Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Флуд №64: жаркий как Красная гора

Сообщений 421 страница 450 из 976

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (09.02.2016 22:03:04)

0

421

Вечера.

0

422

Данель Телас написал(а):

еще одна неулыбчивая

А ты сделай ей улыбку. Х)
Потом, через пару лет, будешь такой: "Данель Телас, надеваю улыбки с 2016-го года".

0

423

Муна-Батамата написал(а):

Он мне уже сделал один раз, когда сказал про то, что вкусно поел и у него поднялось настроение. Это мимими. Он вообще мастак это делать. Особенно с такими депрессивными чудовищами иногда, как я. х)

0

424

Муна-Батамата написал(а):

Как Эленвару?

как заказывали:D

http://s6.uploads.ru/t/S5xqR.jpg

Эланте из Фестхолда, мр^^

+1

425

Данель Телас, так вот чего не хватало этой аватарке)

0

426

Данель Телас написал(а):

как заказывали:D

о_о О_о О_О +1

0

427

Всем доброго времени суток!

0

428

Филлим, эй, рыжий босмер! Я внезапно хочу с тобой тоже сыграть. Хотя я... эм, потяну я_еще_один_эпизод?! 
Еще в личку отправлю. Воть.

Амилла Серториус, приветствую, имперская девушка.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (16.02.2016 09:56:04)

0

429

Данель Телас,
Пха-ха-ха..)

0

430

виват, ребятки.

0

431

Ульфрик I Буревестник, внезапный Король. Приветствую!

0

432

Ано Ллетри, /приветственно кивнул/ внезапный?
как милая клинок?

0

433

Ульфрик I Буревестник, давно не было же!
Пытаюсь двигать имперский сюжет со своей черепашьей скоростью. Ибо Клинки заснули, один ПО отвалился. Кто, кроме меня. х)

0

434

Ано Ллетри, ну, смена акцентов, назовем это так.
Всегда терпеть не мог местных ПО, в отличие от вас, Клинков, сплошные шовинисты и глупцы. Но хвалю за активность, да, вы молодец.

0

435

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ано Ллетри, ну, смена акцентов, назовем это так.

Ну, это, возможно, хорошо)

шовинисты

Судя по названию, есть такое. х) И потом, они же альтмеров казнили?

глупцы

Марк не умел вести диалог, да. Во флуде.

Но хвалю за активность, да, вы молодец.

Я хотя бы сегодня хочу написать еще один пост. В идеале, два. В "Скрытые мотивы" и в "Следы, занесенные песком". Насчет первого хотя бы идеи на данный момент есть.

Отредактировано Ано Ллетри (16.02.2016 11:33:07)

0

436

Чем вам Церагат не угодил, или вы по одному игроку всю организацию судите?))

0

437

Ано Ллетри написал(а):

Ну, это, возможно, хорошо)

не думаю, что это хорошо, т.к. игра заметно просела, но оставим тему.

Ано Ллетри написал(а):

Судя по названию, есть такое. х) И потом, они же альтмеров казнили?

Спишут все на толпу. В отличие от меня, имперцы не умеют признавать кровь на руках.

Ано Ллетри написал(а):

Марк не умел вести диалог, да. Во флуде. Но у меня пока нет особого желания перечитывать прямо весь сюжет для проверки на какие-нибудь ошибки. х)

Тогда ему стоило молчать, а не распространять свою протухшую изъеденную молью пропаганду. /улыбнулся/ впрочем, глупо от них ожидать большего: только альтмеры и имперцы больны имперским комплексом. За редкими исключениями.

Ано Ллетри написал(а):

Я хотя бы сегодня хочу написать еще один пост. В идеале, два. В "Скрытые мотивы" и в "Следы, занесенные песком". Насчет первого хотя бы идеи на данный момент есть.

Мне бы еще ответить Максине и архимагу, но, пожалуй, подождут. Торопиться уже некуда, да и сил на еще пару постов у меня нет.

0

438

Аальмар Каморан написал(а):

Я пытаюсь судить за всю организацию. Пока вот читаю о них. х) И думаю, что казнь альтмеров - их рук дело.

Спишут все на толпу.

Не-не. Они же Тайная полиция. х) Им нельзя действовать открыто.

Тогда ему стоило молчать, а не распространять свою протухшую изъеденную молью пропаганду. /улыбнулся/ впрочем, глупо от них ожидать большего: только альтмеры и имперцы больны имперским комплексом. За редкими исключениями.

Что поделаешь... *развела руками* Не все ПО настолько красноречивы и убедительны.

Мне бы еще ответить Максине и архимагу, но, пожалуй, подождут. Торопиться уже некуда, да и сил на еще пару постов у меня нет.

Удачи с постами)

0

439

Ано Ллетри написал(а):

Не-не. Они же Тайная полиция. х) Им нельзя действовать открыто.

Тем более спишут. Обычный почерк КГБистов.

Ано Ллетри написал(а):

Что поделаешь... *развела руками* Не все ПО настолько красноречивы и убедительны.

Тогда зачем хвататься за то, что не можешь потянуть, и вступать в заранее проигранную полемику с Ульфриком и его прихвостнями? Пусть бы дальше пальцы в тисках ломали)

Ано Ллетри написал(а):

Удачи с постами)

Взаимно.

0

440

Ано Ллетри, как Клинок?)

0

441

Аальмар Каморан, ^.^ Вот вообще не люблю национализм. И убийц.

Тем более спишут. Обычный почерк КГБистов.

Ну тк... чекисты же. Местный аналог.

Тогда зачем хвататься за то, что не можешь потянуть, и вступать в заранее проигранную полемику с Ульфриком и его прихвостнями? Пусть бы дальше пальцы в тисках ломали)

*воздела кверху палец* Меньше самолюбования, Король! х)

0

442

Ано Ллетри, Клинки те же убийцы и в отличие от Пенитус Окулатус расисты, это их в Скайриме брали всех, кто попался, старые Клинки не настолько лояльны. Но я не про то. Мне скорее необходимо знать, нужно ли пометить в теме, какая информация общеизвестна, а что дальше фракции не знает никто. Как, например, про документы Клинков, операции тайной полиции.

0

443

ПО в целом являются бледной тенью Клинков и, в целом, не зря Дова считает, что Клинков позволили вырезать Миды.

Ано Ллетри написал(а):

Ну тк... чекисты же. Местный аналог.

Ага. Ладно, ПО -проблемы Импов, пусть только в Скайрим не лезут

Ано Ллетри написал(а):

*воздела кверху палец* Меньше самолюбования, Король! х)

Самолюбование, это если бы я начал рассказывать, как я в одиночку завалил 10 троллей за один бой и 10-ть девушек за одну ночь, что я могу выпить в один присест бочку сидра или неделю держаться в седле)) А вот понимание, что ПОшник тогда вылез сам не зная против кого - не самолюбование. Просто осознание своих сил.

0

444

ПО в целом являются бледной тенью Клинков и, в целом, не зря Дова считает, что Клинков позволили вырезать Миды.

С точки зрения государства тайная полиция выгоднее - они верны действующему императору, не имеют права ослушаться приказов и поэтому имеют реальную силу. Если бы Пенитус Окулатус любили в народе, это значило бы, что они неправильно выполняют свою работу. Насколько я знаю, Довакин по достоинству ценит их и делает всё, чтобы сохранить полицию Мидов, но при этом не отстранять Клинков, которые, по сути, духовно-рыцарский орден больше.

0

445

Подожду-подожду, я сам тот еще тормоз. )

Всем хорошего дня. )

0

446

С точки зрения государства тайная полиция выгоднее - они верны действующему императору, не имеют права ослушаться приказов и поэтому имеют реальную силу. Если бы Пенитус Окулатус любили в народе, это значило бы, что они неправильно выполняют свою работу. Насколько я знаю, Довакин по достоинству ценит их и делает всё, чтобы сохранить полицию Мидов, но при этом не отстранять Клинков, которые, по сути, духовно-рыцарский орден больше.

С точки зрения государства убивают только главных руководителей, а не весь состав. У клинков были люди, сети, наработанные контакты и опыт. Это все позволили уничтожить, и, в целом, сами приложили к этому лапу, именно Миды. И Дова не столько их любит, имел честь общаться с ним лично - он их терпит, как я терплю данмеров. Цитируя одну женщину, "не бомбу же на них сбрасывать".
А клинки были не орденом рыцарей, а вполне хорошей смесью разведки и охранки. Которых заменили ПО, не надо долго смотреть, что бы заметить их похожесть.

0

447

Клинки те же убийцы и в отличие от Пенитус Окулатус расисты, это их в Скайриме брали всех, кто попался, старые Клинки не настолько лояльны.

Клинки расисты? О.о В отличие от ПО? Я не любить таких Клинков. И не являюсь... эм, расисткой. А текущие Клинки все же больше охрана, а не убийцы, и мне это очень нравится. ^.^

Мне скорее необходимо знать, нужно ли пометить в теме, какая информация общеизвестна, а что дальше фракции не знает никто. Как, например, про документы Клинков, операции тайной полиции.

Нужно, конечно. х) Чтобы не повадно было никому)

Ага. Ладно, ПО -проблемы Импов, пусть только в Скайрим не лезут

Да зачем им туда? х)

Тарион Аидор, хорошего дня, Архимаг)

Отредактировано Ано Ллетри (16.02.2016 12:17:11)

0

448

Ульфрик I Буревестник, именно, у Клинков была сеть, у Пенитус Окулатус она есть сейчас.))

Ано Ллетри, ну да, поэтому теперь Клинки и тайная полиция не конкуренты, у них обязанности совершенно разные.))

0

449

*почему-то думал, что ПО, как и талморская разведка, имеют место быть во всех уголках Тамриэля, кроме, разве что, никому не сдавшейся Аргонии*

0

450

С точки зрения государства тайная полиция выгоднее - они верны действующему императору, не имеют права ослушаться приказов

Притянуто за уши. Тайная полиция и гвардия  - предают чуть не чаще, чем простые солдаты.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно