Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Флуд №64: жаркий как Красная гора

Сообщений 451 страница 480 из 976

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (09.02.2016 22:03:04)

0

451

Ано Ллетри написал(а):

Да зачем им туда? х)

Я выше упоминал имперские комплексы.

Тарион Аидор написал(а):

Подожду-подожду, я сам тот еще тормоз. )

да и куда вы денетесь от короля)

Аальмар Каморан написал(а):

именно, у Клинков была сеть, у Пенитус Окулатус она есть сейчас.))

Потому что Миды бросили клинков на растерзание, хотя те верно служили империи. В общем, целый род Императоров-неудачников. Рад, что их сменил Дова.

0

452

Ульфрик I Буревестник написал(а):

он их терпит, как я терплю данмеров. Цитируя одну женщину, "не бомбу же на них сбрасывать".

*Поднимает бровь* И что же случилось? Почему бомбы?

Тарион Аидор написал(а):

*почему-то думал, что ПО, как и талморская разведка, имеют место быть во всех уголках Тамриэля, кроме, разве что, никому не сдавшейся Аргонии*

Все верно, насколько я помню.

0

453

Тарион Аидор написал(а):

*почему-то думал, что ПО, как и талморская разведка, имеют место быть во всех уголках Тамриэля, кроме, разве что, никому не сдавшейся Аргонии*

Эм... как бы лезть в государство, с которым недавно война была... не знаю. Хотя. Вот даже правда не знаю.

0

454

Императору, раз уж такая пляска пошла, выгоднее разведка, которая не скажет "правитель идиот, в Обливион правителя, действуем сами", как это уже не раз делали Клинки. Их цель служить Драконорождённому, вот и пусть служат, охраняя, а давать им ту же власть, что и ПО, нет смысла.
Клинки хранители веры в Талоса, опора трона, ПО - сила, способная конкурировать с талморскими агентами на равных. Всё по-честному.
Данмеры есть и в Сиродииле, данмеры-беженцы я имею в виду, и им нашлось применение. Это информация из серии "нигде нет, потому что эпизод ещё не начат", Нереварин освободится и, как говорится, ждите на первой полосе "Вороного курьера".

0

455

Ано Ллетри написал(а):

Эм... как бы лезть в государство, с которым недавно война была... не знаю. Хотя. Вот даже правда не знаю.

Это же не значит, что сеть была полностью уничтожена. Кто-то лег на дно, отлежался и снова взялся за работу. Как раз в государство, с которым недавно война была лезть надо. Мало ли что они выкинут?
В общем, тебе как Клинку будет чем заняться на шпионском поприще)

0

456

Ано Ллетри написал(а):

Так тайно же. Разведка, все дела. Сомневаюсь, что даже в сиродиильском геноциде весь прям Талмор сумели вырезать. )

Как ваши дела? )

Ишуннидан
*с улыбкой кивнул в знак приветствия*

да и куда вы денетесь от короля)

Ну я даже не знаю. Вступлю в Талмор? х))) Вот это был бы неожиданный ход. х)

0

457

Альва Карвейн
Мое почтение Императорскому Величеству. *поклон*

0

458

Альва Карвейн написал(а):

Императору, раз уж такая пляска пошла, выгоднее разведка, которая не скажет "правитель идиот, в Обливион правителя, действуем сами", как это уже не раз делали Клинки. Их цель служить Драконорождённому, вот и пусть служат, охраняя, а давать им ту же власть, что и ПО, нет смысла.
Клинки хранители веры в Талоса, опора трона, ПО - сила, способная конкурировать с талморскими агентами на равных. Всё по-честному.

Согласна)

Ишуннидан написал(а):

Это же не значит, что сеть была полностью уничтожена. Кто-то лег на дно, отлежался и снова взялся за работу. Как раз в государство, с которым недавно война была лезть надо. Мало ли что они выкинут?

Ок, поняла)

Ишуннидан написал(а):

В общем, тебе как Клинку будет чем заняться на шпионском поприще)

Это ПО будет чем заняться. х) Мы про них говорили.

Тарион Аидор написал(а):

Как ваши дела? )

Хочу поиграть, а сижу тут, на форуме, ибо разговоры веду. =_= Я уж полтора часа как хочу.

Отредактировано Ано Ллетри (16.02.2016 12:35:31)

0

459

Альва Карвейн, кажется, раньше ты фыркал в сторону Мидов и горевал, что Клинков вырезали. Это первое. Второе - могли убрать только верхушку, уничтожать всю сеть было глупо. В третьих - данмеры мне не мешают. А отношение Уля к эльфам вполне вроленное.

Ишуннидан написал(а):

*Поднимает бровь* И что же случилось? Почему бомбы?

Это была метафора.

Тарион Аидор написал(а):

Ну я даже не знаю. Вступлю в Талмор? х))) Вот это был бы неожиданный ход. х)

Тебя вздернут, маг. Так что не советую, незачем терять такой блестящий ум, как ты)

0

460

Тарион Аидор написал(а):

В Аргонии тоже.

Потому что Миды бросили клинков на растерзание, хотя те верно служили империи.

Верно игнорировали существующую власть, прикрываясь личными целями. За что боролись, на то и напоролись.
У меня не так много времени, чтобы расписывать плюсы и минусы мидовского времени, но могу с уверенностью сказать, что оно мне нравится гораздо больше септимовского, и существующая Империя в игровом формате вкуснее идеализированной третьей.

Игнис написал(а):

Тайная полиция и гвардия  - предают чуть не чаще, чем простые солдаты.

Предать кто угодно может, в этом весь смак.

0

461

Ано Ллетри
Я вообще скоро забуду, каково это - играть. х)
И во что? )

Ульфрик I Буревестник
Так раз я блестящий ум, я ж придумаю, как избежать виселицы. )) В Скайриме, кстати, разве не головы рубят? Или разделение есть? )

0

462

раньше ты фыркал в сторону Мидов и горевал, что Клинков вырезали. Это первое. Второе - могли убрать только верхушку, уничтожать всю сеть было глупо. В третьих - данмеры мне не мешают. А отношение Уля к эльфам вполне вроленное.

Анкета обязывает горевать по 3Э, да только в игровой реалии мнение меняется, особенно при наличии наглядной картины, кто по-настоящему полезен в масштабах страны, а кому можно чисто по-человечески доверять. Смысла не вижу в вырезании верхов, уничтожать заразу, так полностью. Убивают семьями.

0

463

Тарион Аидор, Kingdoms of Amalur. Да я тоже играю, пока могу и хочу. В любом случае, у меня много планов и работы на этот день. Пока есть время, можно.

0

464

Верно игнорировали существующую власть, прикрываясь личными целями. За что боролись, на то и напоролись.
У меня не так много времени, чтобы расписывать плюсы и минусы мидовского времени, но могу с уверенностью сказать, что оно мне нравится гораздо больше септимовского, и существующая Империя в игровом формате вкуснее идеализированной третьей.

Ты противоречишь тем словам, которые говорил раньше. Твое право. Разница между нами в том, что я читал много литературы по разведке, и понимаю, что настроить сеть с нуля почти нереально в короткие сроки. А ты можешь и дальше убеждать, что Клинки были таким злом, что надо было резать их, а не остроухих.   

Анкета обязывает горевать по 3Э, да только в игровой реалии мнение меняется, особенно при наличии наглядной картины, кто по-настоящему полезен в масштабах страны, а кому можно чисто по-человечески доверять. Смысла не вижу в вырезании верхов, уничтожать заразу, так полностью. Убивают семьями.

решил перенять эстафету тирана, Дова? Или думаешь, что твой договор с Талмором будет ими ценим? Надеешься, что эльфы будут сидеть на своих островах, как надеялись Миды? Твое право.

Тарион Аидор написал(а):

Так раз я блестящий ум, я ж придумаю, как избежать виселицы. )) В Скайриме, кстати, разве не головы рубят? Или разделение есть? )

Ты же не единственный блестящий ум в Скайриме)
и вешают, и рубят, как когда.

0

465

Ано Ллетри
Не слышал о такой игре. На что похожа? )

0

466

Тарион Аидор, и вам, архимаг, не хворать. Починили внутренний двор после дракона, или как мост?

0

467

Cбылась мечта идиота. *смотрит на приобретенный б\у экран*

0

468

А ты можешь и дальше убеждать, что Клинки были таким злом, что надо было резать их, а не остроухих.

Что-то ты передергиваешь

Тарион Аидор, привет и тебе, Архимаг.

0

469

Ульфрик I Буревестник
Ммм, соревнование блестящих умов! х) *смеется* Ладно, я всяко шучу. Мне не по пути с Талмором. )

Альва Карвейн
О, конечно же, хотя, признаться, я нашел следы драконьих когтей на стенах весьма эстетичными. Как и скелет дракона, но он, увы, мешал передвигаться по двору и пугал учеников. х)
А мост функционален. ))

0

470

Ульфрик I Буревестник, тёплое с мягким не путай, норд.
У Мидов было >150 лет на формирование сети, Пенитус Окулатус не вчера возникли.

0

471

Эленвар Мерелли
Поздравляю, идиот премного уважаемый служитель Талмора, с приобретением. ^.^

0

472

Ишуннидан написал(а):

Что-то ты передергиваешь

Подразумевается Талмор. Одним из пунктов Конкордата был запрет на деятельность Клинков, и, подписав его, Мид подписал и приговор клинкам. Или клинки сами по себе, от нехороших флюидов и системной волчанки вымерли?

0

473

Тарион Аидор, вот и хорошо) Скайрим - родина наша, и прочее, и так далее.
Как магическая жизнь?

Альва Карвейн, имперец, я не путаю. Пенитус были созданы как тайная полиция, Клинки были еще и разведкой. Сети существенно разные.
Тем более что ты так и не объяснил, зачем было уничтожать всех Клинков, а не только самых верхних. Умные люди сделали бы обычный процесс, судебный.

0

474

Тарион Аидор, мечта эволюционировала. Осталось теперь тогда докупить еще один. Чтобы поставить три, с широкоформатом по середине xD

0

475

Ульфрик I Буревестник, ты сказал, что по мнению императора "клинки были таким злом, что надо было резать их, а не остроухих "

0

476

Ишуннидан, и? Я не могу понять, что не так. Дова доказывал, что Клинки были вредны государству из-за своей личной политики (что может привести к вопросу, что он тогда делает в клинках сейчас и почему их сформировали заново, но опустим). Я же ткнул, что у империи мидов был выбор - либо убивать эльфов на войне, либо заключить мир и убивать клинков. К слову, их в самом деле отлавливали и убивали, а не перекрашивали в ПО или там прятали по храмам. Видимо, их сочли большим злом, чем Талмор.

0

477

Предать кто угодно может, в этом весь смак.

Вот-вот..)
Только простые легионеры сперва должны офицеров и легатов на ножи посадить, а потом уже устраивать эпоху "военных императоров", а тайная полиция и до императора легко может дотянуться без "предварительных ласк" с лояльным командованием.

0

478

Ульфрик I Буревестник
Ага, даже моя, хотя по цвету лица и не скажешь. )
Суетливо и загруженно. Чую, мастер "Возрождения" скоро мне уши оборвет за тормоза. ><

Эленвар Мерелли
Э-э-э, три монитора? Зачем? )

0

479

Тарион Аидор, я уже не раз поднимал расовый вопрос и все знают мой закон - если эльф считает себя гражданином Скайрима, любит это государство и признает меня своим королем, то ни его цвет, ни форма ушей меня не волнуют. И тем более я не стал бы отказывать в гражданстве самому Тариону) /с улыбкой/

0

480

Аальмар Каморан написал(а):

Мне скорее необходимо знать, нужно ли пометить в теме, какая информация общеизвестна, а что дальше фракции не знает никто. Как, например, про документы Клинков, операции тайной полиции.

Нужно. Я был бы благодарен.

Ано Ллетри написал(а):

А текущие Клинки все же больше охрана, а не убийцы, и мне это очень нравится. ^.^

/нежно и мечтательно улыбнулся куда-то в воздух/

Доброго дня всем спорящим...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно