Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (23.01.2016 23:54:10)

+1

271

Летео Диренни написал(а):

это странно и внезапно.

Давно хотели форум именно по Обливиону.))

0

272

Аальмар Каморан написал(а):

Давно хотели форум именно по Обливиону.))

Разве? Тебе виднее, конечно, но для меня это немного удивительно.

0

273

Аальмар Каморан, а ты знаешь, кто там админы?

0

274

но это странно и внезапно.

Именно! ))

...Нет, кошкам нельзя давать право голоса!

0

275

Филлим написал(а):

...Нет, кошкам нельзя давать право голоса!

Мяу?

0

276

Ишуннидан написал(а):

Разве? Тебе виднее, конечно, но для меня это немного удивительно.

Да, то в обсуждении мелькало на ресурсах, то знакомые делились "мечтами".
Я сам сначала хотел 3Э брать, но я бы всё равно взял весь Тамриэль, а не пару провинций.))

а ты знаешь, кто там админы?

Кажется, нет. Я так посмотрел: что-то знакомое (из оформления тем), что-то совсем общее, кочующее с форума на форум.

0

277

Вивек написал(а):

И что мать Вивека, когда она была беременной похитили как раз для изучения двемеры. Извлекли из неё плод и пересадили в машину - в тот момент Вивек проснулся и осознал себя. Ещё до рождения. И именно синта нашёл Неревар и опознал его. И Вивек ещё даже какое-то время разговаривал с окружающими из утробы матери.
И синт эта была бомбой сверх-мощного действия. И когда Вивек родился он поглотил часть её физического синтетического тела, впитал в себя женские органы и бомбу, став двуеполым.
И всё это было нужно для двемеров, чтобы Вивек внедрился в ряды кимеров, стал одним из них, а потом взорвался?.. И он взорвался в великой последней войне с двемерами и Морровинд стал островом, а не частью континента?..

=_= *челодлань*

Изалита написал(а):

а у меня ангина. . _ .

Грустно. Я в таких случаях антибиотики ем. Поправляйся. *погладила по плечу*

Приветствую, други. Я, кажется, наконец-то скоро закончу этот пост. >.<

+1

278

Ано Ллетри, привет^^ как поживаешь?

0

279

Филлим, (оскорбленно фыркнула и ушла обратно на подоконник)

0

280

М'Аджира, простудишься на подоконнике -_-

0

281

Я думаю, мне нужно всё же начинать играть. Кто-нибудь поможет мне? Подскажет, откуда лучше начать?

0

282

Эш, для начала найди-таки уж аватарку) нужна визуализация. Я тебе собственноручно серьгу в ухе подрисовал, а ты игноришь х)

0

283

Эш написал(а):

Я думаю, мне нужно всё же начинать играть. Кто-нибудь поможет мне? Подскажет, откуда лучше начать?

По этим вопросам сюда

Данель Телас написал(а):

Я тебе собственноручно серьгу в ухе подрисовал, а ты игноришь х)

*Погладила по голове*

0

284

Игнис написал(а):

Вивек,  Если взять того гения, что всё это придумал, разложить на молекулы, молекулы на атомы, а атомы на электроны, протоны и нейтроны, выстроить все эти частицы в одну прямую линию и на каждой написать "адов собаческий бред" то это не отразить и односекстилионной части того, насколько эта версия бредова...

В цитаты =D

А мне норм.)

Филлим написал(а):

И вообще, что за всплеск Свитковщины? Целых два форума новеньких...

Что? Где?..
Как?

0

285

Ишуннидан написал(а):

*Погладила по голове*

Мр *жмурится от радости*

0

286

Данель Телас, да норм. Вроде бы.

0

287

Данель Телас, о, прошу прощения. И большое спасибо.

И кстати, по поводу элементарной физики - разве эта отрасль науки вообще существует в ЛОРе ТЕС?

0

288

Ано Ллетри, какое-то нехорошее сомнение, мне не нравится х) Если уж норм - то это должно быть жизнерадостное и полное сил норм!.. х)
Эш, да не за что)

0

289

Вивек написал(а):

В цитаты =D

Это переделанная цитата одного гета с форумки по МЕ..)

0

290

Игнис написал(а):

Это переделанная цитата одного гета с форумки по МЕ..)

МЕ это Масс Эффект?

0

291

Телиндил написал(а):

МЕ это Масс Эффект?

Jawohl. Реборн.

0

292

Эш написал(а):

И кстати, по поводу элементарной физики - разве эта отрасль науки вообще существует в ЛОРе ТЕС?

Да, существует - у двемеров. У других, менее продвинутых рас - нет.

0

293

Вивек, можно подробнее? Я знаю, что у двемеров было развито машиностроение. Но элементарная физика... Никогда о таком не слышал.

0

294

Эш написал(а):

Вивек, можно подробнее? Я знаю, что у двемеров было развито машиностроение. Но элементарная физика... Никогда о таком не слышал.

Такое продвинутое владение техникой и астрономией невозможно без физики.
Нумидиум, планетарии, баллисты, роботы, паровые двигатели, глубинные знания о планах Обливионна и о вселенной - и всё это без элементарной физики?) Не верю.

0

295

Вивек, я выразился не совсем корректно. Физика элементарных частиц. Знания об атоме, на которые вы так любите, судя по всему, разбирать неугодных. Этого нет среди научных достижений двемеров, уверяю вас.

0

296

Астрономия  и физика была и есть, собственно Баттлспайр про это. Но там все же магическое (фентези) объяснение.

0

297

Игнис написал(а):

Jawohl. Реборн.

А-а. Знаем, играли.

0

298

Летео Диренни, опять же, я о физике элементарных частиц. Атомная энергия, бозон Хиггса. Понимаете? Не верится мне, что это уместно в сеттинге. Я прошерстил вики, там этого не указано. Если где-то описано то, что двемеры мастерили атомные бомбы и АЭС - это явно неканон.

0

299

Эш написал(а):

я выразился не совсем корректно. Физика элементарных частиц. Знания об атоме, на которые вы так любите, судя по всему, разбирать неугодных. Этого нет среди научных достижений двемеров, уверяю вас.

Абсолютно ничто не указывает на атомы ни в литературе, ни в машиностроении, ни в рисунках двемеров.
Однако следует помнить, что понятия об атоме и веществах появились в человеческой истории очень, очень рано. Ещё в античной эпохе. В метафизике Аристотеля я точно читал об этом, а он не был первооткрывателем в этой области - он лишь суммировал то, что открыли к тому моменту алхимики.
Так что лично я считаю, что подобное знание у двемеров могло быть. Они просто не придавали ему так много значения, как это делаем мы. Всё-таки магия преобладала в их мире.

0

300

Вивек, не буду углубляться в спор, хоть и считаю это крайне неверным.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно