Телиндил написал(а):Примерно так, да. Никакого псевдо-научно-технического фентези.
*Замолчал. Обдумал сразу тонну всякой фигни*
Что на счёт частично двемерского происхождения Вивека, которое было описано в Уроках?
Про то, что двемеры так далеко зашли в техническом прогрессе, что могли создавать механизмы, которые не отличались от живых существ? И внедрили их к кимерам. Типа Институт и синты из Фаллаута.
И что мать Вивека, когда она была беременной похитили как раз для изучения двемеры. Извлекли из неё плод и пересадили в машину - в тот момент Вивек проснулся и осознал себя. Ещё до рождения. И именно синта нашёл Неревар и опознал его. И Вивек ещё даже какое-то время разговаривал с окружающими из утробы матери.
И синт эта была бомбой сверх-мощного действия. И когда Вивек родился он поглотил часть её физического синтетического тела, впитал в себя женские органы и бомбу, став двуеполым.
И всё это было нужно для двемеров, чтобы Вивек внедрился в ряды кимеров, стал одним из них, а потом взорвался?.. И он взорвался в великой последней войне с двемерами и Морровинд стал островом, а не частью континента?..
Кому Киркбрайда, люди? Кому Киркбрайда? У меня в трубке на всех хватит, затянитесь.
Телиндил написал(а):Это было с самого начала ролевой так. *хмыкнул* Внимательный бог.
Да я знаю. Я просто люблю ворчать на этот счёт.
Да и ворчанье моё скорее нежное щенячье посапывание.
Телиндил написал(а):Аргония хороша. *горд своей статьей, хоть и писал ее с полгода, наверное*
Решишь отправиться - пиши мне.
Отредактировано Вивек (30.01.2016 16:42:18)