Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (23.01.2016 23:54:10)

+1

241

Изалита написал(а):

Ему завидно просто. х)

...Ничего подобного.

0

242

Летео Диренни, привет))) Ты забавный)))

0

243

Телиндил, *вздохнул* да я привык, в общем-то х)
а ты с чем любишь? есть с вареньем, с яблоками...

М'Аджира, надеюсь, это хорошо?)

Изалита, *обнимашки* ^_^

0

244

Телиндил написал(а):

Примерно так, да. Никакого псевдо-научно-технического фентези.

*Замолчал. Обдумал сразу тонну всякой фигни*
Что на счёт частично двемерского происхождения Вивека, которое было описано в Уроках?
Про то, что двемеры так далеко зашли в техническом прогрессе, что могли создавать механизмы, которые не отличались от живых существ? И внедрили их к кимерам. Типа Институт и синты из Фаллаута.
И что мать Вивека, когда она была беременной похитили как раз для изучения двемеры. Извлекли из неё плод и пересадили в машину - в тот момент Вивек проснулся и осознал себя. Ещё до рождения. И именно синта нашёл Неревар и опознал его. И Вивек ещё даже какое-то время разговаривал с окружающими из утробы матери.
И синт эта была бомбой сверх-мощного действия. И когда Вивек родился он поглотил часть её физического синтетического тела, впитал в себя женские органы и бомбу, став двуеполым.
И всё это было нужно для двемеров, чтобы Вивек внедрился в ряды кимеров, стал одним из них, а потом взорвался?.. И он взорвался в великой последней войне с двемерами и Морровинд стал островом, а не частью континента?..

Кому Киркбрайда, люди? Кому Киркбрайда? У меня в трубке на всех хватит, затянитесь.

Телиндил написал(а):

Это было с самого начала ролевой так.  *хмыкнул* Внимательный бог.

Да я знаю. Я просто люблю ворчать на этот счёт.
Да и ворчанье моё скорее нежное щенячье посапывание.

Телиндил написал(а):

Аргония хороша. *горд своей статьей, хоть и писал ее с полгода, наверное*
Решишь отправиться - пиши мне.

Отредактировано Вивек (30.01.2016 16:42:18)

0

245

Телиндил, ну конечно.

Летео Диренни, *обнимашки* Привет-привет.) Аватарка милая.)

0

246

Вивек написал(а):

синты из Фаллаута.

*тут немножко поорал*

А вообще, я думаю, что двемерские технологии правда, но про Вивека... он, кхм, поэт. И, если сравнивать с тем же Фоллом, он как Дикон из Подземки - трепло то еще. Так что... делить как минимум на десять.

Изалита, спасибо *_*
*устраивает девушку на коленях* ^_^

0

247

Летео Диренни, *прижалась боком* Как дела?

0

248

Изалита, да вроде бы пойдет х) вопрос - куда.
а у тебя?

0

249

Летео Диренни, а у меня ангина. . _ . По-хорошему, мне бы сейчас лежать и не рыпаться, но я уже отлежала себе все, что можно. И сосед, к тому же, решил, что поработать в субботу вечером перфоратором - отличная затея.
Но я пытаюсь сохранить приподнятость духа. х)

0

250

Вивек написал(а):

Что на счёт частично двемерского происхождения Вивека, которое было описано в Уроках?
Про то, что двемеры так далеко зашли в техническом прогрессе, что могли создавать механизмы, которые не отличались от живых существ? И внедрили их к кимерам. Типа Институт и синты из Фаллаута.
И что мать Вивека, когда она была беременной похитили как раз для изучения двемеры. Извлекли из неё плод и пересадили в машину - в тот момент Вивек проснулся и осознал себя. Ещё до рождения. И именно синта нашёл Неревар и опознал его. И Вивек ещё даже какое-то время разговаривал с окружающими из утробы матери.
И синт эта была бомбой сверх-мощного действия. И когда Вивек родился он поглотил часть её физического синтетического тела, впитал в себя женские органы и бомбу, став двуеполым.
И всё это было нужно для двемеров, чтобы Вивек внедрился в ряды кимеров, стал одним из них, а потом взорвался?.. И он взорвался в великой последней войне с двемерами и Морровинд стал островом, а не частью континента?..

http://orig05.deviantart.net/87e5/f/2014/257/6/e/rainbow_cry_by_addmedia-d7bbx9m.gif

0

251

Летео Диренни написал(а):

*тут немножко поорал*

Да, они по сути продублировали свою же идею. Бетеста же.

Игнис?)))

Отредактировано Вивек (30.01.2016 16:58:30)

0

252

Изалита, *строго* а ну марш в кровать ><
И ешь мед. Он для горло хорош.

Изалита написал(а):

перфоратором

><
ну... если голова не болит, можно какую-нибудь успокаивающую музыку в наушники...

Вивек,
Институт телепортировался в Планетарий и заменил Эйренн синтом-КИНМУНЭ. А Неймону вкололи сыворотку Верджила и превратили в супермутанта.
Простите, мне уже лучше ><

0

253

Летео Диренни, я не могу лежать уже, у меня болит все от такого положения, маааам! D:
А мед ем. . _ .
Ну, сейчас он вроде притих. Буду надеяться, что на сегодня - уже совсем.(

0

254

Изалита, ладно-ладно, только теплей одевайся тогда.
Эх.

0

255

Летео Диренни, хорошо, мам. х)

0

256

Летео Диренни, это отлично)))

Изалита, привет))) Ты кто?

0

257

М'Аджира, я - это я. *развела руками* Привет.)

0

258

Кот. /чешет за ухом/

Иза! /тоже чешет/

0

259

М'Аджира, Хорошо, что отлично. Да, и надо все же придумать как поиграть.
Изалита, и ты тоже меня дразнишь х)
Филлим, привет, позитивный босмер )

0

260

Летео Диренни, здравствуй! )) Я теперь не позитивный, я воинственный и назойливый босмер! Потому что коварные альтмеры пристают к моей прелесссти Сильвенару! Поэтому я, путем странных умозаключений, решил, что надо в отместку приставать и портить альтмеров. А они в руки не даются. Беда!

0

261

Филлим, *озадачен* и как же ты собираешься "портить альтмеров?" Я это с научной точки зрения уточняю, кхм...  А Сильвенар... он же все равно с Зеленой Леди, не так ли? Или я что-то неверно понял?

0

262

Летео Диренни, Самое главное - придумать, каким образом котенок может к тебе попасть... остальное дело техники)))

Филлим, я не кот, я кошка! (за ухом чесать не позволяет, спряталась за мага)

0

263

Филлим написал(а):

Летео Диренни, здравствуй! )) Я теперь не позитивный, я воинственный и назойливый босмер! Потому что коварные альтмеры пристают к моей прелесссти Сильвенару! Поэтому я, путем странных умозаключений, решил, что надо в отместку приставать и портить альтмеров. А они в руки не даются. Беда!

Я  частично золотой, почти альтмер.
Приставай ко мне))

0

264

Вивек,  Если взять того гения, что всё это придумал, разложить на молекулы, молекулы на атомы, а атомы на электроны, протоны и нейтроны, выстроить все эти частицы в одну прямую линию и на каждой написать "адов собаческий бред" то это не отразить и односекстилионной части того, насколько эта версия бредова...

0

265

Летео Диренни, но к нему все равно пристают! /возмущенно прыгает/
А..  Этот момент я не продумывал ) может, они как-то сами испортятся. От плесени, например...
Вивек, вот именно, что почти! /напал на Вивека, гладит разноцветные ухи/

0

266

М'Аджира, я под хвост тебе заглядывать не стану, прости ))
Игнис, и тебя я тоже рад видеть )

0

267

И вообще, что за всплеск Свитковщины? Целых два форума новеньких...

0

268

Филлим, (слегка возмущена) Каджиты разговаривать умеют. Можно просто спросить...

0

269

М'Аджира, думай *_*
Филлим, причем один по Обливиону. Не то, чтобы я не любил Обливион, но это странно и внезапно.

0

270

Филлим, ну вот, пропустила... Но на будущее - да, привет. х)

Летео Диренни, я не дразнюсь, я подчеркиваю спонтанно принятую тобой социальную роль относительно моей персоны в границах небольшого временного отрезка. х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №63: Мы вышли в океан за сутки до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно