Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Флуд №64: жаркий как Красная гора

Сообщений 511 страница 540 из 976

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (09.02.2016 22:03:04)

0

511

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А я желаю сказать, что фраза "не считай" является заглазным упреком именно в "считай".

Ровно настолько же, насколько завет "не убий" - обобщёнеым обвинением в совершении убийств.

Тарион Аидор, а мои медленны и неспешны, но скоро пойдут галопом. Благодарю.

Альва Карвейн, слушаюсь).

0

512

Ишуннидан написал(а):

Без точного учета таких факторов, как кол-во солдат с обеих сторон, географии, наличия провианта, состояния мирного населения, учета различий между нацистской Германией и Талмором, геополитики, общественных настроений... эту аналогию принять очень трудно. Ситуации-то сильно отличаются.

1. Мы можем рассуждать по состоянию армий на то время. Эльфов существенно теснили по всем фронтам. Они выдохлись. Мы можем судить по географии, что раз Империя была больше, то и ресурсов у нее было больше. И в легионах не только имперцы служили. Я уже подчеркнул - Доминион почти выдавили обратно на острова. Это говорит о том, что доминион проигрывал.
2. И Германия, и талмор выступают за притеснение т.н. низших рас, полное уничтожение человеческих и, в целом, не так уж сильно и отличаются.

Ишуннидан написал(а):

Пойдем от обратного: с чего бы Клинкам быть верными Доминиону? У них там драконорожденных нет. Кто знает, может Клинки вообще ждали одного из них, чтобы на Рубиновый Трон вернуть.

А при чем это здесь вообще?

Ишуннидан написал(а):

Я об этом и не говорила. Потому и спрашиваю, что не в курсе. Я не натыкалась на разговоры о том, что ПО Клинков добивали вот и спросила о_о

Я не говорил, что именно ПО резали клинков.

Ишуннидан написал(а):

Все познается в сравнении. Но история сослагательного наклонения не терпит.

Угу. Все закончится обсуждением, что блестящая политика Мидов за все 200 лет привела к уменьшению Империи до сиродиила и хайрока. Хотя мне много кто начнет доказывать обратное.

0

513

Себрис Роштейн написал(а):

Ровно настолько же, насколько завет "не убий" - обобщёнеым обвинением в совершении убийств.

уел, согласен х)

0

514

Альва Карвейн написал(а):

Себрис Роштейн, бесполезно, Клинок. Ты же не станцуешь норду весь имперский сюжет, не докажешь и то, что существуют два мнения, игроковское и персонажное.

*тихо хихикнула*

Я же ткнул, что у империи мидов был выбор - либо убивать эльфов на войне, либо заключить мир и убивать клинков. К слову, их в самом деле отлавливали и убивали, а не перекрашивали в ПО или там прятали по храмам. Видимо, их сочли большим злом, чем Талмор.

Король, где в ЛОРе было сказано, что Клинков сдали Талмору? Как бы наоборот, Тит Мид отказался распускать Орден Клинков, в числе прочих отказов от требований Талмора. Это какой-то альтернативный лор...

Ишуннидан написал(а):

И эволюционировали он из Драконьей Стражи, которая совсем другим занималась. Их приоритетом была и остается служба драконорожденным. Когда драконорожденные взошли на престол, то Клинки изменили свою функцию и часть из них стала разведкой, как раз для того, чтобы их драконорожденные императорские величества оберегать.
Зачем иначе Мидам заводить ПО, если есть Клинки? Повторюсь, в Обливионе Клинки повторяют: "мы не служим империи, а служим драконорожденным. Мы будем ждать нового драконорождменного."

Вот, кстати, интересный поднят вопрос. Возможно, Клинки Миду не подчинялись?

Отредактировано Ано Ллетри (16.02.2016 14:48:58)

0

515

Ано Ллетри написал(а):

Король, где в ЛОРе было сказано, что Клинков сдали Талмору? Как бы наоборот, Тит Мид отказался распускать Орден Клинков, в числе прочих отказов от требований Талмора. Это какой-то альтернативный лор...

Я временами удивляюсь, как вы играете и читаете лор. И хуже всего, что каждый считает свое мнение единственно правильным, тогда как я всегда соглашаюсь, что мое мнение может быть ошибочным.
Согласно условиям договора поклонение Талосу в Империи объявлялось вне закона, также были предусмотрены роспуск Клинков и передача Доминиону значительной части южного Хаммерфелла (в основном той, что уже была оккупирована альдмерскими войсками). Правительство Альдмерского Доминиона, Талмор, получило право беспрепятственно действовать на всей территории Империи, преследуя почитателей Талоса и беглых Клинков. [1][2]
Ссылка

0

516

Это говорит о том, что доминион проигрывал.

http://tamrielvault.com/group/lore/foru … -great-war

0

517

Ульфрик I Буревестник
Мне кажется, та же Льот считает меня скорее идиотом, чем галантным. ))
Ну да, в мужчинах я, пожалуй, разбираюсь все-таки чуть меньше, чем в женщинах... )

0

518

Ано Ллетри написал(а):

Клинков сдали Талмору

Клинки в расход пошли. Альтернативный он или нет, в имперской теме есть информация по событиям того времени, в краткой хронологии ПОшников.

Ано Ллетри написал(а):

Возможно, Клинки Миду не подчинялись?

Они и не подчинялись.

0

519

Альва Карвейн, на английском в рабочее время? издеваешься?
вечером переведу и прочту.

0

520

Тарион Аидор,
Льот считает всех идиотами, кто с ней не флиртует, не рассказывает какая она красивая и как без нее нереально жить) кто не припадает к ее стопам и не пишет стихи на лепестках роз, что бы осыпать ими ее высочество. Так что можешь ее просто игнорировать, как и я)

0

521

Ульфрик I Буревестник, это не означает, что Тит Мид желал, чтобы их убили. Это была жертва, как сказала Ишуннидан. Вот в таком ключе - верю. Их не сдали, ими пожертвовали.

0

522

Ано Ллетри, ага, Мид был настолько честен, что не мог просто под шумок расформировать Клинков, спасти большинство и если и сдавать талмору, то самых ярых противников империи. Тем более твое и Ишу мнение противоречит мнению Довы и Ишу (забавно, ага), что Миду Клинки были опасны и он мог от них просто вот так избавиться.

0

523

Ульфрик I Буревестник, там картинки есть, по ним видно ход войны. ВВ вообще единственная война, которая так чётко расписана.

0

524

Альва Карвейн, у меня на рабочем компе отключены картинки, что бы начальство не палило.
Хорошо, припустим, что я не прав (вполне может быть), и у Империи не было сил, что бы воевать с Талмором дальше. Конкордат все равно глупость, т.к. ничего не дал империи. Кроме иллюзорного якобы "времени на восстановление", которым все потрясают.

0

525

Мы можем рассуждать по состоянию армий на то время. Эльфов существенно теснили по всем фронтам. Они выдохлись.

И не учитывать географию хотя бы? Германия была окружена Союзниками, Сиродил на юге очень уязвим был. Лейавин взяли, Бравил осадили и это в первый год войны. Все, уже считай силы двух городов потеряны. 

Я уже подчеркнул - Доминион почти выдавили обратно на острова. Это говорит о том, что доминион проигрывал.

Книжечка внутиигровая
И-и я думаю имперцы бы упомянули, что гнали эльфов и в хвост и в гриву аж до остров. Для поддержания веры в будущее у народа.

И Германия, и талмор выступают за притеснение т.н. низших рас, полное уничтожение человеческих и, в целом, не так уж сильно и отличаются.

У нацистов еще была такая штука, как концлагеря, в которых творились ужасы выходящие даже за рамки дозволенного на войне. Дошел ли Талмор на войне до полноценного геноцида, подчеркиваю, полноценного, я не помню.

А при чем это здесь вообще?

Ты говорил, что Клинки были верны империи и Мидам.

Угу. Все закончится обсуждением, что блестящая политика Мидов за все 200 лет привела к уменьшению Империи до сиродиила и хайрока.

Это другая тема. Зачем на нее перескакивать?

0

526

Ульфрик I Буревестник, перемирие немало значит для потрёпанной войной страны.

0

527

Альва Карвейн, у меня на рабочем компе отключены картинки, что бы начальство не палило.
Хорошо, припустим, что я не прав (вполне может быть), и у Империи не было сил, что бы воевать с Талмором дальше. Конкордат все равно глупость, т.к. ничего не дал империи. Кроме иллюзорного якобы "времени на восстановление", которым все потрясают.

Так Доминион же выиграл эту войну? Потому и Конкордат выгодный был ему, а не Империи.

Себрис Роштейн
Галоп - это серьезно. Будьте готовы к таким изменениям, командор. ))

Ульфрик I Буревестник
Зачем же игнорировать, она хорошая. И довольно приятна внешне, это я вам как эльф говорю! х))

0

528

Тарион Аидор, благодарю. Стоит, пожалуй, поупражнять свои органы и члены заранее...

0

529

Ишуннидан написал(а):

И не учитывать географию хотя бы? Германия была окружена Союзниками, Сиродил на юге очень уязвим был. Лейавин взяли, Бравил осадили и это в первый год войны. Все, уже считай силы двух городов потеряны.

Резонно. Только все же давай учитывать, что у импов оставались норды и бретоны.

Ишуннидан написал(а):

И-и я думаю имперцы бы упомянули, что гнали эльфов и в хвост и в гриву аж до остров. Для поддержания веры у будущее у народа.

Гомен, вот читал читал, а это пропустил. Признаю свою неосведомленность.

Ишуннидан написал(а):

Ты говорил, что Клинки были верны империи и Мидам.

Я говорил, что они нормально работали на империю. И у нас не детский сад, что бы Мид обвинил клинков в том, что они не идут на контакт, и на этом все. Да, его причины создания ПО были понятны, но можно было постепенно привести к слиянию их, а не уничтожению одного.

Ишуннидан написал(а):

Это другая тема. Зачем на нее перескакивать?

Это был ответ насчет истории и ее терпения.

Альва Карвейн, такой ценой? Это тоже самое, как если бы в ВВ2 заключили союз с Германией путем выдачи ей всех евреев, согласились бы отдать им Польшу и запретить, ммм, Ленинизм.

Тарион Аидор написал(а):

Зачем же игнорировать, она хорошая. И довольно приятна внешне, это я вам как эльф говорю! х))

У меня хватает девушек, что бы найти ей намного лучшую замену)

0

530

но можно было постепенно привести к слиянию их, а не уничтожению одного.

Это слияние принципиально невозможно, норд. Не в том виде, что устроил бы Мидов
Ты не понимаешь основы работы Ордена Клинков.

0

531

Всем привет! Вижу, вернулся человек по фамилии Ротштейн! Остерегайтесь брать у него взаймы)

0

532

Тем более твое и Ишу мнение противоречит мнению Довы и Ишу (забавно, ага), что Миду Клинки были опасны и он мог от них просто вот так избавиться.

Я не вижу противоречия. Клинки были опасны потому, что представляли собой силу, но, хэй, как раз один из поводов их особенно не злить. Лучше поддерживать с ними хотя бы нейтральные отношения, но помнить о том, что Клинки - лезвия обоюдоострые. А так сотрудничество выходит. И я не думаю, что от Клинков так просто было бы избавиться Империи. Они могли ударить по ней изнутри и прекратить эти посягательства на себя.

0

533

О чем спорим?

0

534

Ульфрик I Буревестник, даже близко не оно. Империя проиграла, проиграла вместе с бретонами, нордами, редгардами. Захват столицы, которую пришлось сдать и пожертвовать теми силами, что оставались внутри города, дорого стоил людям. Хаммерфелл Мид альтмерам не сдал, и эльфы ещё какое-то время ломали зубы об пустыню, пока и с ними не подписали мирный договор, но на условиях, отличных от тех, которые ранее выдвинули Империи. В свете тех событий даже это считалось уже победой.

0

535

Себрис Роштейн написал(а):

Это слияние принципиально невозможно, норд. Не в том виде, что устроил бы Мидов
Ты не понимаешь основы работы Ордена Клинков.

Бретон, невозможно локоть лизнуть. Миды были императорами или нет? не могли бескровно справиться с орденом?

Торбьорн, привет, тан.

Альва Карвейн, у Доминиона не было сил, что бы продолжать наступление, что бы удерживать позиции, в противном случае он не сдал бы ИГ. В той же Викии указано, что их основные силы в Сиродииле были разгромлены. Так что очень близко.

0

536

Торбьорн, с Клинка много не возьмёшь.

0

537

Торбьорн написал(а):

О чем спорим?

был бы я, а тема спора найдется.
Сейчас мне доказывают, что Клинков вырезали не просто так, Империя проиграла войну, и что Мид был великим императором.

0

538

Альва Карвейн написал(а):

Хаммерфелл Мид альтмерам не сдал, и эльфы ещё какое-то время ломали зубы об пустыню, пока и с ними не подписали мирный договор, но на условиях, отличных от тех, которые ранее выдвинули Империи. В свете тех событий даже это считалось уже победой.

Это анекдот))))
Грабители отобрали у него только повозку с товарами и убили стражу, но сам он сумел спастись на коне, отвязав его от телеги. В свете обстоятельств жители деревни сочли данное деяние победой)))

0

539

Ульфрик I Буревестник, слишком доверяешь википедии, не давая себе волю поразмыслить. Разбиты армии в Сиродииле, но не в Хаммерфелле, так же неизвестно, сколько у эльфов воинов и магов за спиной, в резерве. Из этого можно сделать вывод, что у Сиродиила не осталось шпионов на Островах или же они по каким-то причинам не могли передать информацию в Хартленд. А судить, как: "Все идиоты, и император, и совет" - ну... можно, конечно, но отдаёт нежеланием по сторонам смотреть.

0

540

Клинков вырезали не просто так, Империя проиграла войну, и что Мид был великим императором.

Мид был тряпкой, Империя продула, а Клинков старый дебил вырезал в угоду врагу. Впрочем, это было выгодно и ему, ибо гвардия имеет свойство сажать на трон правителей, если старый их не устраивает.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно