эм, я смотрю только активных. С каджитов - Шейн, а скорее я тебя к себе на коленки усажу, чем буду с  ним сотрудничать. Ящерицы? Один только "Ветер", который давно не появлялся, скайримских босмеров я тоже не видел особо. /развел руками/ я уже предлагал, да ты носом вертишь)

0

95

Ульфрик I Буревестник, это какая-то не высокая наука. *насупилась*

0

96

Льот, /челодлань/ Льот, знаешь, какая твоя самая главная особенность?

0

97

Ульфрик I Буревестник, не уверена, что хочу знать твое мнение :Р

0

98

Льот, а я скажу - ты недалекая) и слишком самовлюбленная) потому даже простейший, элементарнейший подъем по карьерной лестницы для тебя не реален) разве что анкету перепишешь =Р

0

99

Ульфрик I Буревестник написал(а):

а я скажу

Пфр...ну кто бы сомневался. *фыркнула* Я другого и не ожидала. Я пока не слышала предложения адекватных. Как сформируешь, тогда и подходи. :Р

0

100

Льот написал(а):

Пфр...ну кто бы сомневался. *фыркнула* Я другого и не ожидала. Я пока не слышала предложения адекватных. Как сформируешь, тогда и подходи. :Р

Извини, хрустальную туфельку ты не заслужила =Р

0

101

Извини, хрустальную туфельку ты не заслужила =Р

Ну подниму я тебе сельское хозяйство и что ты мне можешь предложить? *из интереса*

0

102

Льот написал(а):

Ну подниму я тебе сельское хозяйство и что ты мне можешь предложить? *из интереса*

опять удивляюсь твоей недалекости. Льот, я король Скайрима. Я могу предложить тебе все за редкими исключениями.

0

103

Льот, я король Скайрима. Я могу предложить тебе все за редкими исключениями.

Ну а если отбросить эти абстракции? Какой карьерный рост ты мне можешь обеспечить. Давай. Я слушаю же)

0

104

*со скучающим видом смотрит из гамака*

0

105

Льот написал(а):

Ну а если отбросить эти абстракции? Какой карьерный рост ты мне можешь обеспечить. Давай. Я слушаю же)

/выпустил струйку дыма/ звание королевского волшебника. С ним - деньги, относительная свобода от быта, блеск двора. Может, звание тана, если очень постараешься.

0

106

звание королевского волшебника

*задумалась* Ну...эм...как бы помягче...это не то, о чем я мечтаю...как бы вот...

Может, звание тана, если очень постараешься.

Таны...еще большая жесть...*вздохнула*

С ним - деньги, относительная свобода от быта, блеск двора.

Поясни про относительную свободу)

Эленвар Мерелли, я просто пытаюсь понять, что такого мне может надавать Ульфрик, кроме обвинений))

Отредактировано Льот (19.01.2016 18:21:40)

0

107

Льот написал(а):

*задумалась* Ну...эм...как бы помягче...это не то, о чем я мечтаю...как бы вот...

А о чем же ты мечтаешь? /с интересом/

Льот написал(а):

Таны...еще большая жесть...*вздохнула*

Мягко намекну - тан=аристократ. Т.е. чернь будет перед тобой кланяться, стражники расталкивать толпу, верный хускарл бегать за тобой собачонкой, продавцы - не хамить, а придворные норды - терпеть.

Льот написал(а):

Поясни про относительную свободу)

Служанка будет, кухарка) я же заметил - от быта)

0

108

А о чем же ты мечтаешь? /с интересом/

Ну явно не о том, чтобы изо дня в день видеть королевскую физиономию. А Анейрин куда пропал?

Т.е. чернь будет перед тобой кланяться, стражники расталкивать толпу, верный хускарл бегать за тобой собачонкой, продавцы - не хамить, а придворные норды - терпеть.

Терпеть не интересно, вот еще кланялись бы, улыбались, выучили этикет...*мечтательно так*

0

109

Льот написал(а):

Ну явно не о том, чтобы изо дня в день видеть королевскую физиономию. А Анейрин куда пропал?

ты наивно думаешь, что я стану каждый день тебя принимать и терпеть? х) а он еще растет.

Льот написал(а):

Терпеть не интересно, вот еще кланялись бы, улыбались, выучили этикет...*мечтательно так*

Этикет для тех, кто уважает нордов, а не дерзит им)

0

110

ты наивно думаешь, что я стану каждый день тебя принимать и терпеть?

Вот тем более зачем нужен такой пост. *фыркнула* Твое предложение звучит так: поднимите нам с колен сельское хозяйство, чтобы мы стали более процветающим народом, а взамен мы просто будем вас терпеть. Пф. И после этого я же тут еще и упираюсь.

0

111

Льот, по заду? По крайней мере он постоянно обещает это. Всем.

0

112

А если события происходят в 203 году, могу я написать в биографии, что участвовал в войне в Скайриме? Допустим, за Ульфрика.

0

113

Виирал'Ниc написал(а):

А если события происходят в 203 году, могу я написать в биографии, что участвовал в войне в Скайриме? Допустим, за Ульфрика.

/поперхулась медовухой/
Кхм...
Ульфрик I Буревестник, ну что, ты принимал не-человеков в ББ?

0

114

Льот написал(а):

Вот тем более зачем нужен такой пост. *фыркнула* Твое предложение звучит так: поднимите нам с колен сельское хозяйство, чтобы мы стали более процветающим народом, а взамен мы просто будем вас терпеть. Пф. И после этого я же тут еще и упираюсь.

Льот, дорогая, ты сама себе противоречишь. То ты терпеть не можешь меня, а то злишься, когда я отвечаю тем же х) что ж ты такая лицемерная?)

Виирал'Ниc написал(а):

Да, вполне. Только если там будут какие-то сверх касающиеся меня факты, лучше заранее согласовать.

0

115

Эленвар Мерелли, да вот похоже на то. *ухмыльнулась* А то с его слов прям золотые горы, а на поверку - "мы будем вас терпеть".

То ты терпеть не можешь меня, а то злишься, когда я отвечаю тем же х)

Я не злюсь. Я просто не вижу для себя адекватной обещанной мне награды за мою работу. И все.

Отредактировано Льот (19.01.2016 18:35:20)

0

116

Муна-Батамата, здесь скорее вопрос к амс, чем ко мне. По игре такая возможность есть. Но вот что ящер забыл в ББ - это другое.

0

117

Муна-Батамата, неужто без наемников обошлось?

0

118

По игре такая возможность есть. Но вот что ящер забыл в ББ - это другое.

Может он не любит Талмор? Мне кажется замечательный повод вступить в ББ.

0

119

Льот написал(а):

Я не злюсь. Я просто не вижу для себя адекватной обещанной мне награды за мою работу. И все.

Итак, какие выводы мы получили:
1. Тебя не устраивает место возле короля в его свите. Т.е. тогда как много магов пытаются хотя бы к ярлам пролезть, понимая все бонусы, а ты предпочитаешь сидеть в коллегии в забвении.
2. Ты не хочешь денег. От вообще. Потому что знающие люди понимают, что работа с государством - это золотая жила. А ты предпочтешь приторговывать зельями и за копейки лечить крестьян.
3. Тебя не интересует слава. От слова совсем. Потому что проще всего добиться признания в маг.мире, написать многотомный трактат или хотя бы стать известной как нордская Францеска Финдабаир при короле и его тугом кошельке, чем за последние септимы выторговывать нужный ингредиент, разогревать чернила и пр.
4. Ты даже банально не хочешь устроить свою жопку поудобнее. Естественно, холодные стены коллегии куда приятнее, чем жаркие палаты моего дворца, и уж мой изысканный нордский стол точно не сравниться с магической похлебкой. Ах, да, Тарион же вчера вещал, что вы все подкрепляетесь в плане Сангвина.

Ишуннидан написал(а):

Может он не любит Талмор? Мне кажется замечательный повод вступить в ББ.

Вполне. Просто ящер - ББ весьма странно смотрится. Хотя вот разведчик был бы с него хорош.

0

120

1. Тебя не устраивает место возле короля в его свите. Т.е. тогда как много магов пытаются хотя бы к ярлам пролезть, понимая все бонусы, а ты предпочитаешь сидеть в коллегии в забвении.
2. Ты не хочешь денег. От вообще. Потому что знающие люди понимают, что работа с государством - это золотая жила. А ты предпочтешь приторговывать зельями и за копейки лечить крестьян.
3. Тебя не интересует слава. От слова совсем. Потому что проще всего добиться признания в маг.мире, написать многотомный трактат или хотя бы стать известной как нордская Францеска Финдабаир при короле и его тугом кошельке, чем за последние септимы выторговывать нужный ингредиент, разогревать чернила и пр.
4. Ты даже банально не хочешь устроить свою жопку поудобнее. Естественно, холодные стены коллегии куда приятнее, чем жаркие палаты моего дворца, и уж мой изысканный нордский стол точно не сравниться с магической похлебкой. Ах, да, Тарион же вчера вещал, что вы все подкрепляетесь в плане Сангвина.

Балииииин, иногда от альтмеров выть хочется. И так голова болит а тут такое х___х

Хотя вот разведчик был бы с него хорош.

Он, вроде как, ассасин Темного Братства.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно