На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А что? :З
Ну, сейчас вы весьма тонко намекаете на преследование из-за расы, тогда как такого в Скайриме в целом не происходит) Не очень красиво с вашей стороны; я при этом умолчу о расовых чистках Талмора)
Муна-Батамата, можно ее тоже сменить. =_= Я бы даже сказала, что в первую очередь.
Помилуйте, у нас итак Талмора почти нету. Это даже грустно, на что уж мне Талмор успел насолить. )
Ано Ллетри, но кто-то же должен ее делать. Пусть лучше ее делает тот, кому она нравится, или, по крайней мере, кто не испытывает проблем с ее выполнением, чем кого-то будут принуждать ее делать, вопреки принципам - или, что еще хуже, но еще вероятнее, эти принципы вырывать с корнем.
Ано Ллетри, неа. Я если поменяюсь, то пойду в политику. И тогда станет все намного хужеее.
Игнис, скорее перевожу внимание с одного недостижимого к другому недостижимому, что является продолжением зацикленности в более крупном масштабе.
Тарион Аидор, конечно. Мои шпионы везде. На самом деле, у меня договор с Хермеусом Мора и он поставляет мне информацию, но вам никто не поверит.
Тарион Аидор, конечно. Мои шпионы везде. На самом деле, у меня договор с Хермеусом Мора и он поставляет мне информацию, но вам никто не поверит.
*с сомнением глянул* А вам - поверят?
Тарион Аидор, конечно. Сто сорок лет непрерывной безоговорочной службы без единого нарекания со стороны руководства. Любая моя информация считается достоверной, априори.
Эленвар Мерелли
Хорошо-хорошо. Верю. ))
чем кого-то будут принуждать ее делать, вопреки принципам - или, что еще хуже, но еще вероятнее, эти принципы вырывать с корнем.
*вздохнула* Да, ты права.
Помилуйте, у нас итак Талмора почти нету.
Ладно. Тогда - ок.
Всем приятного вечера. ^.^
Приятного вечера.)
И вам приятного. )Надеюсь, вас я тоже не обидел.
Муна-Батамата, *обняла на прощание*
Тарион Аидор, нет, никаких обид. Просто настроения никакого нет. Но вы, мои форумные сотоварищи, в этом не виноваты. ^.^
*обняла на прощание*
:З
Просто настроения никакого нет.
Удачи и сил, чтобы выкарабкаться из этого.
Тарион Аидор, нет, никаких обид. Просто настроения никакого нет. Но вы, мои форумные сотоварищи, в этом не виноваты. ^.^
У-у. Ну, желаю вам появления настроения. И чтобы обязательно хорошего. )
Муна-Батамата, Тарион Аидор, спасибо, други)
Ано Ллетри, не грустииии!.. *вслед*
Ну если я еще чем-то могу быть полезен, я весь ваш. )
Прямо весь-весь? *уточнила*
Пф. *закутался в махровый халат и уполз обратно под шкуру мамонта* не люблю душ зимой. Холодно.
Эленвар Мерелли, надо было принять ванну, выпить чашечку чая с мёдом и шоколадкой)
Льот, у меня нет ванны. Меда тоже, а на шоколад в доме эмбарго. *сверкает одним глазом из под шкуры*
Прямо весь-весь? *уточнила*
Ну... *слегка смутился* Если что, я свободен, так что могу и весь-весь. )
Пф. *закутался в махровый халат и уполз обратно под шкуру мамонта* не люблю душ зимой. Холодно.
Даже теплый?
Эленвар Мерелли, какой-то ты неудачливый эмиссар :Р
Ну... *слегка смутился* Если что, я свободен, так что могу и весь-весь. )
О___О Огооо...Вообще я бы отыграла что-то с архимагом) А то странно было бы жить в Коллегии и ни разу с ним не столкнуться.
Тарион Аидор, пока в душе - более-менее. Но однажды из под него нужно вылезать. И становится... холодно.
Льот, злая женщина... *вздохнул и спрятался под шкуру весь*
Эленвар Мерелли, и ничего я не злая. Просто констатирую факт) Могу тебя пожалеть)
Льот, давишь на больные мозоли. *с подозрением на нее смотрит через маленькую щель между шкурой и гамаком* ну попробуй.
О___О Огооо...Вообще я бы отыграла что-то с архимагом) А то странно было бы жить в Коллегии и ни разу с ним не столкнуться.
Да сталкивались, конечно. ) Я это по умолчанию считаю. )
Можем поиграть, конечно. ))
Тарион Аидор, пока в душе - более-менее. Но однажды из под него нужно вылезать. И становится... холодно.
А, ну... Это да.
Эленвар Мерелли, я не настолько осведомлена о твоем теле, чтобы на них давить :Р *попыталась найти по кучей греющего голову альтмера на ощупь*
Льот,*вытащил голову, задумываясь не прилетит ли откуда-нибудь секира* ты умеешь акцентировать на них внимание.
А, ну... Это да.
Еще ждать когда волосы подсохнут.
Тарион Аидор, я вообще, когда только пришла у меня идеи были, но я их уже забыла >__<
Эленвар Мерелли, ну у всех же свои таланты. *погладила по голове* Бедненький :Р
Льот, тебя бы, да в правильное дело. *прищурился* Твои интонации подозрительно напоминают мои, сутки назад...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести