Эленвар Мерелли, на данный момент - нет. После - да, более чем вероятно, учитывая, что я собираюсь учиться в Коллегии, по крайней мере, какое-то время.
Но характер персонажа и взгляды подразумевают так же и привычку уходить, не прощаясь и никому не говоря, куда именно. Это вам тоже в минус. Так же в минус идет и то, что мне не слишком-то по душе города и чье-то общество. Летео - счастливое исключение.
Эленвар Мерелли написал(а):Про совсем "все" никто и не говорит. Я говорю про навыки и способности.
Тем труднее. Кто сказал, что эти навыки и способности я в полной мере кому-то демонстрировала? Если Летео узнал обо мне больше, чем можно было бы ожидать, это не значит, что и другим удастся то же.
Эленвар Мерелли написал(а):просто факт наличия знания о вас, даже как о каком-то мифическом персонаже, мог бы помочь запутать беднягу Летео.
Тем меньше у него поводов сколько-то подробно обо мне упоминать кому бы то ни было. К тому же - не берусь говорить за него - но мне кажется, Летео достаточно осторожен, чтобы не распространяться о некоторых моих данных.)
Эленвар Мерелли написал(а):Мне нужен шпион под рукой у Эйдана.
Вы уже его слегка прошляпили, учитывая, что их сцапал Пенитус Окулатус. х)
Летео Диренни написал(а):*пододвинул печеньки *
*взяла сразу горсть и довольно ест*