На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, кто все? пара данмеров и норды?
Льот, угу. Остальных активных в Скайриме и нету. Даже Тариону я нашел работу и деньги. Довольны все, кроме тебя.
Ульфрик I Буревестник, Тарион - это еще не все. Я еще каджитов видела и аргониан, и босмеры водятся. Это еще не все :Р может я недовольна, потому что мне работу не нашли.))
Льот, эм, я смотрю только активных. С каджитов - Шейн, а скорее я тебя к себе на коленки усажу, чем буду с ним сотрудничать. Ящерицы? Один только "Ветер", который давно не появлялся, скайримских босмеров я тоже не видел особо. /развел руками/ я уже предлагал, да ты носом вертишь)
Ульфрик I Буревестник, это какая-то не высокая наука. *насупилась*
Льот, /челодлань/ Льот, знаешь, какая твоя самая главная особенность?
Ульфрик I Буревестник, не уверена, что хочу знать твое мнение :Р
Льот, а я скажу - ты недалекая) и слишком самовлюбленная) потому даже простейший, элементарнейший подъем по карьерной лестницы для тебя не реален) разве что анкету перепишешь =Р
а я скажу
Пфр...ну кто бы сомневался. *фыркнула* Я другого и не ожидала. Я пока не слышала предложения адекватных. Как сформируешь, тогда и подходи. :Р
Пфр...ну кто бы сомневался. *фыркнула* Я другого и не ожидала. Я пока не слышала предложения адекватных. Как сформируешь, тогда и подходи. :Р
Извини, хрустальную туфельку ты не заслужила =Р
Извини, хрустальную туфельку ты не заслужила =Р
Ну подниму я тебе сельское хозяйство и что ты мне можешь предложить? *из интереса*
Ну подниму я тебе сельское хозяйство и что ты мне можешь предложить? *из интереса*
опять удивляюсь твоей недалекости. Льот, я король Скайрима. Я могу предложить тебе все за редкими исключениями.
Льот, я король Скайрима. Я могу предложить тебе все за редкими исключениями.
Ну а если отбросить эти абстракции? Какой карьерный рост ты мне можешь обеспечить. Давай. Я слушаю же)
*со скучающим видом смотрит из гамака*
Ну а если отбросить эти абстракции? Какой карьерный рост ты мне можешь обеспечить. Давай. Я слушаю же)
/выпустил струйку дыма/ звание королевского волшебника. С ним - деньги, относительная свобода от быта, блеск двора. Может, звание тана, если очень постараешься.
звание королевского волшебника
*задумалась* Ну...эм...как бы помягче...это не то, о чем я мечтаю...как бы вот...
Может, звание тана, если очень постараешься.
Таны...еще большая жесть...*вздохнула*
С ним - деньги, относительная свобода от быта, блеск двора.
Поясни про относительную свободу)
Эленвар Мерелли, я просто пытаюсь понять, что такого мне может надавать Ульфрик, кроме обвинений))
Отредактировано Льот (19.01.2016 18:21:40)
*задумалась* Ну...эм...как бы помягче...это не то, о чем я мечтаю...как бы вот...
А о чем же ты мечтаешь? /с интересом/
Таны...еще большая жесть...*вздохнула*
Мягко намекну - тан=аристократ. Т.е. чернь будет перед тобой кланяться, стражники расталкивать толпу, верный хускарл бегать за тобой собачонкой, продавцы - не хамить, а придворные норды - терпеть.
Поясни про относительную свободу)
Служанка будет, кухарка) я же заметил - от быта)
А о чем же ты мечтаешь? /с интересом/
Ну явно не о том, чтобы изо дня в день видеть королевскую физиономию. А Анейрин куда пропал?
Т.е. чернь будет перед тобой кланяться, стражники расталкивать толпу, верный хускарл бегать за тобой собачонкой, продавцы - не хамить, а придворные норды - терпеть.
Терпеть не интересно, вот еще кланялись бы, улыбались, выучили этикет...*мечтательно так*
Ну явно не о том, чтобы изо дня в день видеть королевскую физиономию. А Анейрин куда пропал?
ты наивно думаешь, что я стану каждый день тебя принимать и терпеть? х) а он еще растет.
Терпеть не интересно, вот еще кланялись бы, улыбались, выучили этикет...*мечтательно так*
Этикет для тех, кто уважает нордов, а не дерзит им)
ты наивно думаешь, что я стану каждый день тебя принимать и терпеть?
Вот тем более зачем нужен такой пост. *фыркнула* Твое предложение звучит так: поднимите нам с колен сельское хозяйство, чтобы мы стали более процветающим народом, а взамен мы просто будем вас терпеть. Пф. И после этого я же тут еще и упираюсь.
Льот, по заду? По крайней мере он постоянно обещает это. Всем.
А если события происходят в 203 году, могу я написать в биографии, что участвовал в войне в Скайриме? Допустим, за Ульфрика.
А если события происходят в 203 году, могу я написать в биографии, что участвовал в войне в Скайриме? Допустим, за Ульфрика.
/поперхулась медовухой/
Кхм...
Ульфрик I Буревестник, ну что, ты принимал не-человеков в ББ?
Вот тем более зачем нужен такой пост. *фыркнула* Твое предложение звучит так: поднимите нам с колен сельское хозяйство, чтобы мы стали более процветающим народом, а взамен мы просто будем вас терпеть. Пф. И после этого я же тут еще и упираюсь.
Льот, дорогая, ты сама себе противоречишь. То ты терпеть не можешь меня, а то злишься, когда я отвечаю тем же х) что ж ты такая лицемерная?)
Да, вполне. Только если там будут какие-то сверх касающиеся меня факты, лучше заранее согласовать.
Эленвар Мерелли, да вот похоже на то. *ухмыльнулась* А то с его слов прям золотые горы, а на поверку - "мы будем вас терпеть".
То ты терпеть не можешь меня, а то злишься, когда я отвечаю тем же х)
Я не злюсь. Я просто не вижу для себя адекватной обещанной мне награды за мою работу. И все.
Отредактировано Льот (19.01.2016 18:35:20)
Муна-Батамата, здесь скорее вопрос к амс, чем ко мне. По игре такая возможность есть. Но вот что ящер забыл в ББ - это другое.
Муна-Батамата, неужто без наемников обошлось?
По игре такая возможность есть. Но вот что ящер забыл в ББ - это другое.
Может он не любит Талмор? Мне кажется замечательный повод вступить в ББ.
Я не злюсь. Я просто не вижу для себя адекватной обещанной мне награды за мою работу. И все.
Итак, какие выводы мы получили:
1. Тебя не устраивает место возле короля в его свите. Т.е. тогда как много магов пытаются хотя бы к ярлам пролезть, понимая все бонусы, а ты предпочитаешь сидеть в коллегии в забвении.
2. Ты не хочешь денег. От вообще. Потому что знающие люди понимают, что работа с государством - это золотая жила. А ты предпочтешь приторговывать зельями и за копейки лечить крестьян.
3. Тебя не интересует слава. От слова совсем. Потому что проще всего добиться признания в маг.мире, написать многотомный трактат или хотя бы стать известной как нордская Францеска Финдабаир при короле и его тугом кошельке, чем за последние септимы выторговывать нужный ингредиент, разогревать чернила и пр.
4. Ты даже банально не хочешь устроить свою жопку поудобнее. Естественно, холодные стены коллегии куда приятнее, чем жаркие палаты моего дворца, и уж мой изысканный нордский стол точно не сравниться с магической похлебкой. Ах, да, Тарион же вчера вещал, что вы все подкрепляетесь в плане Сангвина.
Может он не любит Талмор? Мне кажется замечательный повод вступить в ББ.
Вполне. Просто ящер - ББ весьма странно смотрится. Хотя вот разведчик был бы с него хорош.
1. Тебя не устраивает место возле короля в его свите. Т.е. тогда как много магов пытаются хотя бы к ярлам пролезть, понимая все бонусы, а ты предпочитаешь сидеть в коллегии в забвении.
2. Ты не хочешь денег. От вообще. Потому что знающие люди понимают, что работа с государством - это золотая жила. А ты предпочтешь приторговывать зельями и за копейки лечить крестьян.
3. Тебя не интересует слава. От слова совсем. Потому что проще всего добиться признания в маг.мире, написать многотомный трактат или хотя бы стать известной как нордская Францеска Финдабаир при короле и его тугом кошельке, чем за последние септимы выторговывать нужный ингредиент, разогревать чернила и пр.
4. Ты даже банально не хочешь устроить свою жопку поудобнее. Естественно, холодные стены коллегии куда приятнее, чем жаркие палаты моего дворца, и уж мой изысканный нордский стол точно не сравниться с магической похлебкой. Ах, да, Тарион же вчера вещал, что вы все подкрепляетесь в плане Сангвина.
Балииииин, иногда от альтмеров выть хочется. И так голова болит а тут такое х___х
Хотя вот разведчик был бы с него хорош.
Он, вроде как, ассасин Темного Братства.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести