Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Флуд №62: Морозной свежести

Сообщений 211 страница 240 из 991

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Тарион Аидор написал(а):

А что? :З

Ну, сейчас вы весьма тонко намекаете на преследование из-за расы, тогда как такого в Скайриме в целом не происходит) Не очень красиво с вашей стороны; я при этом умолчу о расовых чистках Талмора)

0

212

Ано Ллетри написал(а):

Муна-Батамата, можно ее тоже сменить. =_= Я бы даже сказала, что в первую очередь.

Помилуйте, у нас итак Талмора почти нету. Это даже грустно, на что уж мне Талмор успел насолить. )

0

213

Ано Ллетри, но кто-то же должен ее делать. Пусть лучше ее делает тот, кому она нравится, или, по крайней мере, кто не испытывает проблем с ее выполнением, чем кого-то будут принуждать ее делать, вопреки принципам - или, что еще хуже, но еще вероятнее, эти принципы вырывать с корнем.

0

214

Ано Ллетри, неа. Я если поменяюсь, то пойду в политику. И тогда станет все намного хужеее.
Игнис, скорее перевожу внимание с одного недостижимого к другому недостижимому, что является продолжением зацикленности в более крупном масштабе.
Тарион Аидор, конечно. Мои шпионы везде. На самом деле, у меня договор с Хермеусом Мора и он поставляет мне информацию, но вам никто не поверит.

0

215

Эленвар Мерелли написал(а):

Тарион Аидор, конечно. Мои шпионы везде. На самом деле, у меня договор с Хермеусом Мора и он поставляет мне информацию, но вам никто не поверит.

*с сомнением глянул* А вам - поверят?

0

216

Тарион Аидор, конечно. Сто сорок лет непрерывной безоговорочной службы без единого нарекания со стороны руководства. Любая моя информация считается достоверной, априори.

0

217

Эленвар Мерелли
Хорошо-хорошо. Верю. ))

0

218

Муна-Батамата написал(а):

чем кого-то будут принуждать ее делать, вопреки принципам - или, что еще хуже, но еще вероятнее, эти принципы вырывать с корнем.

*вздохнула* Да, ты права.

Тарион Аидор написал(а):

Помилуйте, у нас итак Талмора почти нету.

Ладно. Тогда - ок.

Всем приятного вечера. ^.^

0

219

Ано Ллетри написал(а):

Приятного вечера.)

0

220

Ано Ллетри написал(а):

И вам приятного. )
Надеюсь, вас я тоже не обидел.

0

221

Муна-Батамата, *обняла на прощание*
Тарион Аидор, нет, никаких обид. Просто настроения никакого нет. Но вы, мои форумные сотоварищи, в этом не виноваты. ^.^

0

222

Ано Ллетри написал(а):

*обняла на прощание*

Ано Ллетри написал(а):

Просто настроения никакого нет.

Удачи и сил, чтобы выкарабкаться из этого.

0

223

Ано Ллетри написал(а):

Тарион Аидор, нет, никаких обид. Просто настроения никакого нет. Но вы, мои форумные сотоварищи, в этом не виноваты. ^.^

У-у. Ну, желаю вам появления настроения. И чтобы обязательно хорошего. )

0

224

Муна-Батамата, Тарион Аидор, спасибо, други)

0

225

Ано Ллетри, не грустииии!.. *вслед*

0

226

Тарион Аидор написал(а):

Ну если я еще чем-то могу быть полезен, я весь ваш. )

Прямо весь-весь? *уточнила*

0

227

Пф. *закутался в махровый халат и уполз обратно под шкуру мамонта* не люблю душ зимой. Холодно.

0

228

Эленвар Мерелли, надо было принять ванну, выпить чашечку чая с мёдом и шоколадкой)

0

229

Льот, у меня нет ванны. Меда тоже, а на шоколад в доме эмбарго. *сверкает одним глазом из под шкуры*

0

230

Льот написал(а):

Прямо весь-весь? *уточнила*

Ну... *слегка смутился* Если что, я свободен, так что могу и весь-весь. )

Пф. *закутался в махровый халат и уполз обратно под шкуру мамонта* не люблю душ зимой. Холодно.

Даже теплый?

0

231

Эленвар Мерелли, какой-то ты неудачливый эмиссар :Р

0

232

Тарион Аидор написал(а):

Ну... *слегка смутился* Если что, я свободен, так что могу и весь-весь. )

О___О Огооо...Вообще я бы отыграла что-то с архимагом) А то странно было бы жить в Коллегии и ни разу с ним не столкнуться.

0

233

Тарион Аидор, пока в душе - более-менее. Но однажды из под него нужно вылезать. И становится... холодно.
Льот, злая женщина... *вздохнул и спрятался под шкуру весь*

0

234

Эленвар Мерелли, и ничего я не злая. Просто констатирую факт) Могу тебя пожалеть)

0

235

Льот, давишь на больные мозоли. *с подозрением на нее смотрит через маленькую щель между шкурой и гамаком* ну попробуй.

0

236

Льот написал(а):

О___О Огооо...Вообще я бы отыграла что-то с архимагом) А то странно было бы жить в Коллегии и ни разу с ним не столкнуться.

Да сталкивались, конечно. ) Я это по умолчанию считаю. )
Можем поиграть, конечно. ))

Тарион Аидор, пока в душе - более-менее. Но однажды из под него нужно вылезать. И становится... холодно.

А, ну... Это да.

0

237

Эленвар Мерелли, я не настолько осведомлена о твоем теле, чтобы на них давить :Р *попыталась найти по кучей греющего голову альтмера на ощупь*

0

238

Льот,*вытащил голову, задумываясь не прилетит ли откуда-нибудь секира* ты умеешь акцентировать на них внимание.

Тарион Аидор написал(а):

А, ну... Это да.

Еще ждать когда волосы подсохнут.

0

239

Тарион Аидор, я вообще, когда только пришла у меня идеи были, но я их уже забыла >__<

Эленвар Мерелли, ну у всех же свои таланты. *погладила по голове* Бедненький :Р

0

240

Льот, тебя бы, да в правильное дело. *прищурился* Твои интонации подозрительно напоминают мои, сутки назад...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №62: Морозной свежести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно