Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (23.01.2016 23:54:10)

+1

181

Филлим написал(а):

я могу очень крепко держаться. Так что тебе тоже будет обеспечен волшебный романтический перелет )) Правда, мягкую посадку не гарантирую, никогда не пробовал левитировать двоих...

А нас левитации не учат... Увы и ах. Финис Гестор, ну почему я твои уроки прогуливал?! Запустил бы кое-кого в Обливион, хоть в те-же Острова, и горя не знал!

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Их уже перерезали, юный магик.

Уже знаю. Кто то да, смирился, кто то бежал в другие страны. И вот последних то перерезали а вы думали, юстициары только талосопоклонников вырезали? Тысячу раз ха-ха! Подозреваю, выпиливание служителей Талоса было лишь прикрытием для таких чисток.
Ну а некоторые сражаются. Но их, увы, слишком мало.

Всем мое почтение.

И да, Kings Bounti - зло!

Отредактировано Анейрин (28.01.2016 21:04:19)

0

182

Филлим написал(а):

я могу очень крепко держаться. Так что тебе тоже будет обеспечен волшебный романтический перелет )) Правда, мягкую посадку не гарантирую, никогда не пробовал левитировать двоих...

=_=

Анейрин написал(а):

Уже знаю. Кто то да, смирился, кто то бежал в другие страны. И вот последних то перерезали а вы думали, юстициары только талосопоклонников вырезали? Тысячу раз ха-ха! Подозреваю, выпиливание служителей Талоса было лишь прикрытием для таких чисток.

Почтение и тебе. О чем сей разговор?

Анейрин написал(а):

И да, Kings Bounti - зло!

Игра?

0

183

Анейрин, я научу! Сам не умел, но пара падений с дерева заставила задуматься над альтернативами быстрому спуску ))
/воровато оглянулся и снова погладил белобрысого мера/

Ано Ллетри, что ты жмуришься? ))

0

184

Ано Ллетри написал(а):

Почтение и тебе. О чем сей разговор?

Ох, прошу прощения... Не то процитировал.

К чему все было:

Свернутый текст
Ульфрик I Буревестник написал(а):

Их уже перерезали, юный магик. А те, кого не дорезали, сидят тише воды, голосуют за партию и ходят с лозунгами мир-труд-май. А вообще, вымышленное превосходство неких альтмерских партий всего лишь следствие плохой пропаганды, и верят в нее только они же.

Ано Ллетри написал(а):

Игра?

Угум.

Филлим написал(а):

я научу! Сам не умел, но пара падений с дерева заставила задуматься над альтернативами быстрому спуску ))

Ну, тогда осталось сигануть с башни архимага... В противоположную от внутреннего двора сторону.

Филлим написал(а):

/воровато оглянулся и снова погладил белобрысого мера/

"Вздох" Интересно, если каким либо чудом закинуть тебя в план Стендарра, что произойдет быстрее? Он кое кого перевоспитает, или даже у Него милосердие закончится?

0

185

Филлим, навязчиво очень. =_=

Анейрин написал(а):

Ох, прошу прощения... Не то процитировал.

Все равно непонятно.

Анейрин написал(а):

Угум.

Почти не играю, поэтому не могу разделить мнение.

0

186

Анейрин написал(а):

Были у меня мысли помогать разжигать партизанскую борьбу, юный магик, серьезные мысли. Но в свете последних событий я считаю это просто глупой потерей реального времени. Все равно результат будет определяться по звездам, движению луны и прочей хиромантии. Увы.

0

187

Анейрин, Й'иффре говорит мне: "Чувак, не парься", вот я и не парюсь ) Он меня вытащит, если что. Наверное. но проверять не хочу )
Ано Ллетри, всем мил не будешь )

0

188

Вивек
/Тихо ругнулся на родном эшлендисе, после чего откашлялся, и, вежливо склонив голову в знак приветствия, заговорил./
Честно говоря, удивлён встретить здесь... Кимера. Я думал, ваша троица давно мертва.

0

189

Эш, эту псевдобожественную дрянь каленым железом не выжечь. *недовольно фыркнул*

0

190

Эленвар Мерелли, а что, можно попробовать? /Полез за пазуху, нащупав рукой рукоять кинжала и пока не вынимая его./

0

191

Анейрин написал(а):

Ну, тогда осталось сигануть с башни архимага... В противоположную от внутреннего двора сторону.

А может, все-таки нет? *с надеждой*

Утра всем. )

0

192

Эш, можете. Но в последний раз, он меня телекинезом поймал.

0

193

Эленвар Мерелли, да это я пошутил.
/Убрав руку от оружия и улыбнувшись уголками рта, произнёс мужчина./
Ясное дело, что против этого древнего и могущественного эльфа у меня нет шансов. Но я бы не отказался его убить, если уж на то пошло.

0

194

Эш, *покашляла* Гм-гм, не стоит так шутить. Особенно шутить подобным образом в присутствии Вивека.

0

195

Ано Ллетри написал(а):

Гм-гм, не стоит так шутить. Особенно шутить подобным образом в присутствии Вивека.

И не говорите, все беднягу убить хотят.

0

196

Игнис написал(а):

Когда-нибудь ему это надоест.

0

197

(тихо сидит на шкафу и смотрит на всех сверху.)

0

198

/валяется тряпочкой/ Весь день насмарку. Весь день хочется спать!

0

199

Чего-то грустно как-то и одиноко. *села по-кимерски у камина, шевеля угли*

0

200

Эш написал(а):

Вивек
/Тихо ругнулся на родном эшлендисе, после чего откашлялся, и, вежливо склонив голову в знак приветствия, заговорил./
Честно говоря, удивлён встретить здесь... Кимера. Я думал, ваша троица давно мертва.

Нет. Я был, есть и буду.
Вечно.

Эленвар Мерелли написал(а):

Эш, эту псевдобожественную дрянь каленым железом не выжечь. *недовольно фыркнул*

*Холодно смотрит*

Эш написал(а):

Эленвар Мерелли, а что, можно попробовать? /Полез за пазуху, нащупав рукой рукоять кинжала и пока не вынимая его./

Ну попробуй.

Эш написал(а):

Ясное дело, что против этого древнего и могущественного эльфа у меня нет шансов. Но я бы не отказался его убить, если уж на то пошло.

Чем я вызвал такую немилость?

Ано Ллетри написал(а):

Эш, *покашляла* Гм-гм, не стоит так шутить. Особенно шутить подобным образом в присутствии Вивека.

Игнис написал(а):

Ано Ллетри написал(а):

Когда-нибудь ему это надоест.

Когда придёт время, отойдите.
Иначе заденет.

0

201

Вивек написал(а):

Когда придёт время, отойдите.

Пафосен.

0

202

Вивек написал(а):

У человека просто кулаки чешутся, видимо. =_= Но он выбрал себе не того соперника явно.
*строчит пост*

0

203

Вивек написал(а):

Для эшлендера такое отношение к тебе - норма)

0

204

Ано Ллетри написал(а):

У человека просто кулаки чешутся, видимо. =_= Но он выбрал себе не того соперника явно.
*строчит пост*

Да... не понимаю, почему все бросают вызов именно Вивеку.
Много мужчин мазохистов? Тех, кто любит плевать против ветра или молотить кулаками море в надежде его успокоить?
Я ведь чихну и парня разложит на атомы.
Так зачем?..

Это напоминает мне басню про моську и слона.

0

205

Вивек написал(а):

Да... не понимаю, почему все бросают вызов именно Вивеку.

Смертные более всего ненавидят то, на что не могут повлиять. Мало что вызывает столь сильный гнев, как бессилие.

0

206

Вивек написал(а):

*Холодно смотрит*

На мне сейчас куски льда образуются! Ууу. *поднял руки и и потряс пальцами вверх-вниз*

0

207

На самом деле, это вполне нормальная реакция для эшлендера. Разве я не прав? И то, что я бы от этого не отказался, совершенно не значит, что я собираюсь это делать. Когда тебе с детства говорят, что подлый ложный Трибунал предал великого героя — волей-неволей испытываешь к ним некоторую неприязнь. Впрочем, мне он действительно не нравится — мудрые люди редко настолько пафосны.

0

208

Хорошая ночь - ночь выходных. :З

0

209

Эш написал(а):

На самом деле, это вполне нормальная реакция для эшлендера. Разве я не прав? И то, что я бы от этого не отказался, совершенно не значит, что я собираюсь это делать. Когда тебе с детства говорят, что подлый ложный Трибунал предал великого героя — волей-неволей испытываешь к ним некоторую неприязнь. Впрочем, мне он действительно не нравится — мудрые люди редко настолько пафосны.

Жена Нереварина эшлендерная шаманка. И она относится ко мне нормально.

Да, мудрые люди не такие. Но я не человек. Я бог!

Муна-Батамата написал(а):

Смертные более всего ненавидят то, на что не могут повлиять. Мало что вызывает столь сильный гнев, как бессилие.

Ты прекрасна и я в ближайшие несколько дней отвечу на твой пост.

0

210

Вивек написал(а):

Жена Нереварина эшлендерная шаманка. И она относится ко мне нормально.

Она и к метискам нормально относится. Вообще странная.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно