На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Балииииин, иногда от альтмеров выть хочется. И так голова болит а тут такое
Ага. Знаешь, когда мы с тобой спорим из-за Солта, у нас двоих хотя бы обоснованная позиция. А вот здесь чуть ли не разжевываешь, в рот кладешь, пальцем аккуратно пропихиваешь, и все равно не доходит.
Он, вроде как, ассасин Темного Братства.
Мне будет жаль, когда ему мой палач будет рубить конечности.
а вообще, быть вольным разведчиком, который на прямую не служил в ББ, но сотрудничал, он точно может.
Ульфрик I Буревестник, ну, в игре принимают Дову любой расы. Но да, амс виднее.
Муна-Батамата, вот и я о том, все равно решать будут амс. Хотя, как по мне, вариант вольного стрелка самый лучший.
А Анейрин куда пропал?
А у него вообще есть задумки про ГМ.
Льот, это же норд. Что с него взять?
А вот здесь чуть ли не разжевываешь, в рот кладешь, пальцем аккуратно пропихиваешь, и все равно не доходит.
Какая-то альтмерская вредность в абсолюте, до бессмысленности ._.
Какая-то альтмерская вредность в абсолюте, до бессмысленности ._.
/развел руками/ что с них взять, с альтмеров
можно мне единорога
шоколадку риттерспорт
и возьми меня на ручки
руки,..., свои убрал!))))
/развел руками/ что с них взять, с альтмеров
Нет, понимаешь, есть персонаж, а есть стереотип. Есть же Тарион, есть Айнерин, есть Эланте, Неймон был - тоже альтмеры, но их раса - и представление о том, как представители расы должны себя вести - НЕ являются определяющей чертой их характера.
Нет, понимаешь, есть персонаж, а есть стереотип. Есть же Тарион, есть Айнерин, есть Эланте, Неймон был - тоже альтмеры, но их раса - и представление о том, как представители расы должны себя вести - НЕ являются определяющей чертой их характера.
Дело не в расе, а в личном желании игрока так себя вести. Льот хочет быть эпатажной стервозной капризой, и будь я даже не Ульфриком, а Неймоном, она вела бы себя так же. Разве что перестала бы нести чушь про глупых нордов.
Ой, еще Летео забыла. х_х Он же вообще чудо.
Дело не в расе, а в личном желании игрока так себя вести.
Ага. О том и речь. Примерно. Извини голова болит и я, наверное, не совсем ясно изъясняюсь(
Просто такое чувство, что мы имеем дело с изображением альтмера в какой-то сатире. Но-о это НЕ сатира и от этого просто в ступор впадаешь.
Ага. О том и речь. Примерно. Извини голова болит и я, наверное, не совсем ясно изъясняюсь(
Просто такое чувство, что мы имеем дело с изображением альтмера в какой-то сатире. Но-о это НЕ сатира и от этого просто в ступор впадаешь.
Ну-с, а потом много обид, что норды магов не любят х)
есть Эланте, Неймон был - тоже альтмеры, но их раса - и представление о том, как представители расы должны себя вести - НЕ являются определяющей чертой их характера.
Эланте вообще является сатирой на данмеров.
Ой, еще Летео забыла. х_х Он же вообще чудо.
Летео хорош. Он такой... настоящий.
Просто такое чувство, что мы имеем дело с изображением альтмера в какой-то сатире.
Это не сатира.
Так это здорово же? ) Хорошо быть разными. ) И хорошо иметь под боком прям стереотипных-стереотипных. Мне такие нравятся. )
Дело не в расе, а в личном желании игрока так себя вести. Льот хочет быть эпатажной стервозной капризой, и будь я даже не Ульфриком, а Неймоном, она вела бы себя так же. Разве что перестала бы нести чушь про глупых нордов.
Ну, а это плохо? )
И да, всем доброго вечера. )
Ну, а это плохо? )
Это глупо)
Доброго, архимаг) ссылку на эпизод дать или сами нашли?)
И хорошо иметь под боком прям стереотипных-стереотипных. Мне такие нравятся. )
Хорошо, когда человек подходит к этому вопросу с юмором. х)
Ну, а это плохо? )
Просто с предпочтениями большинства нынешних обитателей флуда это расходится.
Ну-с, а потом много обид, что норды магов не любят х)
Ну так нужен же повод пообижаться.
Эланте вообще является сатирой на данмеров.
Не знаю, Эланте для меня просто... Эланте. Даже если она задумывалась как сатира, то сейчас она вполне живая, дышащая. Знаешь, по моему опыту могу сказать, что многие персонажи начинаются с пары слов, которая описывает их роль в сюжете. Например: следопыт в группе. Дальше он пускает корни во вселенную, обрастая биографией, а потом уже у него постепенно появляется уникальное мнение, страхи, сомнения, желание. И он живет.
Летео хорош. Он такой... настоящий.
Пятиминутка любви к Летео xD
Это не сатира.
Я знаюююю ;____;
Так это здорово же? ) Хорошо быть разными. ) И хорошо иметь под боком прям стереотипных-стереотипных. Мне такие нравятся.
Думаю, я поняла, в чем дело. Но пусть мое личное мнение личным и останется.
Отредактировано Ишуннидан (19.01.2016 19:29:49)
Ну так нужен же повод пообижаться.
Обещаю в следующий раз ее шлепнуть, что бы повод был реален х) или подбить на это Эленвара)
Не знаю, Эланте для меня просто... Эланте. Даже если она задумывалась как сатира, то сейчас она вполне живая, дышащая. Знаешь, по моему опыту могу сказать, что многие персонажи начинаются с пары слов, которая описывает их роль в сюжете. Например: следопыт в группе. Дальше он пускает корни во вселенную, обрастая биографией, а потом уже у него постепенно появляется уникальное мнение, страхи, сомнения, желание. И он живет.
Могу сказать, что у меня была парочка сатирических персонажей в прошлом. Они тоже живые, но живые по-своему. Это была, к примеру, стервозная, сварливая "базарная баба"-данмерка, торговка. Я выруливала на юморе над самим персонажем и на комедии положений. Играть за них в разы веселее, чем за других персонажей, но чувство юмора хорошее требуется и стиль.
Я знаюююю ;____;
;D
Это глупо)
Глупо - это субъективно же. ) Если ей нравится играть стерв, то почему бы и нет. )
ссылку на эпизод дать или сами нашли?)
Нашел. )
Хорошо, когда человек подходит к этому вопросу с юмором. х)
Это да, согласен. )
Просто с предпочтениями большинства нынешних обитателей флуда это расходится.
А какие у них... нас?... предпочтения? оО
Думаю, я поняла, в чем дело. Но пусть мое личное мнение личным и останется.
Я же вас не обидел?..
Глупо - это субъективно же. ) Если ей нравится играть стерв, то почему бы и нет. )
Я не заметил, что бы она получала от этого удовольствие) другие - тоже не получают) в чем тогда смысл?)
Нашел. )
Хорошо)
Я не заметил, что бы она получала от этого удовольствие) другие - тоже не получают) в чем тогда смысл?)
Но она же делает. Значит, есть смысл. )
Что, даэдра побери, здесь происходит, и почему фигурирует иногда мое имя?.. *едва не вывалился из гамака*
Я же вас не обидел?..
Нет, все в порядке. Не беспокойтесь.
Боюсь представить.
Я же вас не обидел?..
Даже если и обидел, ничего страшного. Всего лишь придет Нереварин и оторвет архимагу голову xD
Всего лишь придет Нереварин и оторвет архимагу голову xD
Думаю, не придет. А эмиссар все в поисках кровавых зрелищ.
Я не заметил смысла в ее действиях вообще) разве что обращение на себя внимания)
Ишуннидан, он не защитит честь своей жены?
Ну а что мне еще делать. Скучно. Зрелищ нет, женщины не уделяют внимание, пищей сыт, вина не предлагают.
А какие у них... нас?... предпочтения? оО
Скажем так, мы за логичное поведение. Или хотя бы за то, чтобы человек понимал, что ему самому нужно.
Скучно. Зрелищ нет, женщины не уделяют внимание, пищей сыт, вина не предлагают.
*швырнула снежком* х)
Отредактировано Ано Ллетри (19.01.2016 20:03:40)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести